На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокурор просил три года. Дадут чуть меньше, но так чтобы не из зала суда вышли, а посидели еще несколько месяцев.
Ага. Каждая в своей колонии. Чтобы дурь из башки повымело.
Дурь то у властей. Зачем то устроили такой процесс. Как бы он не завершился РПЦ уже в проигрыше.
а в колониях у нас народ набожный, дурь выметут просто на входе.
Хз насчет властей, но судебная система очень себя показательно проявила. 

Сколько бы им не дали, но если выпустят сразу после оглашения приговора, то мы с тобой договорились считать, что это всё равно что "не посадят") *напоминает*
Сейчас читают
вопросы по MS exchange
7168
26
Залить Win2000 вместо Linux
3572
19
Настройка Exchange Server 2003
3891
17
БарагозниК
old hamster
я вообще не понимаю че все вокруг событий захотели.. элементарное эпатажное хулиганство.. вот крутят который месяц... дали бы по 2 года условно.. пущай дальше пиарятся...
Дурь у каждого своя :-)
Если уж не хватило ума штраф содрать и на принудительные работы послать - цветочки сажать хотя бы, то посадили, так посадили.
Если уж не хватило ума штраф содрать и на принудительные работы послать - цветочки сажать хотя бы, то посадили, так посадили.
GuimpLena
Белая Госпожа
условно - это им на руку при таком раскладе. при условном приговоре завтра в церкви ринутся толпы желающих прославиться.
Это я помню. Но вряд ли будет , так как освобождение их в зале суда будет означать в глазах многих победу оппозиции и иностранных заступников, а этого как раз и не допустят (имхо).
Zlork
Sorry but...
Потому что это эпатажное хулиганство довольно острые темы вывело наружу, которые весьма многие чувствуют, причем часто на своей шкуре. Религия и политика, судебная система, воспитание молодежи. Есть о чем поговорить и не раз.
БарагозниК
old hamster
дело даже не в том что в церкви.. у нас вон люди и в приемных единой россии себя поджигали.... и никто толпами не ринулся.... даж по центральным каналам не показали...
представь сидишь ты дома к тебе врываются три бабы голые.. и давай концерт показывать.. а он те нужен этот концерт?
представь сидишь ты дома к тебе врываются три бабы голые.. и давай концерт показывать.. а он те нужен этот концерт?
Мне уже в тягость продолжать этот разговор.
Расскажу как вижу это я.
Курильщик вредит себе и окружающим. С этим спорить не будете?
Курящие имеют право курить. Некурящие имеют право не курить пассивно.
Когда конфликт на уровне личностном "тычоказелнаплощадкекуришь", "хочуикурюифигтымнечосделаешь", это одна история, не всегда радостная. А коль скоро это вышло на законодательный уровень (при том, что табачная отрасль денежная-преденежная), можно же оценить масштаб бедствия?
Общество гуманно - выделяет человеку, приносящему проблемы себе и окружающим, место для курения в общественных местах, чтобы он приносил проблемы только себе и тем, кто согласен с сигареткой потребить и дым сотоварища по зависимости, тем самым сохраняя право курильщика курить и некурильщика не курить.
В чем ущемление прав в этом конфликте интересов?
Расскажу как вижу это я.
Курильщик вредит себе и окружающим. С этим спорить не будете?
Курящие имеют право курить. Некурящие имеют право не курить пассивно.
Когда конфликт на уровне личностном "тычоказелнаплощадкекуришь", "хочуикурюифигтымнечосделаешь", это одна история, не всегда радостная. А коль скоро это вышло на законодательный уровень (при том, что табачная отрасль денежная-преденежная), можно же оценить масштаб бедствия?
Общество гуманно - выделяет человеку, приносящему проблемы себе и окружающим, место для курения в общественных местах, чтобы он приносил проблемы только себе и тем, кто согласен с сигареткой потребить и дым сотоварища по зависимости, тем самым сохраняя право курильщика курить и некурильщика не курить.
В чем ущемление прав в этом конфликте интересов?
Zlork
Sorry but...
эм.. ну я б посмотрел. У меня как раз жена в деревню на выходные уезжает. 

Ech_Aleks
минфа
Что отказался бы если бы тебе сиськи начали показывать???
Что бы кто ни думал о религии, партиархе и политике, храм это не место для хулиганства.
Ну сказал же что ему такое уже не надо. Эх, стареем, стареем. 

Крыска, "выключи крыску" © Сабатини
БарагозниК
old hamster
а если ещё дальше копнуть мне кажется это на руку самой церкви взывании к духовности, и возрождению устоев, слишком много растеряли за последние годы... вот посему и оглазка такая... а что с этими дурочками станет мне откровенно поровну.. все не святые.. но так чет совершенно глупо... думаю дадут 2 года условна.. ну при том что если нарушат, то колония поселения...
yxx
истинный мариец
И самое смешное - сколько заступников у этих тиотенек и почему-то ну НИ ОДНОГО заступника у Сергея Асланяна, который тоже там чего-то не того вякнул по "Маяку" (но уже в отношении ислама) и которого потом для острастки порезали. Как показательно-то зассали все те, кто сейчас кинулся на подмогу "влагалищам")))
У нас точно так же и школа и улица не место для хулиганства. И что ?
БарагозниК
old hamster
это если тебе нужны сиськи... а если те в этот момент не до сисек, например старшенькая дома?)
Zlork
Sorry but...
Это на руку тем, кто процессы протекающие в теневом режиме хочет вывести на свет (божий, ага
).
И в этом плане я бы сказал, что бунтующие письки делают только добро для религии, которой действительно не место в политике, в бизнесе и т.п.

И в этом плане я бы сказал, что бунтующие письки делают только добро для религии, которой действительно не место в политике, в бизнесе и т.п.
И очень жаль, что на хулиганство на улицах и в школах власти и полиция смотрят сквозь пальцы.
Посадили бы парочку придурков, которые после футбольного матча всему району спать не дают в 3 часа ночи, глядишь, остальные придурки сто раз подумали бы, а стоит ли хулиганить, может лучше спать лечь...
Посадили бы парочку придурков, которые после футбольного матча всему району спать не дают в 3 часа ночи, глядишь, остальные придурки сто раз подумали бы, а стоит ли хулиганить, может лучше спать лечь...
Как же их посадишь когда они кричат "Слава России" ? Это же не "Богородица Путина забери" .
нп
вот что меня удивляет: при том, что мы были воспитаны абсолютными атеистами и знанием, что Бога точно нет. Никому из нас и в голову не пришло сплясать в церкви, видимо как-то в нас закладывали уважение к людям.
вот что меня удивляет: при том, что мы были воспитаны абсолютными атеистами и знанием, что Бога точно нет. Никому из нас и в голову не пришло сплясать в церкви, видимо как-то в нас закладывали уважение к людям.
В городе Новосибирске это машина одни только неудобства создает. Я вот на машине только по окраинам езжу, в центр даже не суюсь.
А что такого в том, что она его заберёт?.. Это же только мечтать можно о том, чтобы Богородица лично забрала.
Мне наплевать, что они там кричали, но сам факт хулиганства в храме мне глубоко противен.
Мне наплевать, что они там кричали, но сам факт хулиганства в храме мне глубоко противен.
Ну так техосмотровую кормушку прикрыли, теперь хоть права остались.
Давайте не будем передергивать. Я пытаюсь донести, что курильщики точно таие же люди как и те кто не курит. И ущемлять их в правах...дело низкое, гадкое и не достойное.не, ну давайте тогда, извините, гадить где попало. Нигде же не написано в законе, что это можно делать только в специальных местах. у меня можт такое самовыражение. Мусорить, материться... Есть вещи объективно считающиеся наносящими вред окружающим и окружающей среде. Всего в конституции не пропишешь. Если он в чистом поле курит сам себе, то пусть хоть укурится, а когда действия человека затрагивают других людей, тут уже не учитывать мнение окружающих нельзя. Так что не надо ля-ля.
Даже если вам вдруг захочется пообниматься с прохожими, тоже придется учитывать настроения и пожелания прохожих.
Так церквей то было одна на весь город. И ты немного не застала то время, когда бы только за то что носишь крестик ты бы стала изгоем в школе.
Ну вот полгода и дадут.
Нас за Нарымский сквер тоже 2-е суток продержали, как всем по 2-е суток административного ареста и присудили, за хулиганство.
Нас за Нарымский сквер тоже 2-е суток продержали, как всем по 2-е суток административного ареста и присудили, за хулиганство.
БарагозниК
old hamster
пусть все курят где хочат.....
и потому все вместо того, чтобы учиться и сдавать тупо платят.
сажать нужно не за тексты, а за крики, за сам факт нарушения общественного порядка *не выдержала*))
А фотографирование на том же месте в Храме Христа Спасителя всей олимпийской команды России в спортивных костюмах тебе не противно? Молебны за победу на спортивных дорожках?
Да кто бы его видел, этот крестик под формой.
Кто-нибудь читал "Несвятые святые" Шевкунова?
Я, в принципе, в теме гонений на церковь, но всё равно читала, и изумлялась идиотизму тех времён.
Кто-нибудь читал "Несвятые святые" Шевкунова?
Я, в принципе, в теме гонений на церковь, но всё равно читала, и изумлялась идиотизму тех времён.
я - то почему не застала? все я застала: никаких крестиков, никаких крещений. Ну и что же мы не ходили в церковь-то плясать?
Давно уже пора ввести отдельную статью по поводу осквернения/вандализма разных сакральных мест, а то ведь дурной пример заразителен и плясок в церкви может не хватить: начнут ведь срать на могилы и ссать в Вечный огонь ,а зарубежные и отечественные защитнички и в этом не найдут ничего такого особенно дурного
У меня не то чтобы уважение к церкви, но было восприятие религии как замкнутого на себя таинства. Когда это таинство перестало быть замкнутым, а предстало в том виде, котором сейчас существует, то и всякое уважение пропало.
Не за что впаивать по закону.
Ты не ходила. а чуть раньше не только ходили, но и с песнями церкви на кирпичики разбирали.
Если фотографирование разрешили, то почему нет.
Я, когда хочу пофотографирвать в храме, то всегда спрашиваю, можно ли. Иногда говорят: "Нет". Обычно разрешают.
Я, когда хочу пофотографирвать в храме, то всегда спрашиваю, можно ли. Иногда говорят: "Нет". Обычно разрешают.
"начнут ведь срать на могилы и ссать в Вечный огонь" - так это уже было неоднократно. Но что то до это как раз никому и нет дела.
Ну головных статей в законодательстве за такие деяния не предусмотрено.
а чем тебе спортсмены помешали? и то что благодарят Бога за силы данные, тебя чем смущает-то? Если бы они вдруг залезли на алтарь и давай там выступать - это вот напрягло б.
А фотографирование на том же месте в Храме Христа Спасителя всей олимпийской команды России в спортивных костюмах тебе не противно? Молебны за победу на спортивных дорожках?а в чем кощунство? спорт и церковь вещи несовместимые?
сажать нужно не за тексты, а за крики, за сам факт нарушения общественного порядка *не выдержала*))А ты никогда на Новый Год или День Победы не кричала "ура", выпуская фейерверк? У нас так никаких тюрем не хватит, а еще детские колонии придется весьма расширить.