Дневные запытанья
274053
1000
sahara
у меня скромнее: грыбы, пырожки со щавелём и пирог с рыбой...
есть будем два дня
или три
Девочка
А я ещё ничегошеньки не готовила... и так мне от этого хорошо.:улыб:
Девочка
Не, у меня все проще - я ж не выпускаю из дома, пока все не съедят, а чего не влезает уж никак, складываю в сухой паек. Я продукты никогда не оставляю на второй день. Дома мы едим только поздно вечером и обычно что-то очень быстро приготовленное или ничего.
sahara
Пошла я смотреть Безоружного...
sahara
Так приходите в гости, чем облизываться.:улыб:
Veritas
а я вчера начал смотреть кровавую жатву минут 10 чет не страшно и уснул...
БарагозниК
ну, это ежлив кто помогать буит
ешшо наготовлю, делов-то

мне вот вчера подсказали одно блюдо, котороя я не знала рньше: жареные карасьи рёбра
только рёбра
говорят просто объедение
ты пробовал?
Девочка
я ш вообще рыбу не ем.. у меня ш алергия...:улыб:я б щас солянки б своей навернул.. под водку... но жарко и у меян сегодня разгрузочный день.. я худею, соболев сказал что мне надо...
Девочка
хотел позволить себе 150т коньяку...но думаю забанят..по сему не буду:миг:
sahara
ну печь по шесть пирожков в день - это для меня подвиг
и есть для нас более, чем по два пирожка (в среднем-тоже подвиг)
но я не даю нам шанса стать героями и если стряпаю, то из всего теста на столько хватит
БарагозниК
-=я худею, соболев сказал что мне надо...=-
а вот когда женщина худеет, то у неё прежде всего худеет грудь...
а у мужчин что худеет?
Серафимм
Сим, тебя кто-то жестоко обманул: за употребление коньяка у нас не банят.:улыб:
Тем более с таким поводом. Поздравляю и тебя, и Олега, которого ты донёс.
Таша
ТАшкин..спасибо...вот только до сих бор не могу найти ьел.справочник Славянска...блин:хммм:
Басову надо позвонить...это тот сержант..который нас нашёл..блин..номер потерял..вот ЛОШАРО!!!!
Девочка
кто научит гуимплешу печь пирожок со щавелем, тот гуимплешина зайка вместе с пилюлейи рыбным пирогом
GuimpLena
бери щавель и шинкуй полосками поперк шириной 2-3 мм
засыпь сахаром
перемешай
осставь, чтоб дало сок
сцеди сок
из осставшегося делай обыные пырожи из любого теста
GuimpLena
нпп
Всем - привет!
Сима, поздравляю!
Чего готовить буду - не знаю. Что найду в холодильнике, то и сготовлю. Наверное. У меня сегодня острый приступ лени.
doka
Маленькие хитрости молодой хозяйки: пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски.
:миг:
doka
Жень...СПАСИБО!!Я "ушёл"...всё..кнцерт по РК закончилсо...хлопцы говорят что записали скоро на Ютуб выложат :миг:..пока я ф танках...я ш теперь полевой ком :ха-ха!:
Серафимм
Счас спрошу: может, с украинской стороны можно будет найти.
День рождения у вас сегодня, значит...
Серафимм
Неа, нету, говорят, в сети справочника... форум Славянска есть, но он такой... полумёртвый.
Таша
Есть же телефонная справочная по кодам городов, в т.ч. и зарубежных.
БарагозниК
Хреново он во всех ракурсах пьется. Лучше водки.
sahara
А вотка в холодильнике?
Отец Тук
Хороший сегодня денек. Повалялся на пляже с старшенькой, поплавали вдоволь:улыб:Ну и помидор, перцев и баклажан привез с дачи. А сейчас художественную смотрю.
Ech_Aleks
Сань..вот скажи мне..плз...как можно просто так вот валяться....на пляже..или ещё где...?Честно...не понимаю...я и двух-трех минут не могу на одном месте просидеть...а тут пол дня...это что..пенсия?:миг:
(тоже смотрю художественную..сильно впечатлен выступлением Канаевой)
Серафимм
Так после вчерашнего ничего не хочется делать:улыб:Только на песке горячем лежать, да в воде отмокать. Правда мы не лежим. Шлепанцы оставляем на берегу а сами переплываем на остров. Подальше по нему заходим и потом вниз по течению плывем.
А музыка действительно звучит очаровательная - Рахманинов. Чайковский.
Ech_Aleks
Согласен..когда услышавл Стравинского у Канаевой..аж...слёзы пошли из глаз...ЧЕСТНО...
Ech_Aleks
опять уснул на том жэ самом месте.. этой кровавой жажды... и внезапно захотел арбуз... приступ вожделение оного.... пошел купил на 9 кг... половину съел.... доволен.. че как день проходит у Вас?
БарагозниК
день проходит хорошо....до арбуза не дозрел...но дыню купил ... не ел еще пока...
БарагозниК
Да тоже уснулось в перерыве между стирками. Организм сказал: сдурела ты, хозяйка, счас поди ещё рванёшь убирать-мыть? Но вот разбудили добрые люди...
Таша
что-то повальное))
меня ребенок разбудил-математику проверять
БарагозниК
одна я пчёлка сегодня не присела?
и в качестве бонуса к сегодняшнему дню я насолила огурцов-помидоров...
только закончила
Iris
Гы-гы, я тоже спать свалилась.
Это заразно. :eek:
Девочка
малодец...:улыб: а я рамштайн слушаю.. дома чет духота...

презумпция
вечно я со всеми в противофазе:улыб:
Iris
Какая труженица — летом решает математику...
Девочка
У тебя иммунитет хороший.
*разглядывает Ириш в поисках волшебной кнопки*
БарагозниК
ага
я тоже раммштайн люблю
Девочка
пойду ещё раз кровавую жатву начну.. мошт не усну)
БарагозниК
уж третий раз:улыб: какой настойчивый
ну да, Бог троицу любит...
на всякий случай-спокойной ночи, и пусть утром тебя никто не будит...
Девочка
Я тоже сегодня удачно "поленилась" - отштукатурила откосы на двух окнах, систематизировала полезный хлам на балконе. А вот готовить ничего так и не стала - сдержала утреннее слово)))
Девочка
а мы завтра собрались по грибы.. так то вот) не знаю во сколь но поеду) мошт и бредешком пару раз заведем) ы
Таша
лето-то оно лето, но у нас уже учебный год начался
правда, на каникулах мы ее тоже решали. сейчас очень серьезный год начнется, от него многое зависит и нагрузка будет будь здоров.
БарагозниК
ты же рыбу не ешь...зачем ловишь?
doka
так...
а завтра у нас что?
завтра у нас 12 августа: день Силы
и приметка прикольная -=Святой Сила прибавит мужику силы. "На Силу бессильный богатырем живет"