На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваша любимая
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается
und what ist das такое?
(самая!)
ВЕЩЬ
помещается
und what ist das такое?
привет.
опять жена принесла с работы бутылку водки?
опять жена принесла с работы бутылку водки?

у тебя какие-то стереотипные представления о причине рождения ночных тем))) кста, твоя воттка,судя по бану, уже впиталась в кору полушарий, что ли? 

те чо надо - то , упорный гуманитарий? дыши ровно. в обе дырочки.

мне хочется домой, в огромность
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
квартиры, наводящей грусть...
кстати да, вопрос можно воспринимать не только
в рамках имущественных отношений,
но и
чисто философски)
а тебе чего? не дыши вообще. может, рожа будет не такая красная) 

Сейчас читают
Дозор на выходные
202059
1000
Дозор. Самый ночной.
130559
1001
Сутьба !?!? (часть 2)
405529
1000
а я даже не знаю как ответить - всё такое вкусное))))
"от вас ничего не утаишь
на то вы и генерал"
опустим частности
да
на то вы и генерал"
опустим частности
да
а почему именно о любви? что-то случилось?
мне нет до тебя ровно никакого дела. отвали.
кстати!
вот это память)
я восхищен)
вот это память)
я восхищен)
Показать спойлер
ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ
Один бай, давно поверявший надежду посмеяться над Омирбеком, все-таки никак не мог примириться с тем, что Омирбек когда-то ловко высмеял его.
И придумал бай такую хитрость: проверить память Омирбека.
Он шел мимо юрты Омирбека и спросил:
– Что ты хотел бы сейчас съесть?
– Яйцо, – ответил Омирбек.
Бай ушел и пришел к юрте Омирбека ровно через два года.
Хозяин, как обычно, сидел у порога.
– А с чем? – спросил бай. словно продолжая тот, начатый два года назад, разговор.
– С солью, – ответил Омирбек.
Один бай, давно поверявший надежду посмеяться над Омирбеком, все-таки никак не мог примириться с тем, что Омирбек когда-то ловко высмеял его.
И придумал бай такую хитрость: проверить память Омирбека.
Он шел мимо юрты Омирбека и спросил:
– Что ты хотел бы сейчас съесть?
– Яйцо, – ответил Омирбек.
Бай ушел и пришел к юрте Омирбека ровно через два года.
Хозяин, как обычно, сидел у порога.
– А с чем? – спросил бай. словно продолжая тот, начатый два года назад, разговор.
– С солью, – ответил Омирбек.
Показать спойлер
тут кому-то до кого-то когда-то было дело?
да нет, ничего не случилось.
просто
захотелось
порассуждать об объектах любви
просто
захотелось
порассуждать об объектах любви
ну я все помню, да. и твое комсомольское собрание с обсуждением моего аморального поведения - тоже. 

Какое долгое послевкусие оказалось у яйца ))))
По-моему, ты в меня влюблен. трагически и безответно.
хоть один пост в тему топика) жаль, этого пункта нет в голосовании 

ну вот у нас и сложилась пара! *голосом Ларисы Гузеевой
если б ты хоть пояснила, при чем тут эта гнуснеева, я бы мог хотя бы вымученно улыбнуться...а так остается только теряться в догадках))))
бустер, ну говори хоть чего - нибудь. 
пс. ну вот... пошел таки за пивом и сигаретами в магаз шаговой доступности. скоро вирнус.)

пс. ну вот... пошел таки за пивом и сигаретами в магаз шаговой доступности. скоро вирнус.)
передачку ведет... называется "Давай поженимся!" 

надо же ,какой идиотизм ты смотришь...а с виду - интеллигентная женщина 

bооster
guru
с одной стороны да
с другой
речь (все-таки) о любви
(что) (может) (заставить) онеметь и раствориться?..
пардон за пунктуацию)
с другой
речь (все-таки) о любви
(что) (может) (заставить) онеметь и раствориться?..
пардон за пунктуацию)
в контексте передачи гусейновой - тогда уж "до колена" 

"знать", не означает "смотреть"... у меня и телевизора нет
То есть если ты просто знаешь об этом идиотизме, это, что ль, смягчает твою вину? 

bооster
guru
стоишь на берегу
и чувствуешь
солёный запах ветра
что веет с моря
и веришь
что свободен ты
и жизнь лишь началась
и губы жжет подруги поцелуй
пропитанный слезой...
и чувствуешь
солёный запах ветра
что веет с моря
и веришь
что свободен ты
и жизнь лишь началась
и губы жжет подруги поцелуй
пропитанный слезой...
ха! а в чем я виновата в ваших с Ноблем отношениях?
я так... мимо проходила...
я так... мимо проходила...
так ты будешь таки рассказать пятничную ночную историю, вайне шляйне герр бустер? или нет? 

презумпция
хикки
Я ж не о себе, а о покинутой на берегу моря возлюбленной.
а вот ты, герр нобель, как думаешь -
женщина востока, если снимет с себя паранджу -
на ней что-нибудь останется?
женщина востока, если снимет с себя паранджу -
на ней что-нибудь останется?
увы, я в курсе. невообразимо богатый волосяной покров на ней останется...

Интересно. В заглавном посте вопрос именно о ВЕЩИ.
Я вещи не люблю. НУ в том понимании, что меня не приводят в состояние оргазмической комы шубы,борщи,сумочки,рыбацкие принадлежности и т.д. и т.п.
"любимая вещь"? Конечно есть некоторые вещи которые могут мне нравится. Своей функциональностью. Полезностью. Удобностью.
Н-да...Нет! Не думаю, что смогу проголосовать в данном топе...
Я вещи не люблю. НУ в том понимании, что меня не приводят в состояние оргазмической комы шубы,борщи,сумочки,рыбацкие принадлежности и т.д. и т.п.
"любимая вещь"? Конечно есть некоторые вещи которые могут мне нравится. Своей функциональностью. Полезностью. Удобностью.
Н-да...Нет! Не думаю, что смогу проголосовать в данном топе...
...пожалуй,я могу ответить на твой вопрос.
Первую мою любимую вещь звали Гертруда.
Мне подарила её бабушка, когда мне было 14 лет. Она была только моя. Мы пережили с ней трудные времена: перестройку, кризисы, перевороты, болезни...Она кормила нас, временами давала и лишнюю копеечку. А потом стала старенькой. И у меня появилась Матильда. А потом Альберт. Забавно, но и Матильду, и Альбертика мне тоже подарили. Родственники. Вскладчину. Потому что это важно.
Сейчас Матильда и Альбертик отошли к дочери. Гертруда жива, но настроена на вышивку и занимается только ей.
Кроме них, у меня пашут новенькие лошадки: Гульбахор, Гуландон и Гульрух - три Гули
- ну так мне захотелось. И в память об истории семьи хранятся Евдокия и Иван. Два раритета. Не трофейные, как у всех обычно, а купленные на свои кровнозаработанные мои прадедом-портным. И отошедшие мне решением родственников, как единственной и достойной продолжательнице...
Я не знаю, кого из них я люблю больше.
А может, больше любить буду и следующую свою кормилицу.
Но тоже-швейную машинку.
Первую мою любимую вещь звали Гертруда.
Мне подарила её бабушка, когда мне было 14 лет. Она была только моя. Мы пережили с ней трудные времена: перестройку, кризисы, перевороты, болезни...Она кормила нас, временами давала и лишнюю копеечку. А потом стала старенькой. И у меня появилась Матильда. А потом Альберт. Забавно, но и Матильду, и Альбертика мне тоже подарили. Родственники. Вскладчину. Потому что это важно.
Сейчас Матильда и Альбертик отошли к дочери. Гертруда жива, но настроена на вышивку и занимается только ей.
Кроме них, у меня пашут новенькие лошадки: Гульбахор, Гуландон и Гульрух - три Гули

Я не знаю, кого из них я люблю больше.
А может, больше любить буду и следующую свою кормилицу.
Но тоже-швейную машинку.
ой как красиво. я прямо хочу тебе одну вещь подарить, если ее привезут в сиб, то подарю. и ты назовешь ее гулимплена, и будет у тебя четыре гули
Чё-то я зависла.
Не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые вещи.
Хотя, есть те, остаться без которых не хотелось бы, но не из-за любви, а из-за удобства.
Не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые вещи.
Хотя, есть те, остаться без которых не хотелось бы, но не из-за любви, а из-за удобства.
Тапочки. Утром со слезами с ними расстаюсь, когда ухожу на работу. Вечером с радостью принимаю их теплоту. Зимой не дают замерзнуть, а летом вспотеть. Есть у меня еще любимые носки и туалетная бумага, но это тема для отдельного топика и спец. голосования.
Как хорошо ты написала про свои машинки!

Не знаю....
Но я например свои инструменты не считаю вещами, соответственно как о вещах писать о них не могу. Хороший личный инструмент - это как ...вторый руки...как продолжение тебя. Какая ж это вещь?!
Не знаю....не знаю..может быть у женщин по другому как то, но у нормальных дядькоф которые с руками не из ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчина
Но я например свои инструменты не считаю вещами, соответственно как о вещах писать о них не могу. Хороший личный инструмент - это как ...вторый руки...как продолжение тебя. Какая ж это вещь?!
Не знаю....не знаю..может быть у женщин по другому как то, но у нормальных дядькоф которые с руками не из ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчина

ж****....инструмент это даже ближе чем любимая женчинаПочемуто, сразу Чикатила вспомнился.![]()