На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты тоже с ними рыбу ловил? ну да, теперь только печальные смайлы рисовать. Я поеду на работу, а вы обмозгуйте как меня уговорить на сеанс белой магии. Барагозник знаю чем рассчитается, с остальными хуже
написано в Ордынке медведей видели))
откуда мне знать, можно подумать, я с этими медведями встречалась)))))))
Так я сетью ловил
Удочка и спиннинг - это не мое
Можешь сколько угодно сеансов устраивать 
Удочка и спиннинг - это не мое
Можешь сколько угодно сеансов устраивать 
Но если там их не было, а сейчас появились, то наверно от куда то пришли. Не с зоопарка же сбежали.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
170178
668
Родители мужа.
108406
434
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
47704
203
так чтоли ты у нас браконьеро? )))))))
сетью/неводом тоже считается. Сказку про рыбака и рыбку читал? Там старик ходил ловить неводом, а старуха все больше бесилась. Очень, Ечик, пророческая сказочка доложу я тебе. Но ты уже нарулил на неприятности, тебе шиш и не отворот
рассказывай, как ты дошла до жизни такой)))
В сказке мораль что бабы все такие противные, так губу раскатывают на халяву. что лучше их сразу к разбитому корыту и чтобы и не мечтали
Хотя возможно ты права, нечего было с неводом по холодной воде ходить 
Хотя возможно ты права, нечего было с неводом по холодной воде ходить 
Вот как же мне хорошо Ира. Я шо рыбалки всякие там шо ахоты...в гробу видал в белых тапках...и стал быть ни чо мне не грозит..и отворотоф не требоваеца....(радоваеца) 

мы вот лис в сб видели, дорогу переходили в нескольких километрах от городка.
Городские дети были оооочень потрясены.
Городские дети были оооочень потрясены.
написано в Ордынке медведей видели))Они поди на фестиваль Ордынка пришли. Петь.
Ирка, чот я соскучилась за тобой.
Девочки, может на танцы двинем, а?
Кто за?
Девочки, может на танцы двинем, а?
Кто за?
А если вот, например, с удочкой женщина?
Я так думаю, что под "удочкой" гуимплена понимает наверно совсем другое

Ну да, а под рыбалкой.. Ээээ, не пали контору!!! 

То наверное, из чего жизненная энергия мужчин уходит 

Входит... и выходит. Замечательно выходит. ©
Хм, удочка удочкой, а что она понимает под неводом, вот это вопрос...
Вот это и меня в тупик завело. Но что взять с прорицательницы - она ведь уходит от обычных стандартов

Видимо, бизнес мужика. "По пояс в холодной воде" - опасный бизнес, могут и яйки отстрелить.
Дождемся автора, это у вас, у мальчиков, все мысли только об одном, а может, всё сложнее.
Угу, тут в бухгалтерию заглянул принтер подцепить, беседа бухгалтеров закончилась типичным "все мужики сволочи, норовят на молоденькую..."
Veritas
v.a.m.p.
Эх, никто старушечек не хочет *вздыхает*
БарагозниК
old hamster
ну на разочек то и старушку можно, Папа грил всех надо любить...

А? Что? Где дают? И по скольку в одни руки?
нп
у меня были офигенские выходные *бессовестно хвастается*
Байдарки, лисы, баня, бассейн, родился новый проект, хорошенький такой, я добралась до весов и узнала, что у меня ещё -з, открыла, что гамачная медитация просветляет до мозга костей, что я ещё могу почти не спать три ночи, и "ничего".
Быстро рассказывайте - что у вас?
у меня были офигенские выходные *бессовестно хвастается*
Байдарки, лисы, баня, бассейн, родился новый проект, хорошенький такой, я добралась до весов и узнала, что у меня ещё -з, открыла, что гамачная медитация просветляет до мозга костей, что я ещё могу почти не спать три ночи, и "ничего".
Быстро рассказывайте - что у вас?
Километров 5 по лесу и один подберезовик на троих. 

Нет грибов?
В эти выхи мне остро хотелось жареных маслят.
В эти выхи мне остро хотелось жареных маслят.
Нету, даже поганок не много, а мухомор только один масенький попался, только из земли вылез.
В общем, оно ожидаемо, конечно. Великая Сушь, какие грибы?
Как это нет? Вчера коллега с работы пока до служебного шел со своего корпуса, мешочек собрал маслят и волнушек.
Валерка, везде.
Только успевай поворачиваться.
Только успевай поворачиваться.
Veritas
v.a.m.p.
А если старушонке разочка маловато?
Вот тогда и начнутся проблемы
, как у старика что все невод тянул
, как у старика что все невод тянул
У нас как всегда - время пить чай.:) Здраствуйте.:) *сладко потягивается с отпускным сплином в глазах*
Походу как дождь полосами шел так они и выросли - местами. Где-то описывали ливневые потоки, а у нас возле работы три капли и те в полете усохли.
Так у вас рядом с работой грибы и после дождя наверно не растут ?
хз, в зоопарк вход 200р, ну его нафик так дорого за маслятами ходить, проверять.
Где-где, вы говорите, работаете? *спешно пакует нож в корзинку*
Там дальше Бот.сад, туда пока так пускают.
Надо было просто сказать: "Конечно, Еч, ты ж работаешь в чудном месте, там даже грибы-ягоды есть!".
Надо было просто сказать: "Конечно, Еч, ты ж работаешь в чудном месте, там даже грибы-ягоды есть!".

А вдруг я тоже работаю в чудном месте, у меня тут даже звери лесные есть.