На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нененнееененееее. довай я уж так, по серому дальшый
Ну не хочешь как хочешь. *убрал топор и задорно подмигнул... или нервный тик...кто его знает*
*вздыхает* Да ты только обещаешь...
И что тебе с тех 30 рублей за польза?
И что тебе с тех 30 рублей за польза?
нифигасе. да я на те деньги полгода жыровать стану)))) а может и поболе)
Прям Дюймовочка — с ползёрнышка сыта.

вот скажи в чем кайф этих ужастиков, а? ))))))
про шашлык: его нужно только самой делать и мясо на рынке выбирать, а все остальное - не то. Убедилась на собственном опыте)))
мне интересно. а другое все нисколько. Я ответила на твой вопрос? Он сильно из оперы зачем ты ешь хлеб или почему небо синее
агга. поехали мы как-то на цр, мушшшина долго выбирал мясо, мариновал его изуверским способом, вдохновеннно жарил/парил/мытарил вообщем, в итоге получилось УГ. Отсюда вывод, если ты не спец, то не лезь, а. А кто продает, и это пользуется спросом, они всяко разно попрофессиональней это делают
Хорошее мясо ваще в маринаде не нуждается. На полчасика в кетчуп/майонез положить с луком и на решётку. А можно и сразу на решетку, просто посолив и поперчив.
а вообще мне тут приятельница активно идею пропагандирует про реальность постройки собственного дома, где-то между кольцово и городком есть участки - 100 тыщ за 10 соток и вроде как дом построить будет стоить меньше миллиона. А я поскольку в этом ничего не понимаю, то и не спорю))))там свалка отходов
бытовых
и вонища адова
не стройся там
а маршрутке-то ехать испытание цельное
Построить может и можно, но без двух машин на семью там делать нечего, а если не дай Бог скорую вызывать придётся, то куда она повезёт, если довезёт - большой вопрос.к Пилюле прямо в руки
не более км
Нет, к Пилюле не повезут. А повезут в КОльцово, в ЦРБ - не самый плохой вариант
а вообще, я тоже стала задумываться о доме своём...
эх...
эх...
Саб, не уходи. Я уже дома, ждрать нечего, зато есть коньяк. Щасссс...
Шлен, че за куколка? как съездила-то? я работаю как каторжная и мне все некогда, а семеечка моя вся разболелась - дочь с ангиной на даче, муж с ангиной дома. Тепрь у меня на даче не стрижен газон, а дома нечего есть.. Я думаю первую сдать в детдом, а со вторым развестись. Ну, или тоже сдать - на опыты. потому что такие органы ни один медик не примет.
если вы все будете молчать, как дураки, я начну вам рассказывать темную сторону, потому что у меня разговорческий зуд.
Я тут, но уже очень хочется доработать и рвать домой.
или не начну рассказывать, а буду в каждом топике писать, че я думаю по всяким заявленным в теме топика темамаи.. "вот тогда мы похохочем(с), ггг)))
Если речь про участки за деревней Каинкой, то там хорошие места. Там сейчас строят дома (коттеджи) для ученых Академгородка. Эти стройки почти вплотную подошли к дачным участкам. У моих друзей там дача. Друзья говорят, что, если так дело пойдет, они тоже себе благоустроенный дом будут строить.
http://www.copah.info/news/kainskaya-zaimka-territoriya-nadezhd

http://www.copah.info/news/kainskaya-zaimka-territoriya-nadezhd
каинка не между академом и кольцово, а в стороне же
Она между Кольцово и Академгородком
почему бы и не написать. вы напишете, мы нахохочем.
не разговариваете со мной никто - пошла я тогда спать
посмотрела дубль гис
в принципе, можно сказать, что между
но как-то для меня кольцово в одной стороне, а каинка за кладбищем
в принципе, можно сказать, что между
но как-то для меня кольцово в одной стороне, а каинка за кладбищем
часиков до 9-ти всё же дотяну тут с вами...а то опять в 5 встану
ты завтра в Шафран-то придёшь?
ты завтра в Шафран-то придёшь?
Шлёндра и Пилюля, съешьте и за меня по самсе
Стыдно сказать: я никогда не ела самсу
давайте...давайте...кушайте,потом в топ про 130 кг заходите,диеты пообсуждаем.

не пугай...пуганые
ела, ем и буду есть...днём и ночью!

ела, ем и буду есть...днём и ночью!
молодец!
пока толстый сохнет,тонкий-сдохнет!

пока толстый сохнет,тонкий-сдохнет!

да там только худышки вертятся, из зависти.
ну вот и попробуешь
в шафране она скусная
в шафране она скусная
На кафедру патологической анатомии именно такие и нужны, не расстраивайся :-)
Мама пришла домой 5 минут назад, промокшая до костей. Сидит, завернувшись в полотенце и зубами лязгает. Не простыла бы...
У нас уже почти час поливает как из ведра.
У нас тоже полило, как из ведра, пока я домой ехала. Хорошо, зонтик был с собой, но ноги он не спас — на тротуарах тоже реки.
ни
одного
дождя
в этом годе не видела
итить, я на другой планете живу
одного
дождя
в этом годе не видела
итить, я на другой планете живу
А у нас соседнего дома из-за стены дождя не видно.
У нас всё. Тучища на глазах сваливает в сторону центра, уже половинка неба проглядывает голубым.
ннп
гы. Нажарил стейков с семги...
Пусть мне будет хуже )))
гы. Нажарил стейков с семги...
Пусть мне будет хуже )))
А с чего тебе хуже будет?.. Рыба полезная.
... радиостанции некоторые тоже молчат, Вести-ФМ например. Что ж там такое случилось...
... радиостанции некоторые тоже молчат, Вести-ФМ например. Что ж там такое случилось...