На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я спорю когда в чём-то не уверена, для выяснения истины...так сказать...сейчас не тот случай
парковаться в центре - негде просто - нету парковок...Кроме тех кто проживает в центре, там парковаться больше не кому не нужно.
Я так думаю.
люди, кто помнит как называлась книга, в которой 300 страниц тыгдык? )))
а я нашла уже))) ни в коем случае не покупай))) образчик текста
Сейчас читают
красота и материнство (часть 65)
173142
999
Стол заказов (часть 2)
1136901
682
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2)
314232
1000
Кстати, сестру еще спросил. У племянницы в детстве сильная аллергия была, голова коростой покрывалась.
- Привет, слух, а Аси аллергия на помидоры была?
- Привет!
нет, у нее аллергия на отсутствие помидоров
- :))) а по детству вам запрещали помидоры лопать врачи?
- нет, они не содержат того элемента, на который у нее аллергия
- ясно, спс
- Привет, слух, а Аси аллергия на помидоры была?
- Привет!
нет, у нее аллергия на отсутствие помидоров

- :))) а по детству вам запрещали помидоры лопать врачи?
- нет, они не содержат того элемента, на который у нее аллергия
- ясно, спс

нет, я решила, что ты книгоман, можешь и купить, если в раж войдешь))))))))))))
Войти то не проблема
, главное как потом выйти

А ты не выходи, ты выскакивай: тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг ... 

Так вон оно про что книжка то
Я так и думал что детям её нельзя давать читать

Не, можно, когда надо будет учиться читать трехбуквенные слоги. 

презумпция
хикки
Думаешь, турникет может заклинить?
yxx
истинный мариец
Лучше уж не сервер, а "стервер"
*я про статус*

*я про статус*
Кроме тех кто проживает в центре, там парковаться больше никому не нужно.вот представь, что ты живешь в спальном р-не ( или на ЗГ, весеннем ), там нету д/с/школы, работаешь ну где-нибудь в центре (ну вот так случилось!), детей в школу/сад возить приходится - на ОТ (прям зашибись)...
*думать надо было ГА ну и иже с ним (в свое время)*
вот представь,...А скажи мне...на кой мне представлять?
Нас врастили возя на тралебусах на другой конец города..ни кто не умер...с натуги.
ТАк что не надо вот этих дешёвых завываний...ОК?
Непосильной ноши ни кому не даёца...е ежли по другому как...то надо помнить русскую поговорку
"шоп не падать при хотьбе...бери ношу по себе.."ОК?

ТАк что не надо вот этих дешёвых завываний...ОК?ОК!
Непосильной ноши ни кому не даёца...е ежли по другому как...то надо помнить русскую поговорку
"шоп не падать при хотьбе...бери ношу по себе.."ОК?![]()
*речь не обо мне ваще, а о "стратегическом планировании" - все равно люди искали и будут искать как меньше напрягаться...* и не груби давай - ОК?
После просмотра "30 дней ночи", рекомендованных сабатини, у меня не осталось никаких сомнений в том, КТО угробил полтора десятка казахских пограничников в мае этого года 

так и будете перездоровываться на сто рядов? *ехидничает*)))))))))
Здрасти, Иришчег. Че-то ехидничаете не по статусу. У вас может папа типо граф?
Ща с утра осмотрел развалины лоджии...клёва...теперь бы всё назад в порядок привести...былоп ещё клёвее.. 

здрасти-здрасти, Гуимплешечка-великая кулинарка))) а напиши, пожалуйста, еще как том-ям готовить?))
а папа мой, кстати, строитель был, а вовсе и не типо никакой, у нас вообще в роду итальянцев не было никогда))))))
а папа мой, кстати, строитель был, а вовсе и не типо никакой, у нас вообще в роду итальянцев не было никогда))))))
напишу, но у том яма есть один минус - том ям порошок, а этого порошка нет нигде в магазинах
Разбираю дома книги. Может, кому нужна какая-нить книга? Напишите. Вдруг у меня есть. Подарю!
Может наоборот, ты напишешь, что тебе не нужно, а мы заберём?..
Так-то я много чего хочу, но список на-гора не выдам...
Так-то я много чего хочу, но список на-гора не выдам...
Хорошо. По ходу дела буду писать!

пряности специальные, наверное
елки-палки, вот что наши коммерсанты себе думают, в каждом супермаркете всякие васаби-нори стоят, типа на свете больше нет никакой кухни, кроме японской))
елки-палки, вот что наши коммерсанты себе думают, в каждом супермаркете всякие васаби-нори стоят, типа на свете больше нет никакой кухни, кроме японской))
я не знаю, что там. но брала том ям пасту - нифига не подходит для самого лучшего супа. В тае мне тоже не весь суп нравился, а только в "нашем" отеле и в аэропорту. А пробовала я суп везде, где видела, он там копейки стоит и нормальный съедобный. Но вот самый вкусный встретился только в двух местах.
нп
Я тут по телевизору увидела, что рыбаки через удочки всякие и все такое отдают мужскую силу воде, и там же научили как этому помешать. ТАК ЧТО НАШИ РЫБОЛОВЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ГУИМПЛЕНЕ.
Я тут по телевизору увидела, что рыбаки через удочки всякие и все такое отдают мужскую силу воде, и там же научили как этому помешать. ТАК ЧТО НАШИ РЫБОЛОВЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ГУИМПЛЕНЕ.
да и ладно)) я вот прочитала, что к нам из Томской тайги зверье всякое мигрировало и чота мне прям так нравится, что в наших лесах теперь зверья больше, а спрашивается, с чего это вдруг)))))
а в каких таких ваших лесах? в березовой роще?
У тех рыбаков насос слабенький, вот и сливается сила. Я так из воды через удочку силу набираю - жена подтвердит. 

это поначалу всем так кажется (это по телевизору сказали), надо обряд делать порчу снимать. Подумай над этим Злорик, дорого не возьму - я же не жадная.
Теперь всех пугают медведям
Тебе нравится встреча с медведем?

Ну, пока так кажется жена довольна, пусть пока так и будет.
У меня за окном в лесу появились огромные вОроны (не ворОны, в вОроны). Они по утрам и вечерам кричат страшными голосами. Говорят, эти птицы могут бросаться на людей.
Вот я и дождалась маньяков в моем лесу...
Вот я и дождалась маньяков в моем лесу...
Да у меня кажись тоже дедлайн прошел...
Пошла текучка, которая поднакопилась за время аврала...
Всем доброго дня.
Пошла текучка, которая поднакопилась за время аврала...
Всем доброго дня.
жена-то и притворятся может, куда ей с дитями деваться. телевизор врать не станет
Долго не притворятся не сможет - сразу вылезет все в мелочах

БарагозниК
old hamster
Ешь так о достоинствах Злорка в открытую) ещё никто) скажешь тожэ в мелочах)