На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На расширение жилплощади для работников бюджетной сферы. Чет такое.
Правильно. С этого паршивого государства драть надо по-максимуму.
Сейчас читают
трынделка
140927
1000
красота и материнство (часть 76)
232149
1000
красота и материнство (часть 26)
175158
1000
Zlork
Sorry but...
цензурное, если только в контексте "драть кого-то в заднепроходное отверстие"... тогда оскорбительное выражение, п.5. т.е.
ЗЫ т.е. смотря кого и смотря как.
ЗЫ т.е. смотря кого и смотря как.

Хм, то это очень оригинальная конструкция для одушевленного лица... и какой-то особо интересный способ извращения. 

Ну, меня в школе учили что неодушевленное называют "что-то", а не "кто-то". Хз как там у профессианальных филологов.
Ну, допустим, общество. Понятно, что в этом случае "драть" - метафора, но всё равно оскорбительная, хоть задницы у общества как таковой и нету.
От це я не знаю кто будет в качестве истца выступать. Разве что плюнет так, что утонешь.
Вот собираюсь комнату купить в общаге, залезть в долги и сдавать ее частично долги перекрывая.Нельзя комнаты в общагах покупать. Там много подводных камней. Вчера по центральному телевидению вещали... Можешь деньги потерять...
Экспроприируют твою комнату и плакали твои денежки, вот пачиму. 

Спасаюсь только ЭТИМНА вот те..спасись лучше вот ЭТИМ
Чей-то?! Такая же частная собственность как и квартира.
Только если общежитие прошло процедуру приватизации-безопасно. Но после такой процедуры его общежитием называть вароде как и нельзя уже, это обычный жилой дом.
Если в ипотеку, то банк со своей стороны проверить же должен?
Это как, опасно - безопасно?
А как ты не назови, общага и есть общага. Тут не о собственности речь, а о типе жилья.
А как ты не назови, общага и есть общага. Тут не о собственности речь, а о типе жилья.
леопардочка Влада играет с лягушкой :-)
БарагозниК
old hamster
есть комнаты которые находятся не в частной собственности или которые оспаривают с собственниками общежития.. бери на горском однешку,*загоняет Злорка в долги*, тот что я те вчера говорил дом, там тока сваи забили, а сдачу на четвертый квартал глаголят.. ниче подождешь в первом строительном фонде... зато я потом буду туда девченок водить када ремонт стану делать и любить их там буду) нивкоем случае не драть, а именно любить-глядя на Обь, а то драть это матерок)
БарагозниК
old hamster
тебя и правда забавляет на чужих кошенят сматреть? хочешь я тебе Евку приведу напогостить) она отлично умеет спать, как на диванах так и в дверных проёмах)
Крыска
unreal
Она у тебя что, в кошку превратилась?..
покупай только приватизированную комнату в общаге... и будет тебе щасте
какие все таки-кошачьи инопланетные, думала я, с умилением глядя на котенка, а потом мне стало ужасно жалко несчастную лягушку, что я даже до конца не досмотрела))
Irisi4eg
old hamster
не бери на Горском однешку в первом строительном *отговаривает* нечего по соседству вертеп устраивать *ханежски глядя в пол*))))))))))))))
хм, я тоже не смог досмотреть по той же причине. 

Ты бы видела, какие им куски мяса дают. Больше их самих...
Лягушка - это игрушка. Никто её есть не будет.
Лягушка - это игрушка. Никто её есть не будет.
я верю, конечно, и даже видела, что она когти втянула, да только все равно жалко, катают ее бедную туда-сюда)) у лягушки наверное, уже очумелые глаза в кучку от такой игры
Крыска
unreal
м-м-м... это кто тут зелёный с флажком прыгает?.. (лениво потрогала когтистой лапой)
Скорее всего, лягушка подкинута в вольер специально в качестве игрушки... может быть, ещё выживет, если удерёт.
Ну, а иначе её бы какой-нибудь удав гарантированно слопал.
Ну, а иначе её бы какой-нибудь удав гарантированно слопал.
БарагозниК
old hamster
я б тоже щас кусман мяса съел) с кровью) сто лет не ел блиндажного мяса....
БарагозниК
old hamster
лягушку б так заиграл просто) есть бы тоже не стал...
Таша
morgenmuffel
нпп
А топика не будет, тусовка подпольная? Собираемся тайно, уходим по одному?
А топика не будет, тусовка подпольная? Собираемся тайно, уходим по одному?

наш кот по фамилии шушпанидзе припер домой ящерицу, и у него у самого глаза были в кучку - типа, это че это такое? Он ее катал и крутил, нюхал и лапой прижимал.. в очередном прижатии ящерка отбросила хвост, но это ее не спасло. Кот удивился до очумления и поднял на меня круглые глаза - типа, ты видела?!
Видела, - кивнула я. Кот продолжал офигевать...мол, даже летучие мыши такого не устраивали - запчастями своими раскидываться, причем добровольно...Нет, ты точно видела?!
Да точно, точно. Я замела нещасную рептилийку вместе с ее хвостом в совок, пошла и вытрясла за забор, в траву. Надеюсь, что она жива и может, даже хвост себе обратно приживулит.
Когда я пришла, кот дербанил стрекозу, опять, в который раз удивляясь изобретательности Создателя. Надо было коту другую фамилию дать, Дарвин, например.
Видела, - кивнула я. Кот продолжал офигевать...мол, даже летучие мыши такого не устраивали - запчастями своими раскидываться, причем добровольно...Нет, ты точно видела?!
Да точно, точно. Я замела нещасную рептилийку вместе с ее хвостом в совок, пошла и вытрясла за забор, в траву. Надеюсь, что она жива и может, даже хвост себе обратно приживулит.
Когда я пришла, кот дербанил стрекозу, опять, в который раз удивляясь изобретательности Создателя. Надо было коту другую фамилию дать, Дарвин, например.
А зачем топик? Вроде как кто хотел, тот прочел. "Шафран" на Урицкого в 19-00. Летник.
То есть ты уверен, что все-все читают дозоры от корки до корки?
Ты только не нападай сразу, я только спросила.
Ты только не нападай сразу, я только спросила.

Ну не читают, так кто-нибудь да скажет.
О как? Он Хроники Хьеварда решил продолжить? Ништяк! Не уж-то Хедина с Ракотом замочат?
Так кто же из замочит? Кто мог, на них просто внимание не обращает