yxx
демонстрировать - чтоб вы меня типо заценили? как-то лениво...
yxx
Вы меня почти убили сейчас. Нельзя же так.
nfnecz
А чоб не продемонстрировать? А то одни авансы...блин:миг:
Ech_Aleks
Хотя в принципе ,наморщить можно всё что угодно, кроме волос и зубов
БарагозниК
просто деревенская и мудрая - на самом деле
nfnecz
Я недавно читала про китайского заклинателя дождя. Так вот он на вопросы, как это он умеет вызывать дождь, очень удивился и сказал, что ничего он не умеет вызывать. Приезжает он в деревню, где засуха. Это дисгармония в округе. Он подстраивает свой внутренний мир под внешний, его внутренняя гармония тоже нарушается. Но достигать внутреннюю гармонию он умеет. Поэтому, подтягивая свой внутренний мир, он подтягивает и окружающий — и идёт дождь.
Safran
Вы меня почти убили

"судьба уже закончена, а жизнь зачем-то продолжается..." ?
nfnecz
да ладно че я колдовок что ли в роду увидеть не могу... че врать то терь) признавайся ужэ)
Крыска
Ну намочи как следует и её тоже наморщишь))
yxx
А, ну славазайцев, не со зла.
Я там ниже в ветке объяснила - что именно.
Safran
Да всё хорошо ,Задвумяйцева
БарагозниК
не моя - БМ бабушка
*у меня образование экономическое*
yxx
Не-не-не, я еще на этой планете не всё закончила) Некоторое даже не начала.*плавно возвращаясь к теме*
Таша
Я вот тож фентези люблю. Давича читал как глава магического ордена голубой лив раззявила хляби небесные и низринулись на полки рыцарской конницы потоки ливневые утопив всех мятежников напрочь. Ну у нее тоже колдовство все на мысленном уровне было, без рун, фигур и жестов.
Таша
вот-вот, примерно такая же концепция у какой-то книжки Джо Витале, я правда ее только на треть прочитала, остальное пролистала - там "то да потому" по кругу)))
Жизнь без ограничений
Секретная Гавайская системе для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья.
а вообще мне Витале не понра, какой-то он поверхностный в изложении)))
yxx
И мозг в сплошных морщинах:улыб:
Irisi4eg
Секретная Гавайская системе для приобретения здоровья, богатства, умиротворения и счастья

Это вообще старый полинезийский трюк ,поскольку всё вышеозначенное приходит после того, как ты съешь врага. Не зря именно Гавайи удостоились чести познать вкус мяса одного из знаменитейших белых людей
Ech_Aleks
Ну дык) У Вассермана поди уже и не мозг, а сплошной серый морщ
Zlork
Там, понимаешь, в чём фишка: эти посторонние наблюдатели сначала посмотрели, как деревня от отчаяния скинулась и пригласила старичка, потом как он приехал и пожил у них пару-тройку дней, как потом пошёл дождь... дедуля с бубном не бегал точно.:улыб:
Может, конечно, у него метеорологи знакомые и он берёт только те заказы, где дождь ожидается.:улыб:
yxx
как - то у вас всё уж слишком ПРЯМО- ЛИНЕЙНО получается...

ум=комбинаторика (способность оперировать большими массивами инфы)... автоматизм какой-то
Таша
Ну в моей книжке посторонних наблюдателей было несколько имперских легионов и гномий хирд. Всяко больше. :biggrin:
Таша
эффект плацебо составляет примерно 55-60% (во что веришь - то и работает)
Zlork
Так, мы с тобой сейчас чем меряемся?:улыб:
Zlork
Ха, Голубой Лив. Там мужик каждый год с мечом ходил, такие дожди приносил, все имперские легионы с хирдами разбегались:улыб:. Целый Красный Арк в одну харю завалил.:улыб:
Таша
Дык это - сказки друг дружке рассказываем. :улыб:
Zlork
Пойду-ка я, заново всю Сагу перечитаю :).
Отец Тук
Надеюсь что в эту субботу "Гибель богов 2" уже будет в продаже.
Отец Тук
Я тоже вот взялся. Сейчас уже заканчиваю. И что интересно, события первых книг в голове лучше запомнились, чем последних, хотя по идее первые то вообще давно читал, и дальше по мере выпуска.
Мишель
Мишелькин, ты сперва в терминах разберись. Евангелие - "благая весть" - рассказ о жизни Христа. Их много, в Новый завет включены четыре, канонизированные. Кроме того, туда включены и другие тексты, написанные людьми в разное время. А ишшо есть и Библия, или Ветхий завет. Само название которой ("библиа" - "книгИ") уже характеризует ее компилятивность.
Однако же существует достаточно подтверждений тому, что описываемые в этих текстах исторические события имели место. Как раз в последнее время, с развитием техники и технологий, которые позволяют восстанавливать исторические очертания местностей, подводные рельефы и пр., их (доказательство) становится все больше.
Zlork
А я думала, у кого маги круче.:улыб:
Таша
Нуууу... тут без вариантов ваще. Грят самый крутой маг был - Творец. Вот это магия так магия!
Zlork
Стоп-стоп, ты куда? Мы ж с тобой.
Zlork
А, ну это иди, конечно. Тут магия не поможет.:улыб:
Ech_Aleks
Завтра день строителя отмечать будем. Блин, забываю книжку найти дома. С этой недвижимостью вообще башка не работает. Сегодня стресс снимать буду. :улыб:
Ech_Aleks
вы чего мне друга с пути истинного сбиваете? я мошт решил мероприятьице замутить.. конфиденциальное по секрету... :secret: у него сегодня пиво!
БарагозниК
Я это, не собьюсь, честное пионерское! Я полон решимости и тверд в своих намерениях. Практически непокобелим.
Zlork
Это будет такой специальный эстонский день строителя?:улыб:
Таша
Угу, типа того. Кстати, наши чет такое интересное строить взялись, прикольно смотрится: http://newhomes.ngs.ru/buildings/3917/
Zlork
*выглянула в окно* Что-то не вижу...
Прикольно смотрится, да.
Таша
нпп
я сильно заблуждалась *натянула власяницу, чтобы каяться*
никакие вы не планетяне, а флудеры обнаковенные)))))))))
Irisi4eg
Власяницы не тянутся, только стринги.
Irisi4eg
Ты чё, не понимаешь совсем?! Мы ж маскируемся. :secret:
wsoroka
ты полагаешь? *задумалась*, а в стрингах каяться как-то оно не того, непривычно?))))))))
Таша
ой, простите меня, недогадливую! как я вообще могла подумать про нас такие ужасные вещи))))))))
конечно же маскируемся *с облегчением*))))
Таша
Надо утепленные стринги, с начесом. :umnik: