Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
223748
1000
Девочка
У тебя винда семерка? Тогда Users или Пользователи. Смотря чем открываешь.
McBurns
нашла уже
папка вообще пуста
девственно

перезагрузка компа не поможет?
Девочка
Пуск, правая кнопка на «Компьютер», Свойства.
Дополнительные параметры системы -> вкладка «Дополнительно» -> кнопка «Переменные среды».
Там смотришь значение для переменной TEMP.
Если со значками %% что-нибудь, кликаешь на ней два раза, копируешь значение, вставляешь его в строку адреса в Проводнике. И ты в папке Темп.
McBurns
ндя... не далее как вчерась, когда у меня отключали холодную воду, у соседа снизу ломали подобную "щель", закрытую гипсоволоконной плитой и поклееным сверху кафелем... поскольку снизу трубы обнаружилась течь...
и сегодня, похоже, ее доламывали кувалдометром...

так что... надо сделать так, чтобы эта хрень была легко демонтируемой... сугубо мое имхо
McBurns
я ваще,панелями весь туалет зашил...и не заморачивался.
doka
Есть влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) или гипсоволокно ГВЛ) - чем либо из этих материалов и зашейте. А сверху уже можно хоть плитку, хоть пластиковые панели.
А если просто из пластика сделать вставку? Троечку-пятерочку? И будет оно заподлицо с остальной стеной. Да и снять, если что, проще. Нет?
McBurns
объекты, удовлетворяющие условиям поиска, не найдены...
:хммм::хммм: :cray-1:
McBurns
Можно и из пластика. На саморезы. Чтоб проще демонтировать было.
McBurns
ну этого, который с %%
Девочка
Не понял. Ты нашла значение переменной Темп? Оно какое?
McBurns
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Девочка
Ну так в адресную строку в проводнике вставь, и папка откроется.
doka
Можно из пластика, но какое-то «но» читается меж строк.
McBurns
вставила
долго думал, а потом сказал, что нет такой

жесть
вроде начала реагировать проверка диска... 1 мм позеленел
McBurns
Просто личная неприязнь к этому материалу)))
doka
Есть конкретный повод или на уровне инстинкта? Хочется сделать уже надолго, а то мы запланировали ремонт в ванной нормальный более-менее сделать, но если вот эта хня будет корявая, то как-то не нравится.
McBurns
Лучшего материала, чем плитка, для ванной комнаты не придумали))) А пластик может прослужить от 2-х до 5-ти лет.
McBurns
у меня точно такая же личная неприязнь. нехрен делать пластиковым панелям в жилых помещениях. к ним даже прикасаться - то неприятно. суррогат.
kurakoffu
Я просто отстал от жизни!
О, кстати. специально для тебя под брендом Candy много десятилетий практически без изменений выпускаются компактные стиралки-автоматы. сейчас называются AQUAMATIC.

вот уж где с конструктивом и кинематикой всегда все было в порядке. низкий центр тяжести и барабан небольшого радиуса. загрузка небольшая - 3.5 кг. тебе - за глаза. минимум маркетинговых наворотов и, соответственно, электроники. демонстративно не вписываются в сложившийся фасадный стандарт 60*80. предыдущие поколения имеют славу абсолютно неломучих. если нонешнее не умудрились испоганить - то это ровно то, что тебе надо.

могут продаваться с шильдиком Electrolux. внутри - абсолютно все то же самое.

они маленькие, но недешевые. посмотри. в магазах всегда стоят отдельной кучкой.
kurakoffu
Странно, что никто не написал про стиралки LG. А ведь они умудрились даже на сложном американском рынке пробиться.

У нас уже вторая LG. Первая куплена в 2002 году и была подарена родителям. Вторую купили 4,5 года назад. Но брали практически топовые модели - 16-20 тр.

Если денег много, то конечно европейский супер-брэнд - стиралки Miele.
iddqd
у меня была лыжа узкая, скакала как кенгуру, стирала плохо, стоила 15 тыров видимо из-за узкости. А миели эту самую мне предложили в районе 70 тысяч со словами: оно того стоит.
GuimpLena
А я узкие стиралки вообще не приемлю.. Последняя LG 45 см.. Даже в хрущовке прекрасно умещалась.

А прыгают они практически все. Есть специальные рзиновые подставки под ножки, в виде стаканчиков. Их прикручиваешь к полу и всё - стиралка скакать не будет
iddqd
с ножками была специальными, скакала как надо. Вот средних размеров 48 см занусси не скачет никуда, понимаем да, что 45-50 см это узкие стиральные машины
GuimpLena
Ну а про Miele - ну любят её европейцы за что то ))

У брательника прекрасно работает стиралка Bauknecht. Она была куплена родителями б/у-шной в 93 году. Так что 19 лет работы ))
Но сейчас такого качества технику не выпускают.
Автоинформатор
Посоветуйте, плз, какую-нибудь школу безаварийного вождения, или что-то в этом роде, чтобы толк был. Для вьюноши 19-ти лет.
Safran
Че за школа такая?! Просто автошколы - они аварийное чтоли вождение преподают?:улыб:
Zlork
А то не видно на дорогах?
Дополнительные курсы к автошколам бывают такие.
iddqd
А, ну вот "контраварийное" как то больше понятно по смыслу.

А то показалось, что автошколы себе маркетологов взяли на работу.:улыб:
Safran
если вьюноше надо просто освоиться на дорогах, то есть сейчас такое "коммерческое вождение" для начинающих водителей, у которых уже есть права...
можно на своем автомобиле, можно и на авто инструктора...
инструктор садится рядом и они ездят по городу...
такая услуга есть во многих автошколах. например, в Фаворите
нобель
Всё.
Деньги отдал.
Горение.
Интерфейс понятный, для таких как я.
Всё крупными русскими буквами.
Одно большое колёсико и три кнопки.
Вес машины тяжёлый.
И1400 оборотов.
Сборка, правда, сербская.
Чо-то им последнее время не доверяю.
iddqd
А прыгают они практически все. Есть специальные рзиновые подставки под ножки, в виде стаканчиков. Их прикручиваешь к полу и всё - стиралка скакать не будет
Ты - носитель уникального опыта в области решения проблем стиралкоскакучести. :biggrin:

прям всерьез считаешь, что прыгают они все и, окромя прикрученных к полу стаканов, ничего с этим не поделать? :eek:

мож просто перестать покупать корейские машинки, не?
нобель
нинада - миля не прыгает 95 кг -чтоб сразу пресечь упреки в буржуйстве - у меня ванна маленькая, стиралка не поместилась, а если стиралку на кухню ставить, то по отзывам знатоков - не одна кухня развалилась от вибраций - пришлось пойти на немецкий вариант - не пожалела ни разу!
kurakoffu
Мож все-таки словенская? им ты больше доверяешь? эти гады во вторую мировую против нас воевали. :спок:

Хорошая консервативная европейская техника без особых изысков. типа нонешней шкоды у фольксваген-ауди групп. на железе люди тоже не экономят.
nfnecz
мне как цену этой мили озвучили, мне аж поплохело. от 50 до 70 тысяч. ну че я не мильенщица-то
kurakoffu
словения, вероятнее... возьми лупу, шильдик почитай
сербы тока ракию хлестать горазды...
1400 - это круто... джинсы до тюля отжимать будет! :biggrin:
Кью
Будет у нас Саша теперь ходить только в новых рубашках, потому что старые разлезутся на фиг от 1400 оборотов :-)
Кью
бери выше. валенки - до балеток. :biggrin:
Крыска
ты не поверишь. в разных режимах стирки максимальные обороты отжима тоже разные.
GuimpLena
в 10 году была 45 со скидкой - ячеистый барабан - можно хоть колготки стирать и палатки тоже - на 20 лет службы расчитана, хотя хз , что будет через 20 лет... мне систер посоветовала - у нее несколько лет уже, хотя я тоже не вдова онасиса...
Кью
Я купила несколько трикотажных простыней, а на них написано, что их вообще отжимать в машине нельзя.
kurakoffu
Да не... сухие не будут... но будут сильно мятые :-)
Крыска
А там есть режим - не мять.
НПП

Слушайте, граждане... А кто-нибудь светодиодные лампы уже юзает?
kurakoffu
Ладно... проведёшь тест-драйв, напишешь... что там в сухом остатке получилось :-)
Крыска
Протоколы испытаний опубликую. Спасибо всем за советы.
Первая партия будет трусы на неделю 0.5 кг