На развалинах часовни
8897
94
Крыска
Не, я не любитель. Ребёнку иногда беру там что-нибудь с мясом или курицей.
SkwоT
Эх, блин! Я как раз сегодня до вечера занята:)
Видимо, в другой раз, но так и скажи, что мы не теряем надежды и грезим о встрече с ним.:)))
wsoroka
А чей там на аудио истерический голос постоянно? :bad:
На фотке у Гали дуля Валерина полюбосу :rofl:
SkwоT
Тебя на аудио легко узнать:миг:
У меня сегодня в РК тоже концерт....30 минут Сима будет петь для танкистов :biggrin:
GuimpLena
Это вряд ли.
Во-первых, мы с ней и до этого дружили, а во-вторых, мы ж дотошные, все равно придется кого-то показывать, и мы точно принесем с собой лобзик и кусок карельской березы.:)))
sahara
Чур я лобзик! *понятия не имеет, где ту берёзу брать*
sahara
так вот и я удивляюсь, Лена и так одна из самых популярных девченок в старших классах )))) А зачем вам березка с лобзиком? буратинку строгать будете?
SkwоT
че-то я не поняла про дададда, но это мелочи. Ты в какой обуви рассекала по Парижу?
GuimpLena
Будут художника проверять в деле - как он умеет буратин строгать.
Серафимм
Если женский, то это, видимо, мой истерический лорингит, а мужской - Валера в полный рост. и еще там есть немного Сквот и Таши :спок:
Я себя вообще на записях слушать не могу без отвращения - жутко противный голос, ты прав.
презумпция
а если художник последователь Малевича? вот красивый буде буратинка
sahara
Не, это мой.:улыб:Я себе внутри тоже куда как больше нравлюсь...
GuimpLena
Они там все ходят нынче либо в балетках, либо в туфлях, которые на выложенной фотографии серые, там еще есть ремешок сверху, прямо-таки поголовно и в Чехии и в Париже. Жалею, что не купила еще пару таких, всего-то 30-36 евро.
GuimpLena
Ну он же художник по дереву все-таки - чтобы сразу себя в деле показал.
sahara
пусть петушка выстругает
GuimpLena
Ну мокасины туда всегда нужно с собой брать, это априори.
sahara
вот я и спрашиваю, потому что в барселону нельзя
GuimpLena
Почему в Барселону нельзя?..
Крыска
все тетки жалуюстся, что отекают ноги, а макасы не дают полноценной циркуляции из-за закрытости, вот сандалики там самое - то. Что странно в той же средиземноморской турции нифига не отекает
GuimpLena
Не, во Франции, имхо, мокасины- самая подходящая обувь в 80% случаев, там же постоянно или дождь собирается, или уже идет, или только что прошел.:))
sahara
эээээ... я в зальцбурге похоронила мокасины под дождем.
Шлёндра
пили нескончаемый каким-то конвейером: Кулак громко кричал "триста берёзки и малосольный огурчик!", Веритас наливала (где только научилась - приятная с виду девочка)
Веритас вообщето бармен 4 категории и в кои то веки была возможность на тусе сидеть тихо и не отсвечивать, починяя примус *зачоркнуто* разливая водочку.
Отличный пятничный вечер, самое то для передыха после тяжелой рабочей недели...
SkwоT
Таш, фраза "еще триста" звучала несколько раз уже после того, как вы ушли))
А ушли вы непростительно рано!!!!
wsoroka
Кстати, совсем забыла сказать, что удалось еще посмотреть на живую Горгулью - симпатишное оказалось создание, но неуловимое как эффект Доплера.:))
GuimpLena
дада - это про нагнетание мне популярности путем дразнения бзшниц Шуринькой)) Только так, а то где ж её еще взять - популярность эту вожделенную)) :улыб:
Я рассекала в обуви сандалии от баден на малюсенькой платформочке, вообще не чувствовала усталости ног. На фотке где-то в зарисовках они видны - дивное сочетание удобства и боле-мене изящества, насколько может быть на полной ноге обувь на низком...
Veritas
Полагаю, что ушли мы как раз вовремя, иначе я бы все же не ограничилась 30 граммами бьянки, следуя общему примеру, и душераздирающее зрелище "Таша в ночи под камнепадом тащит тело" была бы обеспечена.
SkwоT
у меня есть эковские сандалики, выбор стоит между сандалями и макасами. А про Шуриньку ты же понимаешь, что я шучу )))) это же такой беспроигрышный вариант: а вот кому мужчину на выданье )))) не уже чем а вы все тут жирные, потому и одинокие
sahara
Нет...твой голос я знаю...:улыб:
Это мущинский истеричный фальцет
п.5. Предупреждение
GuimpLena
Сандалии рулят однозначно, я еще и обошла в них всякие средневековые всякие крепости (в гору-под гору стописят раз) и пешком пять часов Арсе - очень советую, прям, прекрасно.
SkwоT
Я в поездки предпочитаю спортивную обувь, будь то кроссовки весной или сандалии летом. Такие, в которых можно десять километров отшагать и не устать, и ничего не стереть.

Балетки, и вообще всё, что совсем без каблука, неудобны. Есть у меня одни кроссовки на совершенно плоской подошве... стоит чуть прибавить шагу, и ноги в икрах прямо до судорог схватывает... в таких только ползать тихонько.
GuimpLena
Только сандалии. Это я тебе говорю еще и как мать, купившая ребенку тоже сандалии для улочек туристических городов и её ножки тоже были в полном порялке
SkwоT
я знаю одного краснодеревщика по фамилии на Д, его бж по имени на О и детей по имени на С и К(Е)...все остальные данные совпадают...
Девочка
твой-то краснодеревщик, а это карельскоберезодеревщик
GuimpLena
Ну чо - черненькие тоже сгодятся. А если еще и квадратные - будет чудесный журнальный столик.
Veritas
Вот когда я начну снова пить, тогда можно будет сидеть долго.:улыб:
GuimpLena
Ну, профиль деятельности сменить проще, а вот неженатость на б/женатость сложнее.
Ириш, по словам Сквот - гражданин имманентно холост.
Таша
И когда случится сие благословенное событие? Обозначь день, пометим в календарике.
GuimpLena
тот тоже карельскоберёёзовщик маркетривщик
Veritas
Вот это как раз тайна, покрытая мраком. Способность отмерла внезапно и не сообщила: насовсем или взяла тайм-аут.
Таша
Ннннуууу.... Будем надеяться.
wsoroka
аааааатлична посидели!! прям здорово!! но, как оказалось из разговора с НП сегодня, они мне, собаки серые, вино в счёт посчитали, а я расплатилась за него у барной стойки!!!! Пилюля, помнишь, я всё семь на девять умножала, чтобы понять, сколько я за вино должна? и я пошла заказывать ещё два бокала и расплатилась там с ними сразу. А Наташа говорит, они ещё его и в счёт включили.
вообще очень была рада видеть Сахару и Ташу и Пилюлю и Котяру - всех, кого очень редко вижу. Думаю, недельки через три надо бы повторить)))
wsoroka
и да, жду от всех фоток на почту, пожаааалуйста! мне никогда фотки не высылают( zeta_74@mail.ru