На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это глупости все из разряда тех, что младенцев надо кормить по часам)))
спать нужно столько, сколько организм требует
спать нужно столько, сколько организм требует
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да мне хоть и студию, мы сейчас ваще в 4-м в 15-и метрах.
КАК МОЖНО ЗАСНУТЬ В ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саничка, ты просто зайчик
Их сжать не за что по закону.
Мне нравится:)) Особенно про уши.:)
А я хочу дом. Жить в квартире осто... в общем, надоело.
И не хочу, потому как мобильность и независимость пропадает.
Что ж мне теперь делать?
И не хочу, потому как мобильность и независимость пропадает.
Что ж мне теперь делать?
Че такой разведчик-то, уже сообщи обществу- именинник ты сегодня или нет?! А то в догадках все сбились. Еще немного и Ухх начнет ставки по привычке принимать на это.
Сейчас читают
Кто как обедает на работе?
111746
141
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
107215
650
Лена микс с Днём Рождения тебя!!
72064
85
Может быть, но Стивен Фрай утверждает что как раз заблуждение что полезно спать нужно больше 8 часов. Мол главное не меньше 4 и все будет нормально

Какого рода независимость ты имеешь в виду?
тогда уж и я зайчиха
сплю беспробудным сном
сплю беспробудным сном
Не зайчик, а жаворонок
Могу заснуть в любое время, особенно если до этого не спал до 2 ночи.

Подробности? *протирая спиртом перфоратор, отвертки и разводные ключи*
и ты зайчик))) все мы немножко зайчики!!!
Ай молодца! Я вот тоже шибко шибко хочу дом. Чтобы летом вылез в жару в собственную беседку на собственной лужайке, и сидеть, пивко потягивать. И чтоб ни одна зараза не могла ко мне доколупаться, что я как-то не так машину свою в собственном дворе запарковал.
Почему не уехать?.. Присматривать некому? Можно же попросить кого-нибудь.
Да? И много уже ставок напринимал? Чур, я тоже в тотализаторе участвую! 

Дока! а вы профессионально занимаетесь ремонтом? а одна или вас рать? а какие виды работ вы выполняете? или может можете кого-нибудь порекомендовать? отвечать согласно поставленных вопросов!)
Че не уехать? Точно так же метовскую сигнализацию ставишь от вневедомственной охраны и валишь куда глаза глядят. Только главное осеннее межсезонье не просохатить, чтобы трубы не разморозить.
Чисто теоретически я тоже хочу дом, но такой, чтобы большой, полная чаша и полностью "умный", ну в общем, как у Билла Гейтса.
)))) Я - профессионал. У меня хорошая, крепко сработаная за 15 лет команда. Делаем все. В профиле есть ссылка - можете пройти и посмотреть.
Ну да, какое-то ощущение, что нельзя дом надолго оставлять.
А просить кого-то не вариант, по-моему.
А просить кого-то не вариант, по-моему.
Если мы сейчас все отдадим ей своё хочу спать, то она проснётся только к следующему понедельнику, потому что на работу.

Почему?.. У моих друзей дом (в Калининграде - я к ним езжу периодически), они оставляют его спокойно на кого-нибудь. Хотя, на месяцы не уезжают, конечно, так, в отпуск.
Лучше из кирпича или из дерева. Сибит неплох, но это дополнительная возня с гидроизоляцией и отделкой фасадов.
Вот эти "не разморозить", "не просохатить" и пугают.
А у меня сегодня день тишины - оба телефона оставила на работе. 

Мне на заводе в проектном отделе еще пенобетон рекомендовали.
JorikaMajorika
guru
а я зарядку забыла в другом месте. и второй день телефон разряжен. и ничего. живу как то)))
doka
makitaнтка
Да я-то прекрасно себе живу. А вот недозвонившиеся абоненты...)))) Да и завтра у меня будет День Ответов. 

В принципе это тоже самое, что и сибит. Разница небольшая - сибит дозревает в автоклавах, а пенобетон нет.
Исходя из технологии, рискну предположить, что сибит прочнее пенобетона. Моя мысль движется в верном направлении?
Ясно. Ну вот правильно, значит, рекомендовали. У нас дому в Бийске уже более 50-и лет. Как новый. Только фасад раз в 5 лет подкрашиваем. Для красоты.
КАК МОЖНО ЗАСНУТЬ В ДЕСЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня бабуля...всегда так спала.(последние лет 15ть)

Я не строитель - я отделочник. Поэтому что пенобетон, что сибит - мне едино. Они одинаково легко обрабатываются.
нпп
есть не хочу, пить не хочу, спать не хочу
всё
есть не хочу, пить не хочу, спать не хочу
всё
это еще не все , пройдемся дальше по списку 

смотря какая кровать :-))))))))
На какая какая. Сексадром 2.5х2.5.
На пенсии оно само то, на такой кровати-то.
На пенсии оно само то, на такой кровати-то.