На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оОоОоОоОоО, злорк, на меня мало кто слюной исходил))))
О, нормально: туалет - это зал для некурящих. 

именно так. раз не куришь как белый человек, иди и сиди там
БарагозниК
old hamster
кста про шашлык, в крайний раз там на березовой роще он был мягко сказать так се, а разговоров, лучший шашлык в городе, лучший в городе.. брехня... так себе шашлык там.. я даж не доел в голодный желудок...
БарагозниК
old hamster
Сейчас читают
Дневной дозор
186878
1000
Дозор гуманистический
61834
999
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
165075
1000
гранат ещё с пловом очень вкусно..нек-рые извращенцы от носителей той кухонной культуры его прям в блюдо с пловом с кулака выдавливают..
Zlork
Sorry but...
Сухой был, да. С хрена столько ждали только?!
Это все Олег виноватый. (чет зубы то у коня не шибко...)
Это все Олег виноватый. (чет зубы то у коня не шибко...)
БарагозниК
old hamster
в общем все врут, надо свою открывать шашлычную.. и рюмошную.. и пиццерию.. всяко раз в неделю наши тама собираться обязаны будут... кста тема... и все это приготовлять прямо при поситителях на открытом огне... и чтоб все пьянее и пьянее после каждой порции.. я тебя пицу научу, ты все равно много не выпьешь, будешь доделывать) ибо после третьего стакана тебе не до работы) ыыыыыыыыыыыыыыыы 

не пробовала, толь завтра таки в шафран придти, с гранатами ))
БарагозниК
old hamster
хочу ужастик посматреть рекомендуйте?
давно я гранат не ела *чё к чему сказала*
конечно...в загаре и новой длинной юбке с сигарой :-))))
Ну хорошо
Буду высматривать даму с сигарой

БарагозниК
old hamster
спс конечно большое, но мог бы добавить что это фильм)
угу... иначе ты меня никак не узнаешь
а сигара-то в сумке :-))
а сигара-то в сумке :-))
yxx
истинный мариец
Ну а что это еще может быть? Ты спрашивал же про ужастик? Ну я про него и ответил...
Zlork
Sorry but...
Тебе бабу чтоль страшную нада?!
Разнообразия захотелось?

Разнообразия захотелось?

sabatini
Сибуй
давно вам свем советую тридцать дней ночи
БарагозниК
old hamster
нет мне бабу ещё рано...
я ещё не встретил свою 19 ую весну..

БарагозниК
old hamster
в личку напиши название.. я уже запомнил только по паршивую овцу второе название не запомню
yxx
истинный мариец
Еще один фильмец есть, "Спуск" называется. Продублирую в личку
хахахаххаа! Спуск не ужастик. это спокойной ночи малыши для любителей читай ценителей ужастиков!
sabatini
Сибуй
крошка, ты прям абчее. если ты с отсюда не запомнишь, то с чего ты взял что с лички ты запомнишь тридцать дней ночи?
ну что ты тогда самое страшное порекомендуешь?
БарагозниК
old hamster
Толстуш, я личку дома прочитаю втарой раз.. 

Поздравляю тебя, Шарик.
Так и не успели к тебе всем бзом в гости...

Так и не успели к тебе всем бзом в гости...
Таша
morgenmuffel
Испортились что ли? Столько лет держались...
БарагозниК
old hamster
я его там первый раз ел.. и скажу что это просто жареное мясо...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Собстно, я там не шашлык, а антрекоты брал. Вполне себе едабельно. И покупных, а не самодельных, вполне себе на уровне.
сиди уже...обиделась она. Скажи спасибо что правду не написали где этот шафран 

знаешь я их столько отсмотрела. прям брала двдсборник "коллекция ужасов 1, 2, 3.....11010111" а их там штук по пятнадцать и смотрела враз, поэтому естественно что все смешалось люди кони. Но однозначно мне понравилась кровавая жатва. прям нереально страшно мне было, я еще месяц ночью вскакивала и от стуков шарахалась. Набившие оскомину тридцать дней ночи туда же. И еще один очень интересный фильм, название забыла, дома посмотрю и скажу, впечатлил идеей
БарагозниК
old hamster
я сказал что ниче особенного.. не айс кароче...
Отец Тук
Рыльце в пушку
чтобы было айс, надо самому мариновать и жарить
.

Вот не надо инсинуаций.
Дома Шафран, тоскует, аки горлица. На дачу не пускают.
Дома Шафран, тоскует, аки горлица. На дачу не пускают.
Таша
morgenmuffel
Мы его там с лета 2002 года каждый год ели, только последние года два традиция пропала, потому что там не протолкнуться стало.
Хотя кто тебя знает? Может, то, что для нас шашлык, для тебя как раз просто жареное мясо.
Хотя кто тебя знает? Может, то, что для нас шашлык, для тебя как раз просто жареное мясо.

Сначала вырастить-выкормить, зеленой травой, да ключевой водой.
Потом только есть.
Потом только есть.
sabatini
Сибуй
когда у меня случается чётаплоховсе я обязательно заезжаю в хорвиц на богаткова, они антрекотище кладут в лавашище и засыпают это ведром вкуснючего лука кольцами, и я сжираю это прям с пальцами и салфетками еще не успев в машину сесть, хотя внутряшно заведение это ну пивнуха-пивнухой периода ссср.
БарагозниК
old hamster
говорили про кровавую жатву кто то.. я ток название забыл..
не. ну если бз скинется по рублику в мой жилфонд, то готова вас привечать в новом жилье хоть с утра до ночи, ыыы
какая насыщенная личная жизнь у сабы таки. смотрю личку. вы забанены вы разбанены вы забанены вы разбанены)))
Воот, а сидела бы на форуме и кнопками клацала - ну какая бы тогда была личная жизнь?!!