SkwоT
Не знаю. Может и не будет.

Я так мыслю, что если чел виноват, то его Господь накажет. Уже наказал, точнее, только на другом уровне реальности, а здесь это пока не проявилось. Но проявится. Надо просто подождать.

У меня в жизни был такой случай. Я не удивилась, и не обрадовалась, я просто знала, что так будет.

Но я знаю за собой, что временами бываю абсолютно бездушной сукой. За всех говорить не могу, может кого-то и тошнит от результата.
doka
Да я как-то вообще стала философски относиться к разного рода дракам...Суета сует все это.
SkwоT
То мгновение эйфории, которое было, никоим образом не компенсирует последующие побочные эффекты. Правда, оно того точно не стоит. Обычно на эти побочные эффекты машут рукой, мол, ну фиг, зато покажу кузькину мать....но после всегда жалеешь и понимаешь, что не стоило этого делать просто из уважения к себе. Месть всегда попирает чувство самоуважения, хоть и кажется, что все наоборот.
Крыска
Я этих людей не знаю и никогда не узнаю, жили ли они и благоденствовали в этой и в следующей жизни, или были наказаны космосом за свои гадские дела.
Но очень хочется отомстить им за свершенную ими гадость... Они воспользовались открытостью, наивностью и честностью порядочного человека, чтоб мелочно (4 000) заработать на его честности. Прям, все кипит.
Я знаю их сот. телефоны - и думаю, что что-нибудь можно придумать, чтоб им небо не казалось в алмазах.
Натравить на них какой нибудь спам, чтоле...
(*вся кипя от негодования...
SkwоT
Ну напиши их телефоны на стене в общественном туалете фломастером.
Поди не сильно испортишь свою карму :-)
SkwоT
О как. Сквот, так это даже не тебя отымели, а твоих знакомых? :eek: А зачем ты так кипишь и мстить собралась? Пути Господни неисповедимы.
Крыска
Ага. И чё?
Кто будет звонить и зачем?
Нет... тут нужно подумать))
Например, дать объяву какую-нибудь, сказать, что звонить можно да НГ, и пусть все им звонят и спрашивают) Вот только что бы такое они хотели продать или предлжить, чтоб побольше звонили?
Крыска
Зачем в туалете? Надо в газету объяву тиснуть, так мол и так, интимные услуги, классные девочки. Пусть им названивают жаждущие мачи днём и ночью. Придётся этим козлам вонючим новую симку заводить полюбасу.
Мишель
Мишель, обидели близкого мне и маленького наивного человечка. :зло:
И он горько плакал... :cray-1:
И для него это огромные деньги...
Оба_На
говорят ,для мочегого полезно...поплакать лишний раз...*смахнув скупую мужскую слезу* :biggrin:
Мишель
Ну да, это мысль)
У меня есть симка левая, с нее можно позвонить. Только вот такое объявление наверное тоже платное же? Да поди еще и дорого?
SkwоT
А если без балды, я бы сделал без мести, замутил бы какую-нить сложную комбинацию, чтобы близкий твой человечек получил бы эти 4 тысячи обратно. Случайно и невероятным образом счастливо. Случай!
А сам бы ему этого никогда не рассказал, кто эти деньги ему отдал. Он ведь от тебя их не принимает, ты же уже предлагала, надо полагать?
Мишель
Предлагала, конечно.
Я кипела и плевалась огнем и сказала, что мы обязательно отомстим этим гадам! Что я придумаю что-нибудь!
Он успокоился. Странно, но успокоился человек только после того, как я сказала, что мы обязательно отомстим.
Наверное, очень сложно в первое время жить с мыслью, что твой враг счастлив за твой счет.
SkwоT
Сквот, да какой он враг? Обычный человек, пытающийся выжить в этом мире зла. Вся живая природа каннибалична и закон везде один: "Съешь врага своего, или он съест тебя и возвысится".
Это ты только думаешь, что чиста и благородна, а на самом деле? Ты так же безжалостно и цинично каждый день кого-то обкрадываешь: ты живёшь в тепле и сытости только за счёт того, что кто-то сейчас голодает и замерзает.
Пи.Эс. Ничего личного. Мы все так живём. Так уж устроен мир. Сволочной.
SkwоT
> Кто будет звонить и зачем?

Наивняк... так ты подпиши, зачем звонить... это же лучше всякой газеты.
Мишель
Мишель, у нас еще не так все плохо с ресурсами, чтобы выжить можно было ТОЛЬКО за счет другого. Такая фигня даже в Африке бывает только в засуху.
SkwоT
а пойти к этому гаду и отобрать, то что захапано нечестным путем? естественно, с группой поддержки...
может еще и добавят своих от щедрот...

зы. в группу поддержки набирают молчаливых мальчиков ростом не ниже 198 см
SkwоT
На знакомствах с левого ай-пи запостить сомнительное объявление.
А вообще, мы щас на п. 2 тут натрындим.
презумпция
Прези, задам встречный вопрос, как ты думаешь, сколько людей живёт, голодая? ну то есть сколько людей просыпаются утром не зная, будут ли они сегодня есть?
Во всем мире-6 процентов. У нас, в России, от 2 до 3 процентов. Голодают. А систематически недоедает 25 процентов.
Эти люди берутся за самую чёрную работу и получают за неё копейки. Почему-другой вопрос, но это так.
Вот эту образовавшуюся сверхприбыль в конечном итоге получаем мы, более менее благополучные.
презумпция
Ты входишь в те 3 и 25 процентов голодающих-недоедающих?
doka
А я сегодня видела Иру-Мышу. У нее все хорошо, привет вам она передавать не хотела, но я выцыганила вам привет.
Девочка
никого
ну и я тож пошла отсель
Девочка
стоять! рассказывать, что на экскурсии в Меге видели!
Кью
да что там может быть чего-то особенного?
что ии всегда
просто едешь уже за чем-то конкретным
Девочка
Эммм... ну ладно, съем я дохлую кошку - хорош молчать)))
doka
Ты бы хоть майонезом ее сдобрила, что ли.
*жалостливо*
презумпция
*по дружески подкладывает Презумции на тарелку кошкин хвост*
doka
Ну и блюда в вашем ресторане, хвосты всякие, бррр.
doka
в смысле облезлый? фиг она теперь тебе ответит.
нобель
Зато вы проклюнулись)))
презумпция
а давайте я вас обеих виртуально по-братски поглажу по спинкам (не доходя до хвостов), а вы поурчите? :biggrin:

всяко полезней, чем болтать ниочем.:улыб:
doka
Нкп
Ну и че все спят???
А бал таки в разгаре)))
Нонича в ниикуде дают Шаца с Лазаревой)))
И дискатека 80х в разгаре)))
Видели ночь... Гуляли всю ночь до утра
И конечно отель Калифорния...
Четыре часа танцев, пятый пошел)))
SkwоT
Вот они, значит, куда пожаловали.:улыб:Мы вчера с Танюшкой видели Лазареву в кофейне на Морском. Что-то они там снимали.

А тишина сегодня весь день.
doka
НПП

А у нас гроза за окном. Молнии сверкают и гром гремит.
Крыска
А я вчера купал попугая. Он сильно возмущался и норовил кусьнуть побольнее. Не, ну а чё он? ему уже полтора года, а он не моется совсем и почти не чистит пёрышки. Пришлось силком.
Крыска
а я подумала, что мне кажется гром
Мишель
надо на тебя в зоофорум нажаловаться и в экополицию... за измывательства над животным...

птичку жалко... :хммм:
Кью
Мне тоже жалко, ну а как его к чистоте приучать? сам он не купается почему-то. Все попугаи купаются, а этот нет, грязнуля какой-то.
Мишель
душ в клетку поставить... или ванночку побольше... поди место экономишь на попугае?

Шва-бо-ду по-пу-га-ям! *скандирует с плакатиком*
Кью
Ничо не экономлю, у него клетка самая большая, какая только продаётся в зоомагазинах, и она никогда не закрывается, он может оттель вылазить когда ему заблагорассудится. Клетка его дом, а не тюрьма, он её любит.
Мишель
Привет, вот никогда бы не подумала ,что у тебя попугай есть.:улыб:
По тому образу ,что на борде под Мишелькой пишет,кажется что у него даже тараканов и мышей не заведется никогда, если он для спагетти использует ножницы( вместо вилки и ножа привычных :смущ:)
Мишель
а кот его не сожрет в свободном выгуле?
Кью
Не, я их подружил. Привык он к попугаю за полтора года, но сначала очень сильно нервничал. А сейчас смирился, что эта птичка-табу и не обращает уже внимания на него.
Консуэло
Чё? у меня нет тараканов? есть! полный чердак. :tease:
Мишель
у дочери моего знакомого был франзузский бульдог... и завели они попугая... вроде подружили их. песик был индеферентен к птичке... а та, вконец обнаглев, скакала по собачке...
и в один прекрасный день песик открыл пасть и словил нагло прыгающую по морде птичку.
Все попытки хозяев разжать псу пасть ни к чему не привели...
два перышка потом пес выплюнул...