На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Муж любит жену здоровую, брат - сестру богатую. (народня мудрость)
а тем у кого ни здоровья, ни богатства КУДА?
В дочери. Мать полюбит и пожалеет любую.
БарагозниК
old hamster
а всем остальным сидеть в инете и болтать всякой глупостью.. мошт кто поверит в перспективы.... в собственные радужные замки..
хотя понятно чем это кончится... мы все умрем, рано или поздно.. придут близкие родственнки, остальные просто отдать дань, и нас закапают.. будем разлагаться лет несколько.. потом превратимся в мумифицированные остатки человеческих тел..... и нас когда нить выкопают геологи.. и в музей... и ещё возможно найдут наши ДНК и нас создадут заново, только мы уже этого знать не будем.. ни помнить первой любови, ни крайней... будут просто люди просто жить в мире управляемой корпорацией.. и они будут типа счастливы потому что таблетки такие придумают, или уколы... медпрепараты для счастья...
хотя понятно чем это кончится... мы все умрем, рано или поздно.. придут близкие родственнки, остальные просто отдать дань, и нас закапают.. будем разлагаться лет несколько.. потом превратимся в мумифицированные остатки человеческих тел..... и нас когда нить выкопают геологи.. и в музей... и ещё возможно найдут наши ДНК и нас создадут заново, только мы уже этого знать не будем.. ни помнить первой любови, ни крайней... будут просто люди просто жить в мире управляемой корпорацией.. и они будут типа счастливы потому что таблетки такие придумают, или уколы... медпрепараты для счастья...
Zlork
Sorry but...
АААА!!!!!!! Мы все умреееем!!!!
Может, к другу брата мужа?
Может, к другу брата мужа?
Сейчас читают
роз одйон чоН)
93455
1002
Ситуация в России. (часть 30)
146789
804
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254547
649
yxx
истинный мариец
Ну, к деду друга брата мужа. Больное - к больному
БарагозниК
old hamster
а ну к деду тогда да.. к деду конечно....

В начале в больницу, потом на работу.
в нирвану,Наталья...в нирване нет боли и страха...в нирване -все равны ,и здоровы!
Девочка
полный винтаж
континум насмотрелся что ли?
брось каку, закопают его
ты ещё сына не родил, а уже туда же, на вечный покой собрался
покой нам только снится пока ещё
туда всегда успеем

брось каку, закопают его
ты ещё сына не родил, а уже туда же, на вечный покой собрался
покой нам только снится пока ещё
туда всегда успеем
Ира, в большинстве своём такие базары от лени, очень часто от банальной трусости.
Как же...взять на себя ответственность за чью то жизнь....тут не только мужиком надо быть...ту прости надо яйца иметь ещё...если что
Как же...взять на себя ответственность за чью то жизнь....тут не только мужиком надо быть...ту прости надо яйца иметь ещё...если что

не, Фед, не от трусости
от того, что не ради кого цепляться за жизнь...
мой папа, царство ему небесное, всегда говорил: я знаю, что я вам нужен...и никогда не заговаривал о смерти...
на самом деле это очень трудно-позволить себе любить и позволить себя любить...
от того, что не ради кого цепляться за жизнь...
мой папа, царство ему небесное, всегда говорил: я знаю, что я вам нужен...и никогда не заговаривал о смерти...
на самом деле это очень трудно-позволить себе любить и позволить себя любить...
ты всё знаешь...говори!
куда тем у кого ни здоровья, ни богатства, ни красоты?
куда тем у кого ни здоровья, ни богатства, ни красоты?
Чтобы улучшить здоровье, нужно изменить образ жизни. А без богатства и красоты прожить можно.
вопрос стоит КУДА ...и не увиливай
"прожить можно"....влачить жалкое существование, будучи никому не нужной...
"прожить можно"....влачить жалкое существование, будучи никому не нужной...
Влюбляться самим))) Пускай и безответно. Это даже лучше. Можно и не влюбляться - просто увлечься. А когда глаза блестят - все красивы. Об оздоровительной силе любви - к Пилюлишне.
А меня брат любит, хоть я и не богата.
И не мудрость это никакая. Так. Присловье.
А меня брат любит, хоть я и не богата.
И не мудрость это никакая. Так. Присловье.
Правильно, Женя! Нужно жить и любить.
Состояние влюбленности и любви - это то, что помогает жить * затянула старую песню о главном*.
Состояние влюбленности и любви - это то, что помогает жить * затянула старую песню о главном*.
выйдите обе из топика!
всю картину бабской безысходности мне портите
всю картину бабской безысходности мне портите
Я вообще влюбляюсь легко. Правда, фиг признаюсь - трусиха))))
Это ж такой драйв! Такое топливо! Как это здорово - идти, не чуя земли под собой!
Это ж такой драйв! Такое топливо! Как это здорово - идти, не чуя земли под собой!

буду на выходных стряпать твой пирог, впечатлилась я
везучка, а я воде и полюбила сей душой, но вечно нахожу какие-то отвращающие моменты.
А я, как только влюбилась в 3 года, как только ощутила, что это за праздник души, так с тех пор и хожу влюбленная. Объекты меняются, любовь остается. 

я нечаянно *шепотом* я думала я в дозоре. а яйцом же смазывать?
Можно смазывать Можно и не смазывать. Я не смазывала.
А лучше - двумя! *громко, на весь топик, выдавая Гуимплешу с головой*
гыыыы...кстати про яйца
я сегодня домой захожу из магазина, а дверь захлопнулась и что-то хруснуло...яйца дверью прищемила!
я сегодня домой захожу из магазина, а дверь захлопнулась и что-то хруснуло...яйца дверью прищемила!

Вот богатства ни когда не было у меня, да и не будет уже(в смысле денех)
Здоровье оставил товарищу Язову...
С красотой тоже вопрос своеобразный...
И что?
Мне штоли куда то надо из-за ЭТОГО?
Да вроде нет..ни куда мне не надо..мне и тут хорошо.
Перестань завидовать тем кому как ты думаешь повезло больше чем тебе...встань утром, посмотри в зеркало и удивись...что вот именно сегодня на тебя оттеда смотрит Наташка...(очкастая)..живая!!!!Там дета сопит сына...чо ещё надо то?!!!
Не гневи Госопда нытьём....достанешь...и получишь..
Здоровье оставил товарищу Язову...
С красотой тоже вопрос своеобразный...

И что?
Мне штоли куда то надо из-за ЭТОГО?
Да вроде нет..ни куда мне не надо..мне и тут хорошо.
Перестань завидовать тем кому как ты думаешь повезло больше чем тебе...встань утром, посмотри в зеркало и удивись...что вот именно сегодня на тебя оттеда смотрит Наташка...(очкастая)..живая!!!!Там дета сопит сына...чо ещё надо то?!!!
Не гневи Госопда нытьём....достанешь...и получишь..

Так уже получила.
Яйца... дверью... ужас.
По теме - а куда надо то?
Яйца... дверью... ужас.
По теме - а куда надо то?
вот молодчик...хорошо как ответил!
не то что эти...с яйцами :-))
т.е. никуда мне не надо? *уточнила на всякий случай*
не то что эти...с яйцами :-))
т.е. никуда мне не надо? *уточнила на всякий случай*
А не надо в любви ковыряться. Ничем.))) Я вот в очередной раз влюбилась на днях - как здорово! И абсолютно неважно, вырастет из этого что-нибудь или нет.
***По теме - а куда надо то? ***
я у вас об этом и спрашиваю :-))
вдруг у меня появится желание куда-нить переместиться, а у меня уже есть точное направление движения
я у вас об этом и спрашиваю :-))
вдруг у меня появится желание куда-нить переместиться, а у меня уже есть точное направление движения
мне?
спать сильно хочется
вот до 21.00 дотяну.... и ...
спать сильно хочется
вот до 21.00 дотяну.... и ...

Ну вот, топик можно закрывать (с)
Остальным - спать.
Остальным - спать.
вот молодчик...хорошо как ответил!НУ..эт ты мне сильно льстишь..какой я молотчик?
Так...старая слепая и хромая обезяна...но пока задорная этого не отнять

> а тем у кого ни здоровья, ни богатства КУДА?
Здоровый ВДВ-шник сиганул в фонтан и шею сломал - теперь в лучшем случае сидеть в коляске сможет, а мы, больные и некрасивые клячи, ползаем на своих ногах, и слава Богу.
А что замуж не берут, или на обложку не снимают, да и по фиг.
Здоровый ВДВ-шник сиганул в фонтан и шею сломал - теперь в лучшем случае сидеть в коляске сможет, а мы, больные и некрасивые клячи, ползаем на своих ногах, и слава Богу.
А что замуж не берут, или на обложку не снимают, да и по фиг.
Вечный вопрос: что было первым слово или дело.
А твой вопрос КУДА? не вечный.
А твой вопрос КУДА? не вечный.
БарагозниК
old hamster
от лени или от трусости? третьего не дано?
БарагозниК
old hamster
или всетки в яйцах дело:?
Галя, я прямо так тебе завидую белой завистью! Это редкое умение удерживать в себе состояние влюбленности, это как творчество. А я и рада бы влюбиться, но даже понимание, что нет совершенных людей мне не помогает абстрагироваться от недостатков, которые я вижу почти сразу.
А раньше в юности так легко получалось влюбляться, прямо как засмеяться ил заплакать.
А раньше в юности так легко получалось влюбляться, прямо как засмеяться ил заплакать.

Говорят, что это старость уровень гормонов низкий.
Неважно для кого. Любого в данных обстоятельствах жалко.