Дневные запытанья
277505
1000
Zlork
нененнееененееее. довай я уж так, по серому дальшый
sabatini
Ну не хочешь как хочешь. *убрал топор и задорно подмигнул... или нервный тик...кто его знает*
sabatini
*вздыхает* Да ты только обещаешь...
И что тебе с тех 30 рублей за польза?
Таша
нифигасе. да я на те деньги полгода жыровать стану)))) а может и поболе)
sabatini
Прям Дюймовочка — с ползёрнышка сыта.:улыб:
Таша
У неё другой курс обмена:улыб:
sabatini
вот скажи в чем кайф этих ужастиков, а? ))))))
Irisi4eg
про шашлык: его нужно только самой делать и мясо на рынке выбирать, а все остальное - не то. Убедилась на собственном опыте)))
Irisi4eg
мне интересно. а другое все нисколько. Я ответила на твой вопрос? Он сильно из оперы зачем ты ешь хлеб или почему небо синее
Irisi4eg
агга. поехали мы как-то на цр, мушшшина долго выбирал мясо, мариновал его изуверским способом, вдохновеннно жарил/парил/мытарил вообщем, в итоге получилось УГ. Отсюда вывод, если ты не спец, то не лезь, а. А кто продает, и это пользуется спросом, они всяко разно попрофессиональней это делают
sabatini
Хорошее мясо ваще в маринаде не нуждается. На полчасика в кетчуп/майонез положить с луком и на решётку. А можно и сразу на решетку, просто посолив и поперчив.
Irisi4eg
а вообще мне тут приятельница активно идею пропагандирует про реальность постройки собственного дома, где-то между кольцово и городком есть участки - 100 тыщ за 10 соток и вроде как дом построить будет стоить меньше миллиона. А я поскольку в этом ничего не понимаю, то и не спорю))))
там свалка отходов
бытовых
и вонища адова
не стройся там
а маршрутке-то ехать испытание цельное
Крыска
Построить может и можно, но без двух машин на семью там делать нечего, а если не дай Бог скорую вызывать придётся, то куда она повезёт, если довезёт - большой вопрос.
к Пилюле прямо в руки
не более км
Девочка
Нет, к Пилюле не повезут. А повезут в КОльцово, в ЦРБ - не самый плохой вариант
GuimpLena
а вообще, я тоже стала задумываться о доме своём...
эх...
sabatini
Саб, не уходи. Я уже дома, ждрать нечего, зато есть коньяк. Щасссс...
вечер
Шлен, че за куколка? как съездила-то? я работаю как каторжная и мне все некогда, а семеечка моя вся разболелась - дочь с ангиной на даче, муж с ангиной дома. Тепрь у меня на даче не стрижен газон, а дома нечего есть.. Я думаю первую сдать в детдом, а со вторым развестись. Ну, или тоже сдать - на опыты. потому что такие органы ни один медик не примет.
вечер
если вы все будете молчать, как дураки, я начну вам рассказывать темную сторону, потому что у меня разговорческий зуд.
вечер
Я тут, но уже очень хочется доработать и рвать домой.
вечер
или не начну рассказывать, а буду в каждом топике писать, че я думаю по всяким заявленным в теме топика темамаи.. "вот тогда мы похохочем(с), ггг)))
Девочка
Если речь про участки за деревней Каинкой, то там хорошие места. Там сейчас строят дома (коттеджи) для ученых Академгородка. Эти стройки почти вплотную подошли к дачным участкам. У моих друзей там дача. Друзья говорят, что, если так дело пойдет, они тоже себе благоустроенный дом будут строить.:улыб:

http://www.copah.info/news/kainskaya-zaimka-territoriya-nadezhd
Пилюля
каинка не между академом и кольцово, а в стороне же
Девочка
Она между Кольцово и Академгородком
вечер
почему бы и не написать. вы напишете, мы нахохочем.
Сифон
не разговариваете со мной никто - пошла я тогда спать
Пилюля
посмотрела дубль гис
в принципе, можно сказать, что между
но как-то для меня кольцово в одной стороне, а каинка за кладбищем
Пилюля
часиков до 9-ти всё же дотяну тут с вами...а то опять в 5 встану

ты завтра в Шафран-то придёшь?
Пилюля
самсы наедимся!!!*радостно*
Шлёндра
Шлёндра и Пилюля, съешьте и за меня по самсе
Девочка
Стыдно сказать: я никогда не ела самсу
Шлёндра
давайте...давайте...кушайте,потом в топ про 130 кг заходите,диеты пообсуждаем.:бебе:
дыщщ
не пугай...пуганые :beee:

ела, ем и буду есть...днём и ночью!
Шлёндра
молодец!
пока толстый сохнет,тонкий-сдохнет! :agree: :biggrin:
дыщщ
да там только худышки вертятся, из зависти.
Пилюля
ну вот и попробуешь
в шафране она скусная
вечер
На кафедру патологической анатомии именно такие и нужны, не расстраивайся :-)
Крыска
Мама пришла домой 5 минут назад, промокшая до костей. Сидит, завернувшись в полотенце и зубами лязгает. Не простыла бы...
Крыска
А у нас- небо голубое..
Пилюля
У нас уже почти час поливает как из ведра.
Крыска
У нас тоже полило, как из ведра, пока я домой ехала. Хорошо, зонтик был с собой, но ноги он не спас — на тротуарах тоже реки.
Таша
ни
одного
дождя
в этом годе не видела
итить, я на другой планете живу
Девочка
А у нас соседнего дома из-за стены дождя не видно.
doka
У нас всё. Тучища на глазах сваливает в сторону центра, уже половинка неба проглядывает голубым.
Таша
ннп

гы. Нажарил стейков с семги...
Пусть мне будет хуже )))
aglow
А с чего тебе хуже будет?.. Рыба полезная.

... радиостанции некоторые тоже молчат, Вести-ФМ например. Что ж там такое случилось...