На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты тоже с ними рыбу ловил? ну да, теперь только печальные смайлы рисовать. Я поеду на работу, а вы обмозгуйте как меня уговорить на сеанс белой магии. Барагозник знаю чем рассчитается, с остальными хуже
написано в Ордынке медведей видели))
откуда мне знать, можно подумать, я с этими медведями встречалась)))))))
Так я сетью ловил
Удочка и спиннинг - это не мое
Можешь сколько угодно сеансов устраивать 

Но если там их не было, а сейчас появились, то наверно от куда то пришли. Не с зоопарка же сбежали.
Сейчас читают
Ночной дозор
445109
3052
Марафон стройности - 85
237646
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
444540
998
так чтоли ты у нас браконьеро? )))))))
сетью/неводом тоже считается. Сказку про рыбака и рыбку читал? Там старик ходил ловить неводом, а старуха все больше бесилась. Очень, Ечик, пророческая сказочка доложу я тебе. Но ты уже нарулил на неприятности, тебе шиш и не отворот
рассказывай, как ты дошла до жизни такой)))
В сказке мораль что бабы все такие противные, так губу раскатывают на халяву. что лучше их сразу к разбитому корыту и чтобы и не мечтали
Хотя возможно ты права, нечего было с неводом по холодной воде ходить 

Вот как же мне хорошо Ира. Я шо рыбалки всякие там шо ахоты...в гробу видал в белых тапках...и стал быть ни чо мне не грозит..и отворотоф не требоваеца....(радоваеца) 

мы вот лис в сб видели, дорогу переходили в нескольких километрах от городка.
Городские дети были оооочень потрясены.
Городские дети были оооочень потрясены.
написано в Ордынке медведей видели))Они поди на фестиваль Ордынка пришли. Петь.
Ирка, чот я соскучилась за тобой.
Девочки, может на танцы двинем, а?
Кто за?
Девочки, может на танцы двинем, а?
Кто за?
А если вот, например, с удочкой женщина?
Я так думаю, что под "удочкой" гуимплена понимает наверно совсем другое

Ну да, а под рыбалкой.. Ээээ, не пали контору!!! 

То наверное, из чего жизненная энергия мужчин уходит 

Входит... и выходит. Замечательно выходит. ©
Хм, удочка удочкой, а что она понимает под неводом, вот это вопрос...
Вот это и меня в тупик завело. Но что взять с прорицательницы - она ведь уходит от обычных стандартов

Видимо, бизнес мужика. "По пояс в холодной воде" - опасный бизнес, могут и яйки отстрелить.
Дождемся автора, это у вас, у мальчиков, все мысли только об одном, а может, всё сложнее.
Угу, тут в бухгалтерию заглянул принтер подцепить, беседа бухгалтеров закончилась типичным "все мужики сволочи, норовят на молоденькую..."
Veritas
v.a.m.p.
Эх, никто старушечек не хочет *вздыхает*
БарагозниК
old hamster
ну на разочек то и старушку можно, Папа грил всех надо любить...

А? Что? Где дают? И по скольку в одни руки?
нп
у меня были офигенские выходные *бессовестно хвастается*
Байдарки, лисы, баня, бассейн, родился новый проект, хорошенький такой, я добралась до весов и узнала, что у меня ещё -з, открыла, что гамачная медитация просветляет до мозга костей, что я ещё могу почти не спать три ночи, и "ничего".
Быстро рассказывайте - что у вас?
у меня были офигенские выходные *бессовестно хвастается*
Байдарки, лисы, баня, бассейн, родился новый проект, хорошенький такой, я добралась до весов и узнала, что у меня ещё -з, открыла, что гамачная медитация просветляет до мозга костей, что я ещё могу почти не спать три ночи, и "ничего".
Быстро рассказывайте - что у вас?
Километров 5 по лесу и один подберезовик на троих. 

Нет грибов?
В эти выхи мне остро хотелось жареных маслят.
В эти выхи мне остро хотелось жареных маслят.
Нету, даже поганок не много, а мухомор только один масенький попался, только из земли вылез.
В общем, оно ожидаемо, конечно. Великая Сушь, какие грибы?
Как это нет? Вчера коллега с работы пока до служебного шел со своего корпуса, мешочек собрал маслят и волнушек.
Валерка, везде.
Только успевай поворачиваться.
Только успевай поворачиваться.
Veritas
v.a.m.p.
А если старушонке разочка маловато?
Вот тогда и начнутся проблемы
, как у старика что все невод тянул

У нас как всегда - время пить чай.:) Здраствуйте.:) *сладко потягивается с отпускным сплином в глазах*
Походу как дождь полосами шел так они и выросли - местами. Где-то описывали ливневые потоки, а у нас возле работы три капли и те в полете усохли.
Так у вас рядом с работой грибы и после дождя наверно не растут ?
хз, в зоопарк вход 200р, ну его нафик так дорого за маслятами ходить, проверять.
Где-где, вы говорите, работаете? *спешно пакует нож в корзинку*
Там дальше Бот.сад, туда пока так пускают.
Надо было просто сказать: "Конечно, Еч, ты ж работаешь в чудном месте, там даже грибы-ягоды есть!".
Надо было просто сказать: "Конечно, Еч, ты ж работаешь в чудном месте, там даже грибы-ягоды есть!".

А вдруг я тоже работаю в чудном месте, у меня тут даже звери лесные есть.