Дневные запытанья
274309
1000
kurakoffu
У тебя там еще солнце светит?
Крыска
жирная, собака, в смысле рыба...

радио тоже со спутников идет... Что-то там в Сколково произошло, однако...
Погоду смотрел, вроде там просто пасмурно...
aglow
Рыба жирная даже при диетах с низким содержанием жира не просто допускается, а даже желательна.

Может спутник кто-то сбил?..
Пилюля
Светит! Ещё как!
Только я этого уже не вижу - планета боком повернулась. )
Крыска
Я щас ездил машину смотреть, которую взамен сарая своего покупать буду. Так ливень такой жахнул - у меня в сарае все окна запотели, как зимой.
Девочка
Рано еще. Я еще на дизеле не покатался.
Серафимм
С утеца чиста поржать
Серафимм
Вставайте вон уже дажы Моника Билучи проснулася....красивая тиотка блин:улыб:
Серафимм
Утро. *мрачно*
Уже полчаса торчу на работе, чувствую, как пышным цветом во мне расцветает мизантропия. Спасаюсь только этим.
sahara
там слева в той ссылке забавные картинки) мне бы они подняли тожэ настроение):смущ: доброе утро всем)
sahara
а мне и это не поможет *еще мрачнее*)))
у всех добрых людей сегодня пятница, а у меня четверг
Irisi4eg
А у кого то возможно сегодня "понедельник":улыб:
Ech_Aleks
нет-нет-нет, нет никого на этом свете нещастнее меня *ноет*))))))))))
Irisi4eg
сама виновата ))) ляляляля ))))
а я в турцию хочу
Irisi4eg
Что за нытье с утра? Должна быть бодра и резва:улыб:
Сбегала бы утречком на пляж, искупалась бы и совершенно другое бы настроение было бы сейчас:улыб:
GuimpLena
вот америку открыла))) я тоже хочу - это у меня лучше всего получается - хотеть))))))
Ech_Aleks
Ечек, ты неисправимый романтик))) ты веришь в людей и думаешь о них лучше, чем они есть))))))
теоретически да, сбегала и была бы, но это ж надо минут на 40 раньше встать как минимум, а это невозможно))))))
Ech_Aleks
МОЛОДЕЦ! правильно. или там еще что веселое сделала, ныть дело последнее, если не пмс
Irisi4eg
пакуй вещи с 20 сентября выезжаем
Irisi4eg
обмениваетесь комплиментами? ню ню)
Irisi4eg
отели на выбор два: амара винг и алва донна, что-то в большие после амары дольче виты я не хочу.
GuimpLena
ничо ты конкретная какая)) а отпуск мне кто даст, если у нас сезон? )))
БарагозниК
а давай я тебе тоже что-нить хорошее скажу *внезапно расщедрилась*))))))))
Irisi4eg
так и у нас сезон, нам сказали никому после 20 сентября в отпуск не ходить, ну так поди потерпят неделю без тебя? сколько лет они без тебя жили-то?
GuimpLena
ладно, разберемся, до 20 еще времени вагон. Ты вот мне лучше скажи *прочитав ночной* вот разве настоящие друзья так поступают? *возмущенно звенит голосом*))) у нее, видите ли, художник, а как знакомить - так с БЗом? ))))))))))))
Irisi4eg
Какого художника? В смысле чет лень мне весь ночной перечитывать. :улыб:
Irisi4eg
Может быть Ленка или писанулась, ну знаешь как в детстве, а меня ест импортная жывачка, приходите сегодня ко мне - дам пожевать или просто понимает, что как ты ни крути, но вы не пара - не пара
Zlork
художник с тонкой и трепетной душой, но без зуба))))
Irisi4eg
но без зуба
мда, художника обидеть может всякий...
GuimpLena
да оно и так понятно, что не пара, я сильно трепетных страшусь))) им что ни скажи - рана на всю жисть, а то самое красное словцо (ради которого и отца не пожалеешь) пресловутое раз да и выпрыгнет, как ты ни держись)))
Zlork
ааа *пораженно* ты думаешь, что тут такая причинно-следственная связь? то есть он зуб потерял потому, что художник? )))))))))
Zlork
если художник не наладит щас свою аську, возможно будет он без двух зубов, или даже без трех):смущ:
БарагозниК
Бедные художники, прям как жить не знаю!

ЗЫ, кстати, да, мне в среду к зубному надо не забыть.
Zlork
Вот значит кто тут художник!
Zlork
А сегодня хоть будешь или зубы бережешь? Кстати обещают что на днях выйдет книга Перумова "Гибель богов - 2"
Irisi4eg
Без двух.
*педантично уточняя*
Серафимм
наконец можно вздохнуть...
с добрым!
aglow
Последнее фото перед... Жалко гуся...
Ech_Aleks
Вечером поеду комнату смотреть... а то че я как все с одной ипотекой, надо две, три, больше! ширее! глубжее!!! *бьющийся о стену смайлик*
Irisi4eg
А сегодня пятница?! :eek: Какой неожиданно приятный бонус.
Zlork
Да ты, я смотрю, вошел во вкус.:))
Zlork
Кого отселяешь? Себя?
Irisi4eg
А ты тоже придешь сегодня "на художника смотреть-то"?:)) Может, между делом и нам, людям с примитивной душевной организацией, достанется твоего внимания.:) Я бы с удовольствием на тебя посмотрела. *чистит бинокль*
Ech_Aleks
Недобрый ты, какой-то, Еч. *припечатала*
Ech_Aleks
Сдавать поди будет... по часам и суткам :-)
sahara
не, к сожалению превеликому, никак)) я даже не знаю, во сколько сегодня с работы уйду - надо к завтра все приготовить по максимуму)))
так что поручаю судьбу художника тебе - смотри там на него за нас двоих *представила* как ты неотрывно на него пялишься, вгоняя человека в полнейшую растерянность, а он же не знает, что ты дуплетом смотришь)))))))))
sahara
Почему это я не добрый??? Это же мечта многих женатых мужчин :biggrin:
Ech_Aleks
Да жена сертификат выбила для бюджетников. Чуть боле 300 тыр. Надо как-то его заюзать. Вот собираюсь комнату купить в общаге, залезть в долги и сдавать ее частично долги перекрывая. А потом мож старшому понадобится в качестве отдельной жилплощади.
Irisi4eg
Ну не знаю, не знаю, наше присутствие пока тоже под вопросом.*отмазалась*