Дневные запытанья
273778
1000
Zlork
я спорю когда в чём-то не уверена, для выяснения истины...так сказать...сейчас не тот случай
nfnecz
парковаться в центре - негде просто - нету парковок...
Кроме тех кто проживает в центре, там парковаться больше не кому не нужно.
Я так думаю.
Серафимм
люди, кто помнит как называлась книга, в которой 300 страниц тыгдык? )))
Ech_Aleks
а я нашла уже))) ни в коем случае не покупай))) образчик текста
Irisi4eg
Ты решила что мне она очень нужна?
Zlork
Кстати, сестру еще спросил. У племянницы в детстве сильная аллергия была, голова коростой покрывалась.
- Привет, слух, а Аси аллергия на помидоры была?
- Привет!
нет, у нее аллергия на отсутствие помидоров:улыб:
- :))) а по детству вам запрещали помидоры лопать врачи?
- нет, они не содержат того элемента, на который у нее аллергия
- ясно, спс:улыб:
Ech_Aleks
нет, я решила, что ты книгоман, можешь и купить, если в раж войдешь))))))))))))
Irisi4eg
Войти то не проблема:улыб:, главное как потом выйти
Ech_Aleks
А ты не выходи, ты выскакивай: тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг тык-дыг ... :biggrin:
Zlork
Так вон оно про что книжка то :смущ: Я так и думал что детям её нельзя давать читать
Ech_Aleks
Не, можно, когда надо будет учиться читать трехбуквенные слоги. :хехе:
Ech_Aleks
Думаешь, турникет может заклинить?
презумпция
Лучше уж не сервер, а "стервер" :biggrin:
*я про статус*
Серафимм
Кроме тех кто проживает в центре, там парковаться больше никому не нужно.
вот представь, что ты живешь в спальном р-не ( или на ЗГ, весеннем ), там нету д/с/школы, работаешь ну где-нибудь в центре (ну вот так случилось!), детей в школу/сад возить приходится - на ОТ (прям зашибись)...
*думать надо было ГА ну и иже с ним (в свое время)*
nfnecz
вот представь,...
А скажи мне...на кой мне представлять?
Нас врастили возя на тралебусах на другой конец города..ни кто не умер...с натуги.
ТАк что не надо вот этих дешёвых завываний...ОК?
Непосильной ноши ни кому не даёца...е ежли по другому как...то надо помнить русскую поговорку
"шоп не падать при хотьбе...бери ношу по себе.."ОК?:миг:
Серафимм
ТАк что не надо вот этих дешёвых завываний...ОК?
Непосильной ноши ни кому не даёца...е ежли по другому как...то надо помнить русскую поговорку
"шоп не падать при хотьбе...бери ношу по себе.."ОК?:миг:
ОК!
*речь не обо мне ваще, а о "стратегическом планировании" - все равно люди искали и будут искать как меньше напрягаться...* и не груби давай - ОК?
yxx
После просмотра "30 дней ночи", рекомендованных сабатини, у меня не осталось никаких сомнений в том, КТО угробил полтора десятка казахских пограничников в мае этого года :eek:
GuimpLena
так и будете перездоровываться на сто рядов? *ехидничает*)))))))))
Irisi4eg
Здрасти, Иришчег. Че-то ехидничаете не по статусу. У вас может папа типо граф?
GuimpLena
Ща с утра осмотрел развалины лоджии...клёва...теперь бы всё назад в порядок привести...былоп ещё клёвее.. :biggrin:
GuimpLena
здрасти-здрасти, Гуимплешечка-великая кулинарка))) а напиши, пожалуйста, еще как том-ям готовить?))
а папа мой, кстати, строитель был, а вовсе и не типо никакой, у нас вообще в роду итальянцев не было никогда))))))
Irisi4eg
напишу, но у том яма есть один минус - том ям порошок, а этого порошка нет нигде в магазинах
GuimpLena
Разбираю дома книги. Может, кому нужна какая-нить книга? Напишите. Вдруг у меня есть. Подарю!
Пилюля
Может наоборот, ты напишешь, что тебе не нужно, а мы заберём?..
Так-то я много чего хочу, но список на-гора не выдам...
Крыска
Хорошо. По ходу дела буду писать!:улыб:
GuimpLena
пряности специальные, наверное
елки-палки, вот что наши коммерсанты себе думают, в каждом супермаркете всякие васаби-нори стоят, типа на свете больше нет никакой кухни, кроме японской))
Irisi4eg
я не знаю, что там. но брала том ям пасту - нифига не подходит для самого лучшего супа. В тае мне тоже не весь суп нравился, а только в "нашем" отеле и в аэропорту. А пробовала я суп везде, где видела, он там копейки стоит и нормальный съедобный. Но вот самый вкусный встретился только в двух местах.
GuimpLena
нп
Я тут по телевизору увидела, что рыбаки через удочки всякие и все такое отдают мужскую силу воде, и там же научили как этому помешать. ТАК ЧТО НАШИ РЫБОЛОВЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА ПРИЕМ К ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ ГУИМПЛЕНЕ.
GuimpLena
да и ладно)) я вот прочитала, что к нам из Томской тайги зверье всякое мигрировало и чота мне прям так нравится, что в наших лесах теперь зверья больше, а спрашивается, с чего это вдруг)))))
Irisi4eg
а в каких таких ваших лесах? в березовой роще?
GuimpLena
У тех рыбаков насос слабенький, вот и сливается сила. Я так из воды через удочку силу набираю - жена подтвердит. :biggrin:
Zlork
это поначалу всем так кажется (это по телевизору сказали), надо обряд делать порчу снимать. Подумай над этим Злорик, дорого не возьму - я же не жадная.
Irisi4eg
Теперь всех пугают медведям:улыб: Тебе нравится встреча с медведем?
GuimpLena
Ну, пока так кажется жена довольна, пусть пока так и будет.
Irisi4eg
У меня за окном в лесу появились огромные вОроны (не ворОны, в вОроны). Они по утрам и вечерам кричат страшными голосами. Говорят, эти птицы могут бросаться на людей.
Вот я и дождалась маньяков в моем лесу...
Irisi4eg
Да у меня кажись тоже дедлайн прошел...
Пошла текучка, которая поднакопилась за время аврала...
Всем доброго дня.
Zlork
жена-то и притворятся может, куда ей с дитями деваться. телевизор врать не станет
GuimpLena
Долго не притворятся не сможет - сразу вылезет все в мелочах:хммм:
Ech_Aleks
Ешь так о достоинствах Злорка в открытую) ещё никто) скажешь тожэ в мелочах)