На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там перечислены молоко, кефир и сметана. 
А если серьезно, то мы же говорили о магазинах шаговой доступности, в которые люди, обычно, ходят за скоропортом (или я так наивно полагаю).
А за все остальным действительно, лучше в Ленту туже затариться съездить раз в месяц.

А если серьезно, то мы же говорили о магазинах шаговой доступности, в которые люди, обычно, ходят за скоропортом (или я так наивно полагаю).
А за все остальным действительно, лучше в Ленту туже затариться съездить раз в месяц.
Ну да, только у тебя ассортимент в щаговой доступности очень уж аскетичный.
А где крупы? Сахар где? Я ещё и хлеб ем, случается. Мясо, ясен пень, роскошь, но курицы могли бы и залетать в радиусе километра от дома.
Ну, и, конечно, мне бы не хотелось ждать плановых затарок туалетной бумаги...
А где крупы? Сахар где? Я ещё и хлеб ем, случается. Мясо, ясен пень, роскошь, но курицы могли бы и залетать в радиусе километра от дома.
Ну, и, конечно, мне бы не хотелось ждать плановых затарок туалетной бумаги...
Крупы и сахар - не есть скоропорт. Это дело гораздо проще и выгоднее именно затаривать мешками от 5 кг разом.
За курями охложденкой я тоже в крупные магазины езжу. Либо в специализированные ларьки типа Евсинской птицефабрики.
И туалетной бумаги тоже можно мешок накупить.
Так что, справедливо замечание лишь про забытый хлеб.
За курями охложденкой я тоже в крупные магазины езжу. Либо в специализированные ларьки типа Евсинской птицефабрики.
И туалетной бумаги тоже можно мешок накупить.
Так что, справедливо замечание лишь про забытый хлеб.
Чё-то я не готова километр за курицей шлёпать.
Продуктовый магазин должен быть в каждом квартале, и не лавчонка на первом этаже хрущёвки в одной бывшей квартире, а хотя бы на площади в половину этого первого этажа.
Продуктовый магазин должен быть в каждом квартале, и не лавчонка на первом этаже хрущёвки в одной бывшей квартире, а хотя бы на площади в половину этого первого этажа.
Кто куда ездит, это его личное дело. Существуют граждане без машин. А также пенсионеры, инвалиды, молодые мамы, которым удобно покупать продукты возле дома, и нет нужды брать их мешками.
справедливо замечание лишь про забытый хлеб
Я вообще не понимаю, зачем люди хлеб едят? он только забивает вкус еды. Заедание любой еды хлебом и порча чая сахаром для меня тайна великая есть. Чёрти чо и сбоку бантик.
Я вообще не понимаю, зачем люди хлеб едят? он только забивает вкус еды. Заедание любой еды хлебом и порча чая сахаром для меня тайна великая есть. Чёрти чо и сбоку бантик.
Хлеб бывает вкусным. Редко, но бывает.
Я тоже не ем хлеб во время обеда-ужина, но утром мой стандартный завтрак - кусок хлеба с мясом, и на перекус могу кусочек хлеба съесть, в виде тоста или просто так. Мне булки хлеба дня на 3-4 хватает. Но мякину безвкусную я не ем. Приходится искать... попадётся какой-нибудь вкусный, а потом становится хуже :-(
Я тоже не ем хлеб во время обеда-ужина, но утром мой стандартный завтрак - кусок хлеба с мясом, и на перекус могу кусочек хлеба съесть, в виде тоста или просто так. Мне булки хлеба дня на 3-4 хватает. Но мякину безвкусную я не ем. Приходится искать... попадётся какой-нибудь вкусный, а потом становится хуже :-(
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 59)
183712
1000
Клуб элегантных полуночников.
273166
1867
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
216777
1000
А вообще, хлеб - это тема... По большей части он почти несъедобный или в лучшем случае никакой. Один раз попробовал, и никакой охоты повторять покупку нет. К тому же портится. Но почему-то он продаётся, и производители не разоряются. И кто это ест, интересно.
А. Ну, может, кому-то площади позволяют складировать мешки с крупами на домашней территории, мне вот они в квартире глаз режут не хуже пресловутой пластиковой оградки))
так он наверное дешевый, вот и не разоряются
вот. а я из всего этого употребляю постоянно только молоко и то без лактозы. И где мой магазин? я СИЛЬНО ТРЕБую обезжиренное молоко без лактозы и подешевле, а не так как в этом обалдевшем бехетле, а кашу и выпечку Крыскину я не ем и этого мне в магазин не привозите.
Что за молоко без лактозы, может мне тоже надо?
А хлеб - да нет, не дешёвый, обычная цена.
А хлеб - да нет, не дешёвый, обычная цена.
у Валио, я вот раньше не знала, что мне надо, а теперь полюбила. Но ты его днем с огнем не найдешь, оно только в метро и бахетле.
Прикольно. А что в нём есть, если ни жира, ни белка, интересно...
водичка беленькая. Белки, кальций, натрий, витамины
надо взять на пробу... я сама-то молока не пью, но может маме понравится.
я с целью кофе разбавлять, оно может людям и невкусное
она в основном тоже кофе разбавляет :-)
а у неё холестерин очень высокий, поэтому тоже маложирное берём...
а у неё холестерин очень высокий, поэтому тоже маложирное берём...
А вообще, хлеб - это тема... По большей части он почти несъедобный или в лучшем случае никакой.
Мдя... а за границей хлеб вообще чёрти чо и сбоку бантик, засыхает за пол-часа, чуть замешкался с завтраком и привет...
Там как-то навострились его делать типа по дешёвой технологии, он очень белый и совсем бесполезный для организма, чистый балласт, а вот наш российский вкусный и полезный и у нас хлеба на порядок больше по ассортименту, чем у буржуев.
Мдя... а за границей хлеб вообще чёрти чо и сбоку бантик, засыхает за пол-часа, чуть замешкался с завтраком и привет...
Там как-то навострились его делать типа по дешёвой технологии, он очень белый и совсем бесполезный для организма, чистый балласт, а вот наш российский вкусный и полезный и у нас хлеба на порядок больше по ассортименту, чем у буржуев.
презумпция
хикки
Есть такие покупатели, как школы, больницы, исправительные учреждения... Вот они и закупают это г, зато дешевое.
Мишель
Эмпат
И студенты ишо. Главная студенческая еда-хлеб, картошка, пиво и суп в пакетиках. ыыы...
презумпция
хикки
Это смотря какие студенты. Нынче они не те, что прежде.
*поправив очки на носу и платок на пояснице*
*поправив очки на носу и платок на пояснице*
Все зависит от того, как соблюдается технология и от работников, ну и как хранится хлеб. В Хатанге брали с собой хлеб в тундру - 20 булок. Ели десять дней и ведь ни одна не засохла или заплесневела. А два года назад говорят хлеб был неважным
Ты чё? какая заплесневела, для это надо чтоб микробы были, там же вечная мерзлота! Все микробы попомёрзли. 

БарагозниК
old hamster
если человека заботит такая лабуда, значит у него все хорошо... 

Крыска
unreal
А если не заботит, то у него всё плохо?
Серафимм
mentally ill people hunter
на п/п
Я что в совецкое время, что сейчас ни когда не заморачивалсо на счет тупо купить именно ЭТО МОЛОКО или ещё что то. Меня лично устраивает если в магазине есть сосиски, курица, кофе и сигареты...на остальное плевать...с голоду не пухнем что бы причитать что вот в этом магазине телятина лля не свежая..от козлы!!!!
Как то так...жрать не главное...да и с весом проблем нет...по тому как не жру...
Я что в совецкое время, что сейчас ни когда не заморачивалсо на счет тупо купить именно ЭТО МОЛОКО или ещё что то. Меня лично устраивает если в магазине есть сосиски, курица, кофе и сигареты...на остальное плевать...с голоду не пухнем что бы причитать что вот в этом магазине телятина лля не свежая..от козлы!!!!
Как то так...жрать не главное...да и с весом проблем нет...по тому как не жру...

нет не плохо..просто если кроме как о том как о доступности еды в башке ни чего нет..значит человек абсолютно счастлив 

презумпция
хикки
Сразу видно, что мужик и готовкой не заморачиваешься.
Кстати, в советские времена не было молока "такого" и "не такого". А были просто "молоко", "сыр", "колбаса"...

Кстати, в советские времена не было молока "такого" и "не такого". А были просто "молоко", "сыр", "колбаса"...
Крыска
unreal
Ну, сыр и колбаса всё-таки были нескольких видов даже тогда.
А сейчас для меня не существует колбас и всяких сосисок-сарделек в принципе, хоть сколько их там сортов, потому что покупаем только мясо, в последнее время в основном телятину, иногда говядину. Диета...
Мама иногда позволяет себе кусочек сыра, или даже масла, а я - нет.
За телятиной хожу на рынок. К сожалению, в магазинах в округе и даже в киосках её просто нет.
А сейчас для меня не существует колбас и всяких сосисок-сарделек в принципе, хоть сколько их там сортов, потому что покупаем только мясо, в последнее время в основном телятину, иногда говядину. Диета...
Мама иногда позволяет себе кусочек сыра, или даже масла, а я - нет.
За телятиной хожу на рынок. К сожалению, в магазинах в округе и даже в киосках её просто нет.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мужик не заморачивается не готовкой, а просто не выё****ся и не др****т свою жену. Что есть то и есть...
Так что не надо тут гнусных инсинуаций.ОК?
Ещё я рыбу терпеть не могу..ваще. Дети тоже.
Тоже самое относится ко всем видам "силоса"...исключение для детей фрукты..но этого добра сейчас везде навалом...так что тоже не проблема...
И делать проблему из-за невозможности купить именно "утренних устриц"...это по моему дибилизм
Так что не надо тут гнусных инсинуаций.ОК?
Ещё я рыбу терпеть не могу..ваще. Дети тоже.
Тоже самое относится ко всем видам "силоса"...исключение для детей фрукты..но этого добра сейчас везде навалом...так что тоже не проблема...
И делать проблему из-за невозможности купить именно "утренних устриц"...это по моему дибилизм

А я чё-то листовой салат с удовольствием начала есть. Раньше даже не смотрела на него. Наверное, там какие-нибудь микроэлементы нужные.
И ликвидация уличной торговли достаточно неприятный сюрприз - магазинная гидропоника наверняка не такая полезная, как с грядки...
И ликвидация уличной торговли достаточно неприятный сюрприз - магазинная гидропоника наверняка не такая полезная, как с грядки...
При чем тут инсинуации? Эт хорошо, что ты жену не др... то есть не заморачиваешь готовкой, но есть еще и дети, которых кормить надо несколько иначе, чем мужика, особенно мелких. Иногда, конечно, можно, но на регулярной основе все-таки их питанием занимаются более старательно (если нет возможности "осчастливить" все семейство).
Про то и речь, что мужчинам обычно трудно представить весь перечень необходимых закупок, если они этим сами не занимаются, поэтому им кажется, что это фигня, когда в ближайшем магазине нет товара определенной марки или качества.
Про то и речь, что мужчинам обычно трудно представить весь перечень необходимых закупок, если они этим сами не занимаются, поэтому им кажется, что это фигня, когда в ближайшем магазине нет товара определенной марки или качества.
я вот сегодня у вас там каталась, видела магазин с охлажденным мясом от какого-то совхоза чтоли?
во. кудряшовский мясокомбинат
во. кудряшовский мясокомбинат
У меня вообще проблема. Муж очень четко отслеживает состав продукта ( той же сосиски или колбасы) , дату изготовления и даже место производства. Тут я сдуру ляпнула что Крыска про краснодарский рис сказала " бе" и капец - теперь и это учитывается . С ним непросто за продуктами ходить во кака фигня 

Да, есть Кудряшовский магазин, но там одна свинятина... хотя, мне понравилось, что свиные ножки на холодец там уже распилены на небольшие кусочки, а то эту ногу фиг в скороварку запихнешь. И фирменный магазин какой-то птицефабрики есть. И Торговая площадь.
Ты ему только не ляпни, что китайцы вообще непойми чем свой рис подкармливают, а то совсем без риса останетесь :-)
к борщамшубам добавился новый обсуждаемый термин -*моя продуктовая корзина*?
вам бы только пузы набить,а потом про бассейны и фитнесс трещщать.
вам бы только пузы набить,а потом про бассейны и фитнесс трещщать.

так.. а Мистраль это чье ( готовится впасть в обморок)
После бассейна с фитнесом знаешь как жрать охота? 

ойй да кто б говорил!! кто трескает деревенскую сметану с хлебом запивая все это маслом прямо с бутылки?? а потом героически пост держит? 

знаю...я сам очень долго занимался плаванием и прыжками в воду...
после тренировок ,жрал,как в последний раз...
после тренировок ,жрал,как в последний раз...

Я. 
Только я масло не пью, а на тот же хлеб с другой стороны намазываю. И салом закусываю.

Только я масло не пью, а на тот же хлеб с другой стороны намазываю. И салом закусываю.
(гулко сглатывает слюну) Ленка я к тебе скоро приеду!!! 

если бы я перед постом не жрал...я бы и пост не выдержал... 

Да вы все только стращаете приездами своими. 

Так он, поди, разный?..
На некоторых упаковках есть страна происхождения.
На некоторых упаковках есть страна происхождения.
вот я раньше не шибко заморачиваясь, хватала с полок продукты, только глядя на название... но после того, как траванулась пару раз, то сыром, то хлебом, рассматриваю и этикетки! когда выпущено, когда нарезано - нафасовано.
колбасу покупаю редко, поэтому её выбираю тщательно... лучше кусок мяса... хотя мясо сейчас вымачивают во всякой гадости и оно стало одного вкуса: рассола... что ветчина, что окорок...
предпочитаю простые, натуральные продукты... если запечь в фольге кусок мяса без добавок, а просто с морковкой и специями, получается вкуснее...
а живу я в удачном месте, на моем перекрестке 4 магазина Горожанка, Холидей, сборная солянка (бывш. Пятерочка) и минибазарчик, типа коопторга, и там всегда свежее мясо!
колбасу покупаю редко, поэтому её выбираю тщательно... лучше кусок мяса... хотя мясо сейчас вымачивают во всякой гадости и оно стало одного вкуса: рассола... что ветчина, что окорок...
предпочитаю простые, натуральные продукты... если запечь в фольге кусок мяса без добавок, а просто с морковкой и специями, получается вкуснее...
а живу я в удачном месте, на моем перекрестке 4 магазина Горожанка, Холидей, сборная солянка (бывш. Пятерочка) и минибазарчик, типа коопторга, и там всегда свежее мясо!