На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
демонстрировать - чтоб вы меня типо заценили? как-то лениво...
А чоб не продемонстрировать? А то одни авансы...блин

Хотя в принципе ,наморщить можно всё что угодно, кроме волос и зубов
nfnecz
уровень пользователя превышен
просто деревенская и мудрая - на самом деле
Я недавно читала про китайского заклинателя дождя. Так вот он на вопросы, как это он умеет вызывать дождь, очень удивился и сказал, что ничего он не умеет вызывать. Приезжает он в деревню, где засуха. Это дисгармония в округе. Он подстраивает свой внутренний мир под внешний, его внутренняя гармония тоже нарушается. Но достигать внутреннюю гармонию он умеет. Поэтому, подтягивая свой внутренний мир, он подтягивает и окружающий — и идёт дождь.
Вы меня почти убили
"судьба уже закончена, а жизнь зачем-то продолжается..." ?
"судьба уже закончена, а жизнь зачем-то продолжается..." ?
БарагозниК
old hamster
да ладно че я колдовок что ли в роду увидеть не могу... че врать то терь) признавайся ужэ)
Ну намочи как следует и её тоже наморщишь))
А, ну славазайцев, не со зла.
Я там ниже в ветке объяснила - что именно.
Я там ниже в ветке объяснила - что именно.
nfnecz
уровень пользователя превышен
не моя - БМ бабушка
*у меня образование экономическое*
*у меня образование экономическое*
Не-не-не, я еще на этой планете не всё закончила) Некоторое даже не начала.*плавно возвращаясь к теме*
Я вот тож фентези люблю. Давича читал как глава магического ордена голубой лив раззявила хляби небесные и низринулись на полки рыцарской конницы потоки ливневые утопив всех мятежников напрочь. Ну у нее тоже колдовство все на мысленном уровне было, без рун, фигур и жестов.
вот-вот, примерно такая же концепция у какой-то книжки Джо Витале, я правда ее только на треть прочитала, остальное пролистала - там "то да потому" по кругу)))
Жизнь без ограничений
Секретная Гавайская системе для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья.
а вообще мне Витале не понра, какой-то он поверхностный в изложении)))
Жизнь без ограничений
Секретная Гавайская системе для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья.
а вообще мне Витале не понра, какой-то он поверхностный в изложении)))
Секретная Гавайская системе для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья
Это вообще старый полинезийский трюк ,поскольку всё вышеозначенное приходит после того, как ты съешь врага. Не зря именно Гавайи удостоились чести познать вкус мяса одного из знаменитейших белых людей
Это вообще старый полинезийский трюк ,поскольку всё вышеозначенное приходит после того, как ты съешь врага. Не зря именно Гавайи удостоились чести познать вкус мяса одного из знаменитейших белых людей
Ну дык) У Вассермана поди уже и не мозг, а сплошной серый морщ
Там, понимаешь, в чём фишка: эти посторонние наблюдатели сначала посмотрели, как деревня от отчаяния скинулась и пригласила старичка, потом как он приехал и пожил у них пару-тройку дней, как потом пошёл дождь... дедуля с бубном не бегал точно.
Может, конечно, у него метеорологи знакомые и он берёт только те заказы, где дождь ожидается.

Может, конечно, у него метеорологи знакомые и он берёт только те заказы, где дождь ожидается.

как - то у вас всё уж слишком ПРЯМО- ЛИНЕЙНО получается...
ум=комбинаторика (способность оперировать большими массивами инфы)... автоматизм какой-то
ум=комбинаторика (способность оперировать большими массивами инфы)... автоматизм какой-то
Ну в моей книжке посторонних наблюдателей было несколько имперских легионов и гномий хирд. Всяко больше. 

эффект плацебо составляет примерно 55-60% (во что веришь - то и работает)
Так, мы с тобой сейчас чем меряемся?

Ха, Голубой Лив. Там мужик каждый год с мечом ходил, такие дожди приносил, все имперские легионы с хирдами разбегались
. Целый Красный Арк в одну харю завалил.

Дык это - сказки друг дружке рассказываем. 

Пойду-ка я, заново всю Сагу перечитаю :).
Надеюсь что в эту субботу "Гибель богов 2" уже будет в продаже.
Я тоже вот взялся. Сейчас уже заканчиваю. И что интересно, события первых книг в голове лучше запомнились, чем последних, хотя по идее первые то вообще давно читал, и дальше по мере выпуска.
презумпция
хикки
Мишелькин, ты сперва в терминах разберись. Евангелие - "благая весть" - рассказ о жизни Христа. Их много, в Новый завет включены четыре, канонизированные. Кроме того, туда включены и другие тексты, написанные людьми в разное время. А ишшо есть и Библия, или Ветхий завет. Само название которой ("библиа" - "книгИ") уже характеризует ее компилятивность.
Однако же существует достаточно подтверждений тому, что описываемые в этих текстах исторические события имели место. Как раз в последнее время, с развитием техники и технологий, которые позволяют восстанавливать исторические очертания местностей, подводные рельефы и пр., их (доказательство) становится все больше.
Однако же существует достаточно подтверждений тому, что описываемые в этих текстах исторические события имели место. Как раз в последнее время, с развитием техники и технологий, которые позволяют восстанавливать исторические очертания местностей, подводные рельефы и пр., их (доказательство) становится все больше.
Нуууу... тут без вариантов ваще. Грят самый крутой маг был - Творец. Вот это магия так магия!
А, ну это иди, конечно. Тут магия не поможет.

Завтра день строителя отмечать будем. Блин, забываю книжку найти дома. С этой недвижимостью вообще башка не работает. Сегодня стресс снимать буду. 

БарагозниК
old hamster
вы чего мне друга с пути истинного сбиваете? я мошт решил мероприятьице замутить.. конфиденциальное по секрету...
у него сегодня пиво!

Zlork
Sorry but...
Я это, не собьюсь, честное пионерское! Я полон решимости и тверд в своих намерениях. Практически непокобелим.
Это будет такой специальный эстонский день строителя?

Угу, типа того. Кстати, наши чет такое интересное строить взялись, прикольно смотрится: http://newhomes.ngs.ru/buildings/3917/
*выглянула в окно* Что-то не вижу...
Прикольно смотрится, да.
Прикольно смотрится, да.
нпп
я сильно заблуждалась *натянула власяницу, чтобы каяться*
никакие вы не планетяне, а флудеры обнаковенные)))))))))
я сильно заблуждалась *натянула власяницу, чтобы каяться*
никакие вы не планетяне, а флудеры обнаковенные)))))))))
Власяницы не тянутся, только стринги.
Ты чё, не понимаешь совсем?! Мы ж маскируемся. 

ты полагаешь? *задумалась*, а в стрингах каяться как-то оно не того, непривычно?))))))))
ой, простите меня, недогадливую! как я вообще могла подумать про нас такие ужасные вещи))))))))
конечно же маскируемся *с облегчением*))))
конечно же маскируемся *с облегчением*))))