На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
Ах, как я люблю местные помидоры с пастой из сыра, чеснока и зелени.
Жаль только, что теперь в люди не выйдешь
Ах, как я люблю местные помидоры с пастой из сыра, чеснока и зелени.
Жаль только, что теперь в люди не выйдешь

презумпция
хикки
Долой ложную стыдливость! Даешь природные ароматы! Дыши полной грудью, сестра!

Ты осторожнее, а то местные каркуши помидор в суперопасный овощ записали, покроешься еще сыпью на пять слоев.
Safran
guru
Думаешь, выйти?
Не, я люблю всякие привлекающие внимания штуки с собой проделывать, но чеснок - это как-то слишком даже для меня
Не, я люблю всякие привлекающие внимания штуки с собой проделывать, но чеснок - это как-то слишком даже для меня

По-моему, чесночный выхлоп ничем, кроме времени, не лечится.
Но чесночные гренки так хорошо идут под пиво

А на БЗ значит так нормально, да?!
Или ты того, от местных кровососов обороняешься?
Или ты того, от местных кровососов обороняешься?
Чеснок давление повышает, а пиво потенцию понижает. Интересно, кто победит?!
Да хватает, знаешь ли. Особенно последнюю неделю прям их активизация пошла.
И спишь с осиновым колышком наперевес?
*гусары, молчать!*

*гусары, молчать!*
Катает серебряную пулю за щекой - туда-сюда.:))
за щекой - туда-сюда.:))прелестно!!!!!

С осиновым? *зачем-то уточнила* В груди хоть?
Ну, не то чтобы прям как осиновым... таки уже возраст... 

Ну хотя бы пофантазировать можно. 

*щёлкает пальцами* Эй-эй, сосредоточься: осиновый — это не степень, это материал.
Как зачем?! Фантазию тренировать. *уверенно*
Давай лучше про счастье. Вот когда с женщиной и чувствуешь, что "осиновый" - это степень а не материал, то это такое простое человеческое счастье.

Счастье в таком разрезе тебе видней.

Да это обоим сразу видней, честно говоря. 

... скинул полчаса назад денег тебе на телефон. Дошли?

отчиталсо прилюдно...мужик

Дошло два платежа
Один утром, один недавно.

Еще бы Коста свой номерок скинул (а то приходится всех как целок уговаривать), а то потом опомнится в сентябре где-нить и начнёт права качать

В два трансфера, ппц, вы там миллионами уже ворочаете, финансовые воротилы?!
Кстати, надо будет финал поискать в сети и глянуть как наши бразильцев сделали, а то чет я на очередном заборе был как раз.

Кстати, надо будет финал поискать в сети и глянуть как наши бразильцев сделали, а то чет я на очередном заборе был как раз.
Так Ушелец ведь сразу заявил что он в эти игры не играет 

В смысле???? На *** тогда влезал-то? 

Должен быть финал в сети. Такое оставляют на память, чтобы пересматривать как из полной безнадеги можно сделать победу.
НПП
Кто знает, амвон священное место (только для служителей) или туда могут все забираться? Чёт не могу в Интернете найти ничего про это, и Вики тож не знает.
Кто знает, амвон священное место (только для служителей) или туда могут все забираться? Чёт не могу в Интернете найти ничего про это, и Вики тож не знает.
Предлагаю ,кста, на этот раз тотализатор в том плане, насколько их (осквернивших, понимаешь, амвон) посадят и посадят ли ВООБЩЕ. Ставлю на условное, ну, пускай опять будет 200 руб.

Это в алтарь баб не пускают. А на амвоне запросто-пожалуйста. Только скользко и налон не удобный.
Участвую
Условного не будет. Дадут реальный. Скорее всего 1 год.

Чёт какой-то разброд у вас: Ухх говорит, что амвон священное место и могут даже посадить в турьму, ты говоришь, что запросто можно входить окромя баб(кстати, бабы что, не люди чтоли, прямо какая-то средневековая сегрегация). Какая то засада прямо.
Кому верить??

Амвон находится вне алтаря. Мирян туда пускают.
Казалось бы зачем?
Казалось бы зачем?
Мишель, оставим сопли и лирику Мадонне и прочим правозащитникам. Говори, ты на что ставишь?
Киркорову дадут гооод??
ну вы, блин, даёте. ))
Киркорову дадут гооод??