Дневные запытанья
274070
1000
Veritas
нпп

Сижу вот размышляю, куда бы мне вывезти себя и нашего любимого модератора всея БЗ для отдыха души и, собственно, тела. Че-то при обещаемой средней температуре 20 градусов на последующие пять дней лениво тащиться в Каракан. Кто-то , может, присоветует что-то поближе.
Zlork
Но это ж не повод не погладить Еча.:улыб:
А он в ответ скажет, что у тебя-то тоже хорошо — целый зоопарк.
sahara
и нашего любимого модератора всея БЗ
Ой, а куда ты меня везти собралась?! Мне у жены отпроситься надо. :biggrin:
sahara
Только хотела сказать, что формулировка "любимый модератор" вызовет разночтения, как Злорк уже рвётся на моё отдыхательное место.:улыб:
Zlork
а Барагознику у твоей жены совсем и не надо отпрашиваться... :beee: а ты сиди дома!
Safran
> Быстро рассказывайте - что у вас?

У нас всё по-прежнему.

Вот Пилюля заговорила про то, что книги раздаёт, а я вспомнила, что ты тоже собиралась раздавать... Передумала, да?..
Таша
"- Вместо него должен был быть я!
- Напьешься, будешь..." © :улыб:
Zlork
Да не отпустит тебя жена с Сахарой. Убика сто лет не видно, так что осталось только Барагозника обезвредить.:улыб:
Крыска
Может, топик отдельный создать? Про книгораздавание..
Крыска
С БМ никак не можем вместе туда доехать, стоит квартира в городе, забитая всяким хламом + книгами, которые бы раздать, чтоб пользу приносили, а мы с БМ два берега у одной реки(((
Всё кажется, что насущные проблемы разгребем и ага. А насущные что-то не кончаются.
Veritas
Не, исполнителям ухи оттаптывать, кому еще не успели.
Zlork
Да, кто же тебя отпустит, я же тебя плохому научу. *отговаривает*
Таша
Твое место подле меня на пляже незанимаемо.:)) Практически вечная аренда.
Серафимм
НПП

Завтра последний день отпуска.
Из планов удалось реализовать только ремонт ванной.
Вот на кой икс я вообще за это взялся? Дешевле было джамшутов каких-нибудь нанять.
БарагозниК
На том стоим. (с)
Нам, одиноким барышням, приходится давать много разных обещаний. :спок:
sahara
Ох, не знаю... с такой-то конкуренцией...
Таша
На моем пляже ты вне конкуренции, зая.:))
sahara
Да? Тогда я схожу спокойно перекусить.:улыб:
Таша
Че-то кашель у меня перестает быть томным, хе-хе. Чувствую, Каракан нынче ждет нас с распростертыми.:)))
Veritas
я за)) только не в эти выходные)))
Таша
Да, конечно, иди. Желающих на твое место пока не наблюдается. :спок: *подталкивает в сторону полевой кухни*
sahara
о, уже время пить чай *побежала наливать*)))
слушайте, работа - это здоровско, конечно, но не настолько же, чтобы на БЗ некогда заглянуть было)))))
sahara
мы позапрошлой зимой выезжали на лыжную базу на Издревой, она совсем близко к городу- раньше принадлежала железнодорожникам, сейчас не знаю. Там было так приемлемо по соотношению цена-качество, лес, Иня, сауна, прокак лыж, коньков, плюшек, стол для настольного тенниса))) а мы еще в хоккейной коробке в 26 мороза гоняли футбол по колено в снегу *ностальнически*)))
Safran
ну ты блин даёшь - уже с нынешним мужем разводиться почти собралась, а всё с предыдущим разобраться не можешь :-)
McBurns
Я вот тоже тебе удивляюсь. А какие были планы...
Irisi4eg
Не, мне надо, чтобы много воды было рядом и сосны.
А чем занять себя, мы итак найдем, поди.:)
Irisi4eg
Очень даже приличная база у Экстрим-фитнеса в районе Морозово построена, по картинкам там все супер. Но я уже год туда не хожу. По первости они мне даже сами звонили- приглашали, насколько она у них востребована-забита и какой давности клиентов они туда пускают - вот в чем вопрос. Опять же, четыре дня среди барби могут серьезно подорвать мою и без того не совсем устойчивую психику.
McBurns
Зато ты должен согреваться мыслью, что ты сделал важное дело для своей семьи, и сделанное твоими рукам оно сильно приятнее, чем кривыми джашмутскими. Это же дом! Он любит внимание к себе и отплатит уютом и теплом.:)
Крыска
А что с ним разбираться? Дружим семьями :biggrin:
И с текущим вроде всё утрясается, поди не разведёмся.

Жаль только, что для того, чтобы тебя услышали, нужно устроить армагеддон и выпустить свою темную сторону, я её так тщательно запирала.
sahara
мы туда заезжали как-то на разведку, там она в процессе строительства и бассейн там так себе))
и потом до залива там нужно пешком через дорогу топать, а цены я даже и не смотрела, не понра
Irisi4eg
В следующие не факт что получится, возможно наклюнется выезд...
Irisi4eg
Да, цены как-то тоже - не айс: за четыре дня, с четверга по субботу, на двоих 10.000 выйдет.
Ech_Aleks
При встрече с медведем надо отбиваться мокрыми штанами, и не спрашивать, где их взять.
Отец Тук
Так и он в тебя может какашками метнуть:улыб:
Safran
> Жаль только, что для того, чтобы тебя услышали, нужно устроить армагеддон и выпустить свою темную сторону, я её так тщательно запирала.

Армагеддон замечательно устраивать, когда тебя не отпускают... Вот тогда можно делать и говорить всё, и говорить так, чтобы потом было стыдно на этого человека глаза поднять, а не то, что что-то там склеивать...

А в процессе налаживания всё-таки лучше без этого...
Крыска
лучше...кто ж спорит. только не всегда получатся.

только не согласна, что темную сторону надо тщательно запирать. Пусть уж лучше она будет, известна как неотъемлемый факт, хотя бы в минимальных объемах.
McBurns
та же фигня :хммм: отпуск уже закончился, а ремонт никак...
Iris
Это так, но... всё это не прощается обычно, а припоминается по случаю.
Крыска
Результат не подтверждает. Я действовала как хорошая, это не принесло результата. Я действовала как плохая - меня услышали.
Iris
Вот пусть и будет теперь)
Спустя десять лет узнавать что-то новое друг о друге - ведь это прекрасно)))
Крыска
припоминается -...(слово не подберу, но и так понятно), но пусть так, чем если стараться быть бело-пушистой, а потом-раз-и отпустить все свое, но припрятываемое подальше.
Safran
Воот!
насчет прекрасно-не знаю, но как есть, пусть так будет.
Safran
Угу. Печально это.
Я тоже попадала в такие ситуации, когда вести культурный разговор бесполезно.
А на повышенных тонах и непечатно - срабатывает великолепно.

Вот как бы в них не попадать, вопрос :-)
Крыска
"Шерлок Холмс так и не бросил курить, а вот доктор Ватсон без своей утренней трубки никак" © :biggrin:
Ech_Aleks
Угу, есть такое дело. Люблю общаться с женским полом ниже пояса.