investordusi
veteran
Да, Таша, нас пригласили посетить вот этот монумент в Гремихе. А все эти мероприятия связаны с тем, что наконец вспомнили и о них тоже, и решено увековечить память погибших в море мемориальными досками на родине парней и устройством захоронения капсулы с водой Бискайского залива. Одному уже это сделали, по второму договоренность существует, наш будет третьим из 52 человек.
Таша
morgenmuffel
Поездку, конечно, радостной не назовёшь, но хорошо, что всё это наконец-то делается. Правильно это.
Еч, я, конечно, ждала, что ты меня поправишь...
investordusi
veteran
Да, конечно. Мама наша там была очень давно, ей пропуск пожизненный выписали, но она им больше ни разу не воспользовалась. А еще она одна из немногих выходила орден его, через 23 года только отдали. А другим не отдают до сих пор. Придумали дурацкие препоны. Может получить только мать или жена. Матери у большинства уже умерли, а кто из 18 летних успел жениться?
investordusi
veteran
Это пассажирский теплоход ледового класса. Хоть Баренцово и Белое море не замерзающее, но все таки морозы и ветра там бывают не шуточные. Гремиху даже называют городом летающих собак. Ветром их сносит.
Опять ждрете? Еще и на ночь глядя...
*Ну что за люди...
*Ну что за люди...
Это вот самое, "Бог занет, что еще" называется в простом народе как глютамат натрия. Сним не только вареный сапог, но и подметки от него хорошо пойдут.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
166642
1000
Разговор
3045
40
Дневной дозорыч
118613
1000
Нет, именно в Хайнце нет ничего такого, не зря он дороже всяких Кальве раза в два.
спасибо)) это будет зимний вариант для меня)))
Где-то читал, что если "чего-то такого" в составе продукта меньше определенного процента, то это "чего-то" в составе просто не указывается...
Я. Сделала киш на ужин, съела и думаю, как бы погулять пойти теперь))
киш Лорен? или другой какой киш?
Рецепт сейчас в рецептах напишу)
Я не знаю, Лорен или нет. Меня научили, что просто киш
Я не знаю, Лорен или нет. Меня научили, что просто киш
а я люблю киш
простое повседневное дешёвое блюдо
простое повседневное дешёвое блюдо
Ооочень вкусно, я делала как-то разок, и сегодня вспомнилось что-то)
Его же можно как и пиццу всяко модифицировать?
Я хочу попробовать с баклажаном и помидором.
Его же можно как и пиццу всяко модифицировать?
Я хочу попробовать с баклажаном и помидором.
как угодно душеньке, так и модифицируй, что хочешь, то и добавляй...
Сливки с яйцом и сыром, ну ни фига себе. После такого надо два часа вокруг дома бегать.
Он маленький, как пирожное)
Но вокруг дома побегать сегодня придется, это точно)
Сейчас посижу - и пойду 1000 раз крутить обруч. Я сегодня не крутила еще))
Но вокруг дома побегать сегодня придется, это точно)
Сейчас посижу - и пойду 1000 раз крутить обруч. Я сегодня не крутила еще))
Смотрите, как Влада мясо трескает. Здоровенный кусок уволокла от остальных в нору и торопится, пока её не нашли :-)
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420
нп
вот вопрос у меня для квиза: почему в вагонах св всегда по две подушки на пассажира? думают, что в св двухголовые люди ездят?
вот вопрос у меня для квиза: почему в вагонах св всегда по две подушки на пассажира? думают, что в св двухголовые люди ездят?
я приехала.
А что у вас? *обводит взглядом всё БЗ*
А что у вас? *обводит взглядом всё БЗ*
у меня две коленки - опять не сходится
Так то под одну, верхнюю)) Нижней не надо.
Шлёндра
grandmother
что б повыше была? *догадалась внезапно*
на пол под коленочки. *пацаны рассказывали*
***три - на стол***
в купе стол маленький...*засомневалась*
я три дня назад была в Рубцовске...привет тебе
в купе стол маленький...*засомневалась*
я три дня назад была в Рубцовске...привет тебе
тебе тоже привет. Чарыш - прям родная река. неглубокая, но сильная, чистая, галькой гремящая. чебаков на ней маленьким ловил.
в Краснощеково все лето 68-го года прожил. отец за мной приехал в конце августа. с мужиками про Чехословакию аж чуть не до драки разговаривал, как сейчас помню.
в Краснощеково все лето 68-го года прожил. отец за мной приехал в конце августа. с мужиками про Чехословакию аж чуть не до драки разговаривал, как сейчас помню.
мне казалось в детстве, что Чарыш далеко....а оказалось - вот он :-))
у нас в доме теперь португальская музыка и речь...начинаем учить следующий язык :-))
я вообще редкий дурак, нам сказали, что 29 в школе перекличка, мне почему-то переклинило, что перекличка это линейка и я побежала за корзиной цветов. подъехав к школе я осознала свою ошибку и теперь я счстливая обладательница зазря себе купленных цветов за нехилые деньги. вот дура, лучше б почти туфли купила
гыыыы...редкий дурак это почти што звание!
цветы женщине нужней туфель!(туфлей?)
цветы женщине нужней туфель!(туфлей?)
а еще я совсем дурак, ибо мы с маманей поели нечто и её скорой госпитализировали с отравлением, а я не призналась, вот сейчас думаю можеет пилюля посоветует какую марганцовку попить, чтоб к утру мне копыта не свернуть, а то я уже чую запах смерти ы-ы
но не когда ты их себе покупаешь, в отсутствие туфель (так мне кажется вернее)
блиииин...ты чего там?
пока нет Пилюли выпей с десяток угольных чтоли
вон она на Одноклассниках у меня...иди бегом туда!!!
пока нет Пилюли выпей с десяток угольных чтоли
вон она на Одноклассниках у меня...иди бегом туда!!!
я себе часто цветы покупаю...даже не именно СЕБЕ, а интерьеру моему сильно подходят цветы :-))
у меня есть только марганцовка. я просто не верю, что какая-то там вшивая кишечная инфекция может быть серьезной, а на чужих людях мне легче станет от чайной ложки жидкости бежать сломя голову (простите за интим)
я холодна к этому. цветы да цветы, хотя лилии страшно квартиру обонятельно приукрасили, их пожалуй я возьму еще
ох,ёё...
марганцовка-то только для того, чтоб вызвать у себя рвоту
счас уже поздно пить
счас можно слизь от отвара риса, раствор солёно-сладкой воды
марганцовка-то только для того, чтоб вызвать у себя рвоту
счас уже поздно пить
счас можно слизь от отвара риса, раствор солёно-сладкой воды
спасибо. попробую. меня вообще средняя темпа по больнице на бз уже не раз спасала. а соль с сахаром в равных пропорциях?
не, сахара чуток
и не много сразу, а по глоточку-два через 10-15 мин
и не много сразу, а по глоточку-два через 10-15 мин
а я так сладкий чай весь день пробую.
у тебя обезвоживание
нужно задерживать воду
солью
рисом
сладкое в каестве поддержкглюкозы
нужно задерживать воду
солью
рисом