На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покосилась на твою подпись

у меня от безвыходности, но оно не оправдывает
Ир, я какая есть, такая есть
не оправдывает что?
какую вину?
я обычная и живая
не оправдывает что?
какую вину?
я обычная и живая
Привет но я не Лара. Ея забанили, а я у нея живу - приехала в Ваш славный город для консультаций. Делать совершенно нечего кроме как валяться, читать книжки и .tufnm по врачам. Я Таня)) Горгулья передает привет и сообщает что они купили собаку. Собаку видела. Хорошенький.
была когда-то здесь СибирскаяКошка, потом кошка говорила, что это и не она, а еённая сестра Таня, приезжая...и только и делает, что валяется и читает книжки...
расскажи, плиз, про собака...что за собака они купили?
расскажи, плиз, про собака...что за собака они купили?
Ничем помочь не могу, кроме того что я уэ точно не сестра. Насчет валяния и читания книжек : видимо ничего не придумали нового для житья в чужих квартирах. Собака цвергшнауцер. Выкупили но не привезли, привезут только в понедельник, я уже съеду, так что как они познакомятся с кошкой не знаю хотя интересно. Очень хочется домой. Суетный у вас город, хотя из-за марева полный эффект нереальности.
так это меня оправдывает, ты-то сама по себе )))) Иииир, я вот так иногда по тебе скуччаю, просто чтобы ты была, мне для равновесия важно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
222632
1000
Кушать подано, то бишь садитесь жрать ;)
3678
16
Почему всем женщинам надо одного и того же?
14963
111
блин. вот вы так тут по пятницам и сидите - нифига не делаете?
вот че я дурак весь вечер проспал. че теперь делать та...
может поедем купаться куданить?

вот че я дурак весь вечер проспал. че теперь делать та...
может поедем купаться куданить?

Жэншина, Вы не сестра Шлендры, Вы не Лара (че еще за лара такая). А че пришли-то?
так я вот она есть же, как живая прям...
вот я тебя такую живую и лю
так может вы заразное. всяко бывает.
я должна была к друзьям в ресторан идти, но в меня въехал камаз и я что-то запаниковала и никуда не пошла. сижу дома, допиваю пиво и все такое. думала, что олимпиада начнется.
ой, точно, 27-е же
а когда открытие?
а когда открытие?
А Вы разве не привитая? ну это зря зря зря
( чихаю в Вашу сторону) всяко ж бывает

в три часа ночи, не раньше не позже
Девочка
полный винтаж
он надеялся, что ему скажут фи
а тут уж спужался..., когда ему не сказали фи...
ы
а тут уж спужался..., когда ему не сказали фи...
ы
Aleksandrin
old hamster
так до открытия ещё и водки выпить можно и потанцевать...про камаз поподробнее можно?
зы. а ну ты в курсе...что с машиной?
зы. а ну ты в курсе...что с машиной?
воспитаные люди платочком прикрываются, но это в детстве рассказывают. Чихайте как хотите, перед вами вся затулинка
ниче ты попала. нервы лечи. сильно долбанул?
Aleksandrin
old hamster
за тобой ехать...а где купаюцца нынче в черте города?
Мужик
настоящий
да вот я тож голову ломаю, где сьезд есть. можно на озеро сгонять на Юго-западном - там я вчера подьезжал.
презумпция
хикки
Я ж тебе говорила - зимой надо спать. Вот и сиди теперь, как дурак, у компьютера, вместе с нами.
долбанул средне, но когда такая тварь здоровая тебя просто не видит - реально страшно
Aleksandrin
old hamster
на бугринке песочек хороший...только про народ ночью не в курсе..
на речном с моим мостом и лошадями не пролезешь, да и народ по кустам пугать неохота...
в заельцовский можно, там через дорогу, но течение...да и место такое...культовое))
или приедешь?
зы. так, у меня простынь, полотенце, 2 спальника...чаю набадяжить вкусного?
на речном с моим мостом и лошадями не пролезешь, да и народ по кустам пугать неохота...
в заельцовский можно, там через дорогу, но течение...да и место такое...культовое))
или приедешь?
зы. так, у меня простынь, полотенце, 2 спальника...чаю набадяжить вкусного?
GuimpLena
Белая Госпожа
а что поподробней? камаз как камаз. здоровая такая скатина
Aleksandrin
old hamster
ты там пей...и ругайся и попрыгай что ле... 

GuimpLena
Белая Госпожа
Даньк, я уже отругалась )))) тперья думаю, как нам завтра поехть на гулянку с дневниками и чтобы Манитоба взял аккордеон играл на нем всякие смешные песни
Симафор
activist
А я только что пришёл с речки. Именно с Бугринки...еслиб не смог...прикольно былоб ваще...
В речку не полез...противно там всякий хлам и говняшки плавают...так посидел на берешку
В речку не полез...противно там всякий хлам и говняшки плавают...так посидел на берешку
Aleksandrin
old hamster
да меня прокатили по ходу)) 
там с мглой вечеровать ничё так или апокалипсис сегодня?

там с мглой вечеровать ничё так или апокалипсис сегодня?
А-а так Вы с Затулинки? Ну не бойтесь я туда не дочихну.
какое убожество. да чихайте уже... смерть чиновника
Aleksandrin
old hamster
я сегодня объездной путь на дачу осваивала...одно дело, когда ГИС перед глазами, другое, когда полный салон баб и все дома одинаковые)) стою на нерегулируемом, на поворот левый моргаю и как раз камаз слева заходит на него же..и с размаху в меня упирается, я визжать и материться *зачеркнуто* вежливо попросила подождать, пока не сдам назад, сзади форик начал визжать и материться *зачеркнуто* немного удивился моему манёвру, пришлось справа впередистоящего нерешительного юношу объехать, с включенным клаксоном под физги и маты аварийно всех подрезать...
Как легко ты себе подружек заклятых находишь.
Нкп. Кто тут? Я тут сижу в каракане на берегу моря и волны шумят и что характерно - мне ноавится даже сидьно больше, чем антиб)))) вот сейчас фот мореи пришлю
Дыма нет просто темно и очень хорошо оо я не могу или не умею файл прикрепить из телефона... А хотела показать фотку костра на другом берегу
А Луна-звёзды есть? :-)
Меня на дачу зазывают, а я люблю на звёзды смотреть, если не видно, то не поеду.
Меня на дачу зазывают, а я люблю на звёзды смотреть, если не видно, то не поеду.
Звезды видно я их тоже сфотала )))) комаров много. Поезжай на дачу, хорошо... Инет тормозит связь неустойчивая((. Но это тоже хорошо ибо неча...
Привет!
Отдыхай давай! Не отвлекайся на сеть.

Отдыхай давай! Не отвлекайся на сеть.
Есть отдыхать !!! Тем более что у меня большие планы на отдых в плане поработать)))
презумпция
хикки
Ташечка, кинь мне ссылку на страничку в ЖЖ (любую - можно с теми прикольными цитатами). Я тут, кажется, надыбала способ просматривать ЖЖ в "облегченном варианте" - хочу проверить.
Таша
morgenmuffel
Вот из ленты сегодняшней пост — к разговору здесь о надписях на асфальте.