На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На брусьях женских у нас медаль!!! ЗОЛОТО!!!
Наконец-то! Молодец Алия!
даже Алия?
умничка какая
молодцы наши зайки маленькие
умничка какая
молодцы наши зайки маленькие
Ой, как хорошо.
А Комова на каком снаряде будет выступать?
А Комова на каком снаряде будет выступать?
Виктория на брусьях была, она -5-я.
Сейчас читают
*Фэнтези* чистой воды
13362
50
Мужская и женская литература.
6673
42
Литературные Премии "Большая книга", "Букер" ...
6323
19
какая же наша девочка прехорошенька и выбражуля, китаяночка тоже статуэточка, а англичанка коняжка.
все видели какой хохол красавец? ну просто царь горы.
А НАШ???? Ну милый, еще бы золото
У нашего самый сложный прыжок был.
Ждём остальных...
Ждём остальных...
Чилиец с усиками - умора, хоть бы свалился
все у нас серебро у мальчиков
Серебро в опорных прыжках у мужчин! Молодцы!
Как классно кореец прыгнул.
А музыка у них там играет Вангелиса... забавно.
А музыка у них там играет Вангелиса... забавно.
а мне дядю хасана жалко сильно. самая моя любимая реклама была.
7 золотых.
И наконец-то третье место по общему количеству.
И наконец-то третье место по общему количеству.
ы
...и Новосибирск...
-=За победу олимпийский комитет Российской Федерации выплатит спортсменам 125 тысяч долларов – за первое место, 75 тысяч – за второе и 50 тысяч – за третье. Для сравнения: американские спортсмены получат 25, 15 и 10 тысяч долларов. Также Мансур Исаев получит от губернатора Челябинской области 32 миллиона рублей за победу, Арсен Галстян за первое место получит 3,5 миллиона рублей от администрации Краснодарского края. Роман Власов также за первое место будет награждён 600 тысячами рублей из бюджета Новосибирской области. =-
...и Новосибирск...
-=За победу олимпийский комитет Российской Федерации выплатит спортсменам 125 тысяч долларов – за первое место, 75 тысяч – за второе и 50 тысяч – за третье. Для сравнения: американские спортсмены получат 25, 15 и 10 тысяч долларов. Также Мансур Исаев получит от губернатора Челябинской области 32 миллиона рублей за победу, Арсен Галстян за первое место получит 3,5 миллиона рублей от администрации Краснодарского края. Роман Власов также за первое место будет награждён 600 тысячами рублей из бюджета Новосибирской области. =-
Теперь хоть есть надежда что в общемедальном подсчете удастся закрепиться на третьем месте.
зато теперь он сможет в рекламе сниматься.
Вот только что он будет рекламировать? Бритвы???
они все одно и то же рекламируют: средства от вони и телефоны.
вот вроде мне и исинбаева никто, но как-то я ее стесняюсь.
да, я думаю, уже не надежда, а уверенность))
Напомни, короче, свой мобильный
Ну ,куда деньги класть
Напомни, короче, свой мобильный

Ну ,куда деньги класть
Только когда закончится Олимпиада. Мало ли сколько еще англичан присудят в гимнастике, да и гребле с легкой атлетикой еще не закончилась
ура! золото у Юлии Зариповой! 3000м бег с препятствиями
ну в целом нормальненько: по золоту уже шестые
Но скорее всего по золоту выше 4 так и не поднимутся.
Вроде как американка, а на втором кубинка.
Американка.
И кубинка с таким же результатом - на втором.
Слушайте. Кто в курсе, почему перестали давать за равные результаты одинаковые медали?
И кубинка с таким же результатом - на втором.
Слушайте. Кто в курсе, почему перестали давать за равные результаты одинаковые медали?
В прыжках все зависит от попыток. Высота одинаковая, но один взял её с первого раза, а другой со второй попытки.
В гимнастике судьи не ставят одинакового количества баллов

В личном первенстве, где сумма по разным видам, у нашей Алии и второй американки получилась одинаковое число.
Не прошли квалификацию наша мужская команда на байдарке четверке. Были только 4 в своем заплыве

Красиво смотрится на большом экране соревнование по гребле. Сейчас показывали каноэ двойку у мужчин. Наши были вторыми. Как они только равновесие удерживают?
yxx
истинный мариец
yxx
истинный мариец
И вновь мы на четвертом месте)
Это ты про две медали англичан в триатлоне ? Нам снова обещали чуть ли не золото, а в итоги выигрывают все кто угодно, только не наши

равновесие каноисты удерживают веслом, опущенным в воду...
Нихрена себе!
А я думал у них задницы тяжёлые.
А я думал у них задницы тяжёлые.
если просто сесть на задницу в каное, то оно сделает эскимосский переворот
вернее, только его половину... головой вниз...
вернее, только его половину... головой вниз...
Последний на брусьях выступает наш. Знает оценки всех кто впереди и все от него зависит. Хорошее выступление но будем ждать оценок. Соскок правда немного смазан.
И Комова и Дуглас и румынка не удержались на бревне. Упали. И впереди две китаянки. Осталось выступление еще одной американки.
Комова даже не пыталась устоять.
По сути сама спрыгнула.
По сути сама спрыгнула.
Ей нужно с психологом работать. Ну, нельзя так раскисать...
Взяла и села на попу... Только что на бревно не плюнула.