На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
или все же галопом уносится прочь... без яиц.
найти не могу, помню только, что этот дом где-то в районе военторга в свое время Сэлфмастер строил))
Доктор Айболит - он спец экстракласса по оторванным частям тела.
да запросто))) просто их раньше было больше, а сейчас меньше))
Сейчас читают
Дневнянский
131038
1000
Красота и беременность (часть 67)
261018
1000
Дневнушка
141281
1000
а вообще мне тут приятельница активно идею пропагандирует про реальность постройки собственного дома, где-то между кольцово и городком есть участки - 100 тыщ за 10 соток и вроде как дом построить будет стоить меньше миллиона. А я поскольку в этом ничего не понимаю, то и не спорю))))
Между Кольцово и городком?
Свалка там есть, точно знаю. Видимо, поэтому и 100 тыщ за 10 соток.
Свалка там есть, точно знаю. Видимо, поэтому и 100 тыщ за 10 соток.
Построить может и можно, но без двух машин на семью там делать нечего, а если не дай Бог скорую вызывать придётся, то куда она повезёт, если довезёт - большой вопрос.
если квартиру продать, то и на машины хватит)))
можно подумать больше нигде свалок нет))) прям весь город и городок наичистейшие зоны, ога))
Ирисичек, конечно, есть. Но там переполненный полигон ТБО, периодически загорающийся. В общем, соседство то ещё.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Здорова! Я тебе там вечером сегодня позвоню, ближе к концу работы. Там договоримся, как там уазку посмотреть и друг на друга посмотреться.
Safran
guru
все уже по Марсу погуляли?
панорама с марсохода
панорама с марсохода
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нет ищо. Все больше меняться предлагают. Толи денег у народа нету?
Хм... а что это за маленькая выпуклость по центру неба?
Сшивку панорамы не замаскировали. Это же не одна фотография.
БарагозниК
old hamster
просто такая машина врядли кому нужна в этом кузове.. старый как то понадежнее, а менять перекупы предлагают, тоже ищут тяжело продаваемые и на них менять пытаются.. я б вообще в обмен ничего не продал..
Ну и как, собираемся завтра? И главное где?
Шафран, что на Урицкого. Летник, столик на Александра с 19-00. Как я не хотел туда идти, но увы все пути ведут туда.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну вот как-то в прошлом годе ситуация, вроде как, получше была. По крайней мере, объявы о продаже с дрома довольно шустро уходили.
Это кажись с Opportunity...
На Curiosity еще в боевое положение камеру не ввели и пылезащитное покрытие не сняли...
На Curiosity еще в боевое положение камеру не ввели и пылезащитное покрытие не сняли...
БарагозниК
old hamster
тока по той машине сам сгонзай посматри поторгуйся.. я подключусь когда условия будут понятны)
У нового марсохода нет солнечных батарей :-)
Он с ядерным двигателем.
Он с ядерным двигателем.
sabatini
Сибуй
падиття со своими гаражными темами про ту или вон ту неведомо каку машину знаиття куда? в гараж, вот
Ладна *спохватившись.
Проснулсо, скупнулсо, сидю на раоте, кофей пию.
Теперь по теме?
Проснулсо, скупнулсо, сидю на раоте, кофей пию.
Теперь по теме?
"Але, это гараж?
"Не, это Дневной дозор"
"Не, это Дневной дозор"
- Але, это гараж?
- Хрендаж, это БЗ детка.
- Хрендаж, это БЗ детка.

документы подписаны. поздравьте меня, я бомж. ошэнь прэлэстно.
А никто и не думал молчать,
Всем приходится в поте пахать.
Кто стучит, кто скрипит, кто вопит
А БЗ без сиротливо стоит.
Всем приходится в поте пахать.
Кто стучит, кто скрипит, кто вопит
А БЗ без сиротливо стоит.
-Алле, это гараж?
-Это БЗ, детка!
-А пачиму бензином пахнет?
-Это БЗ, детка!
-Алле, это гараж?
-Это БЗ, детка!
- Зажигаем!
-Это БЗ, детка!
- Зажигаем!
хахаххааа. меня страшно смешит наружная реклама какого-то банка где они говорят, берите берите наши денежке пОтом отмывать придется)
ну всёёёёёооо. учитывая что к злорку присоединился дедуля мишаня, сейчас они два дня буду: я в подвал, а я за тобой с гранатой, а я из подвала....
Не в подвал, а в Шафран, и не сегодня а завтра

В подвале только туалет
Но если хочешь, то можешь и туда

да. и гранаты то хоть подадут? кста. недавно открыла для себя как вкусно поедать шашлык из баранины заедая его гранатовыми зернышками. прям песня
Шафран-то в подвале, но летник всё же наверху.
Почему только туалет?.. Там зал для некурящих.
Ща я тебя слюнями закапаю. А будешь знать! 

Летник на улице
и трудно сказать что это верх

Шафран-то в подвале, но летник всё же наверху.почему никто не написал что цой жив? потому что он умер!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))