На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первая не толстуха, на вторую только с блокадной голодухи, мне каиицо
Ну я бы так не сказаааал))) Что только с голодухи)))
Не очевидно-с... Регулярно получаю, любитель просто-с)))
после нашего с ней разговора - она решила кординально все поменять в своей жизни - взялась за себя, сменила работу, наконец-то подала на развод
нашла себе какого-то 27 летнего мужиченка (сама не видела ничего сказать не могу)
собралась худеть кг так на 50
ждем-с развязки всего это безобразия...
нашла себе какого-то 27 летнего мужиченка (сама не видела ничего сказать не могу)
собралась худеть кг так на 50

ждем-с развязки всего это безобразия...
Сейчас читают
Познакомиться... Через майку=)
19545
217
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
123580
797
Домусы-любимусы
244533
1000
И уже,поди, похудела за последний час килограммом на 20 ?!
Круууууууто!
Круууууууто!
Хирургическим методом - почему бы и нет...
Ну, значит,развязка уже наступит к обеду)
как вы однако, умеете разговаривать *восхитилась* )))
достаточно одного разговора и волшебные превращения в жизни! *завидует*)))))))
достаточно одного разговора и волшебные превращения в жизни! *завидует*)))))))
Обыкновенная магия. Триста семьдесят восьмой уровень посвящения
Мы выросли на хорошей фантастике :-)
Ну почему магия? У меня есть знакомая, которая сбросила лет так 10 назад кг 30 и с тех пор держится в нормальном своем весе.
Со скольки и до скольки она сбросила?
130 или 100 - разница конечно есть, но всё равно 100 это много.
130 или 100 - разница конечно есть, но всё равно 100 это много.
У неё было под 90 кг, сбросила до 60. Вот и держится возле этого веса. Ну а располнела она после того как родила третьего сына.
никто не оспаривает, что при желании человек способен на многое)))
скорее вызывает некое завистливое недоумение суггестивные способности некоторых личностей)))))
сейчас ТС мне мнится этаким кашпировским, типа сказала - худей - та бац - похудела))) ну как в той передаче, где даме без наркоза операцию делали
скорее вызывает некое завистливое недоумение суггестивные способности некоторых личностей)))))
сейчас ТС мне мнится этаким кашпировским, типа сказала - худей - та бац - похудела))) ну как в той передаче, где даме без наркоза операцию делали
Вы че как дети?! Собирается похудеть и похудела - весьма разные вещи. Как-будто никто из вас ни разу не собирался. 

Ну как раз моя знакомая свое похудение и начала с таких вот психологических тренингов. Внушили ей - не ешь определенный продукты и много и она перестала.
О, пусть ТС со мной поговорит минут 15.
Мне всего то десяточек кг надо скинуть, так что дольше не нужно.
Мне всего то десяточек кг надо скинуть, так что дольше не нужно.
А так ее гипнозом долбанули, твою знакомую? Закодировали?
Так это все меняет...
Так это все меняет...
Я то знаю свой рецепт
. Пара месяцев начальником отряда в экспедицию и сколько бы я там не ел, от забот и финансовых дел худею.

Не гипнозом конечно, но определенное кодирование. Ну а дальше она уже сама держит себя в определенном весе.
Ну он какбе не для всех подходящий, твой рецепт.
Ну какой из меня начальник Чукотки *зачоркнуто* отряда?
Ну какой из меня начальник Чукотки *зачоркнуто* отряда?
да пусть, конечно, я и сама хотела бы)))
ну а если и это не поможет - все, решено, поехали в экспедицию))))
ну а если и это не поможет - все, решено, поехали в экспедицию))))
Ну и для меня он не очень хорошо - два сезона и снова появляется гастрит. Не от питания, а от всех проблем что возникают в поле.
Вот я и говорю - мы не такие молоденькие чтобы худеть через стресс.
Может, это одновременно и знакомая ромы_52, пардон, амор_25, а пост просто заблудился во времени?))
БарагозниК
old hamster
я вот думаю когда люди пишут в интернете такие посты они сами верют в эту глупость или просто делать нечего, или они вкладывают смысл, представляю сразу толстуху с куском торта в руке на 120 кг, сидящую у монитора задумавшись, и фантазирующую.. на сию тему, тщательно утрамбовывая кусман торта в пухлогубый ротик) ыыы вот похудела так похудела)
Severus54
Поймал рып
Как говаривала одна из моих тещ (килограмм 140) - "нажруся котлеток и завалюсь мордой в подушку худеть"
наверное, я заведу топик: Три волосины счастья
и буду обсуждать разные мужские лысины и как это позорно и стрёмно - быть лысым...и что совершив определённые насилия над собой можно стать более приличным внешне - оволоситься...
а может, начать хаять всех за карие глаза, взяв за эталон голубые, как господин Шикльгрубер некогда, а?
никогда!
нельзя!
обсуждать!
внешность!
даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого-это его личное дело
а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
в голову это приходит?
или нет?
и буду обсуждать разные мужские лысины и как это позорно и стрёмно - быть лысым...и что совершив определённые насилия над собой можно стать более приличным внешне - оволоситься...
а может, начать хаять всех за карие глаза, взяв за эталон голубые, как господин Шикльгрубер некогда, а?
никогда!
нельзя!
обсуждать!
внешность!
даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого-это его личное дело
а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
в голову это приходит?
или нет?
БарагозниК
old hamster
щас подобный заведу.. чтоб если уж по всем особенностям значит по всем...
как это позорно и стрёмно - быть лысым...Чойта?

Я вот всю жисть лысый, пока не обрасту. Еще с детства как на самбо приучили очень коротко стричься, так и хожу так постоянно.
Каждый день собираемся: за завтраком, обедом и ужином.
Ну заведи) И я напишу - мне нравятся лысые. У меня папа, когда я родилась, был уже с лысиной и в очках, и теперь, ну прям по фрейду, я испытываю объяснимую симпатию к лысым очкарикам.
Внешность обсуждать можно.
Тем, кто испытывает батхерт оттого, что кто-то в интернетах написал что-то плохое про их цвет глаз, посоветую разобраться с принятием себя, а не с теми, кто пишет в интернетах.
Внешность обсуждать можно.
Тем, кто испытывает батхерт оттого, что кто-то в интернетах написал что-то плохое про их цвет глаз, посоветую разобраться с принятием себя, а не с теми, кто пишет в интернетах.
она только собралась худеть - результатов пока не видно...
но то, что она что-то изменила, желание появилось - молодец...
разочарую наверное некоторых - я не обладаю магическим талантом... но разговоры были... просто видимо она сама поняла, что пора, а в моих словах нашла подтверждение!
мне тоже питцот раз говорили бросай курить - пока сама не захотела бросить, чихать я хотела на желания окружающих...
но то, что она что-то изменила, желание появилось - молодец...
разочарую наверное некоторых - я не обладаю магическим талантом... но разговоры были... просто видимо она сама поняла, что пора, а в моих словах нашла подтверждение!
мне тоже питцот раз говорили бросай курить - пока сама не захотела бросить, чихать я хотела на желания окружающих...
БарагозниК
old hamster
ты фотку то свою сюда вешай.. а то чет пушка напоминают эти посты... типа а воот моя соседка, а вот моя подружка.. и тд и тп... слайды......
А я вообще не вижу проблемы - ну лысый и лысый (смотрит на себя в зеркало), ну толстая и толстая...Ну давайте обсудим, делофф-та. На то и форум, чтоб, значит, обсуждать 

Очки есть?О!!!Точно!!!Совсем забыл!!ОЧкарики тош фсе морды козлячьи

не шкни...я уже месяц как сам в очках 

Severus54
Поймал рып
Если бы Вы заставили себя потрудиться 2 минуты и почитать другие топики и сообщения ТС (ранее), то поняли бы, что она говорит явно не о себе))) Да и потом, скажите, а в чем разница, о себе, или нет?

БарагозниК
old hamster
все там выдумка и шутка.. не все пишут правду..
Ну че срзу фсе - есть очки козлячьи, а есть вполне себе симпотные.
И вообще! Мы тут лишний вес обсуждаем! Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.

И вообще! Мы тут лишний вес обсуждаем! Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.

У меня и лишний вес имеется, могу и здесь.