Zlork
*изо всех сил молчит про начёс, потому что приличная девочка*
Коллега, у вас 4 минуты до старта, а вы всё о работе...
Таша
У приличных девочек начёса не бывает?
Всё голенько?
wsoroka
Приличные девочки с посторонними дяденьками это не обсуждают. :Ъ
wsoroka
Смех смехом...а всё дно всегда кверху мехом... :rofl:
Мишель
в геноме человека и макаки резус написано просто аршинными буквами.
а у меня нет резуса
и у моих детей нет резуса
мы от Бога
:live:
Девочка
Как это нет, он же или положительный, или отрицательный?
Крыска
при четвертой группе какой резус? медик
БарагозниК
Резус-фактор не зависит от группы.
БарагозниК
ващет групп 4 (условно, на самом деле больше), резус отдельно - примерно у 85% положительный. т.е. обнаруживается, у 15 - отрицательный - т.е. не обнаруживается...
отсутствие у женщины дает проблемы, если у отца детей он положительный - после 1-2 беременностей - организм отторгает плод, как чужеродный белок...

4 группа тоже может быть с + резусом, как илюбая другая
Крыска
а отрицательный и значит, что его нет
:улыб:
Девочка
А, ты про это...

Антигена D нет. А резус фактор всё равно есть, отрицательный - так точнее.
Таша
вот так трудишься-трудишься на работе без продыху, форум читнуть некада
проезжаешь мимо берёзовой и вспоминаешь, ёёёё, форум
заходишь, читаешь пейдж...ой, форум., отвечаешь, вроде по делу, а когда до конца доходишь, то на фоне волосатых стрингов со своим резусом понимаешь, что дура-дурой...

может, уж про резус не заговаривать, а сразу про стринги?
завтрева так и свделаю, не читая написанного, начну про сиськи и ниже с ними
уверена, попаду точно в яблочко
Девочка
Ириш, к концу твоего сообщения мне надо застыдиться и покраснеть? *растерялась*
Таша
А ты сиськи показывала? :umnik: * это был наводящий вопрос.
Отец Тук
Кому? *окончательно растерялась*
Таша
Мне. *подсказывает.
Таша
Макаке резусу, разумеется, кому же ещё. :спок:
Отец Тук
ыыы... Кабыздох, я не виноват, что так получилось, оно само. Ничего личного, мы одновременно написали. :biggrin:
Отец Тук
Костя, я, конечно, понимаю, что день варенья и всё такое... но оно тебе зачем?:улыб:
Ты, кстати, юность провожаешь — 30 что ли?:улыб:
Таша
а
не
я просто с тобой поделилась мыслёй :biggrin:
Таша
Ну дык ага.
Раз мне не показывала, можешь не краснеть. *утвердительно.
Отец Тук
А ты нафантазируй
Девочка
Уф... я тут что-то стала мнительной в последние дни.:улыб:
Отец Тук
То есть главное тебе не показывать? Думаешь, привлекут за совращение малолетних?:улыб:
Таша
С сегодняшнего дня уже не привлекут. Но главное - женатым мужикам не показывать :миг:
Irisi4eg
"Министерство обороны Великобритании свернуло все проводившиеся им исследования неопознанных летающих объектов (НЛО), сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ. По их данным, в минобороны ликвидирован последний отдел, занимавшийся изучением свидетельств британцев о встречах с представителями инопланетных цивилизаций. Отдел расследовал сообщения о таких странных явлениях, как вспышки света, шум и другие необычные эффекты, которые могли иметь отношение к НЛО. Решение о прекращении исследований было принято после заключения экспертов о том, что угрозы безопасности страны со стороны НЛО нет." web-страница
Irisi4eg
Ирисичег, вчера как раз по первому "День независимости" показывали, как пример достижения договоренностей между разными цивилизациями. :biggrin:
Ech_Aleks
так. зазомбировали, значит, инопланетяне экспертов))))))))
презумпция
это кино? я не смотрела, а что там? )))
Irisi4eg
Не, кризис вроде как приближается, вот и сокращают военные расходы
Ech_Aleks
вот Ечек, какой ты приземленный атеист-материалист, даже в инопланетян не веришь *укоризненно*)))))))))
Irisi4eg
Ну почему же не верю? Очень так поддерживаю идею Убика что они давно среди нас. Как посмотришь на нынешний бюджет России, так сразу понимаешь что составляли его инопланетяне, а не люди.
Ech_Aleks
Господи, что там не так? Вроде же вот-вот наладилось. И опять!
wsoroka
"Вроде же вот-вот наладилось" - вот так и выявили что Всорока инопланетянин :biggrin:
Ech_Aleks
У России одна беда - инопланетяне, ага
yxx
А только так можно все и объяснить.
У Глуховского в "Рассказах о Родине" хорошо об этом сказано:улыб:
Ech_Aleks
Да читал я это... Ничего это не объясняет. Что-то подобное попытался Быков в "ЖД" объяснить, да тоже как-то инопланетно слегка вышло:улыб:
В последнее время все больше понимаю ,что гораздо лучше это объясняли раньше...Гоголь, Салтыков-Щедрин, Сологуб..."Мелкого беса" последнего почитай....
yxx
Вот будь я чёрным властелином зав. цензурой, Салтыкова-Щедрина запретила бы издавать при любом государственном строе :-)
Крыска
Заодно пришлось бы запретить все сканеры, принтеры ,копиры и МФУ путем изъятия их из свободной продажи))
yxx
Это всё уже потом. По хорошему бы не надо учить читать. Пусть бы пока только женщин.
wsoroka
"По хорошему бы не надо учить читать. Пусть бы пока только женщин." - это самый лучший способ увеличение рождаемости :biggrin:
Ech_Aleks
да заколебали вы уже со своей рождаемостью)))
зачем бездумно плодить массы народу? Земля же не резиновая
самый лучший способ увеличения рождаемости - чтобы отцы детей обеспечивали, а не бегали от ответственности как зайцы по кустам))))
Ech_Aleks
ну была высокая рождаемость почти всегда в России по 10 детей - и где они все? все равно в войнах-революциях повыкосили... если к людям относится как к расходному материалу, то им (материалом) в конце концов никто быть не захочет... а образование - да понятно - главное зло...но с ним уже успешно покончено...
nfnecz
Если было бы покончено, то не было бы проблем с рождаемостью
Irisi4eg
Да рождаемость сама собой остановится, когда даже самые слаборазвитые папуасы достигнут уровня цивилизованности, скажем, современной (на данный момент) Германии. Правда ,придется этого ждать лет пятьсот, а может даже и тыщу)) Зато потом, когда среднее количество детей в семье будет равняться 1-1,5, население может начать сокращаться с точно такой же скоростью (если не большей), с какой оно сейчас растёт...
Ech_Aleks
что выросло - то выросло (с)

анапланетяне наверно постарались...
интересно у вас в семье скоко-скоко детей? и хотели бы вы что их опять в какой афган-чечню послали?
и у вас супруга с в/о или как?
Ech_Aleks
А они есть, эти проблемы?..
Видел бы ты, сколько беременных ходит на занятия по аква-аэробике в наш со Шлёндрой бассейн... они там едва помещаются, даже стоя...
Крыска
Ну значит в отдельно взятом бассейне проблем нет :biggrin:
Хотя в целом по России умирает по прежнему больше чем рождается и прирост минимальный отмечен за счет миграции web-страница