Дневные запытанья
273789
1000
Zlork
оОоОоОоОоО, злорк, на меня мало кто слюной исходил))))
Крыска
О, нормально: туалет - это зал для некурящих. :biggrin:
Zlork
именно так. раз не куришь как белый человек, иди и сиди там
sabatini
Ну, у тебя же бараньи ребрышки. :nom:
Zlork
кста про шашлык, в крайний раз там на березовой роще он был мягко сказать так се, а разговоров, лучший шашлык в городе, лучший в городе.. брехня... так себе шашлык там.. я даж не доел в голодный желудок...
Zlork
... с гранатами! чё? в подвал?)
sabatini
гранат ещё с пловом очень вкусно..нек-рые извращенцы от носителей той кухонной культуры его прям в блюдо с пловом с кулака выдавливают..
БарагозниК
Сухой был, да. С хрена столько ждали только?!
Это все Олег виноватый. (чет зубы то у коня не шибко...)
Zlork
в общем все врут, надо свою открывать шашлычную.. и рюмошную.. и пиццерию.. всяко раз в неделю наши тама собираться обязаны будут... кста тема... и все это приготовлять прямо при поситителях на открытом огне... и чтоб все пьянее и пьянее после каждой порции.. я тебя пицу научу, ты все равно много не выпьешь, будешь доделывать) ибо после третьего стакана тебе не до работы) ыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!:
Сифон
не пробовала, толь завтра таки в шафран придти, с гранатами ))
sabatini
хочу ужастик посматреть рекомендуйте?
БарагозниК
"Паршивая овца"
sabatini
давно я гранат не ела *чё к чему сказала*
Шлёндра
Ты будешь завтра в Шафране?
Ech_Aleks
конечно...в загаре и новой длинной юбке с сигарой :-))))
Шлёндра
Ну хорошо:улыб:Буду высматривать даму с сигарой:улыб:
yxx
спс конечно большое, но мог бы добавить что это фильм)
Ech_Aleks
угу... иначе ты меня никак не узнаешь

а сигара-то в сумке :-))
БарагозниК
Ну а что это еще может быть? Ты спрашивал же про ужастик? Ну я про него и ответил...
БарагозниК
Тебе бабу чтоль страшную нада?! :eek:
Разнообразия захотелось?:улыб:
БарагозниК
давно вам свем советую тридцать дней ночи
Zlork
нет мне бабу ещё рано...:улыб:я ещё не встретил свою 19 ую весну..
sabatini
в личку напиши название.. я уже запомнил только по паршивую овцу второе название не запомню
БарагозниК
Еще один фильмец есть, "Спуск" называется. Продублирую в личку
yxx
хахахаххаа! Спуск не ужастик. это спокойной ночи малыши для любителей читай ценителей ужастиков!
БарагозниК
крошка, ты прям абчее. если ты с отсюда не запомнишь, то с чего ты взял что с лички ты запомнишь тридцать дней ночи?
sabatini
ну что ты тогда самое страшное порекомендуешь?
sabatini
Толстуш, я личку дома прочитаю втарой раз.. :beee:
sabatini
Поздравляю тебя, Шарик.:улыб:
Так и не успели к тебе всем бзом в гости...
Таша
Теперь уж она к БЗ в гости пойдет. :biggrin:
БарагозниК
Испортились что ли? Столько лет держались...
Таша
я его там первый раз ел.. и скажу что это просто жареное мясо...
Zlork
Будет жить по центру форума?:улыб:
Zlork
Шафран не в подвале *обиделась почему-то*
БарагозниК
Собстно, я там не шашлык, а антрекоты брал. Вполне себе едабельно. И покупных, а не самодельных, вполне себе на уровне.
Safran
сиди уже...обиделась она. Скажи спасибо что правду не написали где этот шафран :biggrin:
yxx
знаешь я их столько отсмотрела. прям брала двдсборник "коллекция ужасов 1, 2, 3.....11010111" а их там штук по пятнадцать и смотрела враз, поэтому естественно что все смешалось люди кони. Но однозначно мне понравилась кровавая жатва. прям нереально страшно мне было, я еще месяц ночью вскакивала и от стуков шарахалась. Набившие оскомину тридцать дней ночи туда же. И еще один очень интересный фильм, название забыла, дома посмотрю и скажу, впечатлил идеей
Отец Тук
я сказал что ниче особенного.. не айс кароче...
БарагозниК
чтобы было айс, надо самому мариновать и жарить:улыб:.
Серафимм
Вот не надо инсинуаций.
Дома Шафран, тоскует, аки горлица. На дачу не пускают.
БарагозниК
Мы его там с лета 2002 года каждый год ели, только последние года два традиция пропала, потому что там не протолкнуться стало.
Хотя кто тебя знает? Может, то, что для нас шашлык, для тебя как раз просто жареное мясо.:улыб:
Отец Тук
Сначала вырастить-выкормить, зеленой травой, да ключевой водой.
Потом только есть.
БарагозниК
когда у меня случается чётаплоховсе я обязательно заезжаю в хорвиц на богаткова, они антрекотище кладут в лавашище и засыпают это ведром вкуснючего лука кольцами, и я сжираю это прям с пальцами и салфетками еще не успев в машину сесть, хотя внутряшно заведение это ну пивнуха-пивнухой периода ссср.
sabatini
говорили про кровавую жатву кто то.. я ток название забыл..
Таша
не. ну если бз скинется по рублику в мой жилфонд, то готова вас привечать в новом жилье хоть с утра до ночи, ыыы
sabatini
вечер-вечер-выходи. ааа
sabatini
какая насыщенная личная жизнь у сабы таки. смотрю личку. вы забанены вы разбанены вы забанены вы разбанены)))
sabatini
Воот, а сидела бы на форуме и кнопками клацала - ну какая бы тогда была личная жизнь?!! :biggrin: