Шлёндра
grandmother
фи...как некультурно!
у девушек про пиво спрашивать
если б про водку, тогда...
у девушек про пиво спрашивать
если б про водку, тогда...
Горгулья
горгулья
что я охраняю - гостайна! Тебе только и скажу, но ты никому - ок? А форумчан попросим отвернуться и ухи заткнуть))
вечер
v.i.p.
нп здрасьте всем.
У меня вопрос.
Когда у вас вырастают дети(господи, слава богу, вы думали, что этого никогда не произойдет, но оно незаметно свершилось) и их нету дома допоздна, а вы устали и дико хотите спать, вы:
1. беспрерывно им звоните, предлагаете встретить, они отказываются - "..все в порядке, мам", но вы опять звоните, предлагаете немедленно вернуться в дом, не спите, предлагаете еще че-нибудь и вообще вас пожалеть, и ходите крупными шагами - в общем, всяко беспокоитесь.
2. Вы ложитесь и спокойно спите. Как положено пожилому человеку.
Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
У меня вопрос.
Когда у вас вырастают дети(господи, слава богу, вы думали, что этого никогда не произойдет, но оно незаметно свершилось) и их нету дома допоздна, а вы устали и дико хотите спать, вы:
1. беспрерывно им звоните, предлагаете встретить, они отказываются - "..все в порядке, мам", но вы опять звоните, предлагаете немедленно вернуться в дом, не спите, предлагаете еще че-нибудь и вообще вас пожалеть, и ходите крупными шагами - в общем, всяко беспокоитесь.
2. Вы ложитесь и спокойно спите. Как положено пожилому человеку.
Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
АбдурахМЭН
activist
не понял ...это ко мне вопрос или НПП?!!
Сейчас читают
Серьезно о сексе.
19844
113
америкосовские "ученые" против лилигрёнка
4015
45
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
420927
998
Хожу большими шагами, пью чай, смотрю в темное окно, схожу вобщем с ума, но не звоню. Молюсь
вечер
v.i.p.
Уважаемый Петрович, я даже не могу придумать, чего бы мне хотелось узнать у вас лично. Поэтому это вопрос ко всем, кому в данное время нечем заняться и он сидит в БЗ. Мне вот нечем. Английскому об эту пору не учат, а остальное мне неохота. А ваш "флирт" уже читать невозможно, вы уж извините.
А почему ты сходишь с ума? И молишься? У тебя сын на опасном задании, чтоли?
презумпция
хикки
Сначала звоню раз несколько, потом ложусь.
Потому что у меня дурацкая привычка рисовать страшные картины - а когда молюсь, это проходит... Ненормальная , я понимаю - ничего не могу поделать.
АбдурахМЭН
activist
за *уважаемого* -спасибо!
флирт-не читайте.
сплю-спокойно...я фаталист.
флирт-не читайте.
сплю-спокойно...я фаталист.
я пишу одну смс-ку с текстом: "?", мне отвечают чётко время прибытия и я ложусь спать
стараюсь уснуть, но...чаще не удаётся
а если наступает указанное время прибытия и никто не прибыл - пишу смс-ку с другим текстом
стараюсь уснуть, но...чаще не удаётся
а если наступает указанное время прибытия и никто не прибыл - пишу смс-ку с другим текстом
не названиваю
есть чёткая договорённость, и она соблюдается, что я знаю, куда они уходят
далее все перемещения сопровождаются СМС-ками (я у Ани, я у Володи, мы в гараже, не жди, я не приду, останусь у Паши и т.д.
а сама сплю...
во сне отмечаю приход очередной СМС-ски, но порой даже и не читаю...
раньше волновалась очень, но не названивала
а сейчас уже нет...
но! я же тоже обязана им докладываться где я, с кем и когда приду...всё на равных
есть чёткая договорённость, и она соблюдается, что я знаю, куда они уходят
далее все перемещения сопровождаются СМС-ками (я у Ани, я у Володи, мы в гараже, не жди, я не приду, останусь у Паши и т.д.
а сама сплю...
во сне отмечаю приход очередной СМС-ски, но порой даже и не читаю...
раньше волновалась очень, но не названивала
а сейчас уже нет...
но! я же тоже обязана им докладываться где я, с кем и когда приду...всё на равных
Горгулья
горгулья
это тот кто марки собирает? Петрович, у тебя есть "Эквадор 75 года"? гашенная?
Вы ложитесь и спокойно спите. Означает ли в случае исполнения п.2, что вы родитель-никудышник?
это смотря какой губернии дело происходит... скоко лет, наскольку самостоятельное чадо, насколько доверительные отношения у вас с ним...обстоятельства опять же какие......индивидуальный подход рулит.
спокойно занимаюсь своими делами, поскольку доверяю...ребенок говорит, что в классе ему слегка завидуют...ну что его родаки не контролируют его в мелочах...
это смотря какой губернии дело происходит... скоко лет, наскольку самостоятельное чадо, насколько доверительные отношения у вас с ним...обстоятельства опять же какие......индивидуальный подход рулит.
спокойно занимаюсь своими делами, поскольку доверяю...ребенок говорит, что в классе ему слегка завидуют...ну что его родаки не контролируют его в мелочах...
До того, как этот деть ушёл, мне говорят, куда и на сколько. Если мероприятие допоздна, то отзваниваются где-нить посредине и когда закончится. Я звоню, только если не отзвонился. Так, чтоб уже ночь и пора спать, ещё не было, либо он оставался ночевать где-то ближе. Не спала, пока не позвонил, что вернулся и всё нормально. Не считаю, что п.2 некудышный родитель, потому как саму в 18 уже никто вообще не контролировал, хотя маму спасало то, что я жила за 250км и мобильной связи не было. Звонила раз в неделю и всё.
та нииии..."фаталист" это кто фату невесте постоянно нахлобучивает
АбдурахМЭН
activist
а кто просто невесту нахлобучивает-жених?!!
а филателист кто тогда?ну в обществе про эту болезнь не принято говорить..
АбдурахМЭН
activist
не буду я рот мылом мыть!
пойду лучше зубной пастой помазюкаю...
пойду лучше зубной пастой помазюкаю...
Я - родитель хотькудышник! Дети очень гордятся, что я не названиваю и не заваливаю смс-ками ультимативно-угрожательного характера, поскольку очень давно было оговорено всегда сообщать по телефону/запиской на столе/помадой на зеркале/хоть голубиной почтой кто куда и на какое время ушел. Касается всех. Без скидки на возраст и авторитет.
ой посмотри)))) прикольный!! умеют наши делать мультики)) я только не умею выкладывать сюда мульты
АбдурахМЭН
activist
давай я вывалю...назови мультик.
Девааачки - что делать?
Я купила туфли своей мечты - удобные, каблукастые в меру, черная замша в сочетании с лаком и изумительного изящества ремешок по взъему до ремешка вокруг лодыжки - в общем, мечта поэта.
Не было размера, я обзвонила всю сеть, нашла размер, смоталась за ним в бутик к черту на рога (а могла бы романтически теплым вечером посидеть под деревьями с приятелем, между прочим, звал((( - так вот.
Устамши, я примерила туфлю еще раз и радостно отсчитала приличную за них сумму.
Приехала домой, примерила - и оппа! Ремешок на левой туфле тоньше, чем на правой((( Или на правой толще, чем на левой. Брак, то есть. Помчалась к соседке, она говорит: если не приглядываться, то незаметно. Но если знать - то сильно бросается в глаза. Пошли мы к соседу - спросили - как сидят туфли. Он говорит - хорошо, красиво. Мы ему - приглядись!!! он пригляделся, говорит: замшевые!!! Мы ему - еще приглядись. Он пригляделся, говорит: с лаком. Я говорю - а ремешки одинаковые??? Он пригляделся, говорит: разные.
Чё делать??? Сдать?
Туфли одни. Я такие месяц искала - на работе стоять перед аудиторией - очень уж удобные.
Я купила туфли своей мечты - удобные, каблукастые в меру, черная замша в сочетании с лаком и изумительного изящества ремешок по взъему до ремешка вокруг лодыжки - в общем, мечта поэта.
Не было размера, я обзвонила всю сеть, нашла размер, смоталась за ним в бутик к черту на рога (а могла бы романтически теплым вечером посидеть под деревьями с приятелем, между прочим, звал((( - так вот.
Устамши, я примерила туфлю еще раз и радостно отсчитала приличную за них сумму.
Приехала домой, примерила - и оппа! Ремешок на левой туфле тоньше, чем на правой((( Или на правой толще, чем на левой. Брак, то есть. Помчалась к соседке, она говорит: если не приглядываться, то незаметно. Но если знать - то сильно бросается в глаза. Пошли мы к соседу - спросили - как сидят туфли. Он говорит - хорошо, красиво. Мы ему - приглядись!!! он пригляделся, говорит: замшевые!!! Мы ему - еще приглядись. Он пригляделся, говорит: с лаком. Я говорю - а ремешки одинаковые??? Он пригляделся, говорит: разные.
Чё делать??? Сдать?
Туфли одни. Я такие месяц искала - на работе стоять перед аудиторией - очень уж удобные.
Че делать? Не ходи с плакатом, на котором будет написано: "А ремешки-то РАЗНЫЕ!!!"
Плюнь. И носи с удовольствием)))
Плюнь. И носи с удовольствием)))
Горгулья
горгулья
Буревестник или песнь о буревестнике
Чо, кавалер завелся?
Смотри, как бы внуки внезапно не завелись...
Смотри, как бы внуки внезапно не завелись...
Сдать. Так и будешь мучиться тем ремешком.
))) Конечно, не сразу так произошло, мол, как порешили, так тому и быть. Была пара эпизодов, когда я истоптала потолки по всей квартире и нервно искурила пару пачек сигарет, ожидаючи. А потом, по приходу закатила тааакой скандал?! Любо-дорого вспомнить!))))
У меня пара туфель молочного цвета - чуть отличаются друг от друга, сначала переживала, но сильно нрпавились, оставила, а потом привыкла и перестала обращать внимание. Сейчас мне кажется, что они сравнялись)))
Щаз выложу фотку...
(*чуть не плачет(((((
(*чуть не плачет(((((