На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В спортивных костюмах и в шапочках. что так похожи на "балаклавы"
И кто ссал? Ссылку ,плиз, на ссалку, пардон за игру сов)
а мы в целом все так-то поскромнее чтоли были. по-моему и воспитание у нас было строже, опять же вопросы экологичности сосуществования в коллективе были более актуальными тогда, нежели сейчас))
Минуточку. Одно из обвинений что девушки находились в неположенном месте и в неподобающем виде. Но выходит что в этом же месте и почти в подобном виде вместе с патриархом фотографируются другие. И за что тогда судят?
Статью уголовную за громкие выкрики на улице в студию. 

Зачем всех сажать?.. Пусть работают. Дворы метут вместо гастарбайтеров, хотя бы.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
259881
1000
Повышение звука при рекламе
20253
43
Будет ли на Старт 96,2 Maximum?
13137
34
Шум после 23 часов вполне подойдёт.
так... они такие же люди как мы! хочут кричать - пусть кричат. Неча тут права всякие ущемлять!сажать нужно не за тексты, а за крики, за сам факт нарушения общественного порядка *не выдержала*))А ты никогда на Новый Год или День Победы не кричала "ура", выпуская фейерверк?

Курильщик вредит себе и окружающим. С этим спорить не будете?Буду! Вред от курения - это что?! Мне курение не мешает и ни как не вредит, я себя прекрасно чувствую...значит, если я один из курильщиков, то получается тезис не верен, по тому как многие из моих друзей курильщиков тоже курят с удовльствием ивсё такое...далее
Общество гуманно - выделяет человеку, приносящему проблемы себе и окружающим, место для курения в общественных местах, чтобы он приносил проблемы только себе и тем, кто согласен с сигареткой потребить и дым сотоварища по зависимости, тем самым сохраняя право курильщика курить и некурильщика не курить.Т.е. какое общество? Общество некурящих? ТОгда сразу же априори мы записываем курящих в изгои и неполноценные? Не круто ли? Тогда туда же -картавых, лысых, хромых(по тому что чо оне чцуки хромают када все вокруг прямо ходят) и т.д.
В чем ущемление прав в этом конфликте интересов?
И самое главное. Общественное место. Т.е. место котором пользуется общество. А курильщики исключены(по твоему определиению) из этого общества.
Знаешь, мне тоже иногда противно в общ. транспорте кататься -из-за неуёмной любви особ женинского пола к дешёваму китайскому парфюму в летние жаркие дни. И что всех этих триразавнеделюмоющихся тиотак в леса загнать за Ангару..шоп не воняли по автобусам?
Сразу хочу уточнить, что лично я предпочитаю курить в местах специально оборудованных для этого, по тому как нетерплю пепел и "бычки" на полу.
И конечно сама абсурдность фразы меня поразила!!!!
"Общество гуманно - выделяет человеку, ..." это по ходу уже пробовали...и вГермании и в СССР в прошлом веке...и выделяли...и загоняли...чистоту рассы такскать блюли...
грустно кончилось по моему всё там...

Не надо вообще сажать. Надо штраф в полмиллиона впаять и пускай пыхтят выплачивают эту "мини-ипотеку"
ну ты ж понимаешь, что "сажать" здесь эвфемизм)))
знаешь, если это будет запрещено и закон будет неумолимо соблюдаться - я триста раз подумаю, сильно ли оно мне надо кричать, если все молчат)))
знаешь, если это будет запрещено и закон будет неумолимо соблюдаться - я триста раз подумаю, сильно ли оно мне надо кричать, если все молчат)))
Еч, так и тебе надо церковь обходить за версту, ты уж больно лысиной на аспида диавольского похож. Ну как начнешь из пальца высасывать на что шапочки похожи.... Теперь давайте всех в церковь не пускать, так как у всех ноги есть как у девок из ПР.
После 22-х, если быть точнее. Но это не уголовно-наказуемое деяние, а всего лишь административное правонарушение.
Да тут просто это как универсальная мера почему-то высказывается.
Вот если бы этих пусек потихой заставили часов по 150 отработать, то последователей у них было бы гораздо меньше, чем сейчас, с таким громким скандалом и однонаправленным судом. И большинство бы согласилось с этим вердиктом. А сейчас из них героинь делают сами же церковник и судьи.
Вот если бы этих пусек потихой заставили часов по 150 отработать, то последователей у них было бы гораздо меньше, чем сейчас, с таким громким скандалом и однонаправленным судом. И большинство бы согласилось с этим вердиктом. А сейчас из них героинь делают сами же церковник и судьи.
Я лучше придумала и давно уже свою идею пропагандирую: отправить девок на свинарник, за свиньями чистить. ореол героизма и шикарности сразу как-то подванивать начнет.
да, пишет хорошо)) но, если честно, я сильно смущена была путем, каким он в церковь попал))
ну вот штрафик пусть заплатят, а также в трубочку алкоголическую подышат.
так этого и добивались, кукловод хорошо все просчитал
Это для тебя он эвфемизм. А для этих дурочек молодых - это месяцы СИЗО и хз еще сколько дадут в придачу.
А срать, сволочи побоялись - могли б и ж**у подпалить
Да выпороть на Красной площади, и отпустить - было бы самое лучшее :-)
А что именно он просчитал? Вот тут очень хороший повод подумать, почему так явно просчитывалась реакция христиан, почему так предсказуема в этом отношении оказалась наша судебная система? Этот кукловод знал в какие больные точки жать. Получилось действительно больно. Причем всем.
При чём тут христиане - любому культурному человеку ясно, что храм не место для таких выходок однозначно.
Накануне выборов, чтобы православные в защиту Володеньки на выборы пошли.
да не сложно вычислить, что люди обидятся на кривляния в святом месте, что обидятся власти за Путина и судебная система тоже обидится как миленькая. Но зачем нужно было это устраивать - вот вопрос, ну не кобыл же пиарить?
а я вот что подумала. скоро какая-нить кака грянет экономического плана в стране. уж больно симптомы схожи)))
киркоров истерику устроил в сочи - общество возмущено, а под шумок то ли падение курса рубля было, то ли резкое повышение цен, то ли какая-то "реформа" социальная, но нам же не до мелочей, нам же важнее киркорова осудить было
вот прям дай Бог, чтобы я ошибалась)))
киркоров истерику устроил в сочи - общество возмущено, а под шумок то ли падение курса рубля было, то ли резкое повышение цен, то ли какая-то "реформа" социальная, но нам же не до мелочей, нам же важнее киркорова осудить было
вот прям дай Бог, чтобы я ошибалась)))
Нууу... в какой-нибудь станице на Кубани так бы казаки и сделали. Традиция.
Давайте тогда еще неверных жен начнем на Красной площади камнями побивать?
При том что декларируемое религией на самом деле не поддерживается верующими.
так там и не пошли бы плясать, кто бы потом на таких дурах женился-то
Что то традиция традицией, а никто не посмел пикнуть как в 20, 30 и потом в начале 60 церкви все порушили.
не, Злорчище, я как раз за то, что это банальное хулиганство, а никакое не уголовное дело. Но справедливости ради - их что на веревке туда тащили? Они прекрасно себе понимали, на что идут и чем рискуют. имха))
БарагозниК
old hamster
да ты так и так ошибаешься.. Ещё и бога поминает при своих догадках... те кто придумывают экономическую ситуацию им поровну че там как киркоров и эти дурочки тожэ... это как дождь пошел из за того что ты полы помыла... никакой связи в общем... ты как всегда...
А закон за такие традиции в тюрьму садит. Вот и получается, что у нас эмоции поперек закона прут. И это кукловод тоже отлично видел.
Киркоров? В Сочи? Истерику? А поподробнее можно? А то как-то хочется другой уже темы ,надоело про этих "поющих лобковых вшей", пардон
так если у нас в УК есть статья за хулиганство, то получается, что уголовное.
Irisi4eg
old hamster
ты что-то хотел сказать? *оч доброжелательно*))))))
Ты знаешь, еще меня что как-то удивляет. Мой двоюродный дедушка был славный нквдшник, вот гордиться теперь нечем, но мужик был хороший действительно. И он в начале 30-х годов разрушил церковь, так до конца жизни каялся, так и говорил, что знает что не должен был этого делать, но не было выбора тогда. Эти же девахи сидят и радуются жизни, они счастливы.
Да у нас вообще законы не работают. Ну если только заводятся с кривого стартера после седьмого пота
да это давно было, про розовую кофточку)) он там на прессухе одну журналистку послал в грубой форме)))
Они же не разрушали ничего, не плевались и ломали. Только в рамках святочных русских традиций спели песню с политическим подтекстом.
ну так ты не смешивай веру и религию... верить можно очень по-разному... и при этом вообще не знать, как надо себя вести в храме.
да, заходить туда в бикини и шортах неприлично, но неприлично и делать замечания, хотя некоторые и делают, вместо того чтобы о собственных грехах думать :-)
да, заходить туда в бикини и шортах неприлично, но неприлично и делать замечания, хотя некоторые и делают, вместо того чтобы о собственных грехах думать :-)
А потом начнем всех красивых баб по деревням выискивать и на кострах жечь. А так же всех физиков и химиков и прочих, кто оспаривает Теистическую теорию происхождения человека.
Ну эт когда было, я думал, какой-то свежачок
Есть проблемы в обществе, в том числе в религии, политике. Иногда чтобы привлечь к ним внимание нужно совершить что-то очень эпатажное. Это дестабилизирует ситуацию в обществе, но, возможно, приведет к перестраиванию устоявшейся системы.
Вот только эпатаж такого уровня сильно для общества оскорбителен и это понятно. Поэтому тем, кто хочет перемен приходится платить.
Вот только эпатаж такого уровня сильно для общества оскорбителен и это понятно. Поэтому тем, кто хочет перемен приходится платить.
Еч, я вот прям не помню такую традицию плясать и петь песни в церкви про политику, но тебе видней.