Дневные запытанья
273864
1000
GuimpLena
Трудно сказать... судя по фоткам (отзывы не читала), оба того стоят...
Пляж вроде у Донны получше, хотя тут тоже смотря что любишь...
Крыска
не надо было по фоткам )))) надо было просто сказать. Я блин уже месяц выбрать не могу. все. Амара.
GuimpLena
Сейчас еще раз посмотри - отправила дубль.
doka
аааа. это-то я еще вчера посмотрела и посмотрела, что в аптеках можно купить. все в порядке, в аптеку-то я точно зайду посмотреть че почем
GuimpLena
А можно пол-срока в одном, пол-срока в другом :-)
Крыска
можно, но во-первых, это гораздо дороже, а, во-вторых, день тратить не переезд из кемера в белек и сново заселение жалко, мы и так всего на девять дней едем, а, в-третьих, очень в отеле очень важно все-все хорошенько разведать, а за полсрока этого не успеешь.
GuimpLena
А, они в разных местах... да, 9 дней это конечно мало.
Крыска
тут на девять дней бы отпустили. работа так-то любимая.
GuimpLena
все люблю, все просто цыпочки мои. Дока, если что надо так звони покатаемся.
GuimpLena
Я тоже кроила-кроила, как быть - билеты покупались долго, вернее, не покупались... в а санатории сроки заезда установлены, в итоге получилось, что нужно день где-то кантоваться на пути туда, и три дня - оттуда. Ну, туда ладно, варианта два, либо переночевать в Симферополе и по утряне на троллейбусе по горам прокатиться, либо приезжать в санаторий и проситься на постой (можно предварительно договориться, но возьмут раза в два дороже, чем в гостинице), а обратно - то же самое, переезд, неудобно, хоть и нашла вроде неплохой пансионат, и даже списалась с ними, но... потом обнаглела и написала туроператору, а можно мы ещё в санатории на три дня задержимся?
Можно, только платите... Ну и спрашивается, кому куда упёрлись эти сроки заезда, на их же сайте указанные?..
Вот только при заселении бы проблем не было :-)
Девочка
Вот чёрт. Я так и знала, что кто-то это уже придумал...
GuimpLena
Подскажи-ка мне, где можно посмотреть куртку теплую на осень-зиму. Раз уж я сегодня не поехала на работу, тау хоть с пользой по городу пошататься))
Крыска
Я придумала. На время ремонта нужно выходить замуж. Тогда никаких проблем - заниайся девочковыми делами с утра...
Чот в моем случае нихрена на помогло((((
Veritas
Але!!!! Не молчите.
А то уйду.
Veritas
Планы были наполеоновские... а сил нет.
Пошло оно всё к чёрту... Отдыхать буду, не пойду никуда.
Крыска
Вот и славненько и не ходи, я тоже только вечерочком выберусь из дома по одному дельцу, правда приятному))))
Как себя чувствуешь?
Veritas
А я снова поеду купаться:улыб:
Veritas
Еле ползаю. Усталость какая-то постоянная...

Вот тоже мучаюсь выбором, покупать планшет или нет. С одной стороны на фиг на постоянку не нужен, а с другой как-то не хочется в отпуске быть без интернета уже... а бук тяжело тащить. Да и нормальный планшет денег стоит - который с 3g, подсветкой экрана и не микроскопический...

Вот Нобль прав, когда-нибудь я просто плюну на всё и куплю айпад, к чёрту...
doka
Жень, если не дорогую, то в Охара (или ахара?).
Крыска
Еле ползаю. Усталость какая-то постоянная...

Вот тоже мучаюсь выбором, покупать планшет или нет. С одной стороны на фиг на постоянку не нужен, а с другой как-то не хочется в отпуске быть без интернета уже... а бук тяжело тащить. Да и нормальный планшет денег стоит - который с 3g, подсветкой экрана и не микроскопический...

Вот Нобль прав, когда-нибудь я просто плюну на всё и куплю айпад, к чёрту...
Витамины попей. Хотя, вроде и лето.

Нетбук не спасает ситуацию?
Мне тут давесь сказали, что эппл сексуален.
А я далек как-то от этого, комп для меня чиста инструмент. Я вот понимаю, автомобиль может быть сексуальным. Но кусок кристала в пластике? :безум:
Отец Тук
Нетбук слишком тяжёлый. У меня каждые 100 грамм на счету. К тому же, его придётся всё время таскать с собой - оставлять нигде нельзя.
Крыска
и как мы раньше жили без интернета?
отпуск у тебя всяко не больше месяца...
если ломка начнется, забежишь в интернет-кафе, "уколешься" по-маленькому, чтоб отпустило...
Кью
Скорее не в интернете дело, а в картах... Но их можно напечатать, в принципе. Раньше я так и делала.
А так-то конечно, две-три недели обойдусь, без проблем.

В интернет-кафе ни разу не заходила :-)
Крыска
карты можно и в коммуникатор загнать... а коммуникатор взять у кого-нть погонять
Кью
Интересно, кто мне его даст :-)

Да ладно... прорвёмся.
Крыска
как вариант можно загнать в читалку... ч\б будут
читалка-то есть?
Кью
доброе утрочко всем.
второй день читаю название топика ввс100, как вес 100 и радуюсь, что уже не 130.
GuimpLena
Утро да, доброе. В шесть часов мне позвонил безжалостный Генерал и напомнил, что без пятнадцати девять приедет. Холера такая, два часа сна украл. И ведь фиг с него стребуешь...
doka
как без пятнадцати девять?
GuimpLena
Это ко мне. А к тебе в 9.15, как договорились))
doka
че пугать заюшку и ангелочка?
GuimpLena
Ща отзвонился - ко мне подъедет в 9.20, а к тебе, соответственно еще минут через двадцать.
doka
ладно *покладисто*
GuimpLena
Доброе утро, понедельник да еще и 13:хммм:
Ech_Aleks
нармальный такой панидельничек... доброе утро всем..:улыб:
Ech_Aleks
это цифры и дни недели - мелочи жизни.
Ech_Aleks
А я люблю 13-е число. В этот день много чего хорошего случилось. Например, мама моя родилась.
Таша
Всегда бывают исключения:улыб:
БарагозниК
неа, и это не весело
GuimpLena
Знач слушай сюда доча... для миня учитывая что у меня нет своей кухни.. но по роду деятельности, холостяка я побывал на некоторых кухнях.. щас я тебе дам четкий развернутый ответ понимания твоей промблеммы..
БарагозниК
А по спальням ты тоже специалист?
GuimpLena
угу *села слушать*
Тоже сел рядом(достал семки):хехе:
GuimpLena
Телик нынче не роскашь... значит я ценю то как он показывает.. как вписывается в интерьер, и чтоб не маленький шибко, учитывая то что он нужен только утром и вечером.. утром глядят в него новости и утренние программы перед работой во время завтрака, а вечерами какие нить развлекательные программы во время ужина... ну и для просмотра чего нить во время готовки перед принятием пищи... вот и все пожалуй для чего нужен телик на кухне.. поэтому заморачиваться по поводу супер дорогих моделей я тебе не рекомендую.. так как деньги на ветер... теперь по поводу ЖК или плазмы.. однозначно ЖК потому что плазма ещё и нагревает помещение.. на кухне будет грустно...
ещё очень важный момент,- это место и способ крепления.. если телик задрать под потолок то можно шею свернуть в него наблюдая.. не нра мне такое... хотя с твоим ростом пустяки, но все жэ... в общем как ты любишь бери красивенький с креплением на стену среднего размера.. не большой и не маленький... у тебя хороший вкус на мой вкус, ты справишься...
GuimpLena
лекция, да? *тоже на всякий случай села*)))
БарагозниК
Значит специалист:улыб: Ну тогда отвечай - что лучше в спальне диван или кровать?