На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трудно сказать... судя по фоткам (отзывы не читала), оба того стоят...
Пляж вроде у Донны получше, хотя тут тоже смотря что любишь...
Пляж вроде у Донны получше, хотя тут тоже смотря что любишь...
не надо было по фоткам )))) надо было просто сказать. Я блин уже месяц выбрать не могу. все. Амара.
Сейчас еще раз посмотри - отправила дубль.
аааа. это-то я еще вчера посмотрела и посмотрела, что в аптеках можно купить. все в порядке, в аптеку-то я точно зайду посмотреть че почем
А можно пол-срока в одном, пол-срока в другом :-)
можно, но во-первых, это гораздо дороже, а, во-вторых, день тратить не переезд из кемера в белек и сново заселение жалко, мы и так всего на девять дней едем, а, в-третьих, очень в отеле очень важно все-все хорошенько разведать, а за полсрока этого не успеешь.
А, они в разных местах... да, 9 дней это конечно мало.
Сейчас читают
Куда путь держим?
19012
162
За третий срок Путина уже две трети россиян
32468
164
Объединяем разделяя
46523
277
тут на девять дней бы отпустили. работа так-то любимая.
все люблю, все просто цыпочки мои. Дока, если что надо так звони покатаемся.
Я тоже кроила-кроила, как быть - билеты покупались долго, вернее, не покупались... в а санатории сроки заезда установлены, в итоге получилось, что нужно день где-то кантоваться на пути туда, и три дня - оттуда. Ну, туда ладно, варианта два, либо переночевать в Симферополе и по утряне на троллейбусе по горам прокатиться, либо приезжать в санаторий и проситься на постой (можно предварительно договориться, но возьмут раза в два дороже, чем в гостинице), а обратно - то же самое, переезд, неудобно, хоть и нашла вроде неплохой пансионат, и даже списалась с ними, но... потом обнаглела и написала туроператору, а можно мы ещё в санатории на три дня задержимся?
Можно, только платите... Ну и спрашивается, кому куда упёрлись эти сроки заезда, на их же сайте указанные?..
Вот только при заселении бы проблем не было :-)
Можно, только платите... Ну и спрашивается, кому куда упёрлись эти сроки заезда, на их же сайте указанные?..
Вот только при заселении бы проблем не было :-)
Вот чёрт. Я так и знала, что кто-то это уже придумал...
Подскажи-ка мне, где можно посмотреть куртку теплую на осень-зиму. Раз уж я сегодня не поехала на работу, тау хоть с пользой по городу пошататься))
Я придумала. На время ремонта нужно выходить замуж. Тогда никаких проблем - заниайся девочковыми делами с утра...Чот в моем случае нихрена на помогло((((
Планы были наполеоновские... а сил нет.
Пошло оно всё к чёрту... Отдыхать буду, не пойду никуда.
Пошло оно всё к чёрту... Отдыхать буду, не пойду никуда.
Вот и славненько и не ходи, я тоже только вечерочком выберусь из дома по одному дельцу, правда приятному))))
Как себя чувствуешь?
Как себя чувствуешь?
Еле ползаю. Усталость какая-то постоянная...
Вот тоже мучаюсь выбором, покупать планшет или нет. С одной стороны на фиг на постоянку не нужен, а с другой как-то не хочется в отпуске быть без интернета уже... а бук тяжело тащить. Да и нормальный планшет денег стоит - который с 3g, подсветкой экрана и не микроскопический...
Вот Нобль прав, когда-нибудь я просто плюну на всё и куплю айпад, к чёрту...
Вот тоже мучаюсь выбором, покупать планшет или нет. С одной стороны на фиг на постоянку не нужен, а с другой как-то не хочется в отпуске быть без интернета уже... а бук тяжело тащить. Да и нормальный планшет денег стоит - который с 3g, подсветкой экрана и не микроскопический...
Жень, если не дорогую, то в Охара (или ахара?).
Еле ползаю. Усталость какая-то постоянная...Витамины попей. Хотя, вроде и лето.
Нетбук не спасает ситуацию?
Мне тут давесь сказали, что эппл сексуален.
А я далек как-то от этого, комп для меня чиста инструмент. Я вот понимаю, автомобиль может быть сексуальным. Но кусок кристала в пластике?

Нетбук слишком тяжёлый. У меня каждые 100 грамм на счету. К тому же, его придётся всё время таскать с собой - оставлять нигде нельзя.
и как мы раньше жили без интернета?
отпуск у тебя всяко не больше месяца...
если ломка начнется, забежишь в интернет-кафе, "уколешься" по-маленькому, чтоб отпустило...
отпуск у тебя всяко не больше месяца...
если ломка начнется, забежишь в интернет-кафе, "уколешься" по-маленькому, чтоб отпустило...
Скорее не в интернете дело, а в картах... Но их можно напечатать, в принципе. Раньше я так и делала.
А так-то конечно, две-три недели обойдусь, без проблем.
В интернет-кафе ни разу не заходила :-)
А так-то конечно, две-три недели обойдусь, без проблем.
В интернет-кафе ни разу не заходила :-)
карты можно и в коммуникатор загнать... а коммуникатор взять у кого-нть погонять
Интересно, кто мне его даст :-)
Да ладно... прорвёмся.
Да ладно... прорвёмся.
как вариант можно загнать в читалку... ч\б будут
читалка-то есть?
читалка-то есть?
доброе утрочко всем.
второй день читаю название топика ввс100, как вес 100 и радуюсь, что уже не 130.
второй день читаю название топика ввс100, как вес 100 и радуюсь, что уже не 130.
Утро да, доброе. В шесть часов мне позвонил безжалостный Генерал и напомнил, что без пятнадцати девять приедет. Холера такая, два часа сна украл. И ведь фиг с него стребуешь...
Это ко мне. А к тебе в 9.15, как договорились))
че пугать заюшку и ангелочка?
Ща отзвонился - ко мне подъедет в 9.20, а к тебе, соответственно еще минут через двадцать.
Доброе утро, понедельник да еще и 13

БарагозниК
old hamster
нармальный такой панидельничек... доброе утро всем..

это цифры и дни недели - мелочи жизни.
А я люблю 13-е число. В этот день много чего хорошего случилось. Например, мама моя родилась.
БарагозниК
old hamster
Знач слушай сюда доча... для миня учитывая что у меня нет своей кухни.. но по роду деятельности, холостяка я побывал на некоторых кухнях.. щас я тебе дам четкий развернутый ответ понимания твоей промблеммы..
Ech_Aleks
минфа
А по спальням ты тоже специалист?
угу *села слушать*Тоже сел рядом(достал семки)

БарагозниК
old hamster
Телик нынче не роскашь... значит я ценю то как он показывает.. как вписывается в интерьер, и чтоб не маленький шибко, учитывая то что он нужен только утром и вечером.. утром глядят в него новости и утренние программы перед работой во время завтрака, а вечерами какие нить развлекательные программы во время ужина... ну и для просмотра чего нить во время готовки перед принятием пищи... вот и все пожалуй для чего нужен телик на кухне.. поэтому заморачиваться по поводу супер дорогих моделей я тебе не рекомендую.. так как деньги на ветер... теперь по поводу ЖК или плазмы.. однозначно ЖК потому что плазма ещё и нагревает помещение.. на кухне будет грустно...
ещё очень важный момент,- это место и способ крепления.. если телик задрать под потолок то можно шею свернуть в него наблюдая.. не нра мне такое... хотя с твоим ростом пустяки, но все жэ... в общем как ты любишь бери красивенький с креплением на стену среднего размера.. не большой и не маленький... у тебя хороший вкус на мой вкус, ты справишься...
ещё очень важный момент,- это место и способ крепления.. если телик задрать под потолок то можно шею свернуть в него наблюдая.. не нра мне такое... хотя с твоим ростом пустяки, но все жэ... в общем как ты любишь бери красивенький с креплением на стену среднего размера.. не большой и не маленький... у тебя хороший вкус на мой вкус, ты справишься...
лекция, да? *тоже на всякий случай села*)))
Ech_Aleks
минфа
Значит специалист
Ну тогда отвечай - что лучше в спальне диван или кровать?