На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верь им, Крыска! Они просто пытаются влезть вперед тебя! 

Ольга глупая новенькая или старенькая без чувства юмора?
Это в стиле садо-мазо (цепи, ремни) - и старушачья?..
Такие кофты носили лет десять назад, это все немецкие каталоги поди не уймутся? И это кофта какого назначения? на танцы, на шопинг, на работу? никуда не подходит. И еще практически любая тетка в ней будет "гусеницей", что юности тоже не добавляет.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
56618
492
Нужен совет..
25320
235
Слабый темперамент
31363
182
Вот и я думаю, что на работу как-то странно в такой ходить, на танцы не актуально, да и на шопинг тоже :-)
Эта кофточка не всем пойдет. Мало, кому пойдет..
Ну, мне-то пойдёт, но я сама не решусь её надеть :-)
скажем определенней "никому не подойдет"
каким местом она тебе пойдет?
То, что не моё, я просто пропускаю. На этой взгляд задержался :-)
Да не буду я её покупать, конечно. Просто забавная.
Да не буду я её покупать, конечно. Просто забавная.
Старухи металлистами быть не могут. Их во времена их молодости не было. Хиппи, рази что. 

ну то продвинутые старухи, которые хотят быть в тренде
А, ну это я с пьяну промахнулся. Это я Крыску спрашивал. Ей же блузка в цепях приглянулась.
Не, ну так-то на мой мужицкий взгляд - ничо фасончик, да и тетка в той кафте - тоже ничо фактурой...
А ты, мать, чего как у тебя?
Спасибо за поздравление сердешное
Не, ну так-то на мой мужицкий взгляд - ничо фасончик, да и тетка в той кафте - тоже ничо фактурой...
А ты, мать, чего как у тебя?
Спасибо за поздравление сердешное

Где они хотят быть? И зачем им туда?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты тоже за свободную любовь, мать?
Дон вор, мэйк лав!
Дон вор, мэйк лав!
презумпция
хикки
Да мне просто нравится вся эта суетня, беготня...
Показать спойлер
тоже (с)
Показать спойлер
Safran
guru
У меня и феньки где-то в сундучке... и хайратничек 

Всё хорошо в босиком, только пятки страдают. Борюсь, борюсь, но до гламура не дотянуться никогда.

*под покровом темноты, вздрагивая от шорохов, переместила кофточку в цепях из шкафа на помойку*
Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать! (с)
Сижу, пью кофе...курю 

А на улице осень. В городе еще тепло, а в академе вообще дуб

БарагозниК
old hamster
вчера на балконе) было курить прохладно)
БарагозниК
old hamster
Вчера друг приходил, мы 6 пицц состряпали... 2 поменьше остальные большие 2 съели....
Ech_Aleks
минфа
"Если друг оказался вдруг "
Что же вы даже пиццу не осилили?

ослабели, бедняжки *жалеет*))))
всем приветы))
всем приветы))
БарагозниК
old hamster
ну они как бы не маленькие
Zlork
Sorry but...
И как бы там основной объем пиво заняло.

БарагозниК
old hamster
отчего женщины не умеют готовить так как я люблю есть.. не понимаю)
Zlork
Sorry but...
Ты просто не умеешь их готовить. Женщин, в смысле.
БарагозниК
old hamster
недостаточно прожариваю?! *спс друг*
Ech_Aleks
минфа
готовишься открыть свою пиццерию ?
Aleksandrin
old hamster
ты вот щас чё посоветовал...
вымачивать их надо в собственном соку))
зы. доброе утро, сограждане))

вымачивать их надо в собственном соку))

зы. доброе утро, сограждане))
Ech_Aleks
минфа
В собственном соку? Не , вот как раз это не стоит делать
Последствия могут быть очень печальные

Серафимм
mentally ill people hunter
Привет!
НА всех соку не хватит. Хотя ежли канешна прикупить..пару канистар..тада да..тада можна и в соку
НА всех соку не хватит. Хотя ежли канешна прикупить..пару канистар..тада да..тада можна и в соку

wsoroka
старый храпун
> надо в собственном соку
Если девка в самом соку, то её и вымачивать не надо. Уже.
Если девка в самом соку, то её и вымачивать не надо. Уже.
Aleksandrin
old hamster
не портите мне блюдо (с)
ничё не понимаете в женщинах
ничё не понимаете в женщинах

Aleksandrin
old hamster
какие канистры, топить не надо))
Amani
veteran
нпп
вот еду сегодня в пробке неторопясь (а кстати, неторопясь или не торопясь?), скользя взглядом по соседям, натыкаюсь на харизматичную без макияжа даму (меня всегда восхищали такие женщины. даже томный их взгляд не лишен железного основания. интересно, какие у них мужчины?) и с сигаретой в руках (ну ладно, думаю, ей без сигареты никак). Чуть дальше - молодая и хорошенькая и опять с сигаретой, и тут же мужик смолит, даже не опустив стекла в машине. и куда ни глянь - все курят! И чет такая меня тоска взяла, что ли... не пойму, или ощущение бессилия. Сразу на ум пришла мысль о знакомом подростке, который курит тайком, и вот я думаю - ну ладно перед друзьями там выпендриться, большой и все можно, а тайком, когда никто не видит, ну что за удовольствие???
а вы зачем курите?
вот еду сегодня в пробке неторопясь (а кстати, неторопясь или не торопясь?), скользя взглядом по соседям, натыкаюсь на харизматичную без макияжа даму (меня всегда восхищали такие женщины. даже томный их взгляд не лишен железного основания. интересно, какие у них мужчины?) и с сигаретой в руках (ну ладно, думаю, ей без сигареты никак). Чуть дальше - молодая и хорошенькая и опять с сигаретой, и тут же мужик смолит, даже не опустив стекла в машине. и куда ни глянь - все курят! И чет такая меня тоска взяла, что ли... не пойму, или ощущение бессилия. Сразу на ум пришла мысль о знакомом подростке, который курит тайком, и вот я думаю - ну ладно перед друзьями там выпендриться, большой и все можно, а тайком, когда никто не видит, ну что за удовольствие???

а вы зачем курите?
Aleksandrin
old hamster

тут смотрю на свои потуги в перестановке и выдаче с собственным авторством уже сказанного и спетого и очень мне хочется знать как у тебя мозг устроен, что позволяет тебе так ёмко большую красивую мысль донести)) это ж и энергозатраты снижены...

Aleksandrin
old hamster
не торопясь
это поторопись-ка раздельно пишется))
это поторопись-ка раздельно пишется))