На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одни оставь... а то мало ли что :-)
Ты - носитель уникального опыта в области решения проблем стиралкоскакучести.
------------------
Где я такое писал?
прям всерьез считаешь, что прыгают они все и, окромя прикрученных к полу стаканов, ничего с этим не поделать?
------------------
Где я такое писал?
мож просто перестать покупать корейские машинки, не?
------------------
При чём тут корейские?
Нобль, я хоть и моложе тебя, но всё же совет дам - хватит пытаться ос мной разговаривать снисходительным тоном. Мне как бы на это насрать, а вот ты себе определенный имидж уже заработал. Хочешь общаться - умей уважать других.
Отвечать не обязательно, т.к. мне похер
------------------
Где я такое писал?
прям всерьез считаешь, что прыгают они все и, окромя прикрученных к полу стаканов, ничего с этим не поделать?
------------------
Где я такое писал?
мож просто перестать покупать корейские машинки, не?
------------------
При чём тут корейские?
Нобль, я хоть и моложе тебя, но всё же совет дам - хватит пытаться ос мной разговаривать снисходительным тоном. Мне как бы на это насрать, а вот ты себе определенный имидж уже заработал. Хочешь общаться - умей уважать других.
Отвечать не обязательно, т.к. мне похер
А прыгают они практически все
---------------------------
Ничего не понимаю - мои никогда не прыгали. Первая Wirpool 1000 оборотов прослужила с 1998 по 2011 - ни разу не ремонтировали, просто на 14 году жизни перестала отжимать) - выбрасывала - плакала. Сейчас небольшая BEKO на 3,5 кг 600 оборотов - тоже не прыгает, ни полной, ни при полупустой загрузке. Ей же 4 года. Но шибко умная, если чего с ее 14 программами не совпадает по ее, блин, представлению - стоит, зараза, и думает, стирать или нет))
На мой взгляд Вирпул очень хорошие машины, надежные. Разбогатею - опять ее же куплю.
Вообще, мне сын сказал - пол должен быть ровным, и ничего прыгать не будет. Полы мне он ровняет, и машины подключает тоже он, может поэтому и не прыгают?)))
---------------------------
Ничего не понимаю - мои никогда не прыгали. Первая Wirpool 1000 оборотов прослужила с 1998 по 2011 - ни разу не ремонтировали, просто на 14 году жизни перестала отжимать) - выбрасывала - плакала. Сейчас небольшая BEKO на 3,5 кг 600 оборотов - тоже не прыгает, ни полной, ни при полупустой загрузке. Ей же 4 года. Но шибко умная, если чего с ее 14 программами не совпадает по ее, блин, представлению - стоит, зараза, и думает, стирать или нет))
На мой взгляд Вирпул очень хорошие машины, надежные. Разбогатею - опять ее же куплю.
Вообще, мне сын сказал - пол должен быть ровным, и ничего прыгать не будет. Полы мне он ровняет, и машины подключает тоже он, может поэтому и не прыгают?)))
за тон, показавшийся тебе снисходительным - извини, пожалуйста. просто манера пошутить такая.
на имидж мне глубоко и полностью.
отвечать по сути твоих ко мне вопросов есть смысл? я не очень часто пишу откровенные глупости, не заметил?
на имидж мне глубоко и полностью.
отвечать по сути твоих ко мне вопросов есть смысл? я не очень часто пишу откровенные глупости, не заметил?
Ты перепутал ни в чем не повинных словенских гадов с гадами хорватскими - именно последние против нас воевали
Сейчас читают
Мой Сеул
210617
1000
50 лучших книг 20 века!
22620
61
В. Пелевин. Жизнь насекомых.
6332
30
ок.. просто мне показалось, что ты прям специально подначиваешь.. )
По сути вопроса о прыганье машинок твои предположения услышать хочется. Про "прыгающую" LG я знаю причину - кривые полы во всех квартирах где мы жили. У родителей она прекрасно себя чувствует и не прыгает. Ну и, видимо, размер самой машинки и загрузка имеют значение.
По сути вопроса о прыганье машинок твои предположения услышать хочется. Про "прыгающую" LG я знаю причину - кривые полы во всех квартирах где мы жили. У родителей она прекрасно себя чувствует и не прыгает. Ну и, видимо, размер самой машинки и загрузка имеют значение.
Я в воскресенье стирала в своей Вятке с полной загрузкой, не прыгала.
Но у неё это раз на раз не приходится, и мне слабо верится, что пол у меня периодически меняет конфигурацию.
Но у неё это раз на раз не приходится, и мне слабо верится, что пол у меня периодически меняет конфигурацию.
я не знаю, что вы тут все перетираете, поэтому скромно помалкиваю, т.к. купила такой индезит в инет-магазине, выбрала самый дешманский, т.к. была в долгах, как в шелках))) и ничо, пашет, ттт и не прыгает)))
а что еще удобно было лично для меня - у них если техника дороже 3000, доставка бесплатная, поэтому мне привезли, я деньги отдала и все - и не заморачивалась ни с тем, как ее привезти, ни с тем как ее на этаж поднять))
а что еще удобно было лично для меня - у них если техника дороже 3000, доставка бесплатная, поэтому мне привезли, я деньги отдала и все - и не заморачивалась ни с тем, как ее привезти, ни с тем как ее на этаж поднять))
Шлёндра
grandmother
Срочно нужны часы для бега, резиновые (пластиковые, лёгкие) , электронные с хорошим секундомером
отзовитесь в личку!
могу купить, могу взять месяца на два для попользоваться
отзовитесь в личку!
могу купить, могу взять месяца на два для попользоваться
Те диоды, что сейчас выпускаются, светят в жутком диапазоне, стоят туеву кучу денег и требуют сильного охлаждения. А менее мощные годятся лишь для фонариков.
Ну, те, что сейчас продаются, мощностью 7ВТ - замена 60ВТ-ной лампочки накаливания, вроде греться сильно не должны...
Я видела светодиодные светильники в метро (на Октябрьской вдоль эскалаторов их к стенкам прикрутили), вполне жёлтенький свет, правда, мигают заметно. Но бытовые лампы вроде мигать не должны, там этот вопрос решили как будто...
Я видела светодиодные светильники в метро (на Октябрьской вдоль эскалаторов их к стенкам прикрутили), вполне жёлтенький свет, правда, мигают заметно. Но бытовые лампы вроде мигать не должны, там этот вопрос решили как будто...
Те диоды, что сейчас выпускаются, светят в жутком диапазоне
Таки вредны или таки нет? *заметался* Я уже купить было собрался парочку для пробы, а тут вот сумлеваться начал, как бы чего не вышло.
Таки вредны или таки нет? *заметался* Я уже купить было собрался парочку для пробы, а тут вот сумлеваться начал, как бы чего не вышло.
Не знаю, я когда был в таком помещении, мне было жутко неприятно глазам. И вот уже полгода энергосбережением занимаюсь - мало кто ломанулся покупать именно диоды. Все больше старыми добрыми лампами дневного света ограничиваются.
Аа.. понятно тогда, неприятность света-это фигня, мы это уже проходили, человек-это такая скотина, ко всему привыкает. Первые 10 лет тяжело, а потом привыкнешь. 

GuimpLena
Белая Госпожа
а вот есть у кого-то на примете тетушки, которые отмывают квартиры ну там, например, после ремонта.
investordusi
veteran
Может, в этой конторе, где "муж на час"?
дома номер валялся, как там появлюсь напишу. а вообще таких теть как "говна за баней"
это понятно, но мне нужна с рекомендациями, чтоли
investordusi
veteran
054?+++Нет, в газете был номер полноценный, мужик мне приделывал все прибамбасики в ванной. Помню только, что Советская 64 адрес был.
Сифон
old hamster
кто по взаимоотношениям финансовым грамотный?
я в этом смысле абсолютный, безмозглый, пещерный человек. безнадёжный.
контора предлагает оформить на себя пакет "премиальный" от втб24 с VISA PLATINUM .. не знаю, что это такое, благо, или ловушка..почитала в инете - легче не стало. времени у меня на подумать с четверть часа..
знакомые ,как всегда , любезно-равнодушны..ну на то они и знакомые.
может, кто-нить есть здесь грамотный и на пять минут терпеливый?.
спасибо.
я в этом смысле абсолютный, безмозглый, пещерный человек. безнадёжный.
контора предлагает оформить на себя пакет "премиальный" от втб24 с VISA PLATINUM .. не знаю, что это такое, благо, или ловушка..почитала в инете - легче не стало. времени у меня на подумать с четверть часа..
знакомые ,как всегда , любезно-равнодушны..ну на то они и знакомые.
может, кто-нить есть здесь грамотный и на пять минут терпеливый?.
спасибо.
ну а кто будет оплачивать - тоже контора?
предоставление карты ? да, контора..им вроде , чтобы меньше страховки по кредиту платить предлагают неск. карт взять таких..
А, карта кредитная, на контору - но оформить на тебя?
Эээ... я бы не стала, вот так, навскидку....
По-моему, тебе лучше в банковском разделе вопрос задать про подводные камни.
Эээ... я бы не стала, вот так, навскидку....
По-моему, тебе лучше в банковском разделе вопрос задать про подводные камни.
Спасибо.
Значит карта однозначно - кредитная. (?)
Сбережений у меня нет, чтобы мне хранить их в банке.
Значит карта однозначно - кредитная. (?)
Сбережений у меня нет, чтобы мне хранить их в банке.
а зарплатная карта уже есть этого же банка?
нет. у меня вообще никакой зарплатной карты нет.
я в этих вопросах абсолютный эскимос.
я в этих вопросах абсолютный эскимос.
"Значит карта однозначно - кредитная. "
Не факт.
Может быть и дебетовая.
Не факт.
Может быть и дебетовая.
В ВТБ проде бы премиальные карты - только кредитные. И платинум - тоже только кредитные.
Во всяком случае, на сайте так написано.
Во всяком случае, на сайте так написано.
тогда эта карта дебетовая, на определенный лимит, который банк расчитывает исходя из тех данных, которые вы в анкете заполните. ей можно расплачиваться практически везде и за границей тоже, но есть ли грейс период и какой % за пользование надо смотреть - в каждом банке по-разному
у нас зарплатные карты простые поменяли на визу/маэстро кто захотел...
у нас зарплатные карты простые поменяли на визу/маэстро кто захотел...
вообще, для чего она человеку? типа меня ?
я не собираюсь брать кредит, зарплату туда мне тоже лить не будут, сбережений у меня нет?.
я не собираюсь брать кредит, зарплату туда мне тоже лить не будут, сбережений у меня нет?.
> чтобы меньше страховки по кредиту платить предлагают неск. карт взять таких..
Кредит берёт контора, а карты будут оформляться на конкретных людей, так?
Все эти карты на один счёт? Или как?..
Или просто это подарок банка вип-клиенту, то бишь, конторе?
Кредит берёт контора, а карты будут оформляться на конкретных людей, так?
Все эти карты на один счёт? Или как?..
Или просто это подарок банка вип-клиенту, то бишь, конторе?
Мне давным-давно в повседневности дебетовая карта удобней наличных.
Интернет-покупки опять-же.
А кредитная карта может быть хорошим финансовым инструментом в умелых руках, но освоить это умение у меня лично пока руки не доходят.
Интернет-покупки опять-же.
А кредитная карта может быть хорошим финансовым инструментом в умелых руках, но освоить это умение у меня лично пока руки не доходят.
..или уже взяли кредит. здесь я вообще не в курсе. сначала была версия , что им эти карты бонусом банк даёт, сегодняшняя : если они их берут, значит им страховка по кредиту минусуется..
блин. я не выживу в этих финансовых джунглях. эта та область знаний, освоить которую я пыталась, насильно, в плане элементарной грамотности - но по этой части , как оказалось, у меня полнейшая умственная инвалидность.
сейчас ещё пройдёт немного минут и я отправлю всё это в пешее генитальное..
блин. я не выживу в этих финансовых джунглях. эта та область знаний, освоить которую я пыталась, насильно, в плане элементарной грамотности - но по этой части , как оказалось, у меня полнейшая умственная инвалидность.
сейчас ещё пройдёт немного минут и я отправлю всё это в пешее генитальное..
Вообще-то, жизнь штука долгая и однажы может так случиться, что иметь даже не самую хорошую кредитную историю окажется лучше, чем не иметь её совсем.
ей удобно расплачиваться, если нету налички в данный момент - у меня авангардовская карта - на ней грейс период 200 дней был - я ею оплатила диван, потом вносила ежемесячно по 10%, она меня очень выручила во время ремонта... и щас пользуюсь, оплачиваешь покупки в том же метро, да хоть где или коммуналку через тырнет с 1 по 31 - закрыть надо до 20 следующего месяца, тогда % не начисляют... мне удобно...
а если з/п карта - то просто в пределах суммы на карте можно рассчитываться или установить овердрафт - но это опять смотря какой % за пользование...
а если з/п карта - то просто в пределах суммы на карте можно рассчитываться или установить овердрафт - но это опять смотря какой % за пользование...
Если не в курсе, то не связывайся.
Или входи в курс.
А то контора возьмёт и повесит свой кредит на вас, вот будет номер.
Или входи в курс.
А то контора возьмёт и повесит свой кредит на вас, вот будет номер.
Согласна. Освою, зуб даю) О! Вот на зубах и освою)))
У ВТБ жутко не удобный овердрафт с очень коротким сроком погашения и высоким процентом, по сравнению, например, с МДМ. Мне пришлось отключить его в конечном итоге.
p.s. Си, позвоните в офис ВТБ и расспросите там об условиях использования платиновой визы, полученной через контору. У меня такая виза-голд зарплатная, пользуюсь два года, но менять ее на платиновую я в свое время не стала, хоть банк мне и предлагал, не помню уже почему, кажется, обслуживание вне корпоративное было недешевым.
p.s. Си, позвоните в офис ВТБ и расспросите там об условиях использования платиновой визы, полученной через контору. У меня такая виза-голд зарплатная, пользуюсь два года, но менять ее на платиновую я в свое время не стала, хоть банк мне и предлагал, не помню уже почему, кажется, обслуживание вне корпоративное было недешевым.
если сильно предлагают - значит у кого-то (конторы или банка, или у кого-то из начальников) свой интерес, который не всегда очевиден...
лучше попросить дать паузу перед принятием окончательного решения, выяснить все детали и уж тогда...
грейс - льготный период, когда не берут % за пользование кредитом
лучше попросить дать паузу перед принятием окончательного решения, выяснить все детали и уж тогда...
грейс - льготный период, когда не берут % за пользование кредитом
Вчера в дневном с утра про него говорили.
И я ссылку давала на статейку полезную:
http://www.moneyguide.ru/article.php?str_id=294
И я ссылку давала на статейку полезную:
http://www.moneyguide.ru/article.php?str_id=294
если не понимаешь или не можешь разобраться во всех тонкостях этой карты, то лучше не связываться... (имхо)
посмотри со стороны, что народ будет делать с этими картами...
не думаю, что там сплошной шоколад забесплатно раздают...
посмотри со стороны, что народ будет делать с этими картами...
не думаю, что там сплошной шоколад забесплатно раздают...
в втб сказали, что карта однозначно кредитная, просто я получаю личного фин. консультанта и кредит , если захочу и когда захочу.. и больше ничего вразумительного.
самое смешное, что близкая знакомая - главбух матёрый, на мою просьбу показать на пальцах , отправила меня к какому-то сотруднику втб , своему же знакомцу , а номер телефона дать забыла..
но это уже на тему женской дружбы.)
самое смешное, что близкая знакомая - главбух матёрый, на мою просьбу показать на пальцах , отправила меня к какому-то сотруднику втб , своему же знакомцу , а номер телефона дать забыла..

А контора что получает - меньше платёж за страхование своего корпоративного кредита?
Ну, в принципе, если корпоративный кредит никак не связан со счетами сотрудников, то ничего страшного.
Но я не совсем понимаю, за счёт чего экономия для конторы. Может быть, ваши кредиты д.б. застрахованы тоже - но за ваш счёт? В смысле, не хочешь, не пользуйся, но страховку плати? И за ведение счёта тоже?
Ну, в принципе, если корпоративный кредит никак не связан со счетами сотрудников, то ничего страшного.
Но я не совсем понимаю, за счёт чего экономия для конторы. Может быть, ваши кредиты д.б. застрахованы тоже - но за ваш счёт? В смысле, не хочешь, не пользуйся, но страховку плати? И за ведение счёта тоже?