На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аленушок просто прелесть. Надо ея на БЗ зазвать при случае.
А мне пофик..мне некада, я весь в ремонте...попутно фотаю..так сказать веду летопись изменений...
сочувствую.Чему?!!!

Мне кайфова...я наконец кабинет себе доделаю...чему тут сочувствовать то?
ipohondria
activist
Как чему? доделаешь себе кабинет и чо? будешь сидеть там, как жук. Чёж хорошего? 

Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
66704
544
10 мая, Заельцовский парк NF(!)
58083
410
Открытие сезона. Отчет.
25211
167
Safran
guru
Кабинет это гуууд... мне вот что-то мал в плечах уже, правда, но всё равно удобно.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не будь Унылым Гавном, будь задорной какашкой!!!
значит так, после моих прицельных допросов несчастных дизайнеро: почему это вдруг нельзя мне сделать такой вдруг шкафчик? мне неожиданно ответили: такой - то мы сделаем, че тут делать. Вот как так? я же спрашивала вроде понятно.
Значит в этот раз твои аргументы были убедительными. Ты им случайно не показывала краешек своего тугого кошелька? Ну вот. 

Вот видишь, и сгодился:-)))Со своей вредностью..заставил тебя правильно ставить вопросы...

хочишь не хочишь,а под лежачий камень бутылка то хрен када закатица....пошёл я в поля...косить 

а я сегодня буду с потолочниками сидеть... вот же блин подкинули мне работенку.
а ты с ними полежи
Сразу весь коленкор поменяется

Сразу весь коленкор поменяется

не на чем мне лежать сиротке... нет у меня диванчика )))))
С рыбной консервой (сайра) Очень вкусненько!
догадываюсь *мрачно бурчит желудком*)))))))))
на самом деле преотлично помню, когда мне нужно было бюджетно отпраздновать дэрэ я решила устроить блинную вечеринку, напекла, сделала разных начинок, купила всяких намазок
так вот блины, фаршированные сайрой улетели быстрее всего)))
на самом деле преотлично помню, когда мне нужно было бюджетно отпраздновать дэрэ я решила устроить блинную вечеринку, напекла, сделала разных начинок, купила всяких намазок
так вот блины, фаршированные сайрой улетели быстрее всего)))
Я как-то блинчатый пирог пекла, там разные слои начинки, тоже на ура пошёл :-)
презумпция
хикки
Рассказывай рецепт.
*утершись полотенцем*
*утершись полотенцем*
У меня этот пирог- дежурное блюдо. Тесто слоеное дрожжевое 2 упаковки, банка сайры, головка лука. И получается два таких пирога.
Пилюля
Томэй ясность
Оно у нас в виде пластин продается. Две квадратные пластины в упаковке. Я его только размораживаю и , не раскатывая, кладу начинку, накрываю второй пластиной, протыкаю дырочки и - в духовку.
А не встретиться ли нам в пятницу? Пиво попить, а Наталья Павловна нам бы про Гавану и Кубу бы рассказала ?
Irisi4eg
old hamster
я немного по-другому делаю, сайру разминаю, лук припускаю на сковородке четвертькольцами и добавляю немного риса в начинку и чуточку черного перца
Пилюлишна, ты вредитель сельского хозяйства! разве можно такие разговоры накануне обеда вести! ))))))))
Пилюлишна, ты вредитель сельского хозяйства! разве можно такие разговоры накануне обеда вести! ))))))))
investordusi
veteran
Доктор Пилюлькин! Как красиво, уютно, аппетитно у тебя на кухне! Молодца!
А у нас отпуск продлили на 2 недели, так как ремонтные бригады в клинике в срок не уложились, в клинике разруха. С таким отношением к ремонту они вряд ли успеют к новому сроку...
Надеюсь, потом еще на 2 недели продлят.
Надеюсь, потом еще на 2 недели продлят.

Какой-нибудь летник в центральной части города или на Студенческой - Маркса.
Пилюля
Томэй ясность
Заходите на чай, люди добрые! 

с удовольствием
а то у меня загар...его надо выгулять :-))
обещаю принести одну сигару и пустить её по кругу...Егор с бабушкой уже неделю "курят" и ей ни конца, ни края
а то у меня загар...его надо выгулять :-))
обещаю принести одну сигару и пустить её по кругу...Егор с бабушкой уже неделю "курят" и ей ни конца, ни края
ОлдИриш на Красном. Там луковые кольца к пиву вкусные! 

То есть твой сына будет на 2 недели больше пирогов есть! Галя этот чудесный пирог на твоей чудесной бело-голубой кухне ?
Ну раз Шлендра согласна, то теперь нужно определиться где

Да. На моей бело-голубой кухне!

Молодец, ты Галка! И хозяйка хорошая и человек душевный, и бабушка чудная, впрочем как и мама, видимо! И кухня у тебя бело-голубая!
Я никогда не курила. Но сигару, наверное, попробую... 

У нас тоже разгром. В 4х поточных аудиториях ремонт, которому конца не видно. Грязища... бедные технички :-(
Плюс разобрали пол в вестибюле, в столовую через улицу ходим...
К 1 сентября должны успеть, конечно, но... трудно им будет.
Плюс разобрали пол в вестибюле, в столовую через улицу ходим...
К 1 сентября должны успеть, конечно, но... трудно им будет.
У меня есть тайное желание: продление отпуска до Нового года. 

вот так и ломаются люди..... :-)))))))))))