Aleksandrin
old hamster
пральна говоришь...осень пришла, надоть отдушину в виде сладкого замутить и мастер-класс к ней...*сильно соглашается с предложение Соболева о созыве сладкой тусы *тут хитрая морда
Sobolev
old hamster
Вот пусть Миша тебе и даёт кину, у него вона и вкус и всё такое, а мы в танки воевать пойдём, мы мошт обиделись*ревниво-обиженный смайлик(самый любимый, кстати)*
Aleksandrin
old hamster
намёк про зайцев поняла и осознала и в будущем учту, ибо нехрен за ними гоняцца, надо сразу прикладом между ушей)) *погладила, сложила ручки на груди в молебной позе, взывая ко всему доброму в суровом дядьке..хм...ну с учетом..мы обиделись...в суровых дядьках, стесняясь спросить сколько там Соболевых одномоментно Прохоровку хватают))
Sobolev
old hamster
скока скока, по пятнацать с обох сторон, всю, буквально всю захватали уже...или захватили?
Aleksandrin
old hamster
нуууу...я в ваших ролевых не сильно))
доброй ночи всем и каждому...*не сдержалась, полезла обниматься, по-нашему, по сэфэшному))
доброй ночи всем и каждому...*не сдержалась, полезла обниматься, по-нашему, по сэфэшному))
нобель
guru
"Шапито-шоу" Сергея Лобана смотрела?
Aleksandrin
old hamster
тебе понравилось?
зы. разные отзывы слышала...спасибо, попробую))
доброго остатка ночи тебе))
зы. разные отзывы слышала...спасибо, попробую))
доброго остатка ночи тебе))
Сейчас читают
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8578
81
Болею
22728
149
Самое главное,
9722
58
нобель
guru
нет.
но это ровным счетом ничего не значит.
настоящее авторское кино с "лица необщим выраженьем". очень позитивное. тебе понравится.
но это ровным счетом ничего не значит.
настоящее авторское кино с "лица необщим выраженьем". очень позитивное. тебе понравится.
Aleksandrin
old hamster
вот и я слышала что нет...
будет война, приходи за каской))
будет война, приходи за каской))
Вопросы
activist
+++давай кину хорошую про любовь...+++
Франц+Полина посмотри, Даша, привет.
Франц+Полина посмотри, Даша, привет.
Вопросы
activist
вот отзывов парочка
"Один из лучших фильмов последних лет. Пронзительная, трогательная история любви, обреченной с первых минут своего рождения. Очень хорошая режиссерская, операторская работа и, конечно, актеры. Очень люблю и уважаю молодую актрису Свету Иванову. Видела ее во многих фильмах - всегда очень органична, достоверна, любой образ по плечу. Умничка! Очень понравился образ Франца и его воплощение А.Тополем. Такая картина никого не оставит равнодушным."
"Фильм впечатлил. Трогательными чувствами зацепил. И смотрелся на одном дыхании. И несмотря на то,что слова большей частью приходилось угадывать,это не испортило впечатление. Правильно тут написали,что эмоции,взгляды,жесты говорили вместо слов... многозначителен конец фильма... ожидала,что прозвучит выстрел,но не было... тоже думала,что не выстрелит мальчик... только реакция Полины ( после прикосновения мальчиком ее лица холодной рукой ) дала понять,что скорее произошло страшное... обязательно прочту книгу."
"Один из лучших фильмов последних лет. Пронзительная, трогательная история любви, обреченной с первых минут своего рождения. Очень хорошая режиссерская, операторская работа и, конечно, актеры. Очень люблю и уважаю молодую актрису Свету Иванову. Видела ее во многих фильмах - всегда очень органична, достоверна, любой образ по плечу. Умничка! Очень понравился образ Франца и его воплощение А.Тополем. Такая картина никого не оставит равнодушным."
"Фильм впечатлил. Трогательными чувствами зацепил. И смотрелся на одном дыхании. И несмотря на то,что слова большей частью приходилось угадывать,это не испортило впечатление. Правильно тут написали,что эмоции,взгляды,жесты говорили вместо слов... многозначителен конец фильма... ожидала,что прозвучит выстрел,но не было... тоже думала,что не выстрелит мальчик... только реакция Полины ( после прикосновения мальчиком ее лица холодной рукой ) дала понять,что скорее произошло страшное... обязательно прочту книгу."
презумпция
хикки
Видела. Обрыдаться, но фильма хорошая.
это не ты вчерась без четверти два по лавреньтьева из второго ряда с моргающим правым поворотником щемилась на пироговку и в итоге уехала прямо?нет, не я! я в это время сидела на работе... и на Пироговку направо поворот с Лаврентьева запрещен, чеб я туду ломилась?
в 14.20 я уехала с инженерной по кутателадзе направо на Лаврентьева в ВЗ.
А ты откудова там с инженерной ездишь? Не с инженерной 20, случаем?
а из нашего окна ГГ страшное видна...
напротив гусей технопарка
инженерная 4а
напротив гусей технопарка
инженерная 4а
Мы в эти гуси все никак переехать не можем. Сидим уже на головах друг у друга.Хорошо, когда половина по командировкам свалит, тогда кислород есть .
у гусей стоянка прикольная... со светофором и шлагбаумом...
один уазик, не дождавшись светофора, чуть шлагбаумом по крыше не получил... но автоматика выручила!
зы. судя по тому, что там недавно свежий асфальт вскрывали от щитовой, не хватало кабелей каких-то... потому вас и не запускают... вроде зарыли уже... и еще крытые стоянки не готовы...
один уазик, не дождавшись светофора, чуть шлагбаумом по крыше не получил... но автоматика выручила!
зы. судя по тому, что там недавно свежий асфальт вскрывали от щитовой, не хватало кабелей каких-то... потому вас и не запускают... вроде зарыли уже... и еще крытые стоянки не готовы...
нет, не я! я в это время сидела на работе... и на Пироговку направо поворот с Лаврентьева запрещен, чеб я туду ломилась?путаемся в показаниях?
в 14.20 я уехала с инженерной по кутателадзе направо на Лаврентьева в ВЗ.
- на пироговку с лаврентьева запрещен левый поворот, а не правый.
- выезжать с кутателадзе в ВЗ путем поворота по лаврентьева направо - это сверхоригинально.
признавайся уже, короче. что блондинка. та самая, на сером эсиксе. которую я видел.
да. я блондинко! лево-право путаю после смены руля из бардачка
а эксис серебристый
а эксис серебристый
между строк каждого вашего поста, направленного в ответ на любое не совпадающее с вашим мнением сообщение так и читается:ловкие вы ребята! с ног на голову всё переворачивать- эквилибр отдыхает!
Садись! ДВА!
у меня очучения ровно наоборот - зашла пресловутая во языцах дама - расставила всех как стулья по линейке - пригвоздила и дышать не смей...кстати я ее ваще ни разу первая не трогала - только в ответ...
так шта предвзятое мнение - не более...ИМХА т.е.
чё вы так за свои представления держитесь - ну много есть на свете друг-гораций, чего и не снилось и пусть цветут все цветы... и т.д.
Таша
morgenmuffel
Презумпция, тебя где ловить-то в выходные с ножами?
презумпция
хикки
Меня с ножами или ловить с ножами?
*на всякий случай уточняет*
В выхи пинать балду мне почти все равно где, так что могу заехать (к) кому угодно.
*на всякий случай уточняет*
В выхи пинать балду мне почти все равно где, так что могу заехать (к) кому угодно.
презумпция
хикки
п5
Мне главное что? Мне главное - не заблудиться!
Мне главное что? Мне главное - не заблудиться!
Можно спросить? Вам так принципиально, чтобы последнее слово всегда было за Вами? Я Вашего спора не читала и не видела, но все время в конце Ваших диалогов ощущение, что Вы догоняете собеседника и рисуете последний крестик на его спине... Какой в этом смысл? У каждого своя правда, если несовпадение и невозможность услышать-понять друг друга очевидна, то каков высший смысл этих Ваших постскриптумов?
я напоминаю тебе, что я, как средство доставки чего-либо тебе на родину, доступно в регулярном режиме
Таша
morgenmuffel
Вроде нам пообещали завтра всё привезти, так что к вечеру заберу.
Первая остановка у Сквот? А то я пока с планами на выходные не очень.
Первая остановка у Сквот? А то я пока с планами на выходные не очень.
Спасибо, Ириш, я помню.
Книжка твоя не потерялась, просто у Лабиринта в сентябре задержки жуткие со сбором и отправкой, заказ мой только-только ушёл из Москвы.
Книжка твоя не потерялась, просто у Лабиринта в сентябре задержки жуткие со сбором и отправкой, заказ мой только-только ушёл из Москвы.
Шлёндра
grandmother
договорились...я тебя доведу до...места :-))
Пока планы такие.
Преза приезжает и живет одна два дня - субботу и воскресенье - без меня и без колес, так что берите её на поруки и на колеса и катайте-кормите. В воскресенье вечером подруливаю от родни я, и дальше мы катаемся и строим планы вместе.
Предлагаю тусовку в понедельник вечером.
Преза приезжает и живет одна два дня - субботу и воскресенье - без меня и без колес, так что берите её на поруки и на колеса и катайте-кормите. В воскресенье вечером подруливаю от родни я, и дальше мы катаемся и строим планы вместе.
Предлагаю тусовку в понедельник вечером.
А еще две мои книжки- помнишь?
да мне некспеху, спасибо
я ж читала
и законспектировала
я ж читала
и законспектировала
презумпция
хикки
Да, если все пойдет нормально. Оттуда уже куда угодно, в принципе.
А можно и где-нибудь кучно собраться.
А можно и где-нибудь кучно собраться.
Конечно, помню. Обе отложены, ждут благоприятного стечения обстоятельств.
Хотя новая книжка Наринэ уже появилась, можно и заказать в выходные.
Хотя новая книжка Наринэ уже появилась, можно и заказать в выходные.
презумпция
хикки
Да-да-да, и спать укладывайте!
Можно еще сказку почитать ну или там колыбельную спеть... Побаюкать, в конце концов.
*мечтательно*
Можно еще сказку почитать ну или там колыбельную спеть... Побаюкать, в конце концов.
*мечтательно*
вот сижу я себе тихо - никого не трогаю - примус починяю - нет же, приходют- высказываются - и примус-то у меня допотопный и чиню я его не таким макаром - ну и зачем? в чем смысл? "а поговорить" видимо, нуивот...
просто мимо пройти никак нельзя...не читала - не видела - но осуждаю?
вот вы - БЗшники периодически жалуетесь на отсутствие движухи, застой, но при этом при любой мнимой угорозе своей местечковости в эдаком едином порыве щиты смыкаете как заправский омон...
скушно-нудно объяснять очевидное...
просто мимо пройти никак нельзя...не читала - не видела - но осуждаю?
вот вы - БЗшники периодически жалуетесь на отсутствие движухи, застой, но при этом при любой мнимой угорозе своей местечковости в эдаком едином порыве щиты смыкаете как заправский омон...
скушно-нудно объяснять очевидное...
SkwоT
чужестранец
Знаешь... ты просто побудешь какое-то время ОДНА - НИЧЕГО не делая и только едя. И музыка, например, еще можно...
А если еще кто побаююююкает - то это ваще пестня. Вот бы мне так...
(*завидуит Презумпции заранее))
А если еще кто побаююююкает - то это ваще пестня. Вот бы мне так...
(*завидуит Презумпции заранее))
презумпция
хикки
Да я уже заранее слюнями капаю от такого нежданного бонуса - "адын, савсэм адын".
Веселости в Вас не хватает. Или безбашенности. Или Бешенства. Матки. Всорока это любит...
Ну и вообще. Вы представьте море ! Мы с Вами одни на всем Мексиканском побережье Флоридского пляжа песка!!!! Всё кому положено гореть горит, Всё кому положено вождлеть - тоже горит..
Вот как-то так....
Ну и вообще. Вы представьте море ! Мы с Вами одни на всем Мексиканском побережье Флоридского пляжа песка!!!! Всё кому положено гореть горит, Всё кому положено вождлеть - тоже горит..
Вот как-то так....
Таша
morgenmuffel
Надо подумать, да.
Пятница, как всегда, подкралась практически незаметно.
Пятница, как всегда, подкралась практически незаметно.
Кто-нить ваще в курсе, 6-й сезон ТБВ ваще будет?
Я не могу к себе пригласить по причине отсутствия меня у себя, но если Презумпция пригласить вас ко мне, то есть к себе без меня у меня, то жрачку готовьте сами))
хорошая мысль :-)))))))))))))))
заманчивая
заманчивая
презумпция
хикки
Хозяйка разрешает устроить шабаш в ее отсутствие.
*перевела*
*перевела*
молчала...молчала...ну не могу, ей Богу!
ну какая "угроза"?
кому?
ну неинтересно Вы пишете...эти ссылки, эти занудствования форматом А4
ну и высказала я Вам что в каждом слове девиз и что-там ещё, цитата может...не помню
ну так это же моё мнение...могу сказать, могу промолчать
а Вы меня выгнали с БЗ...это разве не обидно?
ну какая "угроза"?
кому?
ну неинтересно Вы пишете...эти ссылки, эти занудствования форматом А4
ну и высказала я Вам что в каждом слове девиз и что-там ещё, цитата может...не помню
ну так это же моё мнение...могу сказать, могу промолчать
а Вы меня выгнали с БЗ...это разве не обидно?
Где я написала, что осуждаю, может, проявляю сочувствие, восхишшаааюсь.
Вы так и не ответили на мой вопрос.
Вы так и не ответили на мой вопрос.