На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wsoroka
старый храпун
Думаешь тебе одной пришла мысль вскрыть мне черепушку и поковыряться палочкой?
Беда, что потом брезгливо отставляют: "Не то!"
Беда, что потом брезгливо отставляют: "Не то!"
"Никотин-здоровью ВРАГ! Кто не курит -тот дураГ!"© 
Я курю, по тому что лично мне ЭТО нравится, я получаю удовольствие глотая дым.

Я курю, по тому что лично мне ЭТО нравится, я получаю удовольствие глотая дым.
Aleksandrin
old hamster
не, я издаля того этого...
закрой её, скоро дожди))
закрой её, скоро дожди))
Aleksandrin
old hamster
1. удовольствие
2. привычка
3. нужная вещь как чётки, успокаивает
4. перерывы
5. при деле всегда
6. само ощущение наполненности дымом
7. возможность быть приобщённым к группе людей
2. привычка
3. нужная вещь как чётки, успокаивает
4. перерывы
5. при деле всегда
6. само ощущение наполненности дымом
7. возможность быть приобщённым к группе людей
а обратно потом в порядок приводят? ну чтобы как было?)))
Пилюля
Томэй ясность
Недавно ехала в машине, где один из пассажиров закурил. Потом 4 часа боролась с кашлем и удушьем.
Курилки! Пощадите некурилок!
Курилки! Пощадите некурилок!
Aleksandrin
old hamster
некурилки пешком)) для здоровья полезно))

Пилюля
Томэй ясность
Пусть курилки пешком ходят через весь город! И подальше от людных мест.
А то ишь!!!
А то ишь!!!
>чтобы как было
Если бы. Одно и спасает, что в мозгах нервов нету. Не больно, только противно.
Если бы. Одно и спасает, что в мозгах нервов нету. Не больно, только противно.
ну ваще-то воспитанные люди, прежде чем в машине курить разрешения спрашивают у всех))
Aleksandrin
old hamster
туда и обратно? или всех за n-ный килОметр
какая-то разновидность эгоизма, чтобы не умирал, потому что мне потом будет плохо и одиноко, чтобы не болел, потому что затратно и мне будет плохо, можно было выгнать курильщика из машины на пять минут, напросившись в кусты...всем хорошо...а притеснения в любую сторону они какие-то однобокие...

какая-то разновидность эгоизма, чтобы не умирал, потому что мне потом будет плохо и одиноко, чтобы не болел, потому что затратно и мне будет плохо, можно было выгнать курильщика из машины на пять минут, напросившись в кусты...всем хорошо...а притеснения в любую сторону они какие-то однобокие...
а мне чот кажется субъективно, что все нервы в мозгах наоборот))))
Irisi4eg
old hamster
вот-вот, я вообще против притеснения! *полезла на баррикаду притеснять тех, кто за притеснения*)))))))))))))
Пилюля
Томэй ясность
Эгоизм- это у курящих. Они портят окружающую среду и не думают о ближних, которым плохо в дыму. Всех курящих- в дымную резервацию!
вот. вот так и рождается всякая ксенофобия *грустно*))
Ты считаешь, что курение-это то, чего нельзя опасаться?
Aleksandrin
old hamster
обязательно, и наркоманов и пьющих и сплёвывающих, потных, ковыряющихся в носу и в зубах, матерящихся тоже, и меня тоже найдётся за что изолировать от приличного общества.
в общественных местах курильщиков уже в загоны закрыли, в аэропорту в Питере прям клетка стоит, то есть там 3 штуки входят, стоя и не в затяг...в общественных и отойти можно при желании
зы. а во время пожаров, когда копоть стояла в воздухе Вы, Галина, где были?
зы. зы. познакомилась я с мальчиком, забирает меня на машине, по дороге не помню как на тему про курение выпали, он машину разворачивает, мол, извини, с курящими девушками не встречаюсь...воттакота...и кого после этого на 38 км непанятна....
в общественных местах курильщиков уже в загоны закрыли, в аэропорту в Питере прям клетка стоит, то есть там 3 штуки входят, стоя и не в затяг...в общественных и отойти можно при желании
зы. а во время пожаров, когда копоть стояла в воздухе Вы, Галина, где были?

зы. зы. познакомилась я с мальчиком, забирает меня на машине, по дороге не помню как на тему про курение выпали, он машину разворачивает, мол, извини, с курящими девушками не встречаюсь...воттакота...и кого после этого на 38 км непанятна....
Safran
guru
"в общественных местах курильщиков уже в загоны закрыли, в аэропорту в Питере прям клетка стоит, то есть там 3 штуки входят, стоя и не в затяг..."
И это хорошо )
И это хорошо )
Если бы вы видели глаза мужчин, у которых рак легких. Они курили по 1-2 пачки в день в течение 30-40-50 лет... И вот- рак. Они говорят, что никогда бы не курили, если бы знали, что таким будет конец их жизни...
> 1-2 пачки в день в течение 30-40-50 лет
Они умерли не от рака, а от идиотизма.
Они умерли не от рака, а от идиотизма.
Aleksandrin
old hamster
папа?
не, я не курю, но я помню как руки трясутся, когда утром пустая пачка и все заначки перевёрнуты...
зы. а мальчик обратно машину развернул, дома чаем напоил, я у него уснула под какой-то рассказ про становление церковного зодчества, павлинов и музыкальные дорожки, или это снилось уже...он меня потом разбудил и домой отвёз, больше не виделись))

не, я не курю, но я помню как руки трясутся, когда утром пустая пачка и все заначки перевёрнуты...

зы. а мальчик обратно машину развернул, дома чаем напоил, я у него уснула под какой-то рассказ про становление церковного зодчества, павлинов и музыкальные дорожки, или это снилось уже...он меня потом разбудил и домой отвёз, больше не виделись))

Aleksandrin
old hamster
а в какой-то момент объявят всех в белом изгоями и ату их...
Aleksandrin
old hamster
Галь, ну это вранье...я в медицине сколько была и мы в реанимации с заведующими/врачами/сёстрами/лаборантами сидели, смолили...
Пилюля
Томэй ясность
а во время пожаров, когда копоть стояла в воздухе Вы, Галина, где были?Дома была. Терпела..![]()
А в 2010г., когда торфяники вокруг Москвы горели, угораздило меня в Москву податься на свадьбу племянницы.. После того лета в Москве много людей умерло. Молодых людей... И массовая гибель голубей была.
Safran
guru
Если вдруг белое станет объективно вредным для здоровья окружающих - вай нот?
Aleksandrin
old hamster
а при курении есть выбор, да?
Aleksandrin
old hamster
я где-то не там хожу, что не вижу толпы выдыхающих мне в лицо?
nfnecz
уровень пользователя превышен
лишены выбора те, кого обкуривают ни за что ни про что
Пилюля
Томэй ясность
Курящий человек- добровольный самоубийца. Но если при этом он не думает об окружающих его людях, он становится убийцей.
Safran
guru
Думаете, на основе вашего персонального опыта общественные процессы регулировать?
Хорошо, что хоть клетку поставили) а то ж не покурить было, уши пухли. Вот несвобода, а не эта "особая территория".
Хорошо, что хоть клетку поставили) а то ж не покурить было, уши пухли. Вот несвобода, а не эта "особая территория".
Aleksandrin
old hamster
а где Вас обкуривают?
я вот так с ходу не могу припомнить ни одного места, где я была бы ущемлена в движении или после моей просьбы дым бы не исчез.
я вот так с ходу не могу припомнить ни одного места, где я была бы ущемлена в движении или после моей просьбы дым бы не исчез.
Крыска
unreal
Ну, я вчера шла от метро до работы, а впреди шёл мужик и курил.
Aleksandrin
old hamster
это с классической медицинской точки зрения, а если суррогат у людей забрать, то вполне и протянут...
дед мой не от курения умер, а после войны, и второй совсем от другого...а вот дядька- лётчик, спортсмен, вояка от рака лёгких за 2 месяца сгорел...
у меня на глазах во всех семьях по курильщику, да и не по одному, вполне щасливы и надеются умереть в один день))
дед мой не от курения умер, а после войны, и второй совсем от другого...а вот дядька- лётчик, спортсмен, вояка от рака лёгких за 2 месяца сгорел...
у меня на глазах во всех семьях по курильщику, да и не по одному, вполне щасливы и надеются умереть в один день))
Aleksandrin
old hamster
Лен, ну...и улица одна? вот смысл на плохом акцентироваться?
Крыска
unreal
Да я особо не акцентируюсь. Охота курить человеку - пусть курит, но по просьбе пусть прекращает, если кому-то это мешает.
В Европе сейчас опять ужесточают законы. Скоро беднягам вообще некуда будет приткнуться.
В Европе сейчас опять ужесточают законы. Скоро беднягам вообще некуда будет приткнуться.
Aleksandrin
old hamster
а уже так думаю, да?
я не могу заставить своих друзей и подруг бросить курить, могу попросить перестать, либо удалиться, я говорю за себя, глобально за общественные процессы я бралась, не моё))
зы. уши, как Вы выразились, действительно пухнут и голова болит и сухость во рту и потряхивает, как без инсулинового укола...
я не могу заставить своих друзей и подруг бросить курить, могу попросить перестать, либо удалиться, я говорю за себя, глобально за общественные процессы я бралась, не моё))
зы. уши, как Вы выразились, действительно пухнут и голова болит и сухость во рту и потряхивает, как без инсулинового укола...
nfnecz
уровень пользователя превышен
да везде
идешь по улице, кто-нибудь обгоняет с сигаретой - идешь следом и дышишь...
ждешь электричку - рядом курят, дым на тебя, едешь в ней - обязательно кто-нить в тамбуре курит, несмотря на вывеску о запрете - а пофик им...
на работе курят на лестничной клетке - дым затягивает в комнату...
это просто чистой воды эгоизм - хошь травицца - за ради бога, но только отдельно...
идешь по улице, кто-нибудь обгоняет с сигаретой - идешь следом и дышишь...
ждешь электричку - рядом курят, дым на тебя, едешь в ней - обязательно кто-нить в тамбуре курит, несмотря на вывеску о запрете - а пофик им...
на работе курят на лестничной клетке - дым затягивает в комнату...
это просто чистой воды эгоизм - хошь травицца - за ради бога, но только отдельно...
Amani
veteran
зы. а во время пожаров, когда копоть стояла в воздухе Вы, Галина, где были?Ну то ж стихийное бедствие, а курить или не курить - зависит от нас.![]()
Aleksandrin
old hamster
тебе выговор за развязывание военных действий))
зы. но так как красивая, пол выговора))

зы. но так как красивая, пол выговора))
Zlork
Sorry but...
А если будут слайды, то и без выговора дело замнем, да же?

Aleksandrin
old hamster
несмотря на погоду в купальнике просим, да?
Zlork
Sorry but...
Хм... не, ну без купальника совсем замерзнет. Надо таки в купальнике, да.
Aleksandrin
old hamster
я сочувствую Вам, хотя на работе мы этот вопрос отрегулировали, остановки и поездки, когда я беременная была и падала от запахов тоже смогла взять под контроль...вот ходить за курящими не знаю, не везёт...
Галь, 100% у мерших от инфаркта ели обычные огурцы. Это значит что обычный огурец провацирует 100%ную смерть от ифаркта?
Я знаю, что вредно курение, я знаю что нужно есть рыбу, я знаю, что нужно высыпаться и т.д. и т.п.
Но если соблюдать все правила, да проживёшь дольше...но скушнааааааааааааа...
Вон ЕЧ спать укладывается в десять вечера, и чо...а жить когда? Целый день на работе...вечером 3/4 часа с семьей...потом 6/7 часов спишь...и что?!Что...это жизнь?!!!Да н нафик такой жизнь.ПО сему и курю...и пить буду...и ночами сидеть играть или ешо что другое делать...и проживу сколько получится..за то весело и в кайф...

Я знаю, что вредно курение, я знаю что нужно есть рыбу, я знаю, что нужно высыпаться и т.д. и т.п.
Но если соблюдать все правила, да проживёшь дольше...но скушнааааааааааааа...
Вон ЕЧ спать укладывается в десять вечера, и чо...а жить когда? Целый день на работе...вечером 3/4 часа с семьей...потом 6/7 часов спишь...и что?!Что...это жизнь?!!!Да н нафик такой жизнь.ПО сему и курю...и пить буду...и ночами сидеть играть или ешо что другое делать...и проживу сколько получится..за то весело и в кайф...