ну и об чем на сто страниц разговору будет?
на 101-й странице придут к окончательному выводу - главное чтоп титьки были)
ну а что спойлеры не прячем?
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207111
1000
Десятый Б
9857
89
Таксы -добрые собаки?
3750
19
Вот так в кои веки придешь на БЗ, а тут так удачно и оригинально говорят про сиськи)
Всех цалую!
Мужик, я знаю, где есть баб деревенька. Правда, там есть два мужика, но они деды)
Всех цалую!
Мужик, я знаю, где есть баб деревенька. Правда, там есть два мужика, но они деды)
гы-гы-гы... а бабы там все постарше мужиков...
Как всегда...магазин битком..но вот только товар просрочен
Будете брать со скидкой "на вес"?
Будете брать со скидкой "на вес"?
Рассказывай быстрей, Сквот, пока он и левую руку не стёр.
вот додразнишся у меня всякоразнобезобразно.... отматерю, отвернусь и захраплю)
В этой деревне живет 16 человек, два деда, четыре бабки, пять девок женского пола от 14 до 16, остальные 5 - молодухи, которым на вид всем приблизительно лет так 40 с загаром и с пылью, хотя, как папа говорит, там есть 25-летняя и 50+летняя.
Мужиков у них нет, откуда дети - никто не знает)
Живут с огорода и на пенсии дедок-бабок.
Мужиков заезжих дюже любят)) Мы там недалеко рыбу с папой ловили - карасиков-желтяков.
Красота!
Мужиков у них нет, откуда дети - никто не знает)
Живут с огорода и на пенсии дедок-бабок.
Мужиков заезжих дюже любят)) Мы там недалеко рыбу с папой ловили - карасиков-желтяков.
Красота!
вот.еще одна ехидничает, нет чтобы приласкать там... туда-сюда... вредины вы, уйду я от вас. в монастырь.
Нет, ну вы посмотрите на него! Тут, понимаешь, стараешься, спасительную информацию добываешь...
*достала платочек — махать вслед*
*достала платочек — махать вслед*
погоди-погоди. про пироги ты мне ниче не говорила! за пироги я на все согласный
а где баб деревенька? 5 детей, 6 пожилых, пара дедов и только одна 25-ти летняя которую твой батя не покажет)
Ась? Чего тебе? Малахай? Затылок что ли примерзает от августовских заморозков? :Ъ
Мой батя-то ага, не покажет))
А девки, которые от 14, ходят по деревне в таких сарафанах, что чует мое сердце, скоро там появятся еще младенцы. Деревня та стоит на тракте - немножко в стороне, и думается, что не обошлось там без дальнобойщиков... Хотя дорога к ним из соседних деревень хорошо накатана тоже))) наверное, на рыбалку все ездят... желтяки там вкусные ловятся))
И еще говорят, что деревня та заговоренная, рождаются в ней только девки... и мужики там не приживаются...
...а деды так, для пенсии только там и живут, ну и для порядку, следят, чтоб девки сильно не баловали)А то не прокормить всю детвору на пенсии.
А девки, которые от 14, ходят по деревне в таких сарафанах, что чует мое сердце, скоро там появятся еще младенцы. Деревня та стоит на тракте - немножко в стороне, и думается, что не обошлось там без дальнобойщиков... Хотя дорога к ним из соседних деревень хорошо накатана тоже))) наверное, на рыбалку все ездят... желтяки там вкусные ловятся))
И еще говорят, что деревня та заговоренная, рождаются в ней только девки... и мужики там не приживаются...
...а деды так, для пенсии только там и живут, ну и для порядку, следят, чтоб девки сильно не баловали)А то не прокормить всю детвору на пенсии.
уйду я от вас. в монастырь.В женский
Спасибо, поржала :-)
А вообще, надо лучше формулировать свои желания... вот я сегодня хорошо поспала. Не 12 часов, конечно, но где-то 11. Вроде выспалась (осторожно)...
А вообще, надо лучше формулировать свои желания... вот я сегодня хорошо поспала. Не 12 часов, конечно, но где-то 11. Вроде выспалась (осторожно)...
сегодня по ходу многие дрыхли...я тож проспал в хранилище...теперь буду до вторника на макаронах
видимо одна я в семь утра подскочила как ужаленая.
Не одна, я встала в восемь и ушла по делам.
Это очень удобно.
Когда мне что-то нужно завернуть в плёнку, я просто мучаюсь с рулоном и ножницами, или ножом и доской, и двух рук не хватает :-(
А с этой штукой - раз, два, и готово.
Когда мне что-то нужно завернуть в плёнку, я просто мучаюсь с рулоном и ножницами, или ножом и доской, и двух рук не хватает :-(
А с этой штукой - раз, два, и готово.
хм...ну у тебя посмотрю, может и мне такое надо будет....потом :-))
Я сама точно такую видела в действии.
В дневном мы сегодня днём про эти штуки болтали, но находились только пластиковые, но я-то знаю, что есть и другие :-)
В дневном мы сегодня днём про эти штуки болтали, но находились только пластиковые, но я-то знаю, что есть и другие :-)
ем "Метелицу"...её теперь делают и с вафлями....вкуснотаааа
а вообще-то пора спать
завтра опять круговерть
завтра опять круговерть
а мне не спится. от круговерти. как-то тоскливо
А меня кто бы пристрелил, как ту ворону)( И спать хочу, и остановиться никак...
спать лучше с осознанием выполненного долга, чем неудовлетворенной
Тогда я сегодня точно не доберусь до подушки *с тоской взглянула на список дел* А тут еще огурцов с помидорами принесли по ведру... пропади он пропадом, этот урожай...
не ложись или ложись кому какое дело я кэрролловский червяк
с чего это ты вдруг червяк? *просто так спрпосила*
ночь
ночь
Разве у него был червяк? Вроде бы гусеница. хотя возможно это все сложности перевода
Еч...зачеди уже топик не про майки
JorikaMajorika
guru
))) еч любой топик зачадить умеет
Шлёндра
grandmother
язва ты...сибирская! :-))
может и гусеница, может и синяя, а может и нет, если вы сейчас в это все углубитесь, то я вынуждена буду вас покусать. с особым цинизмом.
JorikaMajorika
guru
я ж по-доброму))
я вообще отходчивая и незлая. и забываю все быстро и прощаю))
я вообще отходчивая и незлая. и забываю все быстро и прощаю))