На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судьба уже закончена, а жизнь зачем-то продолжается.
3961
36
Само то..можно спокойно бухать..играть в танчики...жрать по ночами чо хочешь...и е****ть всем моск...кому до этого ещё далеко

нобель
guru
нахнах. больше никада. свят-свят. совесть надо иметь.
Aleksandrin
old hamster
во-первых, видела тебя во сне, помог мне сильно...
во-вторых, выполнение предназначения колокольчиком отзванивается иль как?
во-вторых, выполнение предназначения колокольчиком отзванивается иль как?
нобель
guru
давно отзванивается.
мама год назад ушла только потому, что вдруг неожиданно бороться не захотела. видать, был ей колокольчик.
да есть еще тут дела, конечно...
только некоторые балбесы так ведь и не соберутся почесаться, пока папенька с маменькой живы...
брюзжу, да? гыыы...
мама год назад ушла только потому, что вдруг неожиданно бороться не захотела. видать, был ей колокольчик.
да есть еще тут дела, конечно...
только некоторые балбесы так ведь и не соберутся почесаться, пока папенька с маменькой живы...
брюзжу, да? гыыы...

Aleksandrin
old hamster
почесаться- оно изнутри, если горит, то и будешь при любом скоплении родственников, а то и вопреки, имхо...с поддержкой поинтереснее, конечно))
да сама такая, ещё верю что без моего участия всё не на тот болт будет скручено и рассыпется))
эгоистюга ты, если подсчитываешь обязанных))
да сама такая, ещё верю что без моего участия всё не на тот болт будет скручено и рассыпется))
эгоистюга ты, если подсчитываешь обязанных))

Сейчас читают
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
342529
143
планирование автозвука
3599
19
как установить автомагнитолу на хундай солярис?
5649
7
нобель
guru
эгоистюга ты, если подсчитываешь обязанных))да вроде нет такого греха. но если ты где-то между строчек нечто подобное почуяла - то, видать, есть тому основания.![]()
ну да, я не очень семейный человек.
просто степень близости с детьми, изначально заданная и по сию пору свято хранимая их мамой, временами прям напрягает. какого фига?
спокойно пойти в консерваторию не дают.(с)

БарагозниК
old hamster
мне это знакомо.. тока меня останавливает от сожалений себя и сострадании тока одно.. там где нет никого.. не лучше чем теперь... да и там мы не сможем приносить пользу своим.... неча тудой торопиться.. позовут пойдем.. пока не наша очередь.. и не надо рвать и метать ужэ как раньше.. надо просто жить, с оглядкой на прошлое.. и с желаниями будущего.. так думаю я.. и ждать подарка сверху... он обязательно будет...
Ходила тактично вокруг да около, но уже невмоготу.
Жив? Вот и прикрывай, коль нарожал. Мама твоя вон сколько старалась.
Тяжело это, когда впереди - никого.
Жив? Вот и прикрывай, коль нарожал. Мама твоя вон сколько старалась.
Тяжело это, когда впереди - никого.
Aleksandrin
old hamster
а замена достойная у мамы есть, на что кудахтАния переключить...?
у меня родственница маялась, маялась с великовозрастным оболтусом, потом дитёнка взяла с дет дома, подрОстила, дачу строила, потом ремонт...занимает себя по полной))
прости, если грубовато, сама такая бываю ...
у меня родственница маялась, маялась с великовозрастным оболтусом, потом дитёнка взяла с дет дома, подрОстила, дачу строила, потом ремонт...занимает себя по полной))
прости, если грубовато, сама такая бываю ...
нобель
guru
даже не понял, о чем ты. у меня нет ни одного великовозрастного оболтуса.
но есть взрослые дети, для которых посвящать и погружать родителей во все свои проблемы - это норма. ну уж так они воспитаны.
просто их папеньке, в пятнадцать лет убежавшему из дома, такие дела кажутся не очень нормальными. собственно все.
но есть взрослые дети, для которых посвящать и погружать родителей во все свои проблемы - это норма. ну уж так они воспитаны.
просто их папеньке, в пятнадцать лет убежавшему из дома, такие дела кажутся не очень нормальными. собственно все.

платить по счетам не всегда приятно 

счета, которые еще можно оплатить - они как раз не проблема, а практически радость.
а вот счета, по которым срок оплаты давно истек и платить уже некуда - это проблема, да.
а вот счета, по которым срок оплаты давно истек и платить уже некуда - это проблема, да.
Вы неправильно вопрос поставили -судьба она никогда не закончится, а вот жизнь - легко. И не всегда в нашем ведении это...
Нет Мих, хуже когда и платить готов и есть чем...а только уже нах ни кому не нужно...

Тяжело это, когда впереди - никого.да вовсе не тяжело. а очень даже нормально. как у лютеран принято.
оторвать от сиськи и дать мягкой коленкой под зад половозрелому дитяти - это хорошо. мальчикам - так по любому. им же на пользу.)
>уже нах ни кому не нужно
Фигня! Умирать собрался, а рожь сей.
Если ты чего-то не видишь (смысла), то это совершенно не значит, что этого нет.
Видишь суслика? - Нет. - А он есть!
Фигня! Умирать собрался, а рожь сей.
Если ты чего-то не видишь (смысла), то это совершенно не значит, что этого нет.
Видишь суслика? - Нет. - А он есть!
Валер, что за бапская манера додумывать за собеседника?
Я не говорил, что ЭТОГО делать не надо. Я лишь сказал, что ты делай, просто в пустоту делать как то...пошло чтоли?

Я не говорил, что ЭТОГО делать не надо. Я лишь сказал, что ты делай, просто в пустоту делать как то...пошло чтоли?

Ды-к с бапскими манерами пообщайся, типа твой перманентной истерики, по неволе будешь подстраиваться.
Вообще-то не стесняюсь бапства. Может и тебе попробывать, глядишь народ и потянется.
Это так лирическое отступление.
А по физике - пустоты нет. Опять же повторюсь, есть лишь то, что ты не в состоянии разглядеть. Для тебя это пустота, для кого-то настолько плотно, что не протиснуться.
Вообще-то не стесняюсь бапства. Может и тебе попробывать, глядишь народ и потянется.
Это так лирическое отступление.
А по физике - пустоты нет. Опять же повторюсь, есть лишь то, что ты не в состоянии разглядеть. Для тебя это пустота, для кого-то настолько плотно, что не протиснуться.
по физике пустоты нет, а по душе есть. Только вот нахаркать мне на твою физику, если я понимаю, что все зря и незачем (я сейчас не про себя, а вообще абстрактно)
Топик какой-то суицидальный. Но поскольку ТС скорей всего еще жив, то видно есть "зачем" жить
И я не менее абстрактно.
Почувствуй разницу: есть пустота (да хоть и в душе), а есть ощущение пустоты.
Если ты определил у себя только ощущение, то с этим можно внутри себя и работать, продолжая вовне свою банальную жизнь (рожь сеять).
Понятно, что с пустотой во вне ничего сделать нельзя, только как наполнить результатами своей жизнедеятельности.
Почувствуй разницу: есть пустота (да хоть и в душе), а есть ощущение пустоты.
Если ты определил у себя только ощущение, то с этим можно внутри себя и работать, продолжая вовне свою банальную жизнь (рожь сеять).
Понятно, что с пустотой во вне ничего сделать нельзя, только как наполнить результатами своей жизнедеятельности.
знаешь а оно не зависит от желания. У меня вон бабушка все последний год Бога просила, чтобы к деду забрал, потому что делать ей нечего, а жила же куда деваться. Вон у подруги бабушка лежит уже три года, но лежит и не помирает.
> делать ей нечего
Тем не менее она разговаривала с Богом.
Тем не менее она разговаривала с Богом.
Думаешь и нобль уже лежит или просит, чтоб его бог забрал? Что-то сомневаюсь....
>так все и делают
Не скажи. Есть и те, что свои ощущения смело объективизируют. Мало того, других призывают их ощущения принимать за реальность.
Не скажи. Есть и те, что свои ощущения смело объективизируют. Мало того, других призывают их ощущения принимать за реальность.
нууууу. ты ж понимаешь, что овес сеять (или что там сеять?) всего лишь пример? ну так и ощущения субъективизировать и призывать - тоже занятие
Вполне достойное занятие. Которым можно заниматься гордо и радостно.
практически как и всегда, надо сначала с понятиями определиться - какой смысл вкладывать в слово "судьба" или "счастье" - а то ТС остаются неудлетворенными ответами, а просто-напросто вопрос задан некорректно, скажем...
тогда для начала еще нужно определиться, какой смысл вкладывать в слово "смысл"....
слова, слова, слова...(вильям наш шекспир)
Ды-к с бапскими манерами пообщайся, типа твой перманентной истерики, по неволе будешь подстраиваться.О!!!!
Знакомого жерепчика оседлал!!!

Молодец!Вариант беспроигрышный...

"Оторвать от сиськи и пнуть в самостоятельность" сильно отличается от "оставить одного".