Дневные запытанья
273831
1000
Iris
Ох... летом в школу — это жестоко...
Девочка
Завтра у нас вроде как профешинал праздник - походу я его отмечу трудовыми подвигами)))
doka
а
да
точно
поздравляю
:роза:
БарагозниК
Грибы пошли что ли? Или вы наобум?
doka
Может, уже дойдём посидеть? Если и Даша созреет.
Таша
тут вообще летом сурово в этом смысле-каникулы с конца июня и до начала августа. все...учитесь, детки... а в этом году что лето было, что его не было. температура выше 20 градусов была от силы недели две.
Таша
Завтра точно не получится - пациент еще в среду воскресенье застолбил.
Iris
Я так понимаю, что у нас нынче лето было за всех сразу.:улыб:
doka
Ясно... засада какая-то.
doka
А если совсем уже вечером сходить? Как ты освободишься? Я с 13 августа уже шашлыков не поем долго, но с Вами посидеть я все равно смогу.:) И опять же, у нас с тобой профешнл-праздник все-таки.
sahara
Совсем вечером - это?... Я могу приехать в город часов в шесть вечера или в семь - электрички идут с часовым разрывом.
doka
Ну я так понимаю, там все это и совсем вечером есть. Можно договориться, например, на половину седьмого, а мы подтянемся к метро и тебя встретим. Надо тогда еще сказать Даше, и Крыска, кажется, собиралась с нами.
В будний день все равно раньше не получится.
sahara
Завтра часа в два созвонимся.
doka
ок. Ты мне звони, у меня телефон сдох с номерами.
sahara
Эмммм... ну так ты мне сбрось свой номер в личку - у меня его и не было))))
doka
не страшный фильм, чем он так Фему напужал не знаю эта кровавая жатва, "проклятье" страшнее на мой вкус... и глупый он этот кровавая жатва.. жерва пытающаяся отомстить тут жэ после просмотра трех четырых убийств, смелые они французы)
БарагозниК
даже досматривать не буду.. целый час то да потому.. у попа была собака он иё любил... грустный унылый фильм..
БарагозниК
хотя актриса- главная героиня такая ниче, высокая стройная, титьки маленькие.. но черты лица очень красивые.. и фигурка стройненькая... в общем за актрису 5 за сюжет не ставлю бала.. не страшный фильм...
БарагозниК
не получилось посматреть норм ужастик... день прожит здря... мошт симпсаны идут пойду пазырю..
БарагозниК
Не получилось ужаснуться, так хоть поржать. Логичненько))))
БарагозниК
У меня бывший напарник в бывшем метро любид хороры приносить на смену: Хостел там, Пилу.
Так я после этого уже и не знаю, какого кина бояться.
Отец Тук
да Щекотки и царапки в симпсанах страшнее этой пилы и всяких кровавых жатв)ыыы
Серафимм
как можно просто так вот валяться....на пляже..
С мужиком валяться не получается: если на отдыхе, то норовит в номер утащить, если на пляже - то куда-нибудь тоже. Потому на пляж хожу одна. Можно ещё с подругами или мелкими детьми (но этих из воды вытаскивать замаешься).
БарагозниК
Щекотки и царапки в Саус парке кажись, а не в Симпсонах...
Серафимм
самое мое любимое утро выходного дня, чтобы были девочковые дела маникюр, педикюр, купить макасы... а не эти строительные замучения вечные: уголок, плинтус, мешок клея...
GuimpLena
И чем тебе утро с мешком клея не занравилось?)))
doka
не мое это, Жек ))))
GuimpLena
Я придумала. На время ремонта нужно выходить замуж. Тогда никаких проблем - заниайся девочковыми делами с утра...
Крыска
с моим румынским счастьем я буду еще и у мужа ремонт делать ))))
GuimpLena
Ну, тогда это действительно карма :-)
БарагозниК
Что конкретно тебе интересно?..
Есть же мужские дела в доме? Ну вот.
Крыска
Леночка, помоги мне, а?
GuimpLena
:rofl:
как актуальненько
мой бм влез в кредиты, чтоб сделать ремонт моей преемнице статуса егойной жаны
а как ремонт окончился, она его благополучно выгнала
санта-барбара по Крыскиному :rofl:
ещё бы кредиты не пытались перевесить на меня, то вооще
ухихикаться:улыб:
GuimpLena
Чет в раздумьях я - ехать или нет на работу? С одной стороны - надо, Федя, надо. С другой - с таким настроением приеду - буду шататься из углу в угол, а если чего и соберусь сделать, то накосячу...
doka
не ехай! мне помоги
doka
отвечай: амара винг или алва донна? алва донна или амара винг? а я тебе подарочек привезу
Крыска
мне интересно какая жэ смута в твоей голове..) то магаз далеко) то муж необходим только на случай ремонта...
GuimpLena
Чисто по звучанию: первое очень ритмичное и закрученное, как ус у Эркюля Пуаро. Не без изысканности. Второе - сладкое и несколько тяжеловесное. Но уютное, как плед. Чего сама хочешь? Я б первое взяла.
doka
ура! он менее шикарный чем алва донна, но с пивным садом, иностранный и в центре кемера - будем гулять по кемеру, я там ни разу не гуляла.
GuimpLena
))) Учти, я тебе нашептала только свои ассоциации с названиями)) Ты личку проверяла? Я тебе там забросила записочку.
doka
у меня нет ничего (((( пусто.