Симафор
первая не толстуха, на вторую только с блокадной голодухи, мне каиицо
sabatini
Ну я бы так не сказаааал))) Что только с голодухи)))
Severus54
Да Вы очевидно голодны, батенько!
sabatini
Не очевидно-с... Регулярно получаю, любитель просто-с)))
amor_25
после нашего с ней разговора - она решила кординально все поменять в своей жизни - взялась за себя, сменила работу, наконец-то подала на развод

нашла себе какого-то 27 летнего мужиченка (сама не видела ничего сказать не могу)

собралась худеть кг так на 50:улыб:

ждем-с развязки всего это безобразия...
amor_25
И уже,поди, похудела за последний час килограммом на 20 ?!
Круууууууто!
yxx
Хирургическим методом - почему бы и нет...
Крыска
Ну, значит,развязка уже наступит к обеду)
amor_25
как вы однако, умеете разговаривать *восхитилась* )))
достаточно одного разговора и волшебные превращения в жизни! *завидует*)))))))
Irisi4eg
Обыкновенная магия. Триста семьдесят восьмой уровень посвящения
Irisi4eg
Мы выросли на хорошей фантастике :-)
yxx
Ну почему магия? У меня есть знакомая, которая сбросила лет так 10 назад кг 30 и с тех пор держится в нормальном своем весе.
Ech_Aleks
Со скольки и до скольки она сбросила?

130 или 100 - разница конечно есть, но всё равно 100 это много.
Крыска
У неё было под 90 кг, сбросила до 60. Вот и держится возле этого веса. Ну а располнела она после того как родила третьего сына.
Ech_Aleks
А, ну тогда да, это серьёзно.
Ech_Aleks
никто не оспаривает, что при желании человек способен на многое)))
скорее вызывает некое завистливое недоумение суггестивные способности некоторых личностей)))))
сейчас ТС мне мнится этаким кашпировским, типа сказала - худей - та бац - похудела))) ну как в той передаче, где даме без наркоза операцию делали
Irisi4eg
Вы че как дети?! Собирается похудеть и похудела - весьма разные вещи. Как-будто никто из вас ни разу не собирался. :biggrin:
Irisi4eg
Ну как раз моя знакомая свое похудение и начала с таких вот психологических тренингов. Внушили ей - не ешь определенный продукты и много и она перестала.
Irisi4eg
О, пусть ТС со мной поговорит минут 15.
Мне всего то десяточек кг надо скинуть, так что дольше не нужно.
Ech_Aleks
А так ее гипнозом долбанули, твою знакомую? Закодировали?
Так это все меняет...
Veritas
Я то знаю свой рецепт:улыб:. Пара месяцев начальником отряда в экспедицию и сколько бы я там не ел, от забот и финансовых дел худею.
Veritas
Не гипнозом конечно, но определенное кодирование. Ну а дальше она уже сама держит себя в определенном весе.
Ech_Aleks
Ну он какбе не для всех подходящий, твой рецепт.
Ну какой из меня начальник Чукотки *зачоркнуто* отряда?
Veritas
да пусть, конечно, я и сама хотела бы)))
ну а если и это не поможет - все, решено, поехали в экспедицию))))
Veritas
Ну и для меня он не очень хорошо - два сезона и снова появляется гастрит. Не от питания, а от всех проблем что возникают в поле.
Ech_Aleks
Вот я и говорю - мы не такие молоденькие чтобы худеть через стресс.
Ech_Aleks
Может, это одновременно и знакомая ромы_52, пардон, амор_25, а пост просто заблудился во времени?))
amor_25
я вот думаю когда люди пишут в интернете такие посты они сами верют в эту глупость или просто делать нечего, или они вкладывают смысл, представляю сразу толстуху с куском торта в руке на 120 кг, сидящую у монитора задумавшись, и фантазирующую.. на сию тему, тщательно утрамбовывая кусман торта в пухлогубый ротик) ыыы вот похудела так похудела)
БарагозниК
Как говаривала одна из моих тещ (килограмм 140) - "нажруся котлеток и завалюсь мордой в подушку худеть"
amor_25
наверное, я заведу топик: Три волосины счастья
и буду обсуждать разные мужские лысины и как это позорно и стрёмно - быть лысым...и что совершив определённые насилия над собой можно стать более приличным внешне - оволоситься...

а может, начать хаять всех за карие глаза, взяв за эталон голубые, как господин Шикльгрубер некогда, а?

никогда!
нельзя!
обсуждать!
внешность!

даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого-это его личное дело
а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
в голову это приходит?
или нет?
Девочка
щас подобный заведу.. чтоб если уж по всем особенностям значит по всем...
Девочка
как это позорно и стрёмно - быть лысым...
Чойта? :nea.gif:
Я вот всю жисть лысый, пока не обрасту. Еще с детства как на самбо приучили очень коротко стричься, так и хожу так постоянно.
Zlork
Каждый день собираемся: за завтраком, обедом и ужином.
Девочка
Ну заведи) И я напишу - мне нравятся лысые. У меня папа, когда я родилась, был уже с лысиной и в очках, и теперь, ну прям по фрейду, я испытываю объяснимую симпатию к лысым очкарикам.
Внешность обсуждать можно.
Тем, кто испытывает батхерт оттого, что кто-то в интернетах написал что-то плохое про их цвет глаз, посоветую разобраться с принятием себя, а не с теми, кто пишет в интернетах.
amor_25
она только собралась худеть - результатов пока не видно...

но то, что она что-то изменила, желание появилось - молодец...

разочарую наверное некоторых - я не обладаю магическим талантом... но разговоры были... просто видимо она сама поняла, что пора, а в моих словах нашла подтверждение!

мне тоже питцот раз говорили бросай курить - пока сама не захотела бросить, чихать я хотела на желания окружающих...
amor_25
ты фотку то свою сюда вешай.. а то чет пушка напоминают эти посты... типа а воот моя соседка, а вот моя подружка.. и тд и тп... слайды......
Safran
А я вообще не вижу проблемы - ну лысый и лысый (смотрит на себя в зеркало), ну толстая и толстая...Ну давайте обсудим, делофф-та. На то и форум, чтоб, значит, обсуждать :biggrin:
yxx
Очки есть? *голосом Шлёндры*
Safran
Очки есть?
О!!!Точно!!!Совсем забыл!!ОЧкарики тош фсе морды козлячьи :rofl:
Safran
не шкни...я уже месяц как сам в очках :tease:
Safran
Солнцезащитные. Дать поносить?
БарагозниК
Если бы Вы заставили себя потрудиться 2 минуты и почитать другие топики и сообщения ТС (ранее), то поняли бы, что она говорит явно не о себе))) Да и потом, скажите, а в чем разница, о себе, или нет?:улыб:
yxx
Спасибо, у меня свои. *вычоркивает*
Severus54
все там выдумка и шутка.. не все пишут правду..
Серафимм
Ну че срзу фсе - есть очки козлячьи, а есть вполне себе симпотные.:улыб:
И вообще! Мы тут лишний вес обсуждаем! Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.:улыб:
Дайд_ж
У меня и лишний вес имеется, могу и здесь.