GuimpLena
покосилась на твою подпись
:улыб:
Девочка
у меня от безвыходности, но оно не оправдывает
GuimpLena
Ир, я какая есть, такая есть
не оправдывает что?
какую вину?
я обычная и живая
Девочка
Привет но я не Лара. Ея забанили, а я у нея живу - приехала в Ваш славный город для консультаций. Делать совершенно нечего кроме как валяться, читать книжки и .tufnm по врачам. Я Таня)) Горгулья передает привет и сообщает что они купили собаку. Собаку видела. Хорошенький.
бабаSвозу
была когда-то здесь СибирскаяКошка, потом кошка говорила, что это и не она, а еённая сестра Таня, приезжая...и только и делает, что валяется и читает книжки...

расскажи, плиз, про собака...что за собака они купили?
Девочка
Ничем помочь не могу, кроме того что я уэ точно не сестра. Насчет валяния и читания книжек : видимо ничего не придумали нового для житья в чужих квартирах. Собака цвергшнауцер. Выкупили но не привезли, привезут только в понедельник, я уже съеду, так что как они познакомятся с кошкой не знаю хотя интересно. Очень хочется домой. Суетный у вас город, хотя из-за марева полный эффект нереальности.
Девочка
так это меня оправдывает, ты-то сама по себе )))) Иииир, я вот так иногда по тебе скуччаю, просто чтобы ты была, мне для равновесия важно
Девочка
блин. вот вы так тут по пятницам и сидите - нифига не делаете? :dnknow:
вот че я дурак весь вечер проспал. че теперь делать та...
может поедем купаться куданить? :tantrum:
бабаSвозу
Жэншина, Вы не сестра Шлендры, Вы не Лара (че еще за лара такая). А че пришли-то?
GuimpLena
так я вот она есть же, как живая прям...
Девочка
вот я тебя такую живую и лю
бабаSвозу
так может вы заразное. всяко бывает.
Мужик
я должна была к друзьям в ресторан идти, но в меня въехал камаз и я что-то запаниковала и никуда не пошла. сижу дома, допиваю пиво и все такое. думала, что олимпиада начнется.
GuimpLena
ой, точно, 27-е же
а когда открытие?
GuimpLena
А Вы разве не привитая? ну это зря зря зря :biggrin: ( чихаю в Вашу сторону) всяко ж бывает
Девочка
в три часа ночи, не раньше не позже
Aleksandrin
он надеялся, что ему скажут фи
а тут уж спужался..., когда ему не сказали фи...
ы
GuimpLena
так до открытия ещё и водки выпить можно и потанцевать...про камаз поподробнее можно?
зы. а ну ты в курсе...что с машиной?
бабаSвозу
воспитаные люди платочком прикрываются, но это в детстве рассказывают. Чихайте как хотите, перед вами вся затулинка
GuimpLena
ниче ты попала. нервы лечи. сильно долбанул?
Мужик
за тобой ехать...а где купаюцца нынче в черте города?
Aleksandrin
да вот я тож голову ломаю, где сьезд есть. можно на озеро сгонять на Юго-западном - там я вчера подьезжал.
Мужик
Я ж тебе говорила - зимой надо спать. Вот и сиди теперь, как дурак, у компьютера, вместе с нами.
Мужик
долбанул средне, но когда такая тварь здоровая тебя просто не видит - реально страшно
Мужик
на бугринке песочек хороший...только про народ ночью не в курсе..
на речном с моим мостом и лошадями не пролезешь, да и народ по кустам пугать неохота...
в заельцовский можно, там через дорогу, но течение...да и место такое...культовое))
или приедешь?
зы. так, у меня простынь, полотенце, 2 спальника...чаю набадяжить вкусного?
Aleksandrin
а что поподробней? камаз как камаз. здоровая такая скатина
GuimpLena
ты там пей...и ругайся и попрыгай что ле... :friends:
Aleksandrin
Даньк, я уже отругалась )))) тперья думаю, как нам завтра поехть на гулянку с дневниками и чтобы Манитоба взял аккордеон играл на нем всякие смешные песни
Aleksandrin
А я только что пришёл с речки. Именно с Бугринки...еслиб не смог...прикольно былоб ваще...
В речку не полез...противно там всякий хлам и говняшки плавают...так посидел на берешку
Симафор
да меня прокатили по ходу)) :улыб:
там с мглой вечеровать ничё так или апокалипсис сегодня?
GuimpLena
А-а так Вы с Затулинки? Ну не бойтесь я туда не дочихну.
бабаSвозу
какое убожество. да чихайте уже... смерть чиновника
GuimpLena
я сегодня объездной путь на дачу осваивала...одно дело, когда ГИС перед глазами, другое, когда полный салон баб и все дома одинаковые)) стою на нерегулируемом, на поворот левый моргаю и как раз камаз слева заходит на него же..и с размаху в меня упирается, я визжать и материться *зачеркнуто* вежливо попросила подождать, пока не сдам назад, сзади форик начал визжать и материться *зачеркнуто* немного удивился моему манёвру, пришлось справа впередистоящего нерешительного юношу объехать, с включенным клаксоном под физги и маты аварийно всех подрезать...
GuimpLena
Как легко ты себе подружек заклятых находишь.
kurakoffu
Нкп. Кто тут? Я тут сижу в каракане на берегу моря и волны шумят и что характерно - мне ноавится даже сидьно больше, чем антиб)))) вот сейчас фот мореи пришлю
Крыска
Дыма нет просто темно и очень хорошо оо я не могу или не умею файл прикрепить из телефона... А хотела показать фотку костра на другом берегу
SkwоT
А Луна-звёзды есть? :-)

Меня на дачу зазывают, а я люблю на звёзды смотреть, если не видно, то не поеду.
Крыска
Звезды видно я их тоже сфотала )))) комаров много. Поезжай на дачу, хорошо... Инет тормозит связь неустойчивая((. Но это тоже хорошо ибо неча...
SkwоT
Привет!:улыб:
Отдыхай давай! Не отвлекайся на сеть.
Таша
Есть отдыхать !!! Тем более что у меня большие планы на отдых в плане поработать)))
Таша
Ташечка, кинь мне ссылку на страничку в ЖЖ (любую - можно с теми прикольными цитатами). Я тут, кажется, надыбала способ просматривать ЖЖ в "облегченном варианте" - хочу проверить.