На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра у нас вроде как профешинал праздник - походу я его отмечу трудовыми подвигами)))
Таша
morgenmuffel
Грибы пошли что ли? Или вы наобум?
Может, уже дойдём посидеть? Если и Даша созреет.
Сейчас читают
Измена в семье....виновники
88304
486
Новогодний топик.
45320
320
Объединяем разделяя
46466
277
тут вообще летом сурово в этом смысле-каникулы с конца июня и до начала августа. все...учитесь, детки... а в этом году что лето было, что его не было. температура выше 20 градусов была от силы недели две.
Завтра точно не получится - пациент еще в среду воскресенье застолбил.
Я так понимаю, что у нас нынче лето было за всех сразу.

А если совсем уже вечером сходить? Как ты освободишься? Я с 13 августа уже шашлыков не поем долго, но с Вами посидеть я все равно смогу.:) И опять же, у нас с тобой профешнл-праздник все-таки.
Совсем вечером - это?... Я могу приехать в город часов в шесть вечера или в семь - электрички идут с часовым разрывом.
Ну я так понимаю, там все это и совсем вечером есть. Можно договориться, например, на половину седьмого, а мы подтянемся к метро и тебя встретим. Надо тогда еще сказать Даше, и Крыска, кажется, собиралась с нами.
В будний день все равно раньше не получится.
В будний день все равно раньше не получится.
ок. Ты мне звони, у меня телефон сдох с номерами.
Эмммм... ну так ты мне сбрось свой номер в личку - у меня его и не было))))
БарагозниК
old hamster
не страшный фильм, чем он так Фему напужал не знаю эта кровавая жатва, "проклятье" страшнее на мой вкус... и глупый он этот кровавая жатва.. жерва пытающаяся отомстить тут жэ после просмотра трех четырых убийств, смелые они французы)
БарагозниК
old hamster
даже досматривать не буду.. целый час то да потому.. у попа была собака он иё любил... грустный унылый фильм..
БарагозниК
old hamster
хотя актриса- главная героиня такая ниче, высокая стройная, титьки маленькие.. но черты лица очень красивые.. и фигурка стройненькая... в общем за актрису 5 за сюжет не ставлю бала.. не страшный фильм...
БарагозниК
old hamster
не получилось посматреть норм ужастик... день прожит здря... мошт симпсаны идут пойду пазырю..
doka
makitaнтка
Не получилось ужаснуться, так хоть поржать. Логичненько))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня бывший напарник в бывшем метро любид хороры приносить на смену: Хостел там, Пилу.
Так я после этого уже и не знаю, какого кина бояться.
Так я после этого уже и не знаю, какого кина бояться.
БарагозниК
old hamster
да Щекотки и царапки в симпсанах страшнее этой пилы и всяких кровавых жатв)ыыы
как можно просто так вот валяться....на пляже..
С мужиком валяться не получается: если на отдыхе, то норовит в номер утащить, если на пляже - то куда-нибудь тоже. Потому на пляж хожу одна. Можно ещё с подругами или мелкими детьми (но этих из воды вытаскивать замаешься).
С мужиком валяться не получается: если на отдыхе, то норовит в номер утащить, если на пляже - то куда-нибудь тоже. Потому на пляж хожу одна. Можно ещё с подругами или мелкими детьми (но этих из воды вытаскивать замаешься).
Veritas
v.a.m.p.
Щекотки и царапки в Саус парке кажись, а не в Симпсонах...
самое мое любимое утро выходного дня, чтобы были девочковые дела маникюр, педикюр, купить макасы... а не эти строительные замучения вечные: уголок, плинтус, мешок клея...
И чем тебе утро с мешком клея не занравилось?)))
Я придумала. На время ремонта нужно выходить замуж. Тогда никаких проблем - заниайся девочковыми делами с утра...
с моим румынским счастьем я буду еще и у мужа ремонт делать ))))
Ну, тогда это действительно карма :-)
Крыска
unreal
Что конкретно тебе интересно?..
Есть же мужские дела в доме? Ну вот.
Есть же мужские дела в доме? Ну вот.

как актуальненько
мой бм влез в кредиты, чтоб сделать ремонт моей преемнице статуса егойной жаны
а как ремонт окончился, она его благополучно выгнала
санта-барбара по Крыскиному

ещё бы кредиты не пытались перевесить на меня, то вооще
ухихикаться

Чет в раздумьях я - ехать или нет на работу? С одной стороны - надо, Федя, надо. С другой - с таким настроением приеду - буду шататься из углу в угол, а если чего и соберусь сделать, то накосячу...
отвечай: амара винг или алва донна? алва донна или амара винг? а я тебе подарочек привезу
БарагозниК
old hamster
мне интересно какая жэ смута в твоей голове..) то магаз далеко) то муж необходим только на случай ремонта...
Чисто по звучанию: первое очень ритмичное и закрученное, как ус у Эркюля Пуаро. Не без изысканности. Второе - сладкое и несколько тяжеловесное. Но уютное, как плед. Чего сама хочешь? Я б первое взяла.
ура! он менее шикарный чем алва донна, но с пивным садом, иностранный и в центре кемера - будем гулять по кемеру, я там ни разу не гуляла.
))) Учти, я тебе нашептала только свои ассоциации с названиями)) Ты личку проверяла? Я тебе там забросила записочку.
у меня нет ничего (((( пусто.