На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, я не любитель. Ребёнку иногда беру там что-нибудь с мясом или курицей.
Эх, блин! Я как раз сегодня до вечера занята:)
Видимо, в другой раз, но так и скажи, что мы не теряем надежды и грезим о встрече с ним.:)))
Видимо, в другой раз, но так и скажи, что мы не теряем надежды и грезим о встрече с ним.:)))
А чей там на аудио истерический голос постоянно?
На фотке у Гали дуля Валерина полюбосу

На фотке у Гали дуля Валерина полюбосу

Тебя на аудио легко узнать
У меня сегодня в РК тоже концерт....30 минут Сима будет петь для танкистов

У меня сегодня в РК тоже концерт....30 минут Сима будет петь для танкистов

Это вряд ли.
Во-первых, мы с ней и до этого дружили, а во-вторых, мы ж дотошные, все равно придется кого-то показывать, и мы точно принесем с собой лобзик и кусок карельской березы.:)))
Во-первых, мы с ней и до этого дружили, а во-вторых, мы ж дотошные, все равно придется кого-то показывать, и мы точно принесем с собой лобзик и кусок карельской березы.:)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
233970
1000
Красота и беременность (часть 19)
165838
1000
красота и материнство (часть 122)
265570
1000
Чур я лобзик! *понятия не имеет, где ту берёзу брать*
так вот и я удивляюсь, Лена и так одна из самых популярных девченок в старших классах )))) А зачем вам березка с лобзиком? буратинку строгать будете?
че-то я не поняла про дададда, но это мелочи. Ты в какой обуви рассекала по Парижу?
презумпция
хикки
Будут художника проверять в деле - как он умеет буратин строгать.
Если женский, то это, видимо, мой истерический лорингит, а мужской - Валера в полный рост. и еще там есть немного Сквот и Таши
Я себя вообще на записях слушать не могу без отвращения - жутко противный голос, ты прав.

Я себя вообще на записях слушать не могу без отвращения - жутко противный голос, ты прав.
GuimpLena
Белая Госпожа
а если художник последователь Малевича? вот красивый буде буратинка
Не, это мой.
Я себе внутри тоже куда как больше нравлюсь...

Они там все ходят нынче либо в балетках, либо в туфлях, которые на выложенной фотографии серые, там еще есть ремешок сверху, прямо-таки поголовно и в Чехии и в Париже. Жалею, что не купила еще пару таких, всего-то 30-36 евро.
Ну он же художник по дереву все-таки - чтобы сразу себя в деле показал.
Ну мокасины туда всегда нужно с собой брать, это априори.
вот я и спрашиваю, потому что в барселону нельзя
все тетки жалуюстся, что отекают ноги, а макасы не дают полноценной циркуляции из-за закрытости, вот сандалики там самое - то. Что странно в той же средиземноморской турции нифига не отекает
Не, во Франции, имхо, мокасины- самая подходящая обувь в 80% случаев, там же постоянно или дождь собирается, или уже идет, или только что прошел.:))
эээээ... я в зальцбурге похоронила мокасины под дождем.
пили нескончаемый каким-то конвейером: Кулак громко кричал "триста берёзки и малосольный огурчик!", Веритас наливала (где только научилась - приятная с виду девочка)Веритас вообщето бармен 4 категории и в кои то веки была возможность на тусе сидеть тихо и не отсвечивать, починяя примус *зачоркнуто* разливая водочку.
Отличный пятничный вечер, самое то для передыха после тяжелой рабочей недели...
Таш, фраза "еще триста" звучала несколько раз уже после того, как вы ушли))А ушли вы непростительно рано!!!!
Кстати, совсем забыла сказать, что удалось еще посмотреть на живую Горгулью - симпатишное оказалось создание, но неуловимое как эффект Доплера.:))
дада - это про нагнетание мне популярности путем дразнения бзшниц Шуринькой)) Только так, а то где ж её еще взять - популярность эту вожделенную)) 
Я рассекала в обуви сандалии от баден на малюсенькой платформочке, вообще не чувствовала усталости ног. На фотке где-то в зарисовках они видны - дивное сочетание удобства и боле-мене изящества, насколько может быть на полной ноге обувь на низком...

Я рассекала в обуви сандалии от баден на малюсенькой платформочке, вообще не чувствовала усталости ног. На фотке где-то в зарисовках они видны - дивное сочетание удобства и боле-мене изящества, насколько может быть на полной ноге обувь на низком...
Полагаю, что ушли мы как раз вовремя, иначе я бы все же не ограничилась 30 граммами бьянки, следуя общему примеру, и душераздирающее зрелище "Таша в ночи под камнепадом тащит тело" была бы обеспечена.
у меня есть эковские сандалики, выбор стоит между сандалями и макасами. А про Шуриньку ты же понимаешь, что я шучу )))) это же такой беспроигрышный вариант: а вот кому мужчину на выданье )))) не уже чем а вы все тут жирные, потому и одинокие
Нет...твой голос я знаю...
Это мущинский истеричный фальцет
п.5. Предупреждение

Это мущинский истеричный фальцет
п.5. Предупреждение
Сандалии рулят однозначно, я еще и обошла в них всякие средневековые всякие крепости (в гору-под гору стописят раз) и пешком пять часов Арсе - очень советую, прям, прекрасно.
Я в поездки предпочитаю спортивную обувь, будь то кроссовки весной или сандалии летом. Такие, в которых можно десять километров отшагать и не устать, и ничего не стереть.
Балетки, и вообще всё, что совсем без каблука, неудобны. Есть у меня одни кроссовки на совершенно плоской подошве... стоит чуть прибавить шагу, и ноги в икрах прямо до судорог схватывает... в таких только ползать тихонько.
Балетки, и вообще всё, что совсем без каблука, неудобны. Есть у меня одни кроссовки на совершенно плоской подошве... стоит чуть прибавить шагу, и ноги в икрах прямо до судорог схватывает... в таких только ползать тихонько.
Только сандалии. Это я тебе говорю еще и как мать, купившая ребенку тоже сандалии для улочек туристических городов и её ножки тоже были в полном порялке
я знаю одного краснодеревщика по фамилии на Д, его бж по имени на О и детей по имени на С и К(Е)...все остальные данные совпадают...
твой-то краснодеревщик, а это карельскоберезодеревщик
презумпция
хикки
Ну чо - черненькие тоже сгодятся. А если еще и квадратные - будет чудесный журнальный столик.
Вот когда я начну снова пить, тогда можно будет сидеть долго.

презумпция
хикки
Ну, профиль деятельности сменить проще, а вот неженатость на б/женатость сложнее.
Ириш, по словам Сквот - гражданин имманентно холост.
Ириш, по словам Сквот - гражданин имманентно холост.
И когда случится сие благословенное событие? Обозначь день, пометим в календарике.
тот тоже карельскоберёёзовщик маркетривщик
Вот это как раз тайна, покрытая мраком. Способность отмерла внезапно и не сообщила: насовсем или взяла тайм-аут.
аааааатлична посидели!! прям здорово!! но, как оказалось из разговора с НП сегодня, они мне, собаки серые, вино в счёт посчитали, а я расплатилась за него у барной стойки!!!! Пилюля, помнишь, я всё семь на девять умножала, чтобы понять, сколько я за вино должна? и я пошла заказывать ещё два бокала и расплатилась там с ними сразу. А Наташа говорит, они ещё его и в счёт включили.
вообще очень была рада видеть Сахару и Ташу и Пилюлю и Котяру - всех, кого очень редко вижу. Думаю, недельки через три надо бы повторить)))
вообще очень была рада видеть Сахару и Ташу и Пилюлю и Котяру - всех, кого очень редко вижу. Думаю, недельки через три надо бы повторить)))
и да, жду от всех фоток на почту, пожаааалуйста! мне никогда фотки не высылают( zeta_74@mail.ru