Дневные запытанья
273710
1000
Серафимм
Аленушок просто прелесть. Надо ея на БЗ зазвать при случае.
Safran
А мне пофик..мне некада, я весь в ремонте...попутно фотаю..так сказать веду летопись изменений...
Safran
сочувствую.
Чему?!!! :eek:
Мне кайфова...я наконец кабинет себе доделаю...чему тут сочувствовать то?
Серафимм
Как чему? доделаешь себе кабинет и чо? будешь сидеть там, как жук. Чёж хорошего? :спок:
ipohondria
Кабинет это гуууд... мне вот что-то мал в плечах уже, правда, но всё равно удобно.
ipohondria
Не будь Унылым Гавном, будь задорной какашкой!!!
Серафимм
значит так, после моих прицельных допросов несчастных дизайнеро: почему это вдруг нельзя мне сделать такой вдруг шкафчик? мне неожиданно ответили: такой - то мы сделаем, че тут делать. Вот как так? я же спрашивала вроде понятно.
GuimpLena
Значит в этот раз твои аргументы были убедительными. Ты им случайно не показывала краешек своего тугого кошелька? Ну вот. :спок:
GuimpLena
Вот видишь, и сгодился:-)))Со своей вредностью..заставил тебя правильно ставить вопросы...:миг:
Серафимм
хочишь не хочишь,а под лежачий камень бутылка то хрен када закатица....пошёл я в поля...косить :спок:
Серафимм
а я сегодня буду с потолочниками сидеть... вот же блин подкинули мне работенку.
GuimpLena
а ты с ними полежи :biggrin:
Сразу весь коленкор поменяется:миг:
Серафимм
не на чем мне лежать сиротке... нет у меня диванчика )))))
Серафимм
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Испекла пирожок. Щас худеть буду.. :biggrin:
Пилюля
с чем? *с голодными глазами*)))
Irisi4eg
С рыбной консервой (сайра) Очень вкусненько!
Пилюля
догадываюсь *мрачно бурчит желудком*)))))))))
на самом деле преотлично помню, когда мне нужно было бюджетно отпраздновать дэрэ я решила устроить блинную вечеринку, напекла, сделала разных начинок, купила всяких намазок
так вот блины, фаршированные сайрой улетели быстрее всего)))
Irisi4eg
Я как-то блинчатый пирог пекла, там разные слои начинки, тоже на ура пошёл :-)
Irisi4eg
Рассказывай рецепт.
*утершись полотенцем*
Irisi4eg
У меня этот пирог- дежурное блюдо. Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два таких пирога.
презумпция
Оно у нас в виде пластин продается. Две квадратные пластины в упаковке. Я его только размораживаю и , не раскатывая, кладу начинку, накрываю второй пластиной, протыкаю дырочки и - в духовку.
Zlork
А не встретиться ли нам в пятницу? Пиво попить, а Наталья Павловна нам бы про Гавану и Кубу бы рассказала ?
Ech_Aleks
Я-за! Давайте, встретимся!
презумпция
я немного по-другому делаю, сайру разминаю, лук припускаю на сковородке четвертькольцами и добавляю немного риса в начинку и чуточку черного перца
Пилюлишна, ты вредитель сельского хозяйства! разве можно такие разговоры накануне обеда вести! ))))))))
Пилюля
Доктор Пилюлькин! Как красиво, уютно, аппетитно у тебя на кухне! Молодца!
Пилюля
А у нас отпуск продлили на 2 недели, так как ремонтные бригады в клинике в срок не уложились, в клинике разруха. С таким отношением к ремонту они вряд ли успеют к новому сроку...
Надеюсь, потом еще на 2 недели продлят. :biggrin:
Пилюля
Какой-нибудь летник в центральной части города или на Студенческой - Маркса.
Irisi4eg
Я начинку так же готовлю. :agree:
investordusi
Заходите на чай, люди добрые! :улыб:
Ech_Aleks
с удовольствием
а то у меня загар...его надо выгулять :-))

обещаю принести одну сигару и пустить её по кругу...Егор с бабушкой уже неделю "курят" и ей ни конца, ни края
Шлёндра
Решили с БЗшниками добить?)))
Ech_Aleks
ОлдИриш на Красном. Там луковые кольца к пиву вкусные! :улыб:
Пилюля
То есть твой сына будет на 2 недели больше пирогов есть! Галя этот чудесный пирог на твоей чудесной бело-голубой кухне ?
Шлёндра
Ну раз Шлендра согласна, то теперь нужно определиться где:улыб:
kuterma
Да. На моей бело-голубой кухне!:улыб:
Пилюля
Молодец, ты Галка! И хозяйка хорошая и человек душевный, и бабушка чудная, впрочем как и мама, видимо! И кухня у тебя бело-голубая!
Шлёндра
Я никогда не курила. Но сигару, наверное, попробую... :смущ:
Пилюля
У нас тоже разгром. В 4х поточных аудиториях ремонт, которому конца не видно. Грязища... бедные технички :-(
Плюс разобрали пол в вестибюле, в столовую через улицу ходим...
К 1 сентября должны успеть, конечно, но... трудно им будет.
Крыска
У меня есть тайное желание: продление отпуска до Нового года. :biggrin:
Пилюля
вот так и ломаются люди..... :-)))))))))))
Пилюля
Если оплачиваемого, то я тоже за :-)
Крыска
75% оплачивать будут.
Пилюля
Срочно договориться с ремонтниками)