На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идите уже, со своими линзами, в медицинский топик.Это кто тут голос подал?
Я ща пойду камута...

Девочка
полный винтаж
да
а начнём с маленьких мужских стручков и горошечных женских сисек...
как будто отрастить побольше не могли...позорники
ыыы
а начнём с маленьких мужских стручков и горошечных женских сисек...
как будто отрастить побольше не могли...позорники
ыыы
БарагозниК
old hamster
ну вот я и хотел завести пост про маленького петушка.. а терь интрига исчезла( 

на самом деле большой мужской гордост это весьма печальная история. это сколько надо кровищщщы чтоб его хорошо накачать, поэтому чаще он в полуприсяде, а если нет, то чтоб его принять надо не тиотю, а свиноматку какую-то. поэтому маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы
А как его вырастишь в суровом северном без витаминном детстве ?
И ваще давно известно у кого маленький перчик, у того всё остальное большое...машЫны, цобаки там фсякие...тиливизеры....корочи фсё фсё большое вокруг него...а...перчик сцуко маленький... 

глупости. это я тебе как доктор гавару
БарагозниК
old hamster
у миня все вокруг огромное просто) огромный мир огромных предметов окружает меня постоянно)
чёй-то
не сметь сваливать своё уродство на наследственность
плохо отращивал
*нагло мстит за осуждение лишнего веса у женщин
не сметь сваливать своё уродство на наследственность
плохо отращивал
*нагло мстит за осуждение лишнего веса у женщин
sabatini
Сибуй
в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портков
О, а я то думал он просто спился, а оно вона как.
Девочка
полный винтаж
я же не виновата, что я телепат
придумай ещё что-нибудь...

придумай ещё что-нибудь...

Не наследственность, а влияние окружающей среды
Как учил Мичирин - это важнее

пральна. от холода все стремиться сжаться внутрь, а те кто владеет выдающимся чем-нить, те все однозначно в негра заезжего
так преодолей среду
почему тёткам толстым не прощаешь вес, а себе рост прощаешь и на природу спираешь?
*мстя продолжается
ы
почему тёткам толстым не прощаешь вес, а себе рост прощаешь и на природу спираешь?
*мстя продолжается
ы
да всем пое**** на толстых теток. успокойся ужо)
БарагозниК
old hamster
я его в мороз вообще не нахожу.. а если зеленкой измазать вообще за прыщик сойдет) 

Ech_Aleks
минфа
Понятно почему ты в прорубь боишься нырять
Вдруг совсем втянется

БарагозниК
old hamster
о петушках.. по Симиной теории...
в таком случае, по бредодиагнозу симы, ты должен просто постоянно пунцовым ходить. от стыда за содержимое портковАхахахахааааа!!!!! Сабатиня!!!!! *свалилась под стол*
sabatini
Сибуй
иииэххх. был у меня один тундровладелец
но не расскажешь же... и симе не покажешь))

БарагозниК
old hamster
я уже этого не стесняюсь.. все про королька успокаивают и жалеют меня...
*всплакнул*

Ech_Aleks
минфа
Да, кстати, только у двух видов млекопитающих - человека и еще кого то там отсутствует кость. Кое кто считает, что это произошло потому что именно её (косточку) Бог изъял у Адама, чтобы сделать Еву (ребра ведь все на месте) 

sabatini
Сибуй
зато ты сможешь спокойно носить жынкины трусы если вдруг чо. Опять же экономия *успокоила тоже*
БарагозниК
old hamster
веселее будет если не носить а донашивать...)
и симе не покажешь))Вот "дура-баба" чессслова...ты вот лучче про шЫрину порассуждая..чем пра длину и виличину...

***маленький королёк РЕАЛЬНО РУЛИТ. гыыыы ***
*упала под стол*

да я ш терь такойжа...зырь тока быстра..убиру
Саба. я тебя, как всегда - люблю))).
и меня люби
у меня для тебя куколка есть
у меня для тебя куколка есть
попадёшься ты мне ещёну это врядли

так если так, то давайте обсудим что-то другое-сколько можно эту тему мурыжить?
и заметьте, поднимают её вновь и вновь отнюдь не толстухи и отнюдь не тётки
и заметьте, поднимают её вновь и вновь отнюдь не толстухи и отнюдь не тётки
БарагозниК
old hamster
предлагайте) что такое давайте?) где конкретика?
давайте про хромых!!!
Вот тяжело нашему брату хромоногому жЫвёца. Прям спасу нет. и спалкой ни куда не приткнесся...оставишь на парковке обязатильна сваруют сволочи какиинить...или того хуже бываит обасцут её...палку то...вот не напасёсся палок этих..блин

Вот тяжело нашему брату хромоногому жЫвёца. Прям спасу нет. и спалкой ни куда не приткнесся...оставишь на парковке обязатильна сваруют сволочи какиинить...или того хуже бываит обасцут её...палку то...вот не напасёсся палок этих..блин

Мне только что объяснили, что хромых, малостручковых и горохосисечных редко изымают из трахательного круговорота, а людей с лишним весом - часто. В этом острота проблемы.
Сказала женщина весом около 120 как раз.
Сказала женщина весом около 120 как раз.
пральна. Вот был у меня один толстый..
так он так хрипел.. и ведь не расскажешь же никому, и симе не покажешь))) вот оно надо человека до смерти доводить от апокалептического приступу

investordusi
veteran
По молодости сестренка в семейной общаге жила. Там, как в деревне, все всё друг про друга знали. Была там одна молодайка красивая, к ней начальник с одышкой наведывался часто. Так и помер ведь у неё. Вот паника была-как это разгрести, и невинность соблюсти.
investordusi
veteran
Нет, за что же? Он же сам пришел.
sabatini
Сибуй
"странно. раньше больше давали" (с)
БарагозниК
old hamster
умереть на молодаечке, это вообще мечта даже не толстого начальника...

нпп
ну и что, договорились хоть до чего-нибудь путнего? )))
ну и что, договорились хоть до чего-нибудь путнего? )))
никогда!много чего нельзя - например пересказывать третьему, что о нем говорили в привате...
нельзя!
обсуждать!
внешность!
даже если человек имеет лишний вес по причине большого количества съедаемого- это его личное дело
а если это метаболизм? если это естественные для него обменные процессы?
вы возмущаетесь, когда кто-то осуждает человека за цвет глаз, но метаболизм - это явление того же порядка!
в голову это приходит?
или нет?
опять же, внешность - визитная карточка - никуда не денешься от неё...
возвращаясь к нашим баранам, чтоб уж окончательно точки над И расставить ( о метаболизме и диабете)
спецом пошла в этот передвижной пункт - мобильный диабет - там анкету заполняют на факторы риска -
пунктов 5-6 вроде, состоящие из подпунктов - за а) 0 баллов ну и далее по нарастающей:
1. Наличие случаев диабета в семье
а) нет
б) отец, мать
в) бабки, дедки
г) тетьки, дядьки
2. Оъем талии
а) до 80
б)80-100
в)100-20
г) больше 120
3.Употребление СЫРЫХ фруктов, овощей, ржаного хлеба
а)ежедневно
б)3 р.в нед.
в) раз в нед.
г) ну и дальше там как-то
4. Физнагрузка 30 мин.
а) ежедневно
б) - ну вобщем по аналогии с п.3
5.ИМТ
а) до 20
б) 20-25
в) тоже так далее
6. еще вроде давление
так вот из данного документа следует, что избыточный вес является фактром риска в развитии данного заболевания ( и рацион также), т.е. сначала - неправильный образ жизни и питания, а потом уже - диабет
мужчин с избыточным весом тоже полно - я в самом начале топика пыталась эту тему поднять, но - увы...
всё, что с нами происходит - есть результат наших собственных мыслей и действий...
избыточный вес - проблема психологическая - чел создает прослойку между собой и миром...
ничего личного

презумпция
хикки
Умереть от любви - это прекрасно.
Пока так решили.
ПыСы. Ты мой "привет" на телефон получила?
Пока так решили.
ПыСы. Ты мой "привет" на телефон получила?
ну, предположим. Но это его проблема, а не окружающих, не так ли? вот что лезть в чужую жизнь с указаниями, как ему быть и что делать? ))
Irisi4eg
old hamster
да, все ок, получила))) теперь будем ждать оказии))
никто собсно и не лезет, если чел сам не поднимает эту тему...
только если уж поднимаешь - будь готов принять и мнение, отличное от твоего...
только если уж поднимаешь - будь готов принять и мнение, отличное от твоего...
Safran
guru
Негуманные вы, мужчины, не заботливые.
Молодаечке-то каково?
Молодаечке-то каково?