На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..да, именно о том, о чём вы подумали...
до, после или вместо?
и главное, зачем?
*топик заведён по просьбе некоей дамы, не скажу кого
Дама, где мои тухли?

до, после или вместо?
и главное, зачем?
*топик заведён по просьбе некоей дамы, не скажу кого
Дама, где мои тухли?

Не поняла. О сексе поговорить до, после и вместо оного, или что ты имела в виду?..
презумпция
хикки
До или вместо - после уже вообще никто слушать не будет. 

Помнишь, как в фильме бабник?
Перед сексом да поговорить по душам, да интеллектуально, обсудить новости науки, искусства, решить пару мировых проблем и уже после этого, освобождённым от груза земного и переполняющего, приступить к главному делу...
Перед сексом да поговорить по душам, да интеллектуально, обсудить новости науки, искусства, решить пару мировых проблем и уже после этого, освобождённым от груза земного и переполняющего, приступить к главному делу...
Перед оным вообще говорить не стоит, а то куда эти разговоры заведут..
а куда?
не-нет, для многих это важно
и хочется понять-почему?
не-нет, для многих это важно
и хочется понять-почему?
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
212101
998
Любофф и деньги
24614
185
Кофейня (часть 5)
142052
1000
Вместе.
Потому что не спортивный снаряд.

Потому что не спортивный снаряд.
Не помню, я ж не смотрю фильмы.
Но совсем молча получится какая-то случка. Хотя... может оно и правильнее.
Но совсем молча получится какая-то случка. Хотя... может оно и правильнее.
Какие же все правильные!В кино же показывали, когда говорить не хочется - это страсть. А потом и поговорить...
Мне по фиг, что в кино показывали. Своей головой надо думать.
ну можно же шептать-ворковать...
не-не, я не осуждаю, что правильнее: всё правильно
мне просто хотя бы на уровне слов хочется услышать, почему так возбуждают общие разговоры? в чём причина? может, мне тоже надо...
картинка в тему
не-не, я не осуждаю, что правильнее: всё правильно
мне просто хотя бы на уровне слов хочется услышать, почему так возбуждают общие разговоры? в чём причина? может, мне тоже надо...
картинка в тему
Таша, привет!
Смайлик, машущий рукой.
Я тебя вижу.
Смайлик, машущий рукой.
Я тебя вижу.
До не получится - у нее рот будет занят
А после - тем более, разве что сама с собой
Вот только что вместо, а стоит ли? То есть, если не стоИт...

А после - тем более, разве что сама с собой

Вот только что вместо, а стоит ли? То есть, если не стоИт...

ну есть просто какие-то нюансы ,которые возбуждают....кого-то - чулки, кого-то - разговоры, кого-то - запахи, кого-то - соседи, подглядывающие в бинокль с балкона напротив 

то есть секс для тебя-это только минет?
тогда точно не получится
не о чем
ы
тогда точно не получится
не о чем
ы
я понимаю запахи, чулки и соседей
я понимаю эти механизмы
а от разговоров про не секс-непонимаю...
думай дальше
тебе от важно поговорить? до, после, вместе, вместо? о стихах, литературе, теаьте, политике, спорте?
я понимаю эти механизмы
а от разговоров про не секс-непонимаю...
думай дальше
тебе от важно поговорить? до, после, вместе, вместо? о стихах, литературе, теаьте, политике, спорте?
> мне просто хотя бы на уровне слов хочется услышать, почему так возбуждают общие разговоры?
ааа, ну это просто... задают ритм.
ааа, ну это просто... задают ритм.
презумпция
хикки
Скорее, не возбуждают, а располагают, что ли. Создают иллюзию близости, общности, доверия; отчасти безопасности.
Девочка
полный винтаж
я правильно понимаю: от того, что тебя видимо слушают, создаётся впечатление тебя принятия
а без этого ощущенияя принятия нет..
так?
то есть, если принимают твои мозги, то и тебя саму
так?
отождествление тебя ствоими мозами (упрощенно крайне)
а без этого ощущенияя принятия нет..
так?
то есть, если принимают твои мозги, то и тебя саму
так?
отождествление тебя ствоими мозами (упрощенно крайне)
у тебя сегодня нет свойств прозрачности

ээээ...а когда для разговоров так уж важны были конкретные темы? Ты ведь столько лет на БЗ и не можешь не видеть, что в большинстве случаев разговоров здесь прекрасно обходятся без обсуждений стихов, литературы, театра,политики и спорта)))))) Говорят ни о чем и прекрасно себя чувствуют)
А разговор в процессе секса это ведь вообще в принципе никакое не обсуждение чего бы то ни было...Это, скорее, приправа, если ты вообще понимаешь, о чем я....Если не понимаешь, то рискну повториться ,что это "не обсуждение стихов, литературы, театра,политики и спорта" Если по-прежнему не понимаешь, то посмотри фильм "Мишень", как там один из героев балдел от голоса неизвестной ему девушки...Впрочем ,когда она ему стала известна, он продолжал балдеть от ее голоса...Т.е. фактически голос, разговор (абсолютно неважно о чем) входят в определенный инструментарий...дальше лень разжевывать,извини...
А разговор в процессе секса это ведь вообще в принципе никакое не обсуждение чего бы то ни было...Это, скорее, приправа, если ты вообще понимаешь, о чем я....Если не понимаешь, то рискну повториться ,что это "не обсуждение стихов, литературы, театра,политики и спорта" Если по-прежнему не понимаешь, то посмотри фильм "Мишень", как там один из героев балдел от голоса неизвестной ему девушки...Впрочем ,когда она ему стала известна, он продолжал балдеть от ее голоса...Т.е. фактически голос, разговор (абсолютно неважно о чем) входят в определенный инструментарий...дальше лень разжевывать,извини...
то есть секс для тебя-это только минет?Вот видишь - словами ты испортила весь кайф!!!
А надо было не говорить, а делать, все то вас молодух учить надо!
*Хотя я имел ввиду поцелуй "рот в рот", но твое предложение мне нравится больше

Приправа которая хороша в начальный период

Это потому что я не очень рвусь поговорить.
Как только мне необходимо срочно поговоритьниочём, так фигвам.
Как только мне необходимо срочно поговоритьниочём, так фигвам.

не-не-не
не об этом речь
речь о том, что некоторые вообще не могут приступить к сексу, пока не получат обратной связи от партнёра по актуальным для них в данный момент вопросов...
Презумция ближе всех оказалась...
да и мне помогла как-то сформулировать несовсем ясную для меня тему
не об этом речь
речь о том, что некоторые вообще не могут приступить к сексу, пока не получат обратной связи от партнёра по актуальным для них в данный момент вопросов...
Презумция ближе всех оказалась...
да и мне помогла как-то сформулировать несовсем ясную для меня тему
Ну, начальных периодов может быть несколько)))))
Ну так бы и сказала ,что это шарада о людях с небольшими закидонами, а не тема для свободного обсуждения
презумпция
хикки
Не то чтобы без этого нет - просто тогда нужны другие "показатели" того, что тебя принимают хотя бы более-менее индивидуально, а не просто как очередное тело с дырками.
Ну если это важно, конечно. Потому что бывает крышеснос, да, когда вообще ничего говорить не надо, а еще бывает просто приступ похоти.
Ну если это важно, конечно. Потому что бывает крышеснос, да, когда вообще ничего говорить не надо, а еще бывает просто приступ похоти.
если про фильм, так он сам это и объяснил "у меня к тебе скорее духовное влечение".
чтобы не сводить секс к физике, что б было общение. но это если сам человек интересен.
чтобы не сводить секс к физике, что б было общение. но это если сам человек интересен.
Боюсь спросить
, а мы говорим о партнере - близком человеке? Муж, любимый мужчина? Мне кажется , в зависимости от степени близости будет зависить тема разговоров и их необходимость.

не, это всё сразу-куда кривая выведет
вот как раз то, о чём пишешь ты, это естественно...любование...когда впитываешь всего, целиком, ощущаешь всем существом, настраиваешься на волну...я косноязычна, но сё равно понятно...
вот как раз то, о чём пишешь ты, это естественно...любование...когда впитываешь всего, целиком, ощущаешь всем существом, настраиваешься на волну...я косноязычна, но сё равно понятно...
Крыска
unreal
Вы про случайный секс, что ли?..
(совсем заскучала)
Потому что при неслучайном проблемы разговоров вроде бы быть не должно...
(совсем заскучала)
Потому что при неслучайном проблемы разговоров вроде бы быть не должно...
Таша
morgenmuffel
И наше любимое сообщество (ага, отвлекаюсь) в тему:
та сразу пришла ко мне домой, в тот же день слово за слова разразился секс ©
та сразу пришла ко мне домой, в тот же день слово за слова разразился секс ©
поподробнее, плиз...
презумпция: тело с дырками
Ирис: человек интересен.
с одной стороны-только тело
с другой стороны-только мозги
мне поему-то кажется, что влечение вообще не к телу и не к мозгам как-то обычно...
презумпция: тело с дырками
Ирис: человек интересен.
с одной стороны-только тело
с другой стороны-только мозги
мне поему-то кажется, что влечение вообще не к телу и не к мозгам как-то обычно...
С мужем (любимым мужчиной) иногда взгляда, жеста достаточно. А вот с малознакомым мужчиной, наверно необходимо и "а поговорить". Хотя... может и наоборот ))))
вот
вот реши уже
и расскажи
а то, то Вася, то не Вася...
вот реши уже
и расскажи
а то, то Вася, то не Вася...

презумпция
хикки
Как раз НЕ тело с дырками, если с тобой разговаривают. Ну да, могут вид сделать, но это ж еще раскусить надо. Хотя интуиция обычно хоть что-то да нашептывает в таких случаях.
Наиболее богатое по ощущениям влечение все-таки когда и физически тебе человек приятен, и интеллектуально близок. Если бы и душевно - вообще бы здорово, но это уж совсем харя треснет...
Наиболее богатое по ощущениям влечение все-таки когда и физически тебе человек приятен, и интеллектуально близок. Если бы и душевно - вообще бы здорово, но это уж совсем харя треснет...

Uncle_Oberman
guru
ННП
Извините, девочки, что вмешиваюсь...
Но харя тут при чём?
Разве она просит?
Если она ни при чём, так может, треснет что-то другое?
Извините, девочки, что вмешиваюсь...
Но харя тут при чём?
Разве она просит?
Если она ни при чём, так может, треснет что-то другое?
про "только мозги" я не говорила. я имела в виду и мозги тоже.
если человек интересен, близок, общение может быть и во время секса тоже.
а что поподробней, я не поняла.
если человек интересен, близок, общение может быть и во время секса тоже.
а что поподробней, я не поняла.
И поговорить, и поцеловать, и до, и после, и вместо.
Кто же не любит халявы.
Хотя за во время убил бы. Или хотя бы придушил. Ну, или оттрахал.
А вот посмотрим пошире. Надо ли поить водкой до? Или после? Или вместо?
Кто же не любит халявы.
Хотя за во время убил бы. Или хотя бы придушил. Ну, или оттрахал.
А вот посмотрим пошире. Надо ли поить водкой до? Или после? Или вместо?
Если водка, то это скорее всего вместо
100 гр.? Это же терапевтическая доза, чисто расслабиться.
презумпция
хикки
Ну, поцелуев, ага.
Хотя слова "просит" в тексте не было.
К тому же это устойчивый речевой оборот, из разряда "много кушаете - в смысле зажрались".

Хотя слова "просит" в тексте не было.
К тому же это устойчивый речевой оборот, из разряда "много кушаете - в смысле зажрались".
Uncle_Oberman
guru
Тогда напрашивается вопрос, что и чем вы кушаете? (Ну, в смысле, чтобы понять, что именно треснет)...
Лучше вообще не говорить.
Самый легкий способ показать себя умным.
Тем более До того можно тока комплименты с элементами лжи...
Во время того надо говорить "Майн Гот!!!!", "Даст ис Фантастишн", "Майне кляйне!"... --извиняюсь за акцент---
После того надо поцеловать и глубокомысленно выкурить сигарету...(сигару, выпить минералки(для некурящих))
Разговоры пресекать в зародыше,...
Самый легкий способ показать себя умным.
Тем более До того можно тока комплименты с элементами лжи...
Во время того надо говорить "Майн Гот!!!!", "Даст ис Фантастишн", "Майне кляйне!"... --извиняюсь за акцент---
После того надо поцеловать и глубокомысленно выкурить сигарету...(сигару, выпить минералки(для некурящих))
Разговоры пресекать в зародыше,...
я не пОняла: это были откровения по или рецепты для?