На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учту.
Но машинки с вертикальной загрузкой ценники тоже какие-то вертикальные имеют против фронтальных.
Но машинки с вертикальной загрузкой ценники тоже какие-то вертикальные имеют против фронтальных.
Лен, бла-бла-бла. 
Ты вообще очень удивишься примитивности конструкции современной стиралки, если в нее залезешь.
там всез мозгов - плата размером с женскую ладошку.
твоя вятка, кстати, прыгает на ее убогих 400 оборотах только потому, что она тупая и не умеет раскладывать перед отжимом мокрое бельишко в барабане так, чтобы при раскрутке биения были минимальны.
чем выше у машинки заявленные обороты отжима - тем "умнее" у нее программка, постепенно раскладывающая бельишко так, чтобы на максимальных оборотах ничего не прыгало.
пс. есть еще специфика с моторами. но надо-ли тут об этом так глубоко ковырять?

Ты вообще очень удивишься примитивности конструкции современной стиралки, если в нее залезешь.
там всез мозгов - плата размером с женскую ладошку.
твоя вятка, кстати, прыгает на ее убогих 400 оборотах только потому, что она тупая и не умеет раскладывать перед отжимом мокрое бельишко в барабане так, чтобы при раскрутке биения были минимальны.
чем выше у машинки заявленные обороты отжима - тем "умнее" у нее программка, постепенно раскладывающая бельишко так, чтобы на максимальных оборотах ничего не прыгало.
пс. есть еще специфика с моторами. но надо-ли тут об этом так глубоко ковырять?
Ни хрена себе! Это не к Лене - это ко мне!
Этоя тут свою образованность про барабан с мокрым бельишком продемонстрировал.
А что и правда перед отжимом балансировка делается?
Я просто отстал от жизни!
Этоя тут свою образованность про барабан с мокрым бельишком продемонстрировал.
А что и правда перед отжимом балансировка делается?
Я просто отстал от жизни!
недавно была озадачена выбором стиралки... маркетинговые исследования (допросы продавцов во всех крупных магазинах и чтение отзывов на маркете) показали, что дешевле 20 тыс. приличную машинку реально иностранного производства типа Франция-Германия не найти... Италию в пятую точку, Словения средний класс... На название не смотреть, а смотреть на табличку, где выбито: made in ....
и не только балансировку бельишка...
есть некоторые машинки с доводчиком, чтобы люк при остановке оказывался сверху и не надо было крутить барабан рукой
есть некоторые машинки с доводчиком, чтобы люк при остановке оказывался сверху и не надо было крутить барабан рукой
Мне именно средний класс!
Обслуживать одного мужика раз в неделю.
Неужели дешевле 20 000 руб нет?
Обслуживать одного мужика раз в неделю.
Неужели дешевле 20 000 руб нет?
есть... почитай здесь отзывы...
выбирай, покупай...
может повезет...
ну может тебе в неделю и надо немного стирки...
но бывают моменты, когда надо раз в полгода простирнуть плед или палатку... тогда к тете Маше -соседке пойдешь?
выбирай, покупай...
может повезет...
ну может тебе в неделю и надо немного стирки...
но бывают моменты, когда надо раз в полгода простирнуть плед или палатку... тогда к тете Маше -соседке пойдешь?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
211234
1006
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81696
999
проблема говночата в западной сибири.
86290
405
Я прекрасно понимаю, почему прыгает моя Вятка.
Но если бы только она одна прыгала. Тут и про другие тоже пишут, которые прыгают.
Прыгает она, кстати, не всегда. Скорее редко, потому что всё-таки умудряется раскладывать. Но если уж прыгает, так прыгает, да :-)
Но если бы только она одна прыгала. Тут и про другие тоже пишут, которые прыгают.
Прыгает она, кстати, не всегда. Скорее редко, потому что всё-таки умудряется раскладывать. Но если уж прыгает, так прыгает, да :-)
Я ж тебе дала ссылку на AEG со скидкой. Дорогая модель, но со скидкой вполне доступна.
презумпция
хикки
Ну если деньги лишние, то можно и двадцатку вбухать.
Хотя тебе с такими объемами проще к даме сердца с узелочком приходить.
Хотя тебе с такими объемами проще к даме сердца с узелочком приходить.

намеренно не стал писать слово "балансировка". чтоб один истовый местный гуманитарий очередную истерику не закатил.)
даа, это еще большой вопрос, кто кого безответно любит)))) 

Ардо...600/400...вес 56 кг...вертикалка ,внутрянка-нержавейка...
стоит в кладовке,работает как мышь,даже на отжиме...
один недостаток,самая короткая по времени стирка-45 минут,хотелось бы побыстрее,но автоматика не даёт.
а ...ещё!надо звонок встроить ,что стирка окончена...один раз бельё сутки пролежало,пришлось опять прополаскивать...
стоит в кладовке,работает как мышь,даже на отжиме...
один недостаток,самая короткая по времени стирка-45 минут,хотелось бы побыстрее,но автоматика не даёт.
а ...ещё!надо звонок встроить ,что стирка окончена...один раз бельё сутки пролежало,пришлось опять прополаскивать...

У современных машинок есть сокращённые циклы по 15-20 минут.
А вообще, забавно. Я ни в одном доме своих знакомых вертикалок не видела, и на работе кто из наших покупает, то тоже фронталки. Всё думала, кто же вертикалки покупает...
Оказалось - БЗ-шники :-)
А вообще, забавно. Я ни в одном доме своих знакомых вертикалок не видела, и на работе кто из наших покупает, то тоже фронталки. Всё думала, кто же вертикалки покупает...
Оказалось - БЗ-шники :-)
я
у меня и узкая, и вертикальная, и с 1000
и я довольнаяяяя
у меня и узкая, и вертикальная, и с 1000
и я довольнаяяяя
у моей подружки вертикальная, она прям в крик и другие знать не хочет.
эта аег очен старая модель, снятая с производства и распродают остатки, неизвестно еще что это за остатки, может они сто лет стояли в выставочных залах.
у меня прыгала узкая лыжа на любых оборотах, средне-узкая занусси не прыгает
Не, у нас обычка.
У подруги у единственной вертикальная, она единственный плюс ее называла - можно шмотку забытую докинуть, когда стирка уже начата...
У подруги у единственной вертикальная, она единственный плюс ее называла - можно шмотку забытую докинуть, когда стирка уже начата...
Aleksandrin
old hamster
не знаю насколько актуально, но:
Кропоткина, 555, Мир сумок, ранцы ортопедия
Кропоткина, 555, Мир сумок, ранцы ортопедия
презумпция
хикки
Чо, на Кропоткина домов уже за полтыщи перевалило, судя по номеру? 

Девочка
полный винтаж
Помогите, плиз!
Два дня, как проклятая, работала на флешке в екселе.
И вдруг ексель подзавис, сам предложил мне на выбор подождать, перезапустить программу или выйти.
я выбрала перезапустить...он не смог запустить и снова преложил мне этот же выбор
я выбрала на этот раз выйти
вышла, уккуратно извлекла флешку, подождала, вставила...
на значках отобразилось содержимое флешки и папок,я открываю нужную папку (на которой нарисовано, что там куча всего), а она оказывается пуста
внутри так и написано, что эта папка пуста...
убицца...
что делать?
корзина тоже пуста...
Два дня, как проклятая, работала на флешке в екселе.
И вдруг ексель подзавис, сам предложил мне на выбор подождать, перезапустить программу или выйти.
я выбрала перезапустить...он не смог запустить и снова преложил мне этот же выбор
я выбрала на этот раз выйти
вышла, уккуратно извлекла флешку, подождала, вставила...
на значках отобразилось содержимое флешки и папок,я открываю нужную папку (на которой нарисовано, что там куча всего), а она оказывается пуста
внутри так и написано, что эта папка пуста...
убицца...
что делать?
корзина тоже пуста...
Запусти проверку диска (свойства - сервис)
у меня Опера
где в опере сервис и свойства? не подскажешь?
где в опере сервис и свойства? не подскажешь?
а, семнсемёныч, с глузду рухнула я
ч попало говорю
ч попало говорю
запустила
табличка побледнела и молчит
ничего не происходит
табличка побледнела и молчит
ничего не происходит
1. никогда не работай на флешке. Запиши на диск и трудись. после готовое опять на флешку.
2. Возможно промежуточный файл автосохранения остался в TEMP-e (если эксель настроен с автосохранением)
2. Возможно промежуточный файл автосохранения остался в TEMP-e (если эксель настроен с автосохранением)
папка Widows/temp/ Там и шукай
сколько нужно ждать реакции от проверки диска?
табличка молчит, но флешка мигает
табличка молчит, но флешка мигает
не факт... у меня эта папка прям в корневике диска С... и все приложения на нее заточены
иногда по умолчанию..в папке "мои документы" создается папка темп для именно офисных прог...тут как сломан был диск с которого ставили офис
я не знаю...
и табличка проверки диска по прежнему белая, нет реакции

и табличка проверки диска по прежнему белая, нет реакции
ну ищи тогда по умолчнию в Widows/temp/
Document Settings /Имя пользователя/LocalSettings/Temp
Тут проверь.
Тут проверь.
McBurns
gold Няmster
Нужна помощь в выборе.
В честь отпуска решили ремонт в ванной сделать. А там в месте, где трубы в стену уходят, огромная вертикальная щель. Примерно сантиметров 40 и до потолка от пола. Была закрыта фанеркой ранее. Сейчас фанерка поистрепалась, надо бы заменить чем-то. Жена про гипсокартон толкует, а мне кажется, он будет размокать там. Влажность же высокая. Мне кажется, надо пластиком заделать.
Что подскажете?
В честь отпуска решили ремонт в ванной сделать. А там в месте, где трубы в стену уходят, огромная вертикальная щель. Примерно сантиметров 40 и до потолка от пола. Была закрыта фанеркой ранее. Сейчас фанерка поистрепалась, надо бы заменить чем-то. Жена про гипсокартон толкует, а мне кажется, он будет размокать там. Влажность же высокая. Мне кажется, надо пластиком заделать.
Что подскажете?
Скорее всего флешке кирдык.
Никогда больше так не делай. Работай только с копией на диске.
Офис обычно временные файлы создаёт там же, где и основные. Увы.
Никогда больше так не делай. Работай только с копией на диске.
Офис обычно временные файлы создаёт там же, где и основные. Увы.
есть влагостойкий гипсокартон, как раз для ванных комнат, но все равно лучше бы подстраховаться и гипсокартон еще там мозаикой заложить или плиткой, а можно у Доки еще спросить может можно влагостойкой краской покрыть. Сфотографируй, выложи, придумаем, что делать.
Ир, там страх сплошной. Всё облезлое, мне стыдно такое выкладывать.
я в таком асстройстве, что даже эту папку найти не могу, хоть по сто раз в день в неё попадаю...
Макс, где её искать, а? первую котоую
Макс, где её искать, а? первую котоую

так другие папки на этой флешке успешно есть...
нет только одной папки
целиком
нет только одной папки
целиком
расширь щель зубилом и аккуратно замажь строительным гипсом,через 1 час затри шов шкуркой.
ничем закрывать,кроме кафельной плитки,не надо.
ничем закрывать,кроме кафельной плитки,не надо.
че ее расширять? 40 см?... это Бернс так нишу обозвал - щелью
фотку надо...трудно на словах сориентироваться... 

Есть влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) или гипсоволокно ГВЛ) - чем либо из этих материалов и зашейте. А сверху уже можно хоть плитку, хоть пластиковые панели.