На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Не было топика с объявление - будет топик с описанием.
Хорошо посидели. Классненько!
Работники Шафрана долго будут нас вспоминать!
Работники Шафрана долго будут нас вспоминать!

я тоже хотела отчётный топик завести... 

Так отчитывайтесь, чего молчите.
Куда вас тропинка ещё завела?

Куда вас тропинка ещё завела?
Надо Шуриньку было заставить отчет писать на новенького ))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
188161
999
Дневная "колобина"
215475
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
164866
1000
Галя, адрес счас в личку сброшу. *смотрит сильно просительно*
Да там есть кому писать на новенького.

извините, пожалуйста, но что ж это за фигня? у меня звук отключен..дайте видеоряд, хотя бы..с субтитрами.
звук включи. та же фигня, но со звуком будет
Да там практически ничего не понятно.
Это Всорока пытался записать себе Сахару, чтоб потом слушать долгими зимними вечерами.

отчитываюсь!!!
сначала про кассу
как мы умудрились так рассчитаться, что при счёте 6000 почти три оказались лишние?
после того как оставили чаевые в общаке было 2,4
но! никто на этом не остановился
фраза "триста берёзки!" звучала после рассчёта раз 5-6...хорошо пошла!
короче...в общаке осталось 1170
округляем до 1000
пили нескончаемый каким-то конвейером: Кулак громко кричал "триста берёзки и малосольный огурчик!", Веритас наливала (где только научилась - приятная с виду девочка), стопки гуськом передвигались по столу, потом они как-то возвращались в исходное положение, Кулак опять кричал....и всё по кругу :-)))
Всорока постоянно целовался с Котярой, я сидела междлу ними , сначала я им мешала, а потом каждый норовил опереться а мою коленку...
потом Всорока перешёл к Кулаку...хотел видно и его облобызать, да что-то у них не срослось
пошла кофе выпью
потом ещё напишу
сначала про кассу
как мы умудрились так рассчитаться, что при счёте 6000 почти три оказались лишние?
после того как оставили чаевые в общаке было 2,4
но! никто на этом не остановился
фраза "триста берёзки!" звучала после рассчёта раз 5-6...хорошо пошла!

короче...в общаке осталось 1170
округляем до 1000
пили нескончаемый каким-то конвейером: Кулак громко кричал "триста берёзки и малосольный огурчик!", Веритас наливала (где только научилась - приятная с виду девочка), стопки гуськом передвигались по столу, потом они как-то возвращались в исходное положение, Кулак опять кричал....и всё по кругу :-)))
Всорока постоянно целовался с Котярой, я сидела междлу ними , сначала я им мешала, а потом каждый норовил опереться а мою коленку...
потом Всорока перешёл к Кулаку...хотел видно и его облобызать, да что-то у них не срослось
пошла кофе выпью
потом ещё напишу
наушники дома. маленьких колонок нет, а если вывести звук на зальный агрегат..своеобразно будет..
а дома я второй м-ц только ночую и навожу чистоту в паузах..
ещё один сгорел на работе ©
а дома я второй м-ц только ночую и навожу чистоту в паузах..
ещё один сгорел на работе ©
Не правда ваша. Это Сахара ни в какую не давала. В смысле себя фотографировать. Зато охотно дала себя записать на магнитофон.
Был такой прикол в нашем голоштанном детстве. Включить во время пьянки запись, а потом ещё раз поржать.
Был такой прикол в нашем голоштанном детстве. Включить во время пьянки запись, а потом ещё раз поржать.
пока писала на все вопросы уже ответили

Закончилось на самом интересной фразе: "А кто в этой компании Еч?"
Потому что дальше выяснилось, что получать удовольствие будет именно он)

Потому что дальше выяснилось, что получать удовольствие будет именно он)

ты давай тоже пиши :-))
ты тоже хороша....
ты тоже хороша....
Да там все были хорошо))
(*любуется воспоминаниями
(*любуется воспоминаниями
А кому доставался огурчик? Или он тоже по кругу?

А мы так уже в студенчестве развлекались.

Помню, что огурчики накалывали на шпажки
Таш, фраза "еще триста" звучала несколько раз уже после того, как вы ушли))
Таш, фраза "еще триста" звучала несколько раз уже после того, как вы ушли))
Да, что-то не доработал звукооператор.

Да что писать-то уже?
Всё и рассказали...
Я очень рада была всех видеть, а с кем-то и познакомиться. Что-то соскучилась по толпе и таким посиделкам. Смеяться только и сегодня больно.
НатПална, ты на что намекаешь? На красоту мою неземную или я себя наконец-то плохо вела?

Я очень рада была всех видеть, а с кем-то и познакомиться. Что-то соскучилась по толпе и таким посиделкам. Смеяться только и сегодня больно.

НатПална, ты на что намекаешь? На красоту мою неземную или я себя наконец-то плохо вела?
Да я поняла, что вы там ещё подзадержались.

Не хотелось расходиться, так было хорошо - мы одни, практически, в летнике... и ночь теплая, и тут еще все... и Всорока...
Отлично было)
Отлично было)
Да что писать-то уже?самый интригующий вопрос остался неосвящённым: Шуриньку-то жанили на ком в итоге?Всё и рассказали...
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Всорока! я тебе отомщу
Всорока! я тебе отомщу
Вы все извращенцы! - вот что я скажу. Ужасные люди! Всорока - маньяк!
Наконец-то БЗ придумало систему коллективного самоудовлетворения:):) - с всорокой внезапно случился инсайт, который, собственно, и был запечатлен на данной фонограмме.
То есть "шевелит" теперь уже переходит окончательно в разряд вежливых форм приветствия, ибо теперь мы владеем более совершенными технологиями эротических приветствий.
В остальном все было очень по-домашнему, как и всегда, когда встречаются люди, знающие друг друга стописятлет.
Шлендрина юбка и загар - превзошли все мыслимые и немыслимые ожидания публики, Сквот - стала и внешне и внутренне совершеннейшей француженкой (Лена, еще раз спасибо за "Красавицу в ночи", утром они мне нравятся еще больше, чем вечером:), Зетка - зайка. Пилюльку я всегда очень рада видеть, потому что таких людей мало. Веритаска - традиционно искрометная и веселая, а Котяра - как всегда трансцендентный, Еч - вернулся с полей неожиданно упитанным:)) Кулак - созерцающий.:) А всорока все равно маньяк. *отчиталась*
p.s. Художник был молчалив, мил и застенчив, приняли решение выйти за него взамуж по очереди, чтобы никому не было обидно.

Наконец-то БЗ придумало систему коллективного самоудовлетворения:):) - с всорокой внезапно случился инсайт, который, собственно, и был запечатлен на данной фонограмме.
То есть "шевелит" теперь уже переходит окончательно в разряд вежливых форм приветствия, ибо теперь мы владеем более совершенными технологиями эротических приветствий.
В остальном все было очень по-домашнему, как и всегда, когда встречаются люди, знающие друг друга стописятлет.
Шлендрина юбка и загар - превзошли все мыслимые и немыслимые ожидания публики, Сквот - стала и внешне и внутренне совершеннейшей француженкой (Лена, еще раз спасибо за "Красавицу в ночи", утром они мне нравятся еще больше, чем вечером:), Зетка - зайка. Пилюльку я всегда очень рада видеть, потому что таких людей мало. Веритаска - традиционно искрометная и веселая, а Котяра - как всегда трансцендентный, Еч - вернулся с полей неожиданно упитанным:)) Кулак - созерцающий.:) А всорока все равно маньяк. *отчиталась*
p.s. Художник был молчалив, мил и застенчив, приняли решение выйти за него взамуж по очереди, чтобы никому не было обидно.

Если бы Шуринька был, то холостым вчера не остался бы! Это точно!
Да, мы там почти всё время были одни.
Мне тоже не очень хотелось уходить, но "муж молодой" грозил не пустить обратно, а гитары, за которой можно зайти, у нас нет.
Только я хочу сказать, что самса у нас на остановке Королёва больше и вкуснее.

Мне тоже не очень хотелось уходить, но "муж молодой" грозил не пустить обратно, а гитары, за которой можно зайти, у нас нет.

Только я хочу сказать, что самса у нас на остановке Королёва больше и вкуснее.

это да
Бель де нуи замечательно прекрасны.
Бель де нуи замечательно прекрасны.
я ж вам говорила...лучше всего загорели ноги
на Одноклассниках альбом про Кубу открыт - можно смотреть
на Одноклассниках альбом про Кубу открыт - можно смотреть
Ты не отвлекайся на ноги! Меня всерьёз загрузил вопрос, чем я тебе хороша.
Галя, скинь мне фотки, особенно те, которые настряпала Зетка:)) На мыло, пожалуйста.:)
Как-то они до сих пор прошли мимо меня, и наконец-то, мы обрели друг друга.:))
Художник предусмотрительно был оставлен Леной дома, чтобы не растащили на сувениры.:)
Художник предусмотрительно был оставлен Леной дома, чтобы не растащили на сувениры.:)
И не только Зетка - пилюлины фотки прекрасны, как всегда)
(*вспомнила последнюю серию с Зетой и Зетка с Ечем. Ооооо!!!
(*вспомнила последнюю серию с Зетой и Зетка с Ечем. Ооооо!!!
Он уже звонил с утра, спрашивал, как там чё и не хотим лы мы сегодня приехать к нему на дачу, где он будет в бане лечить свою спину)))
Прямо на остановке по чётной стороне есть киоск с горячей выпечкой. Там у них тандыр и духовой шкаф. Лаваш тоже хорош свежий. И много всяких плюшек из слоёного теста с разными начинками, в том числе и самса.
нету никакого художника, это Сквотка придумала, чтобы стать самой популярной девочкой в пионерском лагере, с которой хотят дружить все девченки
Ну так-то да. *поняла, что правды не дождаться*
Все БЗом на дачу?
А баня-то просторная?

Как хорошо, что я там не живу :-)
Но как-нибудь съезжу. Чёрт, недавно же была в тех краях, но не знала...
Но как-нибудь съезжу. Чёрт, недавно же была в тех краях, но не знала...