На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя там еще солнце светит?
жирная, собака, в смысле рыба...
радио тоже со спутников идет... Что-то там в Сколково произошло, однако...
Погоду смотрел, вроде там просто пасмурно...
радио тоже со спутников идет... Что-то там в Сколково произошло, однако...
Погоду смотрел, вроде там просто пасмурно...
Рыба жирная даже при диетах с низким содержанием жира не просто допускается, а даже желательна.
Может спутник кто-то сбил?..
Может спутник кто-то сбил?..
Светит! Ещё как!
Только я этого уже не вижу - планета боком повернулась. )
Только я этого уже не вижу - планета боком повернулась. )
Я щас ездил машину смотреть, которую взамен сарая своего покупать буду. Так ливень такой жахнул - у меня в сарае все окна запотели, как зимой.
Рано еще. Я еще на дизеле не покатался.
Сейчас читают
Клубничный он же дозор
59516
1000
в Mobile Legends кто-то играет?
22844
2
Кто в CS 1.6 играет?
31772
5
Утро. *мрачно*
Уже полчаса торчу на работе, чувствую, как пышным цветом во мне расцветает мизантропия. Спасаюсь только этим.
Уже полчаса торчу на работе, чувствую, как пышным цветом во мне расцветает мизантропия. Спасаюсь только этим.
БарагозниК
old hamster
там слева в той ссылке забавные картинки) мне бы они подняли тожэ настроение)
доброе утро всем)

а мне и это не поможет *еще мрачнее*)))
у всех добрых людей сегодня пятница, а у меня четверг
у всех добрых людей сегодня пятница, а у меня четверг
А у кого то возможно сегодня "понедельник"

нет-нет-нет, нет никого на этом свете нещастнее меня *ноет*))))))))))
сама виновата ))) ляляляля ))))
а я в турцию хочу
а я в турцию хочу
Что за нытье с утра? Должна быть бодра и резва
Сбегала бы утречком на пляж, искупалась бы и совершенно другое бы настроение было бы сейчас

Сбегала бы утречком на пляж, искупалась бы и совершенно другое бы настроение было бы сейчас

вот америку открыла))) я тоже хочу - это у меня лучше всего получается - хотеть))))))
Ечек, ты неисправимый романтик))) ты веришь в людей и думаешь о них лучше, чем они есть))))))
теоретически да, сбегала и была бы, но это ж надо минут на 40 раньше встать как минимум, а это невозможно))))))
теоретически да, сбегала и была бы, но это ж надо минут на 40 раньше встать как минимум, а это невозможно))))))
МОЛОДЕЦ! правильно. или там еще что веселое сделала, ныть дело последнее, если не пмс
пакуй вещи с 20 сентября выезжаем
БарагозниК
old hamster
обмениваетесь комплиментами? ню ню)
отели на выбор два: амара винг и алва донна, что-то в большие после амары дольче виты я не хочу.
ничо ты конкретная какая)) а отпуск мне кто даст, если у нас сезон? )))
Irisi4eg
old hamster
а давай я тебе тоже что-нить хорошее скажу *внезапно расщедрилась*))))))))
так и у нас сезон, нам сказали никому после 20 сентября в отпуск не ходить, ну так поди потерпят неделю без тебя? сколько лет они без тебя жили-то?
ладно, разберемся, до 20 еще времени вагон. Ты вот мне лучше скажи *прочитав ночной* вот разве настоящие друзья так поступают? *возмущенно звенит голосом*))) у нее, видите ли, художник, а как знакомить - так с БЗом? ))))))))))))
Какого художника? В смысле чет лень мне весь ночной перечитывать. 

Может быть Ленка или писанулась, ну знаешь как в детстве, а меня ест импортная жывачка, приходите сегодня ко мне - дам пожевать или просто понимает, что как ты ни крути, но вы не пара - не пара
художник с тонкой и трепетной душой, но без зуба))))
но без зубамда, художника обидеть может всякий...
да оно и так понятно, что не пара, я сильно трепетных страшусь))) им что ни скажи - рана на всю жисть, а то самое красное словцо (ради которого и отца не пожалеешь) пресловутое раз да и выпрыгнет, как ты ни держись)))
ааа *пораженно* ты думаешь, что тут такая причинно-следственная связь? то есть он зуб потерял потому, что художник? )))))))))
БарагозниК
old hamster
если художник не наладит щас свою аську, возможно будет он без двух зубов, или даже без трех)

Zlork
Sorry but...
Бедные художники, прям как жить не знаю!
ЗЫ, кстати, да, мне в среду к зубному надо не забыть.
ЗЫ, кстати, да, мне в среду к зубному надо не забыть.
А сегодня хоть будешь или зубы бережешь? Кстати обещают что на днях выйдет книга Перумова "Гибель богов - 2"
Вечером поеду комнату смотреть... а то че я как все с одной ипотекой, надо две, три, больше! ширее! глубжее!!! *бьющийся о стену смайлик*
А сегодня пятница?!
Какой неожиданно приятный бонус.

Да ты, я смотрю, вошел во вкус.:))
А ты тоже придешь сегодня "на художника смотреть-то"?:)) Может, между делом и нам, людям с примитивной душевной организацией, достанется твоего внимания.:) Я бы с удовольствием на тебя посмотрела. *чистит бинокль*
Недобрый ты, какой-то, Еч. *припечатала*
Сдавать поди будет... по часам и суткам :-)
не, к сожалению превеликому, никак)) я даже не знаю, во сколько сегодня с работы уйду - надо к завтра все приготовить по максимуму)))
так что поручаю судьбу художника тебе - смотри там на него за нас двоих *представила* как ты неотрывно на него пялишься, вгоняя человека в полнейшую растерянность, а он же не знает, что ты дуплетом смотришь)))))))))
так что поручаю судьбу художника тебе - смотри там на него за нас двоих *представила* как ты неотрывно на него пялишься, вгоняя человека в полнейшую растерянность, а он же не знает, что ты дуплетом смотришь)))))))))
Почему это я не добрый??? Это же мечта многих женатых мужчин 

Да жена сертификат выбила для бюджетников. Чуть боле 300 тыр. Надо как-то его заюзать. Вот собираюсь комнату купить в общаге, залезть в долги и сдавать ее частично долги перекрывая. А потом мож старшому понадобится в качестве отдельной жилплощади.
Ну не знаю, не знаю, наше присутствие пока тоже под вопросом.*отмазалась*