Дайд_ж
Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.
Это кто тут голос подал?
Я ща пойду камута... :злорадство:
БарагозниК
да
а начнём с маленьких мужских стручков и горошечных женских сисек...
как будто отрастить побольше не могли...позорники
ыыы
Девочка
ну вот я и хотел завести пост про маленького петушка.. а терь интрига исчезла( :not_i:
Девочка
на самом деле большой мужской гордост это весьма печальная история. это сколько надо кровищщщы чтоб его хорошо накачать, поэтому чаще он в полуприсяде, а если нет, то чтоб его принять надо не тиотю, а свиноматку какую-то. поэтому маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы
Девочка
А как его вырастишь в суровом северном без витаминном детстве ?
sabatini
И ваще давно известно у кого маленький перчик, у того всё остальное большое...машЫны, цобаки там фсякие...тиливизеры....корочи фсё фсё большое вокруг него...а...перчик сцуко маленький... :rofl:
Серафимм
глупости. это я тебе как доктор гавару
sabatini
у миня все вокруг огромное просто) огромный мир огромных предметов окружает меня постоянно)
Ech_Aleks
чёй-то
не сметь сваливать своё уродство на наследственность
плохо отращивал
*нагло мстит за осуждение лишнего веса у женщин
БарагозниК
в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков
sabatini
О, а я то думал он просто спился, а оно вона как.
БарагозниК
я же не виновата, что я телепат
придумай ещё что-нибудь...
:смущ:
Девочка
Не наследственность, а влияние окружающей среды:улыб:Как учил Мичирин - это важнее:улыб:
Ech_Aleks
пральна. от холода все стремиться сжаться внутрь, а те кто владеет выдающимся чем-нить, те все однозначно в негра заезжего
Ech_Aleks
так преодолей среду
почему тёткам толстым не прощаешь вес, а себе рост прощаешь и на природу спираешь?
*мстя продолжается
ы
Девочка
да всем пое**** на толстых теток. успокойся ужо)
sabatini
я его в мороз вообще не нахожу.. а если зеленкой измазать вообще за прыщик сойдет) :смущ:
БарагозниК
Понятно почему ты в прорубь боишься нырять :biggrin: Вдруг совсем втянется:улыб:
sabatini
о петушках.. по Симиной теории...
sabatini
в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков
Ахахахахааааа!!!!! Сабатиня!!!!! *свалилась под стол*
БарагозниК
иииэххх. был у меня один тундровладелец :смущ:но не расскажешь же... и симе не покажешь))
sabatini
я уже этого не стесняюсь.. все про королька успокаивают и жалеют меня...:хммм: *всплакнул*
БарагозниК
Да, кстати, только у двух видов млекопитающих - человека и еще кого то там отсутствует кость. Кое кто считает, что это произошло потому что именно её (косточку) Бог изъял у Адама, чтобы сделать Еву (ребра ведь все на месте) :biggrin:
БарагозниК
зато ты сможешь спокойно носить жынкины трусы если вдруг чо. Опять же экономия *успокоила тоже*
sabatini
веселее будет если не носить а донашивать...)
sabatini
и симе не покажешь))
Вот "дура-баба" чессслова...ты вот лучче про шЫрину порассуждая..чем пра длину и виличину... :biggrin:
sabatini
***маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы ***

:biggrin: *упала под стол*
Шлёндра
да я ш терь такойжа...зырь тока быстра..убиру
sabatini
Саба. я тебя, как всегда - люблю))).
вечер
и меня люби
у меня для тебя куколка есть
Шлёндра
попадёшься ты мне ещё
ну это врядли :tease:
sabatini
так если так, то давайте обсудим что-то другое-сколько можно эту тему мурыжить?
и заметьте, поднимают её вновь и вновь отнюдь не толстухи и отнюдь не тётки
Девочка
предлагайте) что такое давайте?) где конкретика?
Девочка
давайте про хромых!!! :appl:
Вот тяжело нашему брату хромоногому жЫвёца. Прям спасу нет. и спалкой ни куда не приткнесся...оставишь на парковке обязатильна сваруют сволочи какиинить...или того хуже бываит обасцут её...палку то...вот не напасёсся палок этих..блин :спок:
Серафимм
Мне только что объяснили, что хромых, малостручковых и горохосисечных редко изымают из трахательного круговорота, а людей с лишним весом - часто. В этом острота проблемы.
Сказала женщина весом около 120 как раз.
Safran
пральна. Вот был у меня один толстый..:смущ:так он так хрипел.. и ведь не расскажешь же никому, и симе не покажешь))) вот оно надо человека до смерти доводить от апокалептического приступу
sabatini
По молодости сестренка в семейной общаге жила. Там, как в деревне, все всё друг про друга знали. Была там одна молодайка красивая, к ней начальник с одышкой наведывался часто. Так и помер ведь у неё. Вот паника была-как это разгрести, и невинность соблюсти.
sabatini
Нет, за что же? Он же сам пришел.
investordusi
"странно. раньше больше давали" (с)
sabatini
умереть на молодаечке, это вообще мечта даже не толстого начальника...:улыб:
sabatini
нпп
ну и что, договорились хоть до чего-нибудь путнего? )))
Девочка
никогда!
нельзя!
обсуждать!
внешность!

даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого- это его личное дело
а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
в голову это приходит?
или нет?
много чего нельзя - например пересказывать третьему, что о нем говорили в привате...

опять же, внешность - визитная карточка - никуда не денешься от неё...

возвращаясь к нашим баранам, чтоб уж окончательно точки над И расставить ( о метаболизме и диабете)
спецом пошла в этот передвижной пункт - мобильный диабет - там анкету заполняют на факторы риска -

пунктов 5-6 вроде, состоящие из подпунктов - за а) 0 баллов ну и далее по нарастающей:
1. Наличие случаев диабета в семье
а) нет
б) отец, мать
в) бабки, дедки
г) тетьки, дядьки

2. Оъем талии
а) до 80
б)80-100
в)100-20
г) больше 120

3.Употребление СЫРЫХ фруктов, овощей, ржаного хлеба
а)ежедневно
б)3 р.в нед.
в) раз в нед.
г) ну и дальше там как-то

4. Физнагрузка 30 мин.
а) ежедневно
б) - ну вобщем по аналогии с п.3

5.ИМТ
а) до 20
б) 20-25
в) тоже так далее

6. еще вроде давление

так вот из данного документа следует, что избыточный вес является фактром риска в развитии данного заболевания ( и рацион также), т.е. сначала - неправильный образ жизни и питания, а потом уже - диабет

мужчин с избыточным весом тоже полно - я в самом начале топика пыталась эту тему поднять, но - увы...

всё, что с нами происходит - есть результат наших собственных мыслей и действий...

избыточный вес - проблема психологическая - чел создает прослойку между собой и миром...

ничего личного :роза:
Irisi4eg
Умереть от любви - это прекрасно.
Пока так решили.
ПыСы. Ты мой "привет" на телефон получила?
nfnecz
ну, предположим. Но это его проблема, а не окружающих, не так ли? вот что лезть в чужую жизнь с указаниями, как ему быть и что делать? ))
презумпция
да, все ок, получила))) теперь будем ждать оказии))
Irisi4eg
никто собсно и не лезет, если чел сам не поднимает эту тему...
только если уж поднимаешь - будь готов принять и мнение, отличное от твоего...
БарагозниК
Негуманные вы, мужчины, не заботливые.
Молодаечке-то каково?