На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
а если дефственники то резиновую женщину? 

Это - правильные ксенофобии.
Zlork
Sorry but...
А если непьющие, то безалкогольную водку. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
В Москве тоже такие загоны. Но во Внукове они хоть пообъемней.
Отец Тук
Рыльце в пушку
И даже не поцеловались? А как же "Пройдемте по..."? 

Сейчас читают
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
87614
180
Форточки vs никсы. Холиварим тута
78526
346
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
175379
885
Aleksandrin
old hamster
я в Москве не видела, там курительная комната была, куда валом народ шёл...и с портфелями и с сумочками))
а в Питере сидела напротив этой капсулы, ужас...
а в Питере сидела напротив этой капсулы, ужас...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Насколько я знаю, прямых причин возникновения рака пока не выявлено. Курение само по себе, вернее канцерогенные смолы, могут сами его напрямую провоцировать.
Любопытство не порок ...
.....а источник знаний! 

Отец Тук
Рыльце в пушку
зы. уши, как Вы выразились, действительно пухнут и голова болит и сухость во рту и потряхивает, как без инсулинового укола...Никогда такого не испытывал. Спокойно 3-4 часа в самолете не курю. А вот за рулем на трассе, часом за 5-6 раза 3 бывает покурю.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Irisi4eg
old hamster
ай-ай-ай *качает головой*)))))))))
Aleksandrin
old hamster
не тот раздел))
Костя, солнце, я же профилонила вчера со страшной силой пожелание тебе, пусть рыба ловится и шрусы не скрипят, дети скорее вырастают и супруга радует во всех углах дома))

Костя, солнце, я же профилонила вчера со страшной силой пожелание тебе, пусть рыба ловится и шрусы не скрипят, дети скорее вырастают и супруга радует во всех углах дома))
Aleksandrin
old hamster
да я вообще стала сомневаться в том что читаю и смотрю...очень быстро скачет информация к обратному в течение довольно небольших промежутков времени.
Irisi4eg
old hamster
да можно, конечно, я просто не знала, как вклиниться в беседу)))))))
Aleksandrin
old hamster
и?
у моего родственника это заболевание, он не курит вообще...
у моего родственника это заболевание, он не курит вообще...
ксенофобий правильных не бывает *сказала как отрезала*))))))
да можно, конечно, я просто не знала, как вклиниться в беседу)))))))Делаете глубокий выдох и....Вы в беседе....

Давайте все доведем до абсурда, как здесь очень любят.
Давайте врачей поднимем на восстание - ущемляют их право ходить грязными, заставляют руки мыть перед операцией? А если общество возмутится, гневно будем обвинять их в тоталитаризме.
Давайте врачей поднимем на восстание - ущемляют их право ходить грязными, заставляют руки мыть перед операцией? А если общество возмутится, гневно будем обвинять их в тоталитаризме.
Aleksandrin
old hamster
Ир, вклинивайся, я уже утомилась...
эти построения, не так стоишь, не так свистишь...
я вот по дороге ездить очкую после того, как лично знакома с выпущенными за деньгу водителями...
эти построения, не так стоишь, не так свистишь...
я вот по дороге ездить очкую после того, как лично знакома с выпущенными за деньгу водителями...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Где пальпировать-то надо?
Ну вот! В обед поработали...пора и отдохнуть в работе ))))))))
Бывают бывают. Вот ксенофобия против противоестественных половых сношений, например.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Бампер силовой ставишь, а если деньги хватит, то и полный обвес, слегка лифтанешься, резину позлее на бэдлоках, и можешь никого не бояться
.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Посмотрел за спину, посчитал - двое в наличии.
Ничо не знаю про рак, знаю, что курила - чувствовала себе "ни очень", бросила - в разы лучше. Качество жизни меняется.
А если девочка с девочкой - тоже ксенофобия? 

Aleksandrin
old hamster
не, ребёнку в школу отдам и пешком...у меня тут врачеватель появился, говорит, машина-зло с эфемерностью экономии денег))
Aleksandrin
old hamster
а чего уточняющие вопросы тогда?
Irisi4eg
old hamster
да не боись)) водители за денгу ведь тоже не самоубийцы, вот у меня столет назад знакомые машину купили, жена отходила отучилась как порядочная, а муж права купил. В результате оба по разу стукнулись немножко - а итог один - оба ездят и оба нормально))))
сами они по себе тебе не опасные, тебя это просто не касается - откуда тогда неприятие? ничего не понимаю))))
Aleksandrin
old hamster
столет назад оно как-то с головой было, а сейчас из четырёх обучающихся четверо покупают, моя выборка мала, но они приводят примеры остальных, а водить один сможет, одну при желании парень натаскает, а двое...не дай бог...
Amani
veteran
машина-зло с эфемерностью экономии денег))машина - это вапще никакая ни экономия денег. и даже времени. но так удобнааа ))))))
Давайте не будем передергивать. Я пытаюсь донести, что курильщики точно таие же люди как и те кто не курит. И ущемлять их в правах...дело низкое, гадкое и не достойное. Ни кого нельзя ущемлятьв правах. Но почему то все решили, что курильщики заслуживают особого внимания и опеки.
Лучшеб обортариями своими занялись...пользы больше б было, да и деток поболе нарожалиб...
Лучшеб обортариями своими занялись...пользы больше б было, да и деток поболе нарожалиб...

GuimpLena
Белая Госпожа
тут вопрос не в том, что покупают: очень сложно сдавать, просто невозможно сложно и есть впечатление, что "валят" целенаправленно, чтобы получить лавандос
Ну а как по основной теме? В тотализаторе сегодня кто участвует? Я, Ухх и Петрович? Или я пропустил и еще кто то решился сделать прогноз?
А Петрович когда успел? И на что он поставил?
Ну значит я что то пропустил и он так и не поставил. Выходит только мы с тобой в игре

В шесть вечера по нашему начнется оглашение приговора
Будем ждать. Судя по тому что уже вчера приставили охрану к судье, приговор будет жестким.
или наоборот через чур лояльным.
Не будь наивной. Как же тогда будут оправдывать то, что уже полгода их держат в СИЗО ?
Я же сказал, что им дадут столько, чтобы покрывало отсидку в СИЗО.
Значит год, ведь день в СИЗО сейчас идет за два дня.
Да не выпустят их. Исключено. Пару лет впаяют минимум.