На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, соглашусь...
уже не первый прецедент
понятно, что маленькая, понятно, что волнуется, перегорела, но всё-тки, всё-тки...не только в спорте, но и в жизни так нельзя...
уже не первый прецедент
понятно, что маленькая, понятно, что волнуется, перегорела, но всё-тки, всё-тки...не только в спорте, но и в жизни так нельзя...
Отобрали медаль у румынки в пользу американки после протеста американской делегации. Оболдеть какое судейство

Одновременно сейчас на экране монитора три окна - водном форум, в другом синхронное плавание, в третьем - гимнастика - перекладина у мужчин.
главное, я так полагаю, синхронное плавание?
Вот и блестящее выступление в синхронном плаванье российского дуэта и России точно будет золото. Японкам и испанскам нас не догнать.
На перекладине события идут по нарастающей и возможно китайцы останутся без золотых и серебряных медалей. Впереди голландец, немец. А синхронном великолепные испанки обогнали в борьбе за серебро китаянок.
Сейчас читают
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
99584
299
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
84351
361
Майдан, v2.0 (часть 3)
252326
997
Синхронное плавание - золото.
А немец какой роскошный на перекладине был...
А немец какой роскошный на перекладине был...
Ещё б корейцев по медалям перегнать, и было бы совсем хорошо. Остальные, к сожалению, недосягаемы.
Золото у России в синхронном плаванье в дуэте!
Девушки в волейболе ведут 1:0 в партии с сборной Бразилии. Молодцы.
В волейболе пока 1:1 и третий тайм пока наши проигрывают, а у Мустафиной Алии бронза в вольных упражнениях!
Опять два окна - в одном наши волейболистки выигрывают пока у Бразилии 2:1 , а в другом женский гандбол 1/4 финала и наши проигрывают Южной Корее 5:11

Таша
morgenmuffel
Про прыжки в высоту у Алеси Петровны:
Вчера видели, как Исинбаева взяла бронзу? Но я не об этом. Золото завоевала американка Дженнифер Сур. Во время соревнований она очень смешно ругалась со своим тренером. Ей никак не удавалось взять определенную высоту. А тренер ее заставляет, показывает знаки с трибун. Она готовится к прыжку и глазами на него так раз-раз. И ненавидит прямо. А он руками направление ветра показывает, мол, давай, соберись, прыгай. Она разбегается - и все, виснет на шесте, даже долететь до планки не может.
Вчера видели, как Исинбаева взяла бронзу? Но я не об этом. Золото завоевала американка Дженнифер Сур. Во время соревнований она очень смешно ругалась со своим тренером. Ей никак не удавалось взять определенную высоту. А тренер ее заставляет, показывает знаки с трибун. Она готовится к прыжку и глазами на него так раз-раз. И ненавидит прямо. А он руками направление ветра показывает, мол, давай, соберись, прыгай. Она разбегается - и все, виснет на шесте, даже долететь до планки не может.
Показать спойлер
Она к нему подходит и жестами дает понять, что видала такую тренерскую работу в телевизоре! Тогда он направлением рук показывает, где видал ее! Говорит ей что-то, а она психанула и ушла. Прям дернулась, недослушала. Думаю, что-то мне это напоминает... Удивительно знакомое, хотя я с шестом не прыгала никогда. И вот еще одна попытка. Она стоит - видно, что очень распсихованная, сжимает шест, как шею тренера, прыгать не хочет, а он ей орет (слышно даже в стадионном шуме) "ДАВАЙ!" Она опять разбегается - и опять не долетает, виснет на шесте и съезжает по нему, как какая-то неумеха, падает даже не на маты, а рядом на жопу. Смотрит на тренера вообще с ненавистью, мол, ну ты, козел, иди и сам попробуй тут попрыгай! Мне холодно, я устала, я хочу домой! Могу этот женский взгляд распознать из тысячи. Сижу и думаю, нет... Ну что-то дико знакомое вообще!.. А он стоит и руками показывает, чтобы шла на третью попытку. Она идет к трибунам с шестом протыкать тренера насквозь. Он показывает, чтобы шла обратно и кричит ей "ШАТ АП"! Она вообще тогда разворачивается и идет на третью попытку, шепча губами проклятия.
Третья попытка тоже неудачная. Но до нее там все так прыгали, что уже было понятно: она золотая чемпионка скорее всего. И можно не бегать с голым задом по стадиону с палкой. Просто этот идиот кричит то давай, то заткнись, то прыгай и руками направление ветра показывает, скотина!
И вот момент, когда кубинка-конкурентка не взяла высоту. Становится понятно, что психованая американка точно золотая медалистка. Тогда она так сразу губы поджимает, ненависть на лице меняется на детскую обиду. Так, думаю, вообще что-то знакомое! И не могу понять, что. А она идет в сторону трибун, где сидит тренер. И он такой тоже, подволакивая флаг, лезет к ней через кресла. Она подходит и видно, что чувствует, мол, прости меня, ну прости, прости, я была неправа, глупостей наговорила. И он тоже такой: и ты меня прости, дурака, я ж хотел как лучше, я же люблю тебя... Они оба плачут, обнимаются.
Вот в этот момент комментатор говорит: "...радуются и плачут американцы. Дженнифер Сур и ее тренер. По совместительству муж".
Ну вот же, думаю, вот, что мне это все напоминало! Мужа и жену! Будто ругались они не из-за числа попыток прыжков с шестом на олимпиаде в Лондоне, а у себя дома в каком-нибудь штате Колорадо. Как мы у себя ругаемся на Выхино или Речном. И у каждого потом своя награда: или золотая, или чистое мусорное ведро.
© отсюда
Третья попытка тоже неудачная. Но до нее там все так прыгали, что уже было понятно: она золотая чемпионка скорее всего. И можно не бегать с голым задом по стадиону с палкой. Просто этот идиот кричит то давай, то заткнись, то прыгай и руками направление ветра показывает, скотина!
И вот момент, когда кубинка-конкурентка не взяла высоту. Становится понятно, что психованая американка точно золотая медалистка. Тогда она так сразу губы поджимает, ненависть на лице меняется на детскую обиду. Так, думаю, вообще что-то знакомое! И не могу понять, что. А она идет в сторону трибун, где сидит тренер. И он такой тоже, подволакивая флаг, лезет к ней через кресла. Она подходит и видно, что чувствует, мол, прости меня, ну прости, прости, я была неправа, глупостей наговорила. И он тоже такой: и ты меня прости, дурака, я ж хотел как лучше, я же люблю тебя... Они оба плачут, обнимаются.
Вот в этот момент комментатор говорит: "...радуются и плачут американцы. Дженнифер Сур и ее тренер. По совместительству муж".
Ну вот же, думаю, вот, что мне это все напоминало! Мужа и жену! Будто ругались они не из-за числа попыток прыжков с шестом на олимпиаде в Лондоне, а у себя дома в каком-нибудь штате Колорадо. Как мы у себя ругаемся на Выхино или Речном. И у каждого потом своя награда: или золотая, или чистое мусорное ведро.
© отсюда
Показать спойлер
Арья
junior
Где же нервов взять, чтоб досмотреть эту игру..? Я про волейбол.
А в гандболе еще сложнее , все не можем догнать кореянок

В волейболе сейчас решающая пятая партия, а в гандболе счет вроде бы сравняли, но кореянки снова выходят вперед. А над площадкой только крик нашего тренера.
да уж... У меня все как в узел внутри завязалось... болею за девчонок! 

Проиграли волейбол
и в гандболе женская команда России проигрывает 2 очка постоянно Южной Корее
И это в 1/4 финала
и в гандболе женская команда России проигрывает 2 очка постоянно Южной Корее
И это в 1/4 финалаНе проиграли - наши лучшие!
Судество да проигрывает
Судество да проигрывает
Шесть медалей вчера завоевали и из них 3 золото. Очень неплохо, особенно золото по прыжкам в воду и прыжкам в высоту у мужчин. Снова догнали Англию в общем количестве. Но не выспался
Смотрю игровые виды спорта: как часто на этой олимпиаде побеждают с разницей в 1 очко (при этом всю игру счет почти "параллельный"). Получается - команды практически равны, и только какая-то случайность "стреляет". Утром смотрела баскетбол (женщины, повтор от вчера) - последние 15 секунд игры растянулись довольно сильно...
гандбол
---------
Вот кстати, очень динамичный и зрелищный вид спорта.Как и волейбол, и хоккей. Куда до них тому же футболу
---------
Вот кстати, очень динамичный и зрелищный вид спорта.Как и волейбол, и хоккей. Куда до них тому же футболу
Когда его показывают, а это бывает очень редко, чуть ли не только на олимпиадах, я всегда стараюсь посмотреть.
Посмотрела сейчас на vesti.ru прыжки в высоту и в воду - ай молодцы парни :-)
Ссылки там на главной странице - всем смотреть!
Ссылки там на главной странице - всем смотреть!
Красавцы.
Синхронисток тоже посмотрела - куклы.
Удивительная синхронность.
/*Когда немного танцами занималась - на полу-то трудно было, а тут в воде на одной высоте в одну сторону всё делать и линии держать. Не могу представить - сколько они сил и времени на такое потратили.*/
Молодцы девчонки!
Синхронисток тоже посмотрела - куклы.
Удивительная синхронность.
/*Когда немного танцами занималась - на полу-то трудно было, а тут в воде на одной высоте в одну сторону всё делать и линии держать. Не могу представить - сколько они сил и времени на такое потратили.*/
Молодцы девчонки!
Наших синхронисток я вчера пропустила - смотрела гимнастику по другому каналу...
Но те три-четыре пары, которые видела (Китай, Канада, ещё кто-то), мне тоже очень понравились. Надо хорошо разбираться, за что там баллы ставят, чтобы точно сказать, что вот эти - лучшие.
Как в ФК, практически... только в воде не падают :-)
Но те три-четыре пары, которые видела (Китай, Канада, ещё кто-то), мне тоже очень понравились. Надо хорошо разбираться, за что там баллы ставят, чтобы точно сказать, что вот эти - лучшие.
Как в ФК, практически... только в воде не падают :-)
Испанки были великолепны и я рад что они обогнали китаянок. Про наших, что они на голову выше всех, что и говорить.
Проиграли волейболКак бы и жалко и не жалко. С одной стороны можно было бы не усираться в группе, чтобы не выходить на бразилию сразу. Таки ихняя сборная объективный фаворит женского волейбола, хоть и четвертая в группе. Хотя там тоже непонятно было как оно ляжет.
С другой стороны - девочки сделали все что могли. Разве что в двух последних партиях тренер может быть не доработал тактически. Поиграться с заменами, тайм-аутами. Соколова - красавица. Жалко, что так мало. Ее специально берегли для плей-офф. Но не судьба.
Да выдохлись, и прием никакой был в четвертой. Действительно стоило поберечь силы, когда была возможность.
По какому каналу надо борьбу смотреть? А то на спорт плюс. ни Россия 2 ей не радуют.
Может и выдохлись. Все таки группу они играли практически в один состав. С очень небольшими вариациями.
Можно было и Соколову пораньше включить, но вроде бы она после травмы... Короче - все равно молодцы. Но мне кажется можно было и тренерской тактикой бразильянок переиграть в четвертой. Хотя прием был действительно не фонтан.
Можно было и Соколову пораньше включить, но вроде бы она после травмы... Короче - все равно молодцы. Но мне кажется можно было и тренерской тактикой бразильянок переиграть в четвертой. Хотя прием был действительно не фонтан.
Смотрю все на Спорт-Боксе web-страница
В четвертой все перерывы были использованы. А насчет замен - хз, бразильянки именно на заменах закосячили.
Два таймаута на партию. Я может проглядел, но овчинников вроде брал только один в четвертой.
Квалификация у метательниц молота. Такие все габаритные девушки, а наша Татьяна Лысенко стройная и никогда бы не подумал, что она один из лучших метательниц молота. С первого броска прошла квалификацию и будет ждать финала.
Два, там и комментатор об говорил.
Ушелец
old hamster
Вот уж и не знаю - новость ли, но меня очень повеселило.
Ибо хорошо совпадает с моим внутренним ощущением относительно комментаторов.
Судейство, кстати, не ахти.
To Zlork - угу. Сейчас глянул, правда, наши оба тайм-аута отработали в четвертой. Я первый "проспал". ((
Ибо хорошо совпадает с моим внутренним ощущением относительно комментаторов.
Судейство, кстати, не ахти.
To Zlork - угу. Сейчас глянул, правда, наши оба тайм-аута отработали в четвертой. Я первый "проспал". ((
Смотрю вольную борьбу у теток. Плечи во, сисек нету. Такая дружески по плечу похлопает - плечо 3 дня болеть будет. 

А те ,которые диски с ядрами метают, могут свободно закинуть человека куданть метров хотя бы на 5-6)))
Вчера еще был прыгун в высоту - америкос Джимми Ньето...
Родители у него ,конечно, юмористы были
Вчера еще был прыгун в высоту - америкос Джимми Ньето...
Родители у него ,конечно, юмористы были

Ну что же начался матч Литва-Россия 1/4 финала. Смотрим

Сегодня какие-нибудь медали ожидаются?
Разве что вольные у женщин и 400 м с барьерами у женщин.
Наших парней что, сглазили?.. Не идёт мяч в кольцо, и всё тут.
Выигрывают пока 32-28. Это неплохо. В женском боксе наша одна девушка в финале, так серебро уже обеспечено

Это не олимпийский баскетбол, это какая-то дворовая команда играет. Ужас просто.