На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да. Он двух летучих мышей замумукал, пяток птичек, мышкам мы счет потеряли. Ну, ящерка еще в активе)
Летучих есть не стал, так, для красоты поймал.
Летучих есть не стал, так, для красоты поймал.
вечер
v.i.p.
Не, Бог миловал.. я б там умерла сразу, на той же подушке. Он под кровать подарки складывает. Ну, и хриплым мявом требует, чтоб их разворачивали и радовались *зачоркнуто* ели прям тут же. Ну и что, что пять утра, вы че, не голодные чтоли? Вставайте, я вам говорю, и ешьте!!! Ну хоть посмотрите?! Что значит "кот-идиот, мы спать хотим"?!?!
Дуры какие-то, я для них старался, а они?! Одно слово- бабы.
Дуры какие-то, я для них старался, а они?! Одно слово- бабы.
проглистогонить не забудь, когда домой поедете))) я свою на дачу не вывожу, боюсь, котят нагуляет
БарагозниК
old hamster
а че она у тя не стерилизованная?
БарагозниК
old hamster
Че стихли то все труженики) домой собираетеся?) 

Таша
morgenmuffel
Какое домой? Не знаю, за что первей хвататься...

Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
273641
1867
красота и материнство (часть 26)
174534
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
477991
1000
БарагозниК
old hamster
а я чет вообще ниче не делаю и не буду.... с принципу.. не можу себя заставить.. три результата жэлезобетонных перенеслись на понедельник, я в печали)
А я всё сделал
Жду сижу...может грошей подкинут к выхам

Таша
morgenmuffel
Да я тоже заставляю себя работать, потому как совсем не хочется... но есть то, что не могу даже на понедельник передвинуть.
В институте тишина. Служебного сегодня нет и шеф потихонечку уехал. Около Речного уже пробка и наверно я через минут 30 то же поеду.
У меня не бывает "всё сделал". Вообще.
БарагозниК
old hamster
кто че в выхи будет делать? я буду просто лежать и есть и смотреть кино, и ни в какие кабаки, на дачи, и даже в гости меня хрен заманишь.. а днем ген уборку сделаю.. и евку купну..
Ech_Aleks
минфа
В выходные? В субботу с утра на книжную, а потом на дачу, а там на пляж и загорать.
Таша
morgenmuffel
Ничего не буду делать. Даже кино смотреть не буду...
Понятно, что всякие домашние дела за делать не считаются.
Понятно, что всякие домашние дела за делать не считаются.
презумпция
хикки
Это называется "отдыхать по хозяйству". 

буду продолжать делать кабинетик себе

вечер
v.i.p.
я поеду на дачу и буду "лежать и есть и смотреть кино".. и никакие соседи меня никуда не дозовутся. у меня приступ мизантропии, острый.
вечер
v.i.p.
а тебе так и жалко) "Просто лежать и есть и смотерть кино" - это такая распрекрасность, если за неделю тебе вынесли мозг все, кто смог дотянуться.
кто на что училсо...если что 

Таша
morgenmuffel
Ага, именно. Так наотдыхаешься, потом приходишь на работу с радостью.

совершенно так. уборщица полишки маханула - и домой. и в 12 ночи в кровати не садится - вдруг середина не промыта, или лужа натекла? А я сажусь. Ложусь спать, и думаю. Думаю про работу, думаю.. вдруг мне какая мысль придет интересная, ну, там, решение проблемы, над которой я долго билась, я - ррраз, резко сажусь на кровати. Муж сначала пугался, потом привык.
Шелест, твои рассказы прекрасны. Впрочем как всегда. *почитав про кота*

"Золотые слова Юрий Венедиктович!!!"© 

спасибо, ташечка. ты просто очень добрая.)
Не, шленич, спс. не бери. какая мне куколка и шафран, когда у меня свекровка и вывоз ее на дачу?!!
Как поется в песне"тут и вся моя родня набежала", слова демьяна бедного))))
Я себя ощущаю совершенно тем разнесчастным Ваньком, которого эта треклятая родня на части рвет)))
Хоршо вам там отдохнуть и погулять. И вобще всем удачных выходных. Засим откланиваюсь до пнд. или вскр. Всем удачи и пока.
Как поется в песне"тут и вся моя родня набежала", слова демьяна бедного))))
Я себя ощущаю совершенно тем разнесчастным Ваньком, которого эта треклятая родня на части рвет)))
Хоршо вам там отдохнуть и погулять. И вобще всем удачных выходных. Засим откланиваюсь до пнд. или вскр. Всем удачи и пока.
ииииээээххх...так и жизнь пройдёт *запереживала*
а может это всё же не так и плохо?
когда "вся его родня набежала?
понимаешь что нужен многим и это греет :-))
а может это всё же не так и плохо?
когда "вся его родня набежала?
понимаешь что нужен многим и это греет :-))
Отец Тук
Рыльце в пушку
В зоопарк поедем. Приятель с Кемеруна в гости наведывается. Надо только вот зарплату получить.
Идите часам к 4-м, на вечернюю кормёжку :-)
у тебя какой там любимый зверь?
Ну тут как приятель дотелепает до нас, Будем его на въезде встречать и до зоопарка везти.
А не помню, кошак там какой-то такой здоровый был. Толи Ацелот, толи камышовый.
Фердыщенко
veteran
Если учесть, что товарищ из Камеруна. То его действительно лучше вести именно на вечернюю кармёжку. Тото ведмеди будут рады!
Опять Серафима обижали? Ну что за люди то такие
нпп
Еч, я не тормоз, я газ, но ппц какой медленный.
Я на следующей неделе постараюсь первую "Гибель Богов" притащить (кажись ее я еще тебе не отдал).
Еч, я не тормоз, я газ, но ппц какой медленный.

С какого перепугу то?
тута я

Вот, ты вон как огурец, а я уже за тебя заступаюсь, модеров-шмодеров тиранить собираюсь )))))
Спасибо Ира....работаю..я "мишалкины" шкапчик срочна захотели ...сижу вояю...
БарагозниК
old hamster
я тока глазья продрал.. а у меня уже драники, малаком припиваю, пусть мне будет хуже..)
смишная пестня) на этой, как её березовой роще услышал первый раз пока шалык ждали....

Таша
morgenmuffel
Репертуарчик у нас там ага.
Поэтому лучше брать шашлык и уматывать.

Таша
morgenmuffel
А я проснулась в начале десятого. Но какое же прекрасное утро.

да нормально. это же весело, а ты хотела чтобы люди пили пиво и ели шашлык под паганини?
БарагозниК
old hamster
а меня разбудили в половине восьмого.... Тебе не на работу?) я ответил что нет... мне посетовали когда ш ты только выспишся!?) я подумал что никогда, и уснул дальше...