На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети - они шибко сильно к распорядку родителей приучают.
А мне не надо на этом настаивать. У меня жена сама всегда на этом настаивает и устраивает мне молчаливые вечерние байкоты, если я вовремя к ужину не приезжаю 

и правильно делает :-)
мне бы тоже нужно пораньше кушать, но когда мама работает до 7 вечера или даже до 8-ми, всегда её жду.
мне бы тоже нужно пораньше кушать, но когда мама работает до 7 вечера или даже до 8-ми, всегда её жду.
Это, мож объявление повешать на входе в БЗ. Ну и сжечь усе тут, чтоб зараза не растеклась. 

Ну кто как привык наверное. Хотя если каждый будет сам есть когда захочет, то на кухне постоянно непрерывный процесс приготовления пищи, еды и мытья посуды. Уж лучше, если все дома, то садится вместе.
С нашими пробками никогда не угадаешь ко скольки ужин готовить. А детей лишний час мурыжить - ну его нафиг. Не приехал ко времени, значит лопаю один.
Так речь идет о том, когда все дома. Естественно если кому то нужно есть только в определенное время, то он не будет ждать все, кто запаздывает.
Правда есть еще один ограничитель - размер кухни
Правда есть еще один ограничитель - размер кухни

Сейчас читают
Самая сексапильная БЗ или я бы вдул...
43758
354
Примиряющий дозор
49896
981
красота и материнство (часть 105)
181712
1000
презумпция
хикки
А как же офисный планктон, работающий с 9 до 18? 

У нас в семье всегда был полный разброд и шатание. Дед предпочитал кушать в своей комнате и утаскивал тарелку туда. Если же ел за общим столом, то всегда при этом читал газету, что не могло не мешать остальным...
Бабушка вставала поздно, и её режим питания был смещён относительно деда-жаворонка, который вставал рано, и готовил что-нибудь себе сам, впрочем и на других тоже. Просто не все могли это есть :-)
Родители постоянно мотались по командировкам, отчим вообще предпочитал не переходить на наше время, а жить по московскому. Поэтому когда он в час ночи шёл жарить себе яичницу или пельмени, это было в порядке вещей. Если кому-то не спалось, можно было к нему присоединиться.
Весело жили, в общем :-)
Моим питанием, когда не стало бабушки, вообще мало кто интересовался, что находила в холодильнике, то и ела. Баранку с маком я покупала себе на следующее утро сама по пути со школы. И лопала её с куском колбасы обычно. Благо колбасу из Москвы привозили регулярно :-)
Бабушка вставала поздно, и её режим питания был смещён относительно деда-жаворонка, который вставал рано, и готовил что-нибудь себе сам, впрочем и на других тоже. Просто не все могли это есть :-)
Родители постоянно мотались по командировкам, отчим вообще предпочитал не переходить на наше время, а жить по московскому. Поэтому когда он в час ночи шёл жарить себе яичницу или пельмени, это было в порядке вещей. Если кому-то не спалось, можно было к нему присоединиться.
Весело жили, в общем :-)
Моим питанием, когда не стало бабушки, вообще мало кто интересовался, что находила в холодильнике, то и ела. Баранку с маком я покупала себе на следующее утро сама по пути со школы. И лопала её с куском колбасы обычно. Благо колбасу из Москвы привозили регулярно :-)
У тебя - может быть и об этом речь. А выше по ветке через один пост, на который ты отвечал:

А ты из тех мужчин, которые настаивают, чтобы жена с детьми за стол не садилась, а мужа ждала, который хэ знает до скольки на работе задерживается?..Кстати, у нас кухня такая же маленькая как у вас. Только стол побольше. Поэтому загружаемся за стол как в стек - по очереди, и выходим по методу ЛИФО - последний пришел, первый ушел.

Ну вот по сему мы решили, что в будние дни по возможности, а вот в выходные все вместе.
Пока вроде справляемся, если только теща со своим не приезжает. Те целый день едят не переставая...с перекурами на уборную...
Пока вроде справляемся, если только теща со своим не приезжает. Те целый день едят не переставая...с перекурами на уборную...

Вот я тоже думаю, какие совместные трапезы вчетвером на маленькой кухне, стоя, что ли?..
А каждый раз в гостиной стол раздвигать - по-моему, никто так не делает... во всяком случае, в будни.
А каждый раз в гостиной стол раздвигать - по-моему, никто так не делает... во всяком случае, в будни.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у этих всякие совещания, корпоративы, вконтакике и прочие неправые в интернетах 

Да влазием, хоть и входим - выходим выпуская друг дружку. В холодильнике надо че-нить достать - нагни голову, чтобы дверца открылась. Вот пятого уже посадить некуда. Мож поэтому и не рожаем третьего. 

а у меня есть знакомые, которые каждый вечер накрывают стол в "зале" с салфетками, фигурами и все такое. Вот так вот.
Это называется: в тесноте да не в обиде - лучше и не надо так-то
Да я хоть жаворонок, но все равно в выходные дни жду когда старшенькая проснется чтобы вместе позавтракать. Как раз время есть его приготовить

я какую-то книгу у Марининой читала, так там завтрак (про обед не помню) и ужин подавался непременно в столовой, непременно каждый день свежие накрахмаленные скатерти-салфетки и ежеутренне свежая выпечка, и при этом дама еще работала. И вот я подумала, что Маринина сама, наверняка, понятия не имеет, о чем пишет))))
Молодцы. Я бы тоже так хотела. Но понятие "гостиная" (не понимаю я слова "зал" - зал может быть актовый, бальный, спортивный) у нас в квартире как-то исторически отсутствует...
про маринину не знаю, а это вполне молодая пара и вот так каждый вечер ужинают. причем это-то не сложно: ну накрахмалила ты салфеток на неделю вперед, с выпечкой правда сложней. Видимо дело привычки
не, мне не надо, меня и бумажные салфетки вполне устраивают)))
вот, я даже нашла отрывок)))
вот, я даже нашла отрывок)))
Показать спойлер
…Пыль никак не желала извлекаться из глубоких складок пышного бело-розового кринолина с голубыми бантами, и Люба все туже и туже обертывала свой тоненький пальчик специальной мягкой тряпочкой, пытаясь все-таки пролезть в те места фарфоровой статуэтки, где скопилась эта злосчастная, непонятно откуда взявшаяся пыль. А ведь эту фарфоровую барышню в такой неправдоподобно красивой юбке с бантами и с розово-зеленым веером в изящной опущенной вниз ручке Люба любила больше всех остальных статуэток, составлявших бабушкину коллекцию. Сама коллекция была, по мнению девочки, огромной – целых тридцать две фигурки, и бабушка Анна Серафимовна, баба Аня, или просто – Бабаня, как называли ее внучки, обожала свое сокровище и ни за что не пожелала оставлять его в Москве на целых три дачных летних месяца, тщательно упаковывала каждую фигурку в мягкую бумагу, всю дорогу на электричке от Москвы, а потом на автобусе до дачного поселка держала драгоценную коробку на коленях, потом так же тщательно распаковывала экспонаты, любовно расставляла по своей комнате и строго-настрого наказала Любе и ее старшей сестре Тамаре протирать фигурки от пыли каждый божий день. В комнате Бабани было большое всегда чисто вымытое окно, слегка затененное лишь белоснежными тюлевыми занавесками, поэтому каждую пылинку в этой самой светлой комнате было отлично видно. Дома, в Москве, Анна Серафимовна ухаживала за своей коллекцией сама – все-таки девочки учатся в школе, а уж теперь-то, во время летних каникул, у них полно свободного времени.
А вот у самой Бабани Анны Серафимовны на даче хлопот полон рот: семья из пяти человек, сын Николай, Николенька, невестка Зина, да две внучки, да сама Бабаня, и все должны быть накормлены, и не вчерашним, впрок приготовленным, а сегодняшним, с пылу с жару, и все должны быть обстираны, каждое утро надевать все чистое, заштопанное и наглаженное, и скатерть на столе должна быть белоснежной, без единого пятнышка, и хрустеть от крахмала, и занавески и подзоры на окнах – стерильными. И как же не стирать и не гладить каждый день, если у девочек всего-то по две смены белья да по два платьица?..... А полы, которые полагалось надраивать два, а то и три раза в день? А половики, на которых не должно быть ни соринки? А посуда, которая от самой большой кастрюли до самой маленькой ложечки для варенья должна сверкать и скрипеть? В общем, хлопот у Анны Серафимовны выше головы, и, разумеется, внучки ей должны во всем помогать, а заодно и учиться готовить, вести хозяйство и вообще содержать дом как должно.
А вот у самой Бабани Анны Серафимовны на даче хлопот полон рот: семья из пяти человек, сын Николай, Николенька, невестка Зина, да две внучки, да сама Бабаня, и все должны быть накормлены, и не вчерашним, впрок приготовленным, а сегодняшним, с пылу с жару, и все должны быть обстираны, каждое утро надевать все чистое, заштопанное и наглаженное, и скатерть на столе должна быть белоснежной, без единого пятнышка, и хрустеть от крахмала, и занавески и подзоры на окнах – стерильными. И как же не стирать и не гладить каждый день, если у девочек всего-то по две смены белья да по два платьица?..... А полы, которые полагалось надраивать два, а то и три раза в день? А половики, на которых не должно быть ни соринки? А посуда, которая от самой большой кастрюли до самой маленькой ложечки для варенья должна сверкать и скрипеть? В общем, хлопот у Анны Серафимовны выше головы, и, разумеется, внучки ей должны во всем помогать, а заодно и учиться готовить, вести хозяйство и вообще содержать дом как должно.
Показать спойлер
Привет, ребятушки.
А я только-только выпуталась из работы...
Как я не выспалась сегодня, ужас.
А еще в спортзал идти...
А я только-только выпуталась из работы...
Как я не выспалась сегодня, ужас.
А еще в спортзал идти...
Просыпаться , В спортзале разве заснешь?
БарагозниК
old hamster
я тож подумал, за чем Веритаске в спорт зал.. 

Если не уснешь, то значит "и спать не сильно то хотел" 

nfnecz
уровень пользователя превышен
люди! седня весь день эвакуатором убирают машины с советской - походу угрозы воплощают в жизнь по платным парковкам в центре... никто свою машинку не бросал?
никто не выспался *успокаивает*)))
Не вижу ни чего страшного.
Во всём мире, во всех крупных городах в центре ни каких парковок, и только мы чудим.
Во всём мире, во всех крупных городах в центре ни каких парковок, и только мы чудим.

это понятно, кто бы спрорил... но потом машинку искать где-то кому-то придется...еще не факт, что найдется
во всем мире и по уму всякие бизнец-центры и офисные здания расположены, а не как у нас
О сейчас будет острая полемика между владельцами машин и теми у кого их нет
P.s. вчера так весь день эвакуаторы работали около Роял Парка

P.s. вчера так весь день эвакуаторы работали около Роял Парка
В том то и дело, что нет. Спать я в кроватке дома собираюсь.
БарагозниК
old hamster
ну чиво ты про телик почитала что я тебе написал? так жэ думаешь?)
GuimpLena
Белая Госпожа
думаю, что надо брать филипс, который выбрала и не слушать никого.
а владельцы машин - они анапланетяне штоле, а не граждане рф и с ними ваще никак считаться не надо?
*ну что - тоже позиция*
*ну что - тоже позиция*
ну даже не знаю, чем тебя еще утешить *зевая*)))))
мне -то хорошо, у меня один большой дедлайн прошел, осталась куча мелких, но еще пару дней можно спокойно расслабленно заниматься текучкой)))
мне -то хорошо, у меня один большой дедлайн прошел, осталась куча мелких, но еще пару дней можно спокойно расслабленно заниматься текучкой)))
да конечно, не слушай, тебе же с ним жить))
БарагозниК
old hamster
у меня кста тоже филипс тока большой.. ну норм, не сказать что я прямо прыгаю от счастья, но телик как телик... подумай где крепить чтоб когда кушала за столом или чего то готовила был в уровне глаз не выше.. нижэ можно..
Сегодня у нас перед офисом один "инопланетянин" пытался на жигулях припарковаться на газоне. Повис на поребрике, зелен молодец, итить. 

БарагозниК
old hamster
Презумпция то нынче кулинарка) ыыыы то ей одно интересно то второе ыыыыыыыыыыыыыыыыы
лиш бы пофлудить

когда у меня был ремонт - я себе писала по пунктам - чего купить/сделать, и все время про телик забывала - в итоге так его и не купила - обхожусь цифрой...оказалось вполне так неплохо...
БарагозниК
old hamster
Презумпция пусть твои вопросы висят.... автор в этот раз разрешил и на месте читает, она не против.. я уточнил. зафлудишь полезный топик... 

Шлёндра
grandmother
у меня аллергия на паслёновые
детям аллергикам (на любой аллерген) запрещено давать в пищу томаты!
детям аллергикам (на любой аллерген) запрещено давать в пищу томаты!
а владельцы машин - они анапланетяне штолеНет конечно.Но советское прошлое не даёт спокойно жить нашим гражданам, и садась за руль авто, они почему то сразу мгновенно забывают, что когда то тоже ходили пешком.
Вот и всё. А так да...такие же граждане как и пешеходы ни кто не спорит.
покупка афто - типа социальный лифт? ну так тут всё как всегда - от культуры конкретного человека зависит.
парковаться в центре - негде просто - нету парковок...
парковаться в центре - негде просто - нету парковок...
именно так
я в своё время сильно покрутилась среди детей - аллергиков, врачей-аллергологов и т.п.
да и сейчас эта проблема каждый август рядом со мной
я в своё время сильно покрутилась среди детей - аллергиков, врачей-аллергологов и т.п.
да и сейчас эта проблема каждый август рядом со мной
Не так. Может сейчас другое время, но томаты принципиально никто нам не запрещал. Проверили небольшими порциями, реакции нет, лопаем запросто. На цитрусовые, на ягоды есть. А на помидоры нет.