По трассе? До какой деревни доезжать и в какую сторону сворачивать?
я так и поняла, просто я маленькая не додумалась бы, я же слова шлюха не знала. Мне что шлюха, что кокосы - одна ботва непонятная
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я в стороне Раздольного белых и подберезовиков кошу. Нынче вот тоже ведерко накосили. Опят бы.
за ордынку, к филиппово-рогалево примерно
влюбой лес, какой увидел
влюбой лес, какой увидел
БарагозниК
old hamster
да я по грибам не особо, я по рыбе в основном..
Сейчас читают
счастье вдруг
7065
77
Пятнадцать радостей брака (двумя руками показала кавычки)
2386
18
Патриот в лотерейку.
6178
59
Отец Тук
Рыльце в пушку
С рыбой у меня нынче не шибко сложилось, так хоть тещу по грибы вывезти.
А я даже в парке опят насобирала, пожарила и съела.
Грибы! Какое счастье вас искать!
Грибы! Какое счастье вас искать!
миленькая, а Вы их по правилам ищете?
Ну я помню как мама мне говорила где поганки, а где нет. Если желтые и похожи на опята внешне - поганки. а настоящие опята бледно-розовые, гладкие, крепкие и аппетитные. Вот.
капец. так искать только лес топтать
а чего там искать - они на каждом пне росли.
и смысл? любить искать то, что растет на каждом пне. Это все равно что любить искать асфальт
тут уж не до хорошего((( Хотя бы так)) В настоящем лесу - ляпота, конечно...
investordusi
veteran
Ну мне вот дали из лесу, что недалеко от дач обкомовских. Там поди, и грязи то нету. На березовых пеньках произрастали.
а я одна такая, у кого вода по асфальт турекой бежала? я все гадала - это как турекой))))
меня в этой песне больше неуклюжи смущали. че еще за неуклюжи такие
Про песни не скажу, а вот бензо правка меня всегда интересовала...
вот сейчас по бегущей строке "требуется заместитель в офис". никому работу не нужно?
а мне очень нравится до сих пор "отделка дров" (отдел кадров)
точно)) я тоже недоумевала
вот вы живете все и не знаете, что система интернет маркетинга модная сегодня такая: сначала фича типа вау, распространяемая вирусным способом, потом сбор лидов, а только потом сегментирование и выявление потребностей потенциального клиента. И еще - все мы под колпаком у мюлле(зачеркнуто) у инетсистем слежения за потребителем))))
вот вы живете все и не знаете, что система интернет маркетинга модная сегодня такая: сначала фича типа вау, распространяемая вирусным способом, потом сбор лидов, а только потом сегментирование и выявление потребностей потенциального клиента. И еще - все мы под колпаком у мюлле(зачеркнуто) у инетсистем слежения за потребителем))))
и все равно знание потребностей еще не гарантия продажи того, в чем эта потребность есть.
о, там просто целый комплекс мер, самый безобидный из которых ретаргетинг, гугл, кстати, придумал))
а суть в том, что пришли вы, например, однажды на чей-то сайт, например, продажа семинара, но вам не понра и вы ушли. Так вот теперь, куда бы вы ни зашли (сбоку, сверху, снизу, всплывающее окно и т.п.) у вас будет банер висеть с того сайта - дескать, а вот, добро пожаловать на семинар, если вы вдруг нечаянно ушли. и количество показов в день именно для вас - настраивается по желанию рекламодателя))
а суть в том, что пришли вы, например, однажды на чей-то сайт, например, продажа семинара, но вам не понра и вы ушли. Так вот теперь, куда бы вы ни зашли (сбоку, сверху, снизу, всплывающее окно и т.п.) у вас будет банер висеть с того сайта - дескать, а вот, добро пожаловать на семинар, если вы вдруг нечаянно ушли. и количество показов в день именно для вас - настраивается по желанию рекламодателя))
Ириш, ты извини, я там попросила в рецептах твое "мерси" порезать, чтобы у наших любителей флуда не было повода для разных церемониальных постов.Ты же не обиделась на меня?
бедное,несчастное моё мерси
или вас действительно десяток , попросивших порезать такое милое маленькое доброжелательное мерси, или кто-то из десяти зачем-то лукавит...не грузитесь, мне странно это, но безразлично по большому счёту
хих!
или вас действительно десяток , попросивших порезать такое милое маленькое доброжелательное мерси, или кто-то из десяти зачем-то лукавит...не грузитесь, мне странно это, но безразлично по большому счёту
хих!
А уже решили, можно в рецептах рецепты, а в новостях новости обсуждать?
Или это все флуд и можно только читать эти топики?
Или это все флуд и можно только читать эти топики?
я не в курсях
а почему вопрос?
а почему вопрос?
Да я не поняла просто)
Я б пообсуждала, конечно, и пошутила про всякие новости и рецепты)
Я б пообсуждала, конечно, и пошутила про всякие новости и рецепты)
Ну, э...Я нажала вчера поздно вечером, Наташка была у меня на проводе телефонном в этот момент, я спросила, не угоржает ли тебе что-либо, если я нажму на уже увиденную Гуимпленой твою мерсю, пока никто не вязался с Вами в в милый, домашний диалог. Она заверила меня, что тебе это ничем не грозит, и я нажала на заветную кнопочку. Уведомления, что модератор уже в курсе, мне не было. Так что все врут - одна я вся в белом.:))) гы.
Не, лучше там ничего не обсуждать, могут быть только уточнения по рецептуре.
И без обид: все спасибы потом будут удалены в итоге, потому что иначе потом там ничего не найти.
И без обид: все спасибы потом будут удалены в итоге, потому что иначе потом там ничего не найти.
Зайка, если тебе хочется там пошутить и пообсуждать- не вопрос:) но все это потом вырежут по моей просьбе...а так - че ж, можно, кто ж запретит.:))
блин, а я - то тут вообще при чем?
я же тебе мерси сказала за разъяснения
так что не отвертишься
так что не отвертишься
И мы все очень порадовались за Сахару и её топик.
Как-то ты вяло радуешься.*капризно*
нп. Придет Дока, передайте ей, что я грохнула вообще все сообщения и ее ссылку на бальзам для губ тоже
Борется за права угнетенных мною пользователей в рамках отдельно взятой солнечной системы. Камикадзе - че уж.
Тото мне на каждом сайте запчасти к уазу предлагают...
попался, голубчик! ))))
а не знал бы, поди, у тебя мания преследования развилась бы. считай, я тебе психику сберегла)))))))
а не знал бы, поди, у тебя мания преследования развилась бы. считай, я тебе психику сберегла)))))))
Ааааа!!!
По первому идет Шоколад!!!
(*ушла смотреть)
По первому идет Шоколад!!!
(*ушла смотреть)
и зачем я пицу ела столько в двенадцать ночи! теперь сроду не уснуть
А я орехи. Из пяти огромных шишек...
Из Минусинска, кажется... они прошлогодние. Это я сегодня разбирала на кухне полки и нашла пакет.
прокали на сковороде и съешь их в пять раз больше) а я сегодня впервые в жизни купила себе джинсы, как то так случилось, что у меня их не было, никогда. И так мне было в них радостно сегодня погодой наслаждаться, что я прям в духе до сих пор. И че не ложусь, в шесть же вставать, не ложиться уже чтоле