На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/wega119s.html
Вот, например. Да и других моделей было полно. С УКВ-приёмником в том числе, в разных корпусах, и под металл и под дерево.
Вот, например. Да и других моделей было полно. С УКВ-приёмником в том числе, в разных корпусах, и под металл и под дерево.
JorikaMajorika
guru
дааа.. всего то за 50 лет это превратилось в маленькую коробочку размером с зажигалку))
Irisi4eg
old hamster
интересно мне, а антиргавитационные машины все-таки изобретут? или проблемы перемещения будут решены принципиально иным способом - типа нуль-транспортировки)))
Мишель
Эмпат
50 лет назад не было даже транзисторов.
JorikaMajorika
guru
это ты про то, что кофе дома попил - пуль нажал и на работе?)))
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
173164
640
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61606
326
КВИЗ БЗ! (часть 6)
122863
1000
Антигравитационные машины изобретут, это возможно, точно. Машины, работающие на принципе антигравитации, в Индии называли виманы.
Мишель
Эмпат
Пуль нажал - и на работе, это другие мафинки, телепортиционые. Но вот это вряд ли изобретут.
Это когда их так называли? Когда бог обезьян палкой своей там с богами ругался?
Как это не было транзисторов?.. Транзисторы в 20-х годах прошлого века изобрели.
Irisi4eg
old hamster
есть ощущение, что с развитием инета кол-во офисов сильно сократится, уже сейчас хоум-офис - вещь обыденная)))
А первый сделали в 47-ом. Вики уже прочитали, да. 

презумпция
хикки
Думаешь, понятие "ходить на работу" будет к тому времени еще актуально? 

Разбил все надежды))
я думаю, уже изобрели. Только Злые Маркетологи изобретателей загасили.
я думаю, уже изобрели. Только Злые Маркетологи изобретателей загасили.
В нуль-транспортировку я не особенно верю, но антигравитацию наверняка изобретут.
Или что-то с похожим эффектом, может быть на какой-нибудь магнитной подушке, например. Ездить на колёсах по дорогам явно тупиковый путь.
Или что-то с похожим эффектом, может быть на какой-нибудь магнитной подушке, например. Ездить на колёсах по дорогам явно тупиковый путь.
Я не знал когда транзистор изобрели, да и ты ж в Википедии смотрела. Я хотел сказать, что в продаже 50 лет назад были только ламповые проигрыватели винила и ламповые же магнитофоны.
Крыска
unreal
Смотря какая работа... на какую-то придётся и ходить, наверное.
Ну "работа" - это ж образно))
Спрашивала, кстати, многих работодателей, где, на мой взгляд, оптимально было бы аутсорсеров держать - зачем офисный режим работы? Пожимают плечами.
Потом бизнес-тренер один сказал, что управленцы просто-напросто не имеют навыков по управлению дистанционными работами.
Спрашивала, кстати, многих работодателей, где, на мой взгляд, оптимально было бы аутсорсеров держать - зачем офисный режим работы? Пожимают плечами.
Потом бизнес-тренер один сказал, что управленцы просто-напросто не имеют навыков по управлению дистанционными работами.
Странно как то
ответы на Дневном у меня не проходят для Мишеля, а на остальных все нормально.

Тебя частично поразили в правах патамушта. это Барагозник! это всё он. )))
презумпция
хикки
Да к тому времени всем в бошки чипы вживят и работа будет вестись в дистанционно-виртуальном режиме. 

Этот да, этот паразит так паразит. 

JorikaMajorika
guru
есть ощущение, что с развитием инета кол-во офисов сильно сократится, уже сейчас хоум-офис - вещь обыденная)))вот попадут собственники БЦ
yxx
истинный мариец
Ну ,удаленно, через комп и сейчас уже очень много чего можно делать. По крайней мере, большую часть офисной работы. Уборщицам ,правда, придется-таки присутствовать очно))))))
Хм. Не могу знать.
Помню только, что у деда был маленький приёмничек, который он называл "транзистором", я была тогда совсем маленькой.
А когда его провожали на пенсию, то подарили уже совсем серьёзный приёмник, побольше, с КВ-диапазонами и на микросхемах. Вот такой:
http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/orion301.html
Это было почти 40 лет назад.
Помню только, что у деда был маленький приёмничек, который он называл "транзистором", я была тогда совсем маленькой.
А когда его провожали на пенсию, то подарили уже совсем серьёзный приёмник, побольше, с КВ-диапазонами и на микросхемах. Вот такой:
http://rw6ase.narod.ru/000/rprl_p/orion301.html
Это было почти 40 лет назад.
Кажется что стоит написать одно слово, как какой то фильтр не пропускает сообщение.
Пишешь радиоприёмник "Спидола" латиницей и все.
50 лет назад это 1962 год. Мишель, ты утверждаешь что тогда не было транзисторов? А как же начавшийся выпускаться в 1960 году транзисторный радиоприемник "Спидола" ?
это наверное какой-то иностранный матерок :-)
Движок форума ******** откуда-то из англосаксонского зарубежа, судя по всему.
Попробуй написать ,например, дерьмо по-английски. Т.е., [censored]
Попробуй написать ,например, дерьмо по-английски. Т.е., [censored]
JorikaMajorika
guru
ой не знаю. я бы все равно в офис поехала работать. дома не то пальто. все вечно отвлекает. то вазочки с печеньем, то телевизор с диваном..
хотя в офисе вроде и то и другое есть..
но как то там себе я не позволяю на диван завалиться с печеньем и в телек уткнуться
хотя в офисе вроде и то и другое есть..
но как то там себе я не позволяю на диван завалиться с печеньем и в телек уткнуться
так то цензоред, а то сообщения не проходят.
Проверяем:
Spidola
Саш, ты наверное с двумя точками букву попытался туда засунуть. А таких букв форум не пропускает, да. Это известная проблема.
Sp?dola
нет, пропустил, правда букву заменил вопросиком...
Spidola
Саш, ты наверное с двумя точками букву попытался туда засунуть. А таких букв форум не пропускает, да. Это известная проблема.
Sp?dola
нет, пропустил, правда букву заменил вопросиком...
блин. кто тут не фанат спидол. давайте про свадьбы а?
а это тупо глюк....потому как на старый движок образца лохматого года всё навешивают и навешивают новые няжки, не меняя базис, а нам выдают за что-то совершенно новое. Но как кондом не штопай, а толку- чуть....
Нет, я просто это слово взял в кавычки
Крыска
unreal
Какие свадьбы?.. Все уже поженились и развелись, и ещё раз, и ещё, кому это надо было :-)
Ну уже дети у некоторых начинают свадьбы гулять 

презумпция
хикки
Вместо уборщиц будут роботы, а управлять ими будет виртуально-дистанционно оператор, наблюдая с помощью камер. 

yxx
истинный мариец
Зачем эти головняки с электроникой, камерами и оператором? гастеры гораздо дешевле обойдутся 

Крыска
unreal
Да просто мусора не будет. Фильтрация воздуха плюс какие-нибудь самоочищающиеся покрытия, ультразвуковая обработка, и т.п.
всё вас в какую-то утопию клонит...у нас, скорее, будет антиутопия
Ну вот с меня на работе мусора почти нет. Максимум какая-нибудь бумажка ненужная раз в неделю. Или пакетик чая раз в месяц. Я на работе на воду перешла :-)
Ещё одноразовые стаканчики из кофейного автомата, но в принципе туда можно и со своей чашкой ходить.
Ещё одноразовые стаканчики из кофейного автомата, но в принципе туда можно и со своей чашкой ходить.